Posts

Showing posts with the label steering unit

Troubleshoot bunyi mesin Innova D4D kasar ternyata dari karet poros steering yang sobek {nobody}



gambar 1 - karet poros steering di firewall
 http://otodiy.blogspot.com 
Innova D4D ane akhirnya SEMBUHHH syukur alhamdulillah

setelah beberapa lama gue mengeluh innova gue mesinnya rada berisik dibandingin beberapa innova lain yang udah ane naekin dan udah ke berbagai macam bengkel (dari auto 2000 sampe beberapa bengkel lain) untuk ngebenerin masalah mesin gue ini akhirnya ketemu juga solusinya. 

Tambal celah boot shaft steer penyebab asap masuk kabin Mobilio

 gambar 1 - plastik penutup shaft steer
 http://otodiy.blogspot.com 
ngelewatin komplek yg lagi di fogging, dalem kabin kecium bau obat fogging, ehh keluar asep dari sekitar setir... (posisi knob udara sirkulasi berputar, ga pasang apa2 yg nembus ke firewall mesin)
masuk dari mana tuh asep ya? blom ane cek nih
ada pencerahan atau solusi nya gan? 
thx b4

wew, masih blom sempet ke beres, tadi macet2an, dikawasan truk2 besar, alhasil kepala rada kleyengan nyium bau asep solar/diesel di dalem kabin, aye naon nih asep bisa nembus kabin.... haizz 

DIY : {wawan5161} Bongkar steering gearbox SJ410'85

sumber : kaskus

Kali ini nubie nekat lagi bongkar gearbox stir grobak ane gan, ada kata2 bijak begini “cari masalah dan bikin kekacauan itu adalah cara terbaik untuk mempelajari sesuatu” he..he...total waktu pengerjaan, 10 jam ha..ha..gejalanya kok stir rasanya mbelok ke kiri, apalagi kecepatan di atas 20 km/jam, keluhan lain udah lama kalo belok patah dan penuh ada suara tek-tek tek gitu gak tau dari mana??trus stir kadang gak mau balik sendiri kalo waktu jalan dan belok penuh (gerobak ane kagak ada power stiringnya)

Pertama, baca service manual yang samurai punya, pasti agan2 udah punya yang ini, dulu download juga tapi udah lupa dari mana linknya, selanjutnya karena grobak ane udah kagak ada bempernya langsung keliatan tuh gearbox stir, tujuannya adalah angkat gearbox dan bongkar setelah lepas,

siapkan doa dan kunci2, 2 dongkrak untuk 2 roda ,ada baut tiga di chasis coba di kendorin dl,
trus yang dari as yang dari stir yang ada karetnya (rubber joint)itu juga di lepas, gak ada masalah..trus liat di gearbox ada yang namanya pitman arm kalo di buku, mulai nih ke kacauan ...keras banget ampun deh bautnya, udah di kasih wd40 gak bergeming juga,coba buka baut di tie rod bisa, masalah lagi ternyata tie rodnya lengket banget gak bisa dilepas juga dari pitman arm, stuck disini lama...ampir putus asa panggil bengkelers..., di ketok2 pake palu juga gak bisa, ternyata liat di manual harus pake special tool,” tie rod remover”...akhirnya nemu alat ini di tetangga sebelah ...stelah pake alat ini mudah banget nyopot tierodnya dari pitman arm.
gambar 1 - tie rod remover

{mugi} Laporan perbaikan bearing tensioner Power Steering dan Power Steering Unit

sumber : milis AIC

Gambar 1 - Bearing Tensioner

Gejala : bunyi agak mengganggu dibawah air filter (dari laher tensioner yang kering) dan ada rembesan oli power stering (di steering unit).
Setelah diteliti akhir diputuskan utk diganti tensioner karena takut macet mendadak. Harga tensioner lumayan mahal 660 ribu dan selang power stering 95 ribu. Yang agak menghawatirkan adalah di power steering karena seal2 di power stering tidak ada dipasaran dan harus ganti 1 set dengan harga 5.8 jt.
Dengan kesabaran mekanik akhirnya tensioner dan power stering bisa terpasang kembali tanpa penggantian 1 set.
Untuk perbaikan power steering dan penggantian tensioner jasanya 250 ribu dilakukan di rumah saja karena ada mekanik langganan, oh ya kebetulan rumah di bandung.
Maaf ya ini hanya sekedar info saja, semoga bermanfaat dan barangkali ada gejala yg sama.

Gambar 2 - Gigi pada steering unit