Posts

Showing posts with the label Next G

DIY : ganti master rem Next G dengan merk Hasaki yang cacat

 gambar 1 - master rem atas merk Hasaki dan minyak rem prestone
otodiy.blogspot.com
Sebenarnya beli udah 14 feb 2018 lalu, cuman baru sempat ngerjain hari ini. Karena problem Next G Agustus 2017 lalu yang sudah sempat ganti master rem kiri belakang, ternyata masih kadang rem ngempos dan tidak pakem, sehingga rem harus dikocok supaya bisa pakem. Masalah seringnya malah saat padat merayap yang maju sedikit dan rem, agak-agak serem nyundul mobil di depan. Kecurigaan newbie adalah master rem atas yang bermasalah, karena kesibukan maka diputuskan saja beli 1 unit merk Hasaki karena udah ada pengalaman baik sebelumnya
Sebenarnya bisa dicoba bongkar dulu dan bisa ganti karet nya saja atau repair kit nya, dengan catatan dinding cylinder dalamnya tidak ada baret atau cacat. Daripada nanti udah bongkar ternyata baret jadi beli saja untuk mempercepat pergantian. 
Lha tapi ternyata malah baru sekarang gantinya x_x, eh ternyata produk yang dibeli ini dalam kondisi un-perfect bikin ga bisa langsung dipasang. Simak deh...

Troubleshoot suara misterius yang kadang muncul di Baleno Next G {Arfianto S}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Udah seminggu ini dibikin pusing ama suara2 misterius. Jenisnya pun macam2. Ada yg ngik-ngik, klutuk klutuk, krek krek, nguk-nguk, dll.... Spot 2 suara yg pertama ada di sekitar sudut dashbord sebelah kiri. Yg sisanya aku perkirakan diseputar kaki2 atau engine mounting.
Tp susahnya, semua suara itu sifatnya imtermiten dan ga satupun yg bisa di reproduksi. Jd ketika mau di tunjukin ke bengkel, malah ga mau muncul.... 😥
Bahkan bengkel udah nyoba sengaja di "jeglong"2in di tempat spooring, juga ga keluar suaranya.
Kondisi yg memicu munculnya suara pun ga bisa di prediksi, kadang ikut ayunan mobil, kadang pas deselerasi/akselerasi, kadang seolah2 ikut putaran setir. Bahkan barusan aku coba buka kap mesin dan aku gencot2 di sasis depan atas radiator, beberapa ayunan pertama bisa muncul suara ciet-ciet yg sepertinya di seputar kaki2 depan. Trus aku brenti buat sekedar nyamperin istriku yg aku minta cari suara dari dalam kabin, aku tanya dia "kamu denger gak?" dia jawab "iya denger, tp beda ama yg pas jalan tadi.." trus aku coba ulangi lagi gencot2 di sasis depan, ehhh.... udah silent maksimal....

Suntik Shock di OJ-Shock, ganti balljoint, support shock depan dan seal transmisi matic, alternator tidak charge service di Along Dinamo

 gambar 1 - proses suntik shock di OJ-Shock
otodiy.blogspot.com
Kali ini dokumentasi bisa dikata tidak ada, barusan kena musibah roda kiri anjlok karena balljoint dan support shock kiri depan jebol, ternyata shockbreaker kiri bocor dan as roda kiri terlepas dari transmisi maticnya.

Troubleshoot Next G matic boros dan bau menyengat, setel CO / AFR

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Sebenernya newbie ga bisa estimasi secara pasti untuk konsumsi BBM Next G matic, karena mobil yang bawa adalah nyonya dengan drive style yang berbeda dengan newbie, ditambah lagi yang paling pengaruh ke konsumsi BBM adalah jarak tempuhnya, Next G seringnya dipakai untuk jemput anak sekolah yang berjarak sekitar 2.5 km, atau ke rumah mertua yang berjarak kurleb 1.5 km, atau dipakai ke tempat kebugaran yang berjarak dekat juga, too many short trip. Jadi agak susah omong soal Fuel Consumption, setelah dicoba tuning pun juga akan kesulitan melihat hasilnya apakah membaik atau tidak.
Namun terutama yang sering mengganjal adalah bau menyengat / sangit seperti oli terbakar tapi juga seperti bensin terlalu rich. Awalnya newbie pikir karena ada kebocoran oli karena beberapa ada rembesan oli mesin di cylinder cover dan rembesan oli dari power steering, namun setelah diperbaiki, bau tidak berkurang sama sekali. Tune up, carbon clean, bersihkan Throttle Body dan ISCV, ganti filter udara pakai JFC, bersihkan injector dan klep intake, reset ECU, still no luck. Bau tetap ada, bahkan saat pagi hanya melakukan warming mesin pun udah kerasa baunya, asap dari belakang exhaust / knalpot juga terlihat putih sedikit tebal, bahkan saat mesin panas juga samar-samar terlihat.

Update perbaikan bungkus dashboard Aerio / Next G Facelift dengan turun dashboard {Ervan Harris Kristanto}

 gambar 1 - ada bagian yang kurang rapi sehingga diputuskan turun dashboard
otodiy.blogspot.com
Mohon maaf semuanya, hasil sudah jadi dan sudah rapi (lihat report di post sebelumnya tanpa turun dashboard), tapi tukangnya bilang kurang puas dengan kerjaannya sendiri, akhirnya dashboard dilepas dan dikerok semua, akan saya up date untuk selanjutnya, untuk biaya masih di angka 300 karena belum saya bayarkan dikarenakan mas tukang gak mau dibayar dulu kalo hasilnya kurang bagus, yang tertampang merupakan dashboard yang dilepas sama tukang dan memang ada kurang mulusnya di ujung speedometer sebelah kanan atas (gambar 2).

Bungkus dashboard Next G / Aerio Facelift yang retak tanpa melepas dashboard {Ervan Harris Kristanto}

 gambar 1 - proses dempul
otodiy.blogspot.com
2 kali punya aerio buntut (Suzuki Baleno Next G), 2 kali juga ganti kulit dashboard, alhamdulillah, colek Arfianto S, Puput Ariel Nugroho
Murah meriah cuman 300 ribu saja bahan mbtech
bengkel daerah Magetan, Madiun raya 

kalo saya yang penting itu ketutup retak retaknya, gak harus dilepasin yang lama, yang penting gak retak aja, hehe, murmer 300 ribu, bisa tanya om Puput Ariel Nugroho yang juga sama bungkus ulang disini dan hasilnya juga lumayan, dibelain dari jakarta barat ke madiun cuman buat bungkus ulang, pas mudik juga sih

DIY : kuras dan flush radiator dengan Wynn's Flush, Coolant Prestone Radiator Cool (botol Merah) {Arfianto S}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Report kuras radiator newbe...

  1. Bahan: Prestone Coolant (3,7 + 1 liter), Wynn's Flush.
  2. Panaskan mesin hingga termostat terbuka, tandanya air di lubang cap bergejolak #cmiiw. Kemudian matikan mesin dan buka Drain.
  3. Hasil kuras coolant pertama.
  4. Tutup drain, dan isikan air dari keran. Selang saya bungkus kain guna mencegah benda asing ikut masuk.
  5. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-2. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  6. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-3. Kemudian lanjut langkah nomor 4.
  7. Tambahkan rad.Flush, yg katanya peluntur kerak di saluran radiator (jika ada).
  8. Ulangi langkah nomor 2. Hasil kuras coolant ke-4 (kurleb tidak jauh beda dgn kuras ke-3).
  9. Kuras dan bersihkan reservoir, isikan coolant baru di radiator, jerigen prestone besar habis ditambah sedikit jerigen kecil udah penuh. Sisa jerigen kecil masuk ke reservoir hingga batas tengah. Jalankan mesin idle dalam kondisi cap terbuka, beberapa gelembung keluar dan permukaan menurun, di tuang sedikit demi sedikit hingga permukaan terlihat kembali. Cap ditutup, tunggu hingga fan berputar pada lo-speed kmudian hi-speed. Ini foto nomor 9 kondisi fan hi-speed.
  10. Matikan mesin dan biarkan hingga dingin (udah malem), ini foto nomor 10 kondisi mesin dingin, isi reservoir tersedot masuk ke radiator. Berhubung adanya stok sisa coolant suzuki (bukan prestone) ya di masukin aja sampe batas tengah agak naik dikit. Karna masih ada kemungkinan bbrp hari kedepan masih 'ngejog' karna blom yakin semua bubble udah keluar.

DIY : Step-step cara buka kain jok Next G untuk dicuci dengan mesin cuci

gambar 1 - proses buka kain jok untuk dicuci dengan mesin cuci
[
Dari post di sini yang buka fabric jok Aerio untuk dicuci, bikin newbie pingin melakukan hal yang sama di Next G. Dulu pernah coba pakai pembersih macam-macam termasuk Scotch Gard, namun hasil masih jauh dari yang diharapkan. Nah kalau bisa dilepas bisa cuci dengan air dan sabun harusnya lebih ok, malah bisa masukin mesin cuci, harapannya sih mantap.
Dari bincang-bincang sepertinya ada gambaran dikit karena dari report yang lalu tidak ada detail step-stepnya. Ya memang susah sih DIY sambil foto-foto sendirian, newbie kali ini bikin foto-foto step-step sebisanya, cuman beberapa foto diambil waktu proses pasang jadi jangan terlalu bingung kalau fotonya sedikit berbeda karena newbie coba urutkan step dengan foto yang ada.

DIY : Mengganti brake shoe / kampas rem tromol belakang Next G (Aerio sedan)

 gambar 1 - kampas rem tromol aka brake shoe
otodiy.blogspot.com
Kampas rem belakang alias brake shoe nya udah kebeli barengan ama kampas rem depan. Harga 160ribu. Minggu pagi kerjain penggantiannya.

Step-step :
  • Ganjal roda depan, dongkrak, pasang jackstand.
  • Lepas roda
  • Lepaskan handbrake
  • Lepas penutup tromol (gambar 2)
    Pertama lepas sekrup nya, kedua pakai baut pasang di lubang tromol untuk melepaskan cover tromol. Detail step pernah newbie tulis di sini.

Tanda arah pemasangan thermostat, ganti thermostat dan rangkaian pipa radiator dari waterpump Next G yang keropos

 gambar 1 - tanda panah pada body rumah thermostat
otodiy.blogspot.com
Lagi-lagi ini foto-foto saat vakum nge-blog. Dibuang sayang, dan buat catatan aja soal ilmu dari bengkel Pak Jono saat penggantian thermostat "set" di Baleno Next G. Foto dilakukan di Januari 2017. Mirip dengan penggantian thermostat "set" yang sama dilakukan di aerio. Hanya bila yang lalu dilakukan karena darurat, sedangkan kali ini lebih prepared. Disebut prepare dalam pengertian sudah banding-banding harga antara beli online dan langsung ke toko di kedungdoro, akhirnya diputuskan beli di Suzuki Motor jl Kedungdoro Surabaya dengan total harga seinget newbie totalnya 1.13 jt an. Lebih hemat dibanding saat kejadian di aerio.

Ganti kampas rem depan Next G matic dengan Bendix General CT

 gambar 1 - bendix General CT
otodiy.blogspot.com
Pergantian dah lama mestinya, waktu vakum kegiatan blogging, jadi tidak terlalu banyak foto-foto. Bila dilihat tanggal foto dilakukan di 28 Sept 2016. 

Pembelian di Sentosa Motor via Tokopedia. (gambar 2). Awalnya tertarik untuk mencoba Bendix 4WD SUV (gambar 3). Namun ternyata yang datang adalah Bendix General CT (gambar 4).

DIY : Karet rambut, darurat Baleno Next G matic yang mogok di tol karena tidak bisa pindah gigi

 gambar 1 - karet rambut bisa membuat mobil matic jalan kembali
otodiy.blogspot.com
Kejadian kemarin malam waktu pulang kerja, tiba-tiba nyonya telepon karena baleno Next G yang dikendarain mogok di tol. Kondisi sudah minggir di atas rumput-rumput diluar bahu jalan. Keadaan ga bisa oper gigi, tuas transmisi terasa ringan. Ok kebetulan nanti akan lewat tol itu, jadi ditungguin. Berikutnya pikiran otomatis sudah kemana-mana memikirkan kemungkinan yang terjadi. 

  1. Yang pertama kepikir malah yang paling jelek, kopling matic habis ! Wah mayan tuh biaya bisa 5 juta seperti yang pernah report di sini. Selain itu mesti cari derek gendong atau derek dengan ban depan terangkat, maklum matic tidak boleh ditarik dengan kondisi ban penggerak menempel aspal dan mesin mati, alamat jebol itu transmisi matic.
  2. Yang kedua lebih ringan, kabel transmisi matic putus (A/T Cable Select Assy, P/N : 28210-55G10) di bagian ruang mesin, seperti yang pernah direport di sini. Pikiran dah mikir, wah bahan darurat apa yang bisa dipakai ya.... Harga-nya lumayan 700rb - 900rb mungkin harga saat ini.
  3. Yang terakhir, cable select assy yang sisi dalam kabin, pecah di bushing penyambung kabel dengan tuas transmisinya. Ini yang paling sering direportkan di komunitas Aerio / Next G.


Sudah daripada pikiran kemana-mana padahal belum pasti, mending pikiran dikonsetrasikan ke jalanan, daripada juga kecelakaan karena melamun malah tambah masalah.

DIY : Darurat, Epoxy tahan panas untuk tambal pipa air radiator yang bocor pada Next G

 gambar 1 - lubang pada pipa jalur air radiator
http://otodiy.blogspot.com
Nasib nih, mobil enak-enak dipakai sampe di POM Bensin parkir dan pas balik kliatan air di bawah mesin ngocor deras. buka kap mesin bentar terlihat area bocor di sekitaran rumah ECT sensor. Ntah pipanya ntah selangnya atau sambungan selangnya.
Paksain dikit sampe rumah karena jaraknya deket, sampe rumah ganti mobil karena masih ada urusan yang harus diselesaikan, sampe rumah lagi cek air radiator abis banyak, coba isi dan ternyata air langsung ngucur deras :( alamak ini mah bukan sambungan selang yang rembes tapi pipanya yang bocor. Air yang dituang ke mulut radiator dengan cepat habis, ini mobil ga bakalan kuat jalan lebih dari 2 km, pasti langsung abis semua isi reservoirnya.

DIY : lepas speedometer digital Aerio / Next G untuk ganti lampu backlight

 gambar 1 - indikator matic ga kliatan
http://otodiy.blogspot.com

Sebenernya dah lama nih, awalnya kadang terang kadang mati, apalagi kalau kena sinar matahari nyorot ke speedo, ga kliatan apa-apa, baik indikator gigi matic maupun posisi fuel bensinnya. Newbie coba intip dengan tutup pake tangan, display masih nyala hanya background light nya aja yang mati. Setelah ada kesempatan langsung aja dikerjakan. Ulasan dari bro devdas juga udah ada, jadi bisa dipakai patokan.

DIY : ganti saklar power window sisi belakang supir Next G dengan KW Avanza

 gambar 1 - saklar tunggal power window selain pintu supir
 http://otodiy.blogspot.com 
Saklar power window sisi penumpang Next G dulu pernah newbie perbaiki, hasilnya ya sampe sekarang masih bisa dipakai lah, cuman nekannya kudu pake feeling ama kudu mastikan tombolnya balik.... kalau enggak bisa panas motornya dan macet.
Daripada merembet dan sekalian beli saklar utama di tangomotor.com, ya sekalian iseng nyobain KW Avanza juga tapi buat saklar satuan, harganya 75rb. Cuman kali ini enggak plug and play seperti saklar utama dan masih kudu ngoprek.

DIY : mengganti saklar utama power window Next G dengan KW Avanza

 gambar 1 - alternatif main switch power window
http://otodiy.blogspot.com 
Sebenernya dah banyak info tentang alternatif main switch power window untuk Aerio / Next G first model (old model) yang dapat menggunakan avanza / xenia. Harga switch ori Aerio berkisar di harga 1.5 jt, sedangkan avanza kurang lebih di 1.4 jt....beda dikit, tapi avanza ada KW-nya yang seharga 250rb di tangomotor.com. Pilihan kantong mepet untuk dipakai.

Share kuras oli matic Baleno Next G dengan cara sirkulasi manual

 gambar 1 - perbandingan warna oli matic hasil kuras
http://otodiy.blogspot.com 
Ini cepet-cepetan aja ngerjainnya, dan yang dikerjakan semuanya pernah newbie dokumentasikan ke sini, dan karena mepet juga waktunya jadi ga sempat foto-foto.
Yang newbie lakukan adalah :



Lanjutan perbaikan seal OCV yang rembes dan ganti karet boot dan belt Next G

gambar 1 - seal OCV
 http://otodiy.blogspot.com 
Lanjutan dari pembetulan OCV yang lalu, karena ga siap dengan seal OCV akhirnya pasang dengan dikasi sealer, ternyata masih rembes juga cuman udah mendingan. Karena ga sempet keluar ke toko onderdil akhirnya pesen aja ke Sentosa Motor, daripada nanggung akhirnya beli :
Seal OCV Rp25rb
Seal crankshaft sisi pulley : 50rb.
Karet boot cv joint sisi luar : 55rb
Belt AC dan Belt Alternator : 85rb
Sabtu bawa ke bengkel pak Jono.

DIY : mengganti kampas rem Next G matic dengan Bendix Metal King

 gambar 1 - kampas rem sudah tipis
 http://otodiy.blogspot.com 
Saat melakukan pembersihan cipratan oli dari OCV, newbie secara ga langsung melihat kondisi kampas rem dari sela-sela caliper rem, ternyata sudah tipis x_x . Karena dah tipis banget meski ga punya part kampas rem orisinil, newbie tetap ganti aja, kebetulan dapet hibahan Bendix Metal King. Dihibahkan karena tiap mengerem menimbulkan bunyi. Memang dari report-report yang ada untuk Aerio dan Next G disarankan menggunakan kampas orisinil supaya tidak bunyi, terlebih lagi untuk transmisi matic yang kerja remnya lebih keras akibat kurangnya efek engine brake.

Share service kaki-kaki di Maspian dan ganti dipstick Next G yang patah {ardhi broto}

 gambar 1 - dipstick yang patah
 http://otodiy.blogspot.com