Posts

Showing posts with the label steering rack

Report hard chrome steering rack Aerio dan turun transmisi matic karena jedug perpindahan tuas {Yanadhipra}

gambar 1 - steering rack diturunkan
otodiy.blogspot.com
Rack steer bocor kanan. Servis rack steer bocor dan chrome ulang 2.100.000. 
saya kmrn santai2 karena oli ps justru gak berkurang... gak pernah nambah... Basah doang di karet boot racksteer kanan om... ga sampai netes ke lantai. Kirain seal doang...ga ngira as nya baret. ternyata dalam baret... kiri juga meskipun bocor cuma dikanan...
sehari kelar.. jadi kalo bongkar pagi2... nginep semalem aja

Ganti Steering rack Grand Livina dengan merk YAS {Mudji Rachmat Ramelan}

 gambar 1 - steering rack grand livina merk YAS
otodiy.blogspot.com
kenangan minggu lalu, diganti bunyi gluduk gluduk hilang, tapi bunyi nyit nyit masih, cuman kalau pagi, kalau sdh panas hilang, arm sudah, stabil link sdh, boot shock sdh, sayap sudah yg belon shocknya
lokasi di bandar lampung, 
rack steer 2.5jt merk YAS ( www.yas.com.cn/WebSite/eabout.asp ), yang beli bengkel sekalian

Ganti seal steering rack Aerio yang bocor {Angga Prahesta}

 gambar 1 - pengerjaan steering rack
otodiy.blogspot.com

Seharian di UGD alhmdllah..oprasi ganti sill rackstir..PS lancar...makasih om Andhika Nugraha,  Johan Ginanjar. sudah nemenin akoh....hihi slam.kompak aic cepter deborah region sukabumi

Setir berat setelah perbaikan pompa power steering, lubang cone nut terhalang

 gambar 1 - setir terasa berat
otodiy.blogspot.com
Siang om
Mohon bimbingannya
Motor pompa power steering aerio pakai punya apv pnp kah? (pnp tapi harus kikir dudukan baut)

Ganti seal-seal steering rack Aerio yang bocor {Amerta Kunto}

 gambar 1 - repair kit seal steering rack
otodiy.blogspot.com
400rb, seal racksteer. Sentosa motor, Bilangnya sih ori KW om.
Gejala rembes oli Power steering dari steering rack, netes dilantai. Tapi dibuat jalan ga kerasa apa apa, tetap seperti biasa. Cuma di reservoir jadi sering nambah.
Sebelumnya sudah diliat sama mekanik. Dugaan awal dari seal seal itu om. Cek part di karunia kedungdoro selisih 100rb dengan Sentosa. Yang dikarunua merek Nissei Jepang Rp 550.000 beda merk.
Tadi pagi anter ke bengkel tapi gak sempat nunggu karena harus begawe. Mungkin pulang bisa mampir mungkin sudah turun jadi bisa difotoin... 
bengkel langganan aic prolink. Murah meriah. Selama ini selalu solve masalahnya aerio arek arek prolink 

Share perbaikan steering rack Aerio yang bocor {Adhitya Mapan}

 gambar 1 - steering rack bocor di sealnya
otodiy.blogspot.com
Permisi om mau konsul nih, beberapa bulan lalu power steering mulai bermasalah,

Kondisi awal. :
- kalo mesin mati lama (semalam) power steering berat tapi kalo dipanasin sambil di gas gas power steering enteng lagi, ada bocor di pompa power steering udah ganti seal sekalian flushing oli power steering, hasilnya sekitar pompa power steering bersih ga ada oli lagi, tapi tetep nambahin oli power steering 2 minggu sekali.

Kondisi tadi pagi :
- power steering berat walaupun udah dipanasin dan di panteng rpm 3000 enteng bentar rpm turun power steering berat lagi

Nah apakah rack steer nya yang bermasalah karena secara visual kotor kena oli atau pompa power steering ya om?

Makasih sebelumnya om om sumas 🙏🙏🙏

Share lokasi kebocoran pada steering rack / Power steering gear Aerio {Asdhar}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Baru ganti oli seal PS 1 set... tp oli ttp kluar lewat lobang kecil d long tierod ini kiri kanan... ada yg tau penyebabx apa yah?? Help....

Share ganti seal steering rack Aerio dan hard chrome untuk.mengatasi bocor power steering {Johan Ginanjar}

gambar 1 - seal steering rack rembes sehingga bocor dari karet boot setir
otodiy.blogspot.com
Mohon pencerahan para master, oli powerstering bocor dari karet bos stir, kira2 knapa ya?
Alhamdulillah beres, seal rack steer di ganti smua, as di crome lg
Smua, 1,5jt lah sama opas

bongkar steering rack Aerio dan perbaikan {Agus Susanto}

gambar 1 - steering rack, long tie rod dan tie rod end
otodiy.blogspot.com
Persiapan mudik..ceritanya mau service aja...merembet jadi bongkar rack steer PS..ganti ban..sporbal..ganti oli dah sekalian..😂😂

 gambar 2 - rumah steering rack
 gambar 3 - steering rack dilepas
 gambar 4 - spooring
gambar 5 - spooring
2 jt ganti as ,rumah ,sama sealnya...rumahnya penyok..jd duduka seal yg di as jg ikut penyok...ini jg ndk ada rencana...kadang berat stir...repot kl parkir...
Pompa Power Steering masih OK.

bengkel di Borobudur.tajur Om...yg satu unit sm as yg ada giginya...yg ndk di ganti tie rodnya ....daerah Bogor Om
rumahnya copotan mobil lain...kl br bs 2x lipat harganya...

Prima service 
Jln raya tajur no257  Bogor
Tlp 0822 1022  1818
Ini kl orang yg tinggal daerah Bogor pasti tau Bengkel sama toko sparepart Borobudur

by Agus Susanto
sumber : facebook AIC

Report pembetulan Rack Steer EPS Honda Freed penyebab bunyi gluduk {webi1977}

 gambar 1 - bongkar
http://otodiy.blogspot.com
Alhamdulilah.......akhirnya penyakit mobil gue bisa diberesin.............
tadi pagi jam 7 dah meluncur dari Tangerang Selatan ke Lebak Bulus.....sesuatu banget deh hahahhahhah
sampe sono jam dah 7.50.....dan dah rame.....sdh ada 4 mobil nunggu.....widih padahal bengkel buka jam 8.....
setelah tanya tanya mulailah ritual bongkar, rencana awal cuma benerin racksteer, tapi gue suruh untuk cek seluruh kaki kaki depan, biar kagak kerja 2 kali........kerja bongkar racksteer dan tetek benget kagak sampe 40 menit......semua dah piawai dan dah ngerti, padahal disitu ada BMW seri5, Grand Livina, CRV 2013.....dan masih banyak mobil lain termasuk mobil tahun 90 an.....

Share ganti selang hi pressure, chrome racksteer dan seal racksteer Aerio {Mas Tangguh}

 gambar 1 - selang hi pressure
 http://otodiy.blogspot.com 
Alhamdulillah jajan lagi si Irex.. Belanja parts sendiri di Sentosa Motor : Hose hi press PS ori 970 rb, seal pompa ori 200 rb, seal racksteer kw (gak ada ori) 350 rb. 
Service di Piranti Stirindo : Hard chrome as racksteer 700 rb (garansi 1 th), jasa 500 rb. 
Racksteer rembes juga om. As rack nya juga udah ngelupas chrome nya, makanya di chrome ulang om. Garansi setahun.

Service kebocoran oli pompa power steering dan steering rack di MW Power Steering {wirasaja}

 gambar 1 - Ceceran oli
Berawal dari basahnya oli disekitar pompa PS, dan menyebabkan bunyi berisik di puli n belt..

{Anjik} Penggantian pompa power steering Aerio dengan bekas Toyota di Duta Stir

 gambar 1 - Lagi proses pengerjaan di Duta Stir

Aerio tempo hari terjadi rembes di steering rack dan tiba-tiba terasa berat. Dibetulkan di bengkel Deasa, jln Mastrip 421 Surabaya - sebrang AJBS mastrip sekitar 50 meter lagi bila dari arah Surabaya ke Gresik. Steering rack sudah tidak rembes lagi, tetapi service Pompa Power Steering ternyata masih bermasalah, total biaya 550rb. Selanjutnya diputuskan untuk service di Duta Stir Dukuh Kupang, Pompa Power Steering diganti dengan kepunyaan Toyota (ga tau tipe apa) dan ditambah pangkon baru, otomatis belt power steering diganti juga karena membutuhkan yang lebih panjang, biaya sekitar 1 juta-an

DIY : {NGB} Pemasangan Power Steering untuk APV tipe A

Share dikit buat agan2:
Pemasangan ini di dasari dari komplain yg rental mobil ane mengeluhkan stir berat.Mungkin karena terbiasa Ane jadi ga ngerasa berat.
Baru kerasa setelah bawa city tour tamu dari arab selama 10 hari. Badan cape sekali, terutama tangan pegel2 banget ga karuan.
Selesai urusan dengan tamu, perburuan power steering pun dimulai.
Tanya2 di Jakarta dan Bandung bahkan telpon ke Semarang, jawaban hampir sama. Harga power steering APV kisaran 5 - 6 jutaan. Jika serius didiskon 500rb. mentok di 5,5jt.
Coba tanya pake copotan ex singapur, ternyata bukan orisinil APV, tapi rata2 pake punya kijang kapsul. Harga kisaran 2,5 sampai 3,5jt, terima jadi.
Setelah dihitung2 dan pikir2, akhirnya pilihan jatuh beli part semua baru dengan pertimbangan, harga cuma beda 500rb. tapi semua part orisinal dan baru, serta bergaransi tukar baru bila ada masalah, dan umur pakai yang bisa bertahan hingga tahunan. Pemasangan diputuskan dilakukan sendiri,

Berikut adalah daftar belanjaan power steering yang baru:
  1. Power steering rack. (ori u/ tipe SDX)
  2. Pompa power steering.(ori)
  3. Selang bertekanan tinggi (beli di tango motor (kw1), harga kurang 1/4nya, Ori rp. 672.200)
  4. Selang kembali/return hose (ori)
  5. Tangki Oli (ori)
  6. Bracket untuk tangki oli ada 2 buah. (ori)
  7. Bracket untuk pompa oli (ori)
  8. 2 (dua) buah gasket pressure terbuat dari kuningan (ori)
  9. Selang hisap (ori)
  10. 2 (dua) buah Union (baut berlubang) (ori)
  11. Pipe return gear side. (ori) seperti pipa dengan mur, panjang +/- 7,5cm
  12. water pump belt. Sabuk p/s lebih panjang dari yang non p/s
  13. baut2 ukuran kunci 10, 12, dan 14.
  14. klamp2 untuk pengencang selang.
  15. 4 (empat) botol oli power steering ukuran 300ml.
  16. Tipseal untuk sambungan pipa.

gambar 1 - part-part yang dibeli
gambar 2 - part-part yang dibeli

DIY : {wawan5161} Bongkar steering gearbox SJ410'85

sumber : kaskus

Kali ini nubie nekat lagi bongkar gearbox stir grobak ane gan, ada kata2 bijak begini “cari masalah dan bikin kekacauan itu adalah cara terbaik untuk mempelajari sesuatu” he..he...total waktu pengerjaan, 10 jam ha..ha..gejalanya kok stir rasanya mbelok ke kiri, apalagi kecepatan di atas 20 km/jam, keluhan lain udah lama kalo belok patah dan penuh ada suara tek-tek tek gitu gak tau dari mana??trus stir kadang gak mau balik sendiri kalo waktu jalan dan belok penuh (gerobak ane kagak ada power stiringnya)

Pertama, baca service manual yang samurai punya, pasti agan2 udah punya yang ini, dulu download juga tapi udah lupa dari mana linknya, selanjutnya karena grobak ane udah kagak ada bempernya langsung keliatan tuh gearbox stir, tujuannya adalah angkat gearbox dan bongkar setelah lepas,

siapkan doa dan kunci2, 2 dongkrak untuk 2 roda ,ada baut tiga di chasis coba di kendorin dl,
trus yang dari as yang dari stir yang ada karetnya (rubber joint)itu juga di lepas, gak ada masalah..trus liat di gearbox ada yang namanya pitman arm kalo di buku, mulai nih ke kacauan ...keras banget ampun deh bautnya, udah di kasih wd40 gak bergeming juga,coba buka baut di tie rod bisa, masalah lagi ternyata tie rodnya lengket banget gak bisa dilepas juga dari pitman arm, stuck disini lama...ampir putus asa panggil bengkelers..., di ketok2 pake palu juga gak bisa, ternyata liat di manual harus pake special tool,” tie rod remover”...akhirnya nemu alat ini di tetangga sebelah ...stelah pake alat ini mudah banget nyopot tierodnya dari pitman arm.
gambar 1 - tie rod remover