Posts

Showing posts with the label tambal

Share tambal ban system press dari dalam {nissanlovers}

gambar 1 - proses tambal press dari dalam
otodiy.blogspot.com
Tambel press. Pemanas pakai listrik.
Lebih kuat dari tambel cacing

DIY : Darurat, Epoxy tahan panas untuk tambal pipa air radiator yang bocor pada Next G

 gambar 1 - lubang pada pipa jalur air radiator
http://otodiy.blogspot.com
Nasib nih, mobil enak-enak dipakai sampe di POM Bensin parkir dan pas balik kliatan air di bawah mesin ngocor deras. buka kap mesin bentar terlihat area bocor di sekitaran rumah ECT sensor. Ntah pipanya ntah selangnya atau sambungan selangnya.
Paksain dikit sampe rumah karena jaraknya deket, sampe rumah ganti mobil karena masih ada urusan yang harus diselesaikan, sampe rumah lagi cek air radiator abis banyak, coba isi dan ternyata air langsung ngucur deras :( alamak ini mah bukan sambungan selang yang rembes tapi pipanya yang bocor. Air yang dituang ke mulut radiator dengan cepat habis, ini mobil ga bakalan kuat jalan lebih dari 2 km, pasti langsung abis semua isi reservoirnya.

Tambal celah boot shaft steer penyebab asap masuk kabin Mobilio

 gambar 1 - plastik penutup shaft steer
 http://otodiy.blogspot.com 
ngelewatin komplek yg lagi di fogging, dalem kabin kecium bau obat fogging, ehh keluar asep dari sekitar setir... (posisi knob udara sirkulasi berputar, ga pasang apa2 yg nembus ke firewall mesin)
masuk dari mana tuh asep ya? blom ane cek nih
ada pencerahan atau solusi nya gan? 
thx b4

wew, masih blom sempet ke beres, tadi macet2an, dikawasan truk2 besar, alhasil kepala rada kleyengan nyium bau asep solar/diesel di dalem kabin, aye naon nih asep bisa nembus kabin.... haizz 

DIY : menyambung cop busi Aerio yang patah dari koil {nee_tja}

gambar 1 - koil yang patah
Kejadian di pagi hari. Rencana mo nge cek busi, tau-tau pas buka koil.. ehhh.. copott daahhh... rpanya bekas ngelemm ntuhh koil..

yang harus disiapkan :

  1. koilnya (gambar 2)
  2. epoxy (gambar 3)
  3. silicon seal (gambar 4). Ane pilihnya yang putih buat aquarium karena ane beli auto seal yang merah, kek nya gak yakin bagus. jadi ane pake aja dah yang putih silicon-nya yang biasa buat aquarium
  4. cutter

Ganti radiator Aerio dengan koyorad {ardhi broto}

 gambar 1 - radiator lama
Besok saya renc ganti radiator, Radiator koyorad sekarang karduse acak, ada juga coklat ada yang biru. sempet ragu juga.
Akhirnya telp distributornya koyorad yang di jakarta (lautan jaya kumala - 021 351 6533 - ljkkoyo.com)
Katanya gitu, kardusnya acak, ada biru ada yang coklat, kata LJK buat baleno n aerio ada kodenya SZ002 dikardus n cover atas radiator.
Ga bisa beli langsung di LJK, katanya suruh beli di kedungdoro :D

DIY : menutup lubang sparkboard Grand Livina dengan rapi {desrijambi}

gambar 1 - Klip
buka klip pengancing ada 5 buah

DIY : Tambal ban tubeless

 gambar 1 - Paku sekrup

Sebenernya Sabtu cuman mau cuci mobil aja. Kepikir sekalian aja lepas roda belakang untuk bersihkan tromol, maen cepet-cepet aja abis itu cuci velg ama ruang roda mumpung ban dah dilepas. Eh kepikir juga buat depan sekalian cuci velg dan bekas grease karena cv joint yang diganti tempo hari. Lha pas buka roda depan kiri, kok ada paku. DIY kali ini bukan step-by-step guide.

Share tambal lubang di atas shockbreakir kiri grand livina {batosai1983}

gambar 1 - tambal lubang di atas shockbreaker kiri

baru aja balik dr BERES serang...habis nambal lobang di atas shockbreaker kiri (free of charge)....lumpur jadi ga bisa naek lagi (lihat juga cerita ini) tapi Volt Stabilizer jadi susah di iket tirap cuma di dobel tape takut lepass....

DIY : troubleshoot mesin pincang karena kebocoran koil {Jalanbuntu}

 gambar 1 - bikin pola untuk bagian tengah
Bermula dari ganti busi dari Autolite 985 yang sudah berumur 20 km ke NGK BKR 6E-11, hasilnya kerasa bertenaga dan lebih smooth,  tetapi begitu kompresor AC menyala, mesin menjadi rada pincang. Akhirnya balik ke Autolite dan normal kembali. Udah reset ECU tidak pengaruh, celah busi diatur juga tidak pengaruh. Tetapi lama-lama dengan busi Autolite juga merasakan pincang mesin. Disinyalir terdapat kebocoran kelistrikan terutama di koil yang menuju ke busi.

DIY : {centraltech8} tambah kebocoran heater core Next G dengan PC-Metal Putty

 gambar 1 - Tambalan awal dengan PC-Metal Putty

Heater samping kopling Next G bocor. Dilem pakai Putty Stick (PC-Metal), 5 menit saja sudah jadi lem besi. Kuat tapi masih bocor dikit karena kurang kena di ujungnya. Awalnya sampai ngocor kek botol susu, sempat heran kok di kolong mobil netes-netes air radiator padahal ga ada lubang. Kok bisa nembus ke bawah yah...heran juga. Kerjainnya juga buru-buru 30 menit ga sampai.

Report tambal ban press dari dalam dan spooring balancing Aerio di GBT Diponegoro

Sabtu pagi, saat cuci mobil mendapati ban belakang aerio tertusuk paku hampir di pinggirannya. Newbie coba cabut dan ternyata angin langsung keluar dengan cepat, akhirnya newbie balikin dulu pakunya biar angin tidak berkurang dan segera membawa ke GBT Arjuno. Di sana dilakukan tambal press dari dalam dan dipanasi. Sekalian aja melakukan spooring dan balancing karena terakhir dilakukan adalah 10ribu km yang lalu atau sekitar 11 bulan yang lalu.

 gambar 1 - Paku biang kerok....... walah rada di pinggiran :(
 gambar 2 - segera dioperasi

{the_sixth_sense} Report tambal radiator dan pergantian radiator Avanza S 2005 (matic) dengan radiator Avanza S 2007

sumber : kaskus

sabtu kemaren ogut ke sukabumi... nganter mertua ogut sekalian jalan2
inih pake papanja matik

pagi nya pas ngecek mobil udah ngerasa radiator bermasalah
soale nambah nya segayung... yg biasa nya ga pernah nambah

berangkat dr bsd jam 7 pagi.... nyampe sukabumi pas jam 12 siang.... 5 jam perjalanan nya
temperatur sempet naek di 3/4
di tempat tujuan, ogut ngademin mobil duluw....
90 menit di situh deh... sekalian nunggu urusan mertua beres

pas nambah aer.... ealah... ngocor nya gede bener
tanya2 di situh, ogut bawa deh ke bengkel sekitar situh yg cukup baik... mampir ke baros jaya motor deh....
di situh ogut jelasin kronologis nya.... inti nya masalah utama nya di radiator nya.... jadi minta diturunin ajah ntuh radiator nya....
papanja matic ternyata aluminium ntuh radiator nya... termasuk kepala atas bawah nya

3 jam pengerjaan (ngelas aluminium ntuh)..... jam 1/2 5 sore meluncur balik ke jakarta via cianjur puncak...
masalah radiator blom sepenuh nya kelar.... dalem arti cuman diakalin yg penting bisa pulang
jadi ogut masih memperkirakan, masalah nya bakal keluar di jarak tempuh atau lama nya perjalanan.... inih yg ogut blom tau
berhubung udah tau rute nya.... jadi diniatin buat makan malem di sekitaran cipayung (saung kuring).... jadi mobil bisa istirahat sambil ogut cek sebelum masuk tol jagorawi (estimasi dr saung kuring ampe tol sekitaran 10 menit kalo ga macet)

perjalanan dr sukabumi ke saung kuring sekitaran 2.5 jam.... menjelang saung kuring (tersendat dikit) temperatur mulai naek dikit dr 1/2
pas deh ama lokasi berenti nya

maem duluw.... selesei maem cek radiator.... ngisi lumayan banyak.... sekitaran 1.7 literan
lanjut lagi perjalanan..... 40 menit kemudian nyampe rest area cimanggis (sebelum bayar tol)... cek di situh lagee....
berenti 20 menit buat ngecek terakhir sebelum sampe meruya
nambah sekitaran 700 ml (separo nya botol aer mineral 1.5 liter )
40 menit kemudian nyampe rumah deh.....

kecepatan rata2 di tol cuman 80 km/h ajah
kondisi lancar jaya di tol nya....

dan hari inih baru mo beresin radiator nya nih

inih pic radiator yg ditambal sementara
gambar 1 - bocor di 4 tempat

gambar 2 - rembesan dikit di konektor pipa oil cooler transmisi

DIY : {wirasaja} Troubleshoot koil Aerio part 2 dan penambalan koil Aerio yang bocor

sumber : kaskus dan Lanjutan DIY report sebelumnya

Nubie mau mencoba memberi report tambal koil bocor memakai autosealer..

pulang kantor nubie coba mendinginkan mesin mobil dulu kira2 1jam dengan kap mesin terbuka agar mesin dingin..
sebelumnya buka dulu cover plastik agar mesin lebih cepat dingin..

tertutup..
gambar 1

terbuka..
gambar 2

DIY : {wirasaja} Troubleshoot / cari tau koil Aerio yang bermasalah

sumber : kaskus

malem suhu2..
mau report..
gejala brebet di rpm bawah sudah di pastikan dari koil sebelah kanan..

nubie taunya bermasalah dari cara nubie berikut ini
( all pict klik agar big ya suhu2.. )

pertama buka dulu cover plastik pelindung head atas..


 gambar 1
geser ke bagian atas dikit cari kabel gas untuk menaikkan rpm..
 gambar 2

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 2)




Kelanjutan troubleshoot part 1.
Video di atas diambil pada 26 Jan 2012 disaat kadang terasa getaran saat idle dan penggunaan busi Autolite 985. Beberapa kali dicoba gas tiba-tiba dan dilepas tiba-tiba, jarum pada vacuum gauge tampak sewajarnya,
Setelah pergantian busi Autolite 985 dan pemakaian sekian lama, ternyata gejala jadi hilang.
Dikarenakan aki mulai kurang dapat menyimpan aki, newbie coba lepas dan charge semalaman. Setelah dipasang kembali dan dipakai gejala kembali timbul, perkiraan karena ECU ter-reset. Sore harinya gejala berangsur menghilang kembali (ECU mulai menyesuaikan) dan selanjutnya hilang sama sekali sampai dengan hari ini (14 Feb 2012) tidak ada kendala atau gejala drop vacuum sama sekali seakan-akan semuanya normal.
Untuk saat ini dianggap case-closed dulu karena gejala tidak ada, yang dihindari adalah pencopotan aki yang menyebabkan ter-resetnya ECU

regards,
singachu

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 1)

Catat dulu sebagian nih, meski problem blom kelar. Gejala timbul saat idle saja vacuum tiba-tiba drop dan mesin serasa kesedak kehilangan tenaga (hesitate), problem bersifat intermittent. Pada saat mobil jalan semuanya normal tidak timbul gejala apa-apa. Saat AC off juga tidak muncul gejalanya.

Yang sudah dilakukan :

  • Bersihkan busi, Busi terlihat hitam tanda pembakaran terlalu rich / kurang sempurna / ada BBM yang tidak terbakar sempurna
  • PCV Valve dibersihkan
  • Throttle Body terutama lubang ISCV (idle speed control valve) dibersihkan dengan Prestone Carb Cleaner
  • Tambal koil karena ternyata patah
  • Kebetulan aki ada kotor jadi diturunkan dan dibersihkan, sehingga ECU bisa dikata ter-reset


gambar 1 - Lubang ISCV disemprot

gambar 2 - Koil patah

{3DT} Report Service AC dan Radiator serta ganti koil dan engine mounting Aerio

sumber : kaskus

Report Service AC dan Radiator serta ganti koil dan engine mounting Aerio

1. Service Radiator (tambal kisi2 atas) = Rp 185rb. Jasa = Rp 40rb
2. Service AC (bersihkan evaporator, blower dan ganti freon) = Rp 250rb.
Surya AC Jl.Surya Sumantri Bandung 
Service AC Kurang lebih cuma 1 jam-an Om..
Itu rujukan dari Kang Dikwan (owner ditechinjection), yang ternyata masih sodaranya. Surya14 ownernya Pak Jhoni.
Kerja mekanik-nya sih biasa aja, malah harus ditungguin, terakhir waktu pasang radiator, selang bawahnya kurang kenceng. Malah lepas waktu mobil dibawa ke rumah. Akhirnya aku telp minta montirnya ke rumah. Kalo ownernya sih baek orangnya.

3. Engine Mounting Depan : 276rb, Engine Mounting kanan : 558rb, jasa 130rb
4. Koil 400rb, jasa 65rb


gambar 1 - Sedang Ganti Freon

gambar 2 - Radiator bocor pada kisi-kisi

Report tambal ban tubeless dari dalam dengan sistem press dan pemanasan

Sebelumnya ban sudah bocor dan nampak bocor di bekas tambalan, setelah ditambal dari luar ternyata hanya bertahan 2 bulan saja dan bocor lagi. Langsung aja tambal dari dalam pakai sistem press seharga 30rb di GBT Arjuno Surabaya. Dulu pernah juga tambal semacam ini dan hasilnya benar-benar permanent sampai tapak ban sudah gundul pun tidak timbul kebocoran lagi.
Ban dilepas dulu dari velg dan digerinda di bagian yang bocor. Setelah itu diberi lem dan dipasang patch dari sebelah dalam dan akhirnya dipress dan dipanaskan.

gambar 1 - Patch sisi dalam disiapkan

gambar 2 - Patch di pasang

{supergx} Report Tune up Engine Conditioner dan spooring balancing Toyota Rush di GBT Arjuno

sumber : kaskus
Hasil dari GBT tadi siang, ini beberapa upload foto-foto
gambar 1 - Emisi before

gambar 2 - Emisi after

KetBeforeAftersatuan
CO0.500.05% Vol
COcor0.540.05% Vol
CO213.414.2% Vol
HC258158ppm Vol
O20.890.07% Vol
Lamda1.0100.995-

NoJenis barang/jasaqtyharga/unitjumlah
1Spooring mobil klas II1150.000150.000
2Balance R15-16 (JIP)422.00088.000
3Tambal ban tubeless116.00016.000
4Pasang kampas rem 1 set (DISC)165.00065.000
5Ganti olie110.00010.000
6E.Conditioning B-(IIA, II)1250.000250.000

Total

579.000

DIY : {Centraltech8} Perbaikan bumper sobek dan cat bumper belakang Next G serta cat velg

sumber : kaskus

Gambar 1 - Bumper

Gambar 2 - Bumper