Posts

Showing posts with the label setel

DIY : setel ketinggian sorot foglamp innova {valdisvaris}

gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Karena rasa penasaran yg tinggi, akhirnya nekat buka penutup roda, belakang bemper dan hasilnya jreng jreng... nampak rumah fog lamp ada baut setelan naik turun. Gerakinnya cukup pakai tangan enteng kok. Batas atas sorot lampu ane naikin sekitar 2 cm. 

DIY : Mengatur Pencahayaan (Iluminasi) pada Instrument Cluster Wagon R {exofanboy}

 gambar 1 - MID mode pengaturan cahaya
http://otodiy.blogspot.com
Permisi,, ane mo share inpoh buat sesama pengguna KWR (Karimun Wagon R) nih, semoga bermanfaat..

Udah pd tau nggak, klo ternyata instrument cluster si gogon ini cahayanya bisa diatur pencahayaan: terang-redup nya. Ane nemuin ini secara nggak sengaja. Klo malam hari pasti agan2 akan nyalain lampu utama. Nah, bersamaan dg kita menyalakan lampu utama, maka lampu instrument cluster akan menyala juga. Instrument cluster itu rumah utk tacho, speedo, indikator2 engine check, immobilizer, bensin, suhu mesin, dsb.
Dulu pertama dpt dr diler nyala lampunya terlalu terang, gak nyaman aja dilihatnya. Iseng2 ane pencet knop-nya berharap ada fitur yg bisa meredupkan lampunya. Mulanya ane mengira pasti nggak bakal ada lah, namanya jg LCGC. Ternyata ada juga fitur kecil yg jarang kepake ini. Biasanya ada di segmen atasnya nih. Jadi MID gogon ini punya 4 mode Odometer, Trip A, Trip B, dan Pengaturan Cahaya (hanya muncul klo lampu utama dinyalakan).

DIY : Cara menyetel sensitifitas Alarm Toyota Innova {T1M00THY}

gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
malam om2..
tadi sore nemuin cara memperkecil atau memperbesar sensitivitas alarm di innova dan sudah saya coba berhasil (GNKI 2012 D4D)
  • masuk ke mobil dan tutup pintunya
  • masukan kunci lalu putar ke ACC
  • buka pintu lalu tutup pintu 2x
  • Putar kunci dari ACC ke ON sebanyak 5x
  • Cabut Kunci Lalu Pencet Lock jika ingin memperbesar atau Pencet Unlock memperkecil Sensitivitas alarm (lakukan step ini sampai cocok dengan diinginkan)
  • Setelah selesai masukan kunci lalu putar ke posisi ON.


DIY : setel rem tangan / handrem Chevrolete Spin {yogi1303}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
belajar dari salah satu mekanik di beres purwokerto (mas galuh), ini cara setel rem tangan...

1. buka panel penutup tempat minum di konsol tengah, sebelah rem tangan... tarik aja ke atas, hati2, penguncinya seperti terlihat di gambar 1

DIY : tuning mesin Taruna EFI : setelan rpm, angin dan bensin {yogi1303}

gambar 1 - setelan RPM
 http://otodiy.blogspot.com
gara2 bensin boros, coba2 oprek malam, muter2 baut :
setelan di trotel, sepertinya baut setelan campuran bensin...
(klo diputer ke kanan rpm turun, ke kiri rpm naik)
baut L di dekat tarikan gas...

DIY : setel ketinggian kopling Suzuki Splash {katoh}

gambar 1 - lokasi setelan kopling
http://otodiy.blogspot.com
mo sharing setelan kopling, ane pendekin dikit biar ga pegel kaki....tinggal diputer aja....

DIY : Tips menaikkan / setel ketinggian jok Suzuki Splash {Shyloo}

 gambar 1 - tips menaikkan ketinggian jok Suzuki Splash
http://otodiy.blogspot.com
Sedikit tips naikin jok biar pandangan kedepan lebih luas dan Stir jadi berasa Lebih PENDEK ( meski gak pake tilt stering)

DIY : setel hand rem Grand New Kijang Innova

 gambar 1 - tuas hand rem Grand New Kijang Innova tipe G
Dari beberapa hari pemakaian Grand New Kijang Innova VVT-i tipe G, saat kopling diinjak full atau gigi netral dan mobil dibiarkan meluncur, newbie merasa speed / kecepatan mobil cepat sekali turun. Sepertinya ada gaya gesek yang berlebih. Pemikiran awal newbie langsung menuju ke handrem, karena tarikan handrem sedikit sekali udah sangat pakem. Beberapa orang memang suka tarikan handrem yang rendah, cuman newbie lebih suka tarikan handrem yang tinggi, kalau jalan datar ga perlu tarik kuat-kuat, baru kalau jalan menanjak/menurun tarikan perlu kuat.
Newbie rasa untuk Innova setelan hand rem bisa dilakukan di dua tempat, pertama di area tuas handrem itu sendiri, kedua di area tromol rem belakang. Newbie pilih cara pertama karena relatif cepat dan mudah untuk menyetelnya. Maaf step-step foto terasa lompat dan janggal, karena newbie memfotonya secara terbalik urutannya, maklum belum pernah tau sama sekali cara setelnya jadi setel sambil mempelajari.

DIY : setel ketinggian sorot lampu depan Grand New Kijang Innova

 gambar 1 - lampu headlamp off

Beberapa hari membawa Grand New Kijang Innova, saat malam hari terasa lampu kurang terang, saat berada di jalan lurus baru menyadari kalau sorotan lampu terlalu rendah. Mumpung malam-malam sempat dan lagi ingat, coba setel deh. Newbie tempatkan "layar" (gambar 1) dengan jarak kurang lebih 10 meteran dari mobil.

DIY : Setel Ketinggian Pedal Kopling Agya & Ayla {G.I. Joe}

 gambar 1 - Posisi ujung kabel kopling
Salah satu alat yang bisa di setel / di adjust sesuai dengan selera dari pemilik / pengemudi Ayla Agya adalah ketinggian pedal kopling.

Ketinggian pedal kopling yang pas tergantung dari selera masing-masing orang.
Ada yang senang injak kopling sampai mentok lantai trus diangkat dikit udah makan / menggigit koplingnya.
Ada juga yang senang koplingnya agak tinggi di tengah-tengah sehingga kaki mesti diangkat agak tinggi baru koplingnya makan / menggigit.

Setel AFR / CO Aerio untuk mendapatkan hasil lebih irit BBM {Niladyo}

 gambar 1 - Ukur emisi gas buang melalui ujung knalpot

Awalnya sudah test CO di BERES UMC Sungkono, CO testernya belum calibrated, masih ragu hasilnya (gambar 2). Bacaan dari hasilnya terlihat settingan boros. Berikutnya test dan setel CO di GBT Jemursari

General checkup, bersihkan Throttle Body, Injector, busi, ganti packing cylinder head cover {Febi Arfiyanto}

 gambar 1 - jalur air radiator di Throttle Body
Abis tragedi memalukan ngadat di cipularang akhirnya maen ke beres dewi sartika (2 Jan 2013) buat general check up. So far mesin masih ok, langsung aja tune up bersihin TB (throttle body), injector, Busi. Sekalian ganti paking silinder head cover sama paking TB diakhiri dengan setel emisi


Habis 800rban om diskon spare part aja karena booking service. Kalo ada member bisa dapet diskon lagi buat jasa

DIY : setel sensitiv sensor getar alarm Nissan Grand Livina {syahrul763}

 gambar 1 - kontrol sensor getar

Sebelumnya mohon maaf kalo repsol...Nubitolisme akut sekedar share tentang sensor getar livina family, dimana letak sensor dan setting sensitivnya yang mana ini merupakan faktor keamanan di mobil kita. Mumpung boil lagi dibajak interiornya, iseng" nyari sensor getarnya. Penampakan bisa dilihat di gambar 1 dan 2.

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

gambar 1 - setelan sorot cahaya headlamp
Mobil ane (Xenia) dan ipar ane (Avanza) setelan headlamp-nya ketinggian.
Kalo di Jakarta, hampir gak ada yang nge-dim ketika berpapasan dengan ane. Tapi giliran dibawa ke daerah, buanyak banget yang nge-dim. Setelah meminta wejangan dari suhu HID aka om TJ dan sedikit trial and error, akhirnya ane bisa juga menyetel headlamp yang ketinggian.
Sebelum menyetel, cari lokasi yang ada temboknya dan sebaiknya di malam hari. Kemudian nyalakan lampu pendek ke arah tembok utk melihat sama/tidaknya setelan headlamp kiri dan kanan.

{Agunk1986} Report penggantian repair kit master rem atas Aerio yang sering masuk angin dan dipompa

sumber : kaskus

Pembelian dari Sentosa Motor. Belinya 370rb, ongkir Jkt-Sby 22rebu.
gambar 1 - Part Number Repair Kit

gambar 2 - Repair Kit baru

{miketoyota} Tuneup Engine Conditioner dan setel CO di GBT Raden Saleh membuat Aerio matic makin ngacir

Gambar 1 - Emisi sebelum

Gambar 2 - Emisi sesudah

Hari ini, di GBT Raden Saleh Surabaya, Aerio matic 2003 dengan paket Tune Up Engine Conditioner seharga 250rb, dilakukan uji emisi awal, tune up, pembersihan Throttle Body, Carbon Clean ruang bakar, Injector Cleaning, uji emisi + setel AFR akhir.
Hasilnya terlihat perbedaan pada gambar 1 dan gambar 2 dimana awalnya AFR sangat lean mengakibatkan boros dan kurang bertenaga. Hasil yang dirasakan setelah tune up, Aerio Matic jadi ngacir, narik banget, jauh banget dibanding dari sebelumnya.

Stel CO / Lamda / AFR / Emisi gas buang Next G

Cuman scan untuk sharing history penyetelan CO pada Baleno Next G pada 16 juli 2009 silam.

Gambar 1 - Printing uji emisi before and after

Hasil unknown. Tapi yang jelas saat ini dipakai konsumsi BBM jenis premium stabil di kisaran 1:10.5 untuk pemakaian kombinasi dalam kota dan tol termasuk rute pendek-pendek. Tenaga mesin juga terhitung normal.

DIY : {Zindro} Report Fuel Consumption hasil percobaan putar CO Adjuster / Setel CO

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=355507085#post355507085
lanjutan dari : http://otodiy.blogspot.com/2010/12/diy-zindro-ukur-nilai-resistansi-co.html

Met pagi.

Report FC
Trip 346,4km 42,21L
FC 1: 8,2
Sepertinya ini dah terbaik, masih jauh dr yg diharapkan, paling tidak 1:10.
Setelan dah mentok ke kanan, paling sisa 1 putaran aja.
Tuh Trimpot ada 24 putaran dan kalau mentok diterusin hasilnya masih sama (tidak pindah posisi ke ujung satunya). Mis : R=0 ohm ke kanan terus juga akan sama.

gambar 1

by Zindro

DIY : {Zindro} ukur nilai resistansi CO Adjuster untuk patokan setel CO Aerio

sumber Diskusi di kaskus : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=337207627#post337207627
lanjutan dari : DIY Setel CO / Lamda Aerio

Tambahan:
Setelan CO menggunakan VR 50K (3 pin) dengan jumlah putaran 20~22.

Setelan Beres.
Ukur VR ujung ke ujung dengan multimeter 51,2K. Cabut setelan & diukur dg tester 11,9K dan 39,8K. (kait menghadap ke bawah).

Putar ke kanan 3 x 360 derajat
18K dan 33,8K.

Hasil pengukuran kurang akurat krn memakai multimeter murahan.
1. 11,9+39,8 = 51,7K
2. 18 + 33,8 = 51,8K

18-11.9= 6,1 (3 putaran)
Berarti 1 putaran penuh setara 2,03K
Dikonversikan ke putaran berarti ada sekitar 24 putaran.

Dg mengukur tahanan yg ada bisa dilakukan penyetelan lebih akurat dan dapat mengingat posisi awal shg jika kurang puas bisa dikembalikan ke posisi semula.
Zindro is offline Add to Zindro's Reputation Report Post Report Post

by Zindro

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=337531040#post337531040

ukur hambatan di setelan CO seperti om zindro..
cm gw masih bingung.. gak ada patokan...

gambar 1

gambar 2

DIY : mengencangkan dudukan engsel shock bagasi Aerio

Belakangan ini bagasi Aerio timbul bunyi "tek" sewaktu proses buka ataupun menutup bagasi. Setelah dicari-cari ternyata sumber bunyi berasal dari engsel shock bagasi (gambar 2 : anak panah), dengan sambil membuka menutup dan mengamatinya terlihat bahwa dudukan engsel shock bagasi sedikit bergerak dan bersamaan timbul bunyi "tek".

Siapkan alat-alat :
  • obeng minus / alat congkel
  • kunci no 10 mm
gambar 1

Langkah-langkah :
  • Congkel plastik penutup dengan obeng minus.
gambar 2 - congkel