Posts

Showing posts with the label cylinder head cover

sharing DIY beresin cover klep Toyota Innova VVT-i yang kotor {Ferdian Wahyu}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Izin sharing DIY beresin cover klep yang kotorr.....
Modal kunci socket 10 mm, obeng min utk bantu congkel klem kabel (gbr yg dicongkel dgn jari), obeng plus utk buka klem pipa intake...
Pertama bongkar pipa intake, kemudian bongkar koil (sekalian bersihkan busi ya monggo), lalu buka klem klem kabel di sekeliling cover klep dgn mencongkel penguncinya menggunakan obeng min, lanjut buka baut2 yang mengikat cover klep, agar tidak tertukar ataupun hilang saya tancapkan ke kardus dgn posisi membentuk pola pada mesin..... Sebelum pasang seal-seal baru, bersihkan cover klep dari debu debu yang sudah melekat beserta rembesan oli.... Kemudian pasang seal baru, tidak usah menggunakan lem sealer dll.... Lanjut pasang baut2 dengan pola mengencangkannya menyilang agar tidak kencang sebelah si covernya.... Total biaya seal busi Rp 125.000 dan seal cover klep Rp 132.500..... Goodbye rembes, see you 10 tahun lagi yaa....

Share ganti seal busi / valve cover XTRAIL dengan CRV, dan ganti karet engine mounting XTRAIL {xtalplanet}

 gambar 1 - cylinder valve cover
http://otodiy.blogspot.com
Ane baru ngalamin masalah seal busi/seal valve cover. Pertama ane cek di kap mesin selalu basah oleh uap oli, dan setelah ane cek ternyata busi kerendem oli keempatnya. Langsung ane ke bengkel langganan buat ganti. Setelah diperiksa dan positif seal valve nya rusak, ane diberi dua opsi. Ganti sekalian covernya yang sampai seharga 1,4 jutaan. Atau.... pakai seal punya Honda CRV.

Ganti seal busi rembes, CMP rembes dan lumasi bearing tensioner Aerio {Niladyo}

 gambar 1 - ke bengkel BIT
 http://otodiy.blogspot.com 

General checkup, bersihkan Throttle Body, Injector, busi, ganti packing cylinder head cover {Febi Arfiyanto}

 gambar 1 - jalur air radiator di Throttle Body
Abis tragedi memalukan ngadat di cipularang akhirnya maen ke beres dewi sartika (2 Jan 2013) buat general check up. So far mesin masih ok, langsung aja tune up bersihin TB (throttle body), injector, Busi. Sekalian ganti paking silinder head cover sama paking TB diakhiri dengan setel emisi


Habis 800rban om diskon spare part aja karena booking service. Kalo ada member bisa dapet diskon lagi buat jasa

DIY : pasang ground cable di Next G {wirasaja}

 gambar 1 - bahan grounding/earthing
Berawal dari baca2 mengenai penambahan grounding di mobil berumur di atas 5 tahun akan lebih berasa hasilnya, akhirnya diputuskan my Next G 2003 ingin mencoba hal tersebut..
pertama-pertama siapkan bahan2 dulu..pesan di FJB bahan2nya ( FJB Ground Kabel )

Share pengantian timing chain dan pembersihan sludge {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - sludge di cylinder head cover
Hari ini si Bluey minta jajan.... karena udah janji..ya udah diturutin.
Filter oli - 45rb
Belt 4pk 835 - 55rb
Belt 4pk 1010 - 75rb
Tensioner belt - 815rb
Water pump - 545rb
Timing chain - 520rb
Guide timing chain 1 - 170rb
Guide timing chain 2 - 365rb
Oil shell helix - 300rb
Cleaner jet - 35rb
Busi Bosch Platinum - 100rb
Ongkos bongkar pasang plus bersihin oil sludge 500rb
Ongkos angkot - 2500

Timing Chain ama guide timing chain diganti karena ada indikasi aus.
daripada ntar kedepannya bongkar lagi... ya sekalian ganti deh

DIY : ganti packing cylinder head cover Aerio yang rembes

 gambar 1 - Cylinder head cover dibuka
Kali ini Aerio 2003 yang rembes di packing cover cylinder headnya, untuk cara-cara pergantian bisa dibaca di sini. Tapi kali ini dapet part harga 110rb :( whatever lah, yang penting ganti.... pergantian di KM 96rb-an.

{Firdhaus} Cabut baut tutup deksel (cylinder head cover) yang patah

sumber : BB Group
gambar 1 - baut tutup deksel sudah dikeluarkan

Cabut manual pakai las listrik karena dalam patahannya. Kejadian setahun lalu waktu tune up, mungkin kekencangan diikatnya, tune up pertama di beres, tapi orang beres ga ngaku, kemarin itu baru sempat cabut bautnya. 1 tahun dibiarkan, mesin kotor, rembes, imbasnya seal tutup deksel mati, busi basah

DIY : {Nihilos} Poles Engine Head Cover Katana

sumber : kaskus

gambar 1


Mohon Ijin Sharing :

Dimulai dengan bongkar2 ToolBox , nemu batu "ijo" atau Langsol sisa moles Binter Mercy di tahun 90-an, langsung terbersit ide untuk coba2 moles di mesin Jimny...

bahan :
1. Lap Katun Bersih.
2. Langsol ( bli di Toko Kimia, dulu Rp. 20 rebu, segede batu bata )
3. Minyak tanah seperlunya
4. Bor PCB dan mata sikatnya (kalo ada )

Langkah pengerjaan :
1. bersihkan bagian yang akan dipoles dari kotoran, keringkan
2. gerus sedikit langsol , campurkan kedalam wadah berisi sedikit minyak tanah. secukupnya saja.
3. oleskan, ratakan pada permukaan yang akan dipoles , biarkan sebentar.
4. Gosok dengan Kain Katun sampai mengkilat atau gunakan mata bor dari kain tadi.
5. ulangi sampai kinclong spt kaca.

Selamat mencoba dan GBU


by Nihilos

{zenwalker} Report ganti koil dan packing cover head aerio


sumber : kaskus
selamat pagi... agan agan
mau kasih laporan ganti koil dan pack cover oreo ane.

Sehari sebelumnya ane ngalami gejala gak kuat naek di tanjakan waktu ke Malang, sampe kedengeran suara "klek klek" terasanya waktu tanjakan dan waktu habis berhenti di lampu merah. daripada kenapa kenapa ane putusin puter balik pulang soalnya lagi bawak bini sama 2 balita.
waktu berhenti dirumah sempet keliatan knalpot ngeluarin asap putih... widih langsung kepikiran bakalan parah ni penyakit mobil...
maklum ane baru dapet mobil ini sekitar 2 bulan. jadi gak jelas gitu riwayat perawatan sebelumnya. pada awal baru dapet aja ketauan kalo radiatornya pake air biasa... langsung ane ganti coolant. dan gak tau kenapa langsung sukses bocor sempet di servis satu kali. trus bocor lagi dibagian headnya sampe pada akhirnya ganti kuningan habis 500rb.

balik ke asap putih tadi...
karena masih pagi dan hari sabtu langsung aja ane bawak ke bengkel langganan ane. (bukan beres tapi kepala montirnya mantan montir di beres suzuki surabaya)... kata bengkel kemungkinan asap putih adalah dari oli yang masuk ke pembakaran. dan masalah yg gak ada tenaga bisa dicek koil dan businya
hasilnya setelah koil dan busi dibuka ketauan kalo 2 busi udah kerendem sama oli karena sealnya udah pada pecah.

ini foto sealnya yang udah getas dan pecah kayak plastik
gambar 1 - seal busi

ini gambar mesin oreo ane yg covernya barusan dibuka....
parah ya gan untuk ukuran oreo 2004 yg sudah KM 110
gambar 2 - cylinder head cover dibuka

{AgenDunia} Report busi terendam oli - pergantian seal busi dan head cover di ARI Suzuki


sumber : kaskus
Lapor,,
Jumat tgl 6 april kemaren ane ngebengkel ke tempatnya Ari Suzuki BSD Otopart buat benerin head seal yang udah getas. Ternyata waktu dibuka seal head covernya masih pake yg Ori alias belum pernah diganti. Proses penggantian memakan waktu 1,5 jam dan biaya 405rb (termasuk ganti oli shell) + dibenerin saluran wiper yang dimakan tikus..
Overall kerjaan si Ari rapih,, tapi ngantrinya rada lama..
 gambar 1- sebelum bongkar
 gambar 2 - lubang busi tergenang oli

{kijangtua} Report penggantian Seal Cover Klep, Seal Busi dan Engine Mounting Kanan Aerio

sumber : kaskus
report pembelian part : otosupply


met sore semua....
tadi siang baru dari bengkel nih.... ganti emon kanan, ganti sil busi+cover klep, ganti busi, ama semprot dcs.... kena 100rb buat jasanya... walo sebetulnya bisa aja sih gw kerjain sendiri.. tapi kasian ah liat bengkelnya lagi sepi..

ini cover klep dan sil busi yang lama....
Gambar 1 - Seal klep lama

ini cover klep dan sil busi yang baru dalam keadaan terpasang, ada beda sih tapi gak ngaruh tuh...
Gambar 2 - Seal klep + seal busi baru

DIY : Ganti packing cylinder head cover dan seal busi Next G yang rembes

Gambar 1 - Rembesan dari cylinder head cover

Gambar 2 - "Bekas" Rembesan dari cylinder head cover

Setelah mendapati rembesan dari cylinder head cover dan juga bocor seal busi yang menyebabkan busi no 2 dan 3 terendam oli, maka newbie putuskan untuk segera membetulkannya. Packing set newbie beli di Sanwa Motor, packing yang baru ini versi yang menyatu antara packing cylinder head cover dengan seal busi, tapi asiknya harga malah lebih murah yaitu Rp 85.000,- Bandingkan dengan harga part di Beres seharga Rp136.000,- untuk 4 biji seal busi, belum termasuk packing cylinder head cover (gambar 27). Newbie sudah sempat membersihkan beberapa hari yang lalu untuk memastikan apakah rembesan tersebut adalah rembesan baru ato lama, dan ternyata rembesan baru.