Posts

Showing posts with the label tensioner

Timing chain tensioner guide Aerio lemah membuat mesin kasar bergetar dan loyo {Firmansyah}

gambar 1 - timing chain guide
 otodiy.blogspot.com
Izin share pengalaman si oreo
Maaf kalo kepanjangan..
Ketika mesin panas, terkadang ada suara besi beradu, seperti stelan klep renggang (tek tek tek) suara mesin kasar sekali sampai di dalam kabin saja kedengaran, kalo diperhatiin jadi mirip2 suara colt diesel..
Efek.ny selain suara kasar mirip colt disel+ suara klep + mesin bergetar.. tenaga mobil jadi loyo ngga ada akselerasi, dan knalpot rada ngebul hitam
tapi case.ny kadang2.. ketika pas gejala bunyi kasar lalu digas kenceng seketika ilang lagi bunyi kasar.ny..
Terus berulang bbrp minggu, dibawa ke bengkel kemungkinan kata.ny oli ngga naik atau stelan klep terlalu renggang..
setelah di stel ulang klep dan flushing oli, ternyata gejala ngga hilang..
akhir.ny coba bawa ke beres di bulak kapal-bekasi timur, setelah di cek disaranin buat ganti tensioner timing chain seperti di gambar, kt mas mekanik.ny gejala ky gini sering ketemu di suzuki ertiga jadi dicoba aja dulu apalagi liat kilometer yg udh diatas 250rb mestiny part ini udh diganti kata.ny..

DIY : Ganti bearning tensioner Aerio dengan NTN dan cara pengecekan keasliannya {yanadhipra}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Share bearing pulley tension belt Aerio.
Setahun lalu ganti set merk unif@r dan sekarang sudah berisik lagi. Bekas bawaan dibawa pulang rencana mau ganti bearing saja. OEM pakai NSK 6010DU2, saya ganti pakai NTN 6010LLU ori  Japan. 

Share proses press bongkar bearing tensioner Aerio dengan alat hidrolik {yanadhipra}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Iseng aja, lepasin bearing tensioner...melengkapi postingan cip Yogi Suryawan...

#outer ring udah lepas duluan baru divideo :v

Ganti bearing tensioner Aerio {Angga Prahesta‎}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com

Edisis ganti tensioner suara mesin jadi lembut lagi nyaris tak terdengar hahah...makasih cip Andhika Nugraha.kang Johan Ginanjar.sudah nemenin di bengkel....salam aic chepter cosmic 803.

Ganti VBelt dan tensioner bearing innova penyebab bunyi {Wahyu Indrananto}

 gambar 1 - tensioner bearing
otodiy.blogspot.com
Tikusnya keluar saatnya ganti Vbelt dan Tensionernya.
V belt 400rb Tensionernya 1.2jt Jasa 125rb.
Pasang di bengkel biasa ja. Lah pasang V Belt gak perlu ke beres

Ganti bearing tensioner dan idler belt Innova penyebab mesin berisik {Eko Siswanto}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
# mohon share nya.. Ada yang pernah setting valve nya? Makin hari makin berisik..
# km 119.000,apa yang perlu diganti ya supaya mesin halus lagi

Ganti tensioner bearing Aerio dengan Timken 6010 C3 {Geoffrey Luis}

gambar 1 - tensioner bearing
otodiy.blogspot.com
Proses ganti bearing tensioner ac pake bearing 6010 c3 saja.... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Mesin lsg halus....πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dicky Badak AC

DIY : ganti bearing tensioner Aerio dengan SKF 6010-2Z/C3 {Yogi Suryawan}

 gambar 1 - Bearing tensioner Aerio (kiri) dan bearing SKF 6010-2Z/C3 (kanan)
otodiy.blogspot.com
Belajar DIY ganti laker tensioner.

DIY : bearing tipe 6010 LL untuk ganti tensioner bearing Aerio

 gambar 1 - tensioner bearing diganti bearingnya saja
otodiy.blogspot.com

Aerio ada bunyi, dugaan dari tensioner bearing. Harga agak mahal yang ori, yang kw sekitar hampir Rp300ribu namun karena meragukan kualitas bearingnya, maka diputuskan menggunakan bearing universal dengan merk yang baik. Sehingga diharapkan kualitas bearing tetap bagus dengan harga yang lebih murah.

Tips melepas / bongkar belt tensioner bearing Chevrolet Spin {tototewel}

gambar 1 - Dongkrak tensioner
http://otodiy.blogspot.com
Yang pengen bongkar tensioner Spin 1.5 sendiri tapi otot lengan kurang gede. Bisa pake dongkrak spt ini, buat ngelepas drive-belt dan tensioner nya.

by tototewel
sumber : kaskus

Menghilangkan bunyi belt tensioner Chevrolet Spin Diesel {tototewel}

gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Quote:Original Posted By 61990xx 
Ane juga ngaliamin di Spinsel ane. Tapi belum ke beres. Di milis sih katanya Itu suara drive-belt tensioner yg sudah kering poros engselnya yg terbuat dari mika. Coba kita tunggu penjelasan agan TT

Iya tuh, tipe yg pegas spiral made in Korea. Tukang insinyur GM Korea nya salah ngitung kaya'nya. Gak ngitung temperatur tropis yg bikin As mika nya agak ngembang.

Ganti seal busi rembes, CMP rembes dan lumasi bearing tensioner Aerio {Niladyo}

 gambar 1 - ke bengkel BIT
 http://otodiy.blogspot.com 

Share Ganti seal pompa power steering penyebab rembes di MW Power Steering {Niladyo}

 gambar 1 - di MW Power Steering Jogja
Di MW power steering, bengkel yg sangat rapi.._).

DIY : Ganti drive belt / fan belt Aerio

 gambar 1 - Belt ac dan power steering yang super aus
Pagi hari starter mobil terdengar suara seperti bearing kering berputar, dari pengalaman sebelumnya di Next G newbie menduga kalau suara karena belt sudah waktunya ganti, apalagi di Aerio belt sudah berumur kurang lebih 45rb KM sejak penggantian terakhir. Setelah membeli kedua belt tersebut di Suzuki Motor Kedungdoro, sabtu 30 Maret 2013 di KM 95rb-an diputuskan untuk dikerjakan.

Ganti bearing tensioner Aerio dengan alternatif bearing luarnya {den.bagood}

gambar 1 - Bagian tengah bearing tensioner

Sekitar 1 bulan lalu Aerio ane berenang gan alias kebanjiran ... skitar 50cm. setelah melakukan pembersihan total terutama interior ane beranikan diri tuk menyalakan mesinnya. dan alhamdulilah bisa menyala tapi ada terdengar suara aneh di mesin. Montir mencoba tuk mencari sumber bunyi dan ternyata biang keladi suara aneh adalah bearing tensioner. Ane putuskan tuk membongkar dan ternyata memang setelah di bongkar dan di nyalahkan mesinnya suaranya lembut. Ane coba hunting barang itu di beres. kata orang beres harga barangnya 800rb dan inden 1 minggu. waaw mahal amir ... dalem ati ane malu kalo teriak ke doi gan. Ane balik lagi ke montir tuk mencari alternatif laen mengingat kantong cekak pasca kebanjiran. ada beberapa solusi gan yaitu :

  1. Membuang bearing tsb dan hasilnya adalah mesin berjalan tanpa ada AC dan power stearing dan di jamin mesin alus dan tarikan kenceng. waduh ... nga deh .. opsi ke 1 ane buang jauh - jauh.
  2. Mempertahankan bearing yang lama .. tapi melakukan pembedahan di dalam roda2 besi di dalamnya. dengan cara merendam bearing di dalam bensin lalu memberikan grease spesial untuk bearing.
  3. Mengganti hanya bearingnya saja. berarti membongkar sisi luar dan dalam bearing. lalu memasukan bearing baru.
Setelah melakukan semedi dan memohon petunjuk kepada Nya akhirnya ane putuskan tuk mengambil opsi ke 3.

{Niladyo} Report ganti seal pulley crankshaft, seal OCV penyebab bocor oli, pergantian engine mounting, belt dan tensioner bearing

sumber : milis AIC
gambar 1 - Early Suspect dikira oil pan - Rembesan di sisi kanan mesin
Gara-gara penasaran oli rembes di sekitaran bagian samping oil pan kanan atas, radarada curiga jangan-jangan seal crank shaft (gambar 1), OCV (gambar 7 dan 10) seperti yang rekan-rekan pernah alami sebelumnya.
Diagnosa service advisor Beres UMC Waru Surabaya rupanya salah, saat free general check up sebelumnya, suspect rembesan dari oil pan, jadi ada rencana overhaul oil pan.
Ternyata kejadian seal-seal di atas betulan semua kecurigaan tersebut. Ketambahan satu bearing tensioner atau "Pulley Belt Tension" full heavy metal yang sudah kering dan bersuara kasar saat diputar (serasa berpasir) (gambar 9).
Setelah car lifted, ketahuan semua, 2 engine mounting depan belakang musti pensiun (gambar 5), emon kanan retak rambut (gambar 12), masih bisa dipakai sih - tapi mulai turun, setelah ditimbang-timbang akhirnya ganti semua 3 (depan, belakang, kanan). Fan belt udah 4 tahun kali belum diganti, ha2..hanya retak-retak, masih utuh jahitannya..(gambar 2 dan 14) :), begitu juga seal OCV-nya saja yg diganti (gambar 10).

 gambar 2 - Belt water pump yang retak

DIY : {Galagajrut} Ganti Fan Belt - Bearing Tensioner - Water Pump dan Timing Belt Katana

sumber : kaskus

gambar 1 - Detail part yang diganti 



Kali ini gw mau sharing dari hasil oprek Katana gw beberapa waktu yg lalu. Sudah saatnya ganti beberapa part : Fan belt, Timing belt,timing retentioner bearing dan water pump.

Penggantian parts ini disebabkan sudah mulai terdengar bunyi dari daerah timing belt karena sdh kendor dan roller-nya juga udah mulai oblak. Bearing yg ada di water pump juga sdh mulai berat berputar....jadi karena satu lokasi, akhirnya semua parts itu diganti saja biar sekalian beres masalahnya.....

Berikut Detailnya :

1. Membuka cover timing Belt Katana
Tapi sebelum membuka Cover ini, kita harus membuka kipas standar dulu karena kipas ini ada di ujung cover letaknya.
Kalau sdh terbuka bakal tampak seperti berikut :


 gambar 2 - Buka cover timing belt

{mugi} Laporan perbaikan bearing tensioner Power Steering dan Power Steering Unit

sumber : milis AIC

Gambar 1 - Bearing Tensioner

Gejala : bunyi agak mengganggu dibawah air filter (dari laher tensioner yang kering) dan ada rembesan oli power stering (di steering unit).
Setelah diteliti akhir diputuskan utk diganti tensioner karena takut macet mendadak. Harga tensioner lumayan mahal 660 ribu dan selang power stering 95 ribu. Yang agak menghawatirkan adalah di power steering karena seal2 di power stering tidak ada dipasaran dan harus ganti 1 set dengan harga 5.8 jt.
Dengan kesabaran mekanik akhirnya tensioner dan power stering bisa terpasang kembali tanpa penggantian 1 set.
Untuk perbaikan power steering dan penggantian tensioner jasanya 250 ribu dilakukan di rumah saja karena ada mekanik langganan, oh ya kebetulan rumah di bandung.
Maaf ya ini hanya sekedar info saja, semoga bermanfaat dan barangkali ada gejala yg sama.

Gambar 2 - Gigi pada steering unit