Posts

Showing posts with the label steering column

DIY : karet column steer innova dari bahan ban dalam bekas {Brian Pralingga}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Percayalah, itu berhasil! 😎👍

ganti bearing setir penyebab setir berat, goyang dan susah belok {Iqbal Izhar}

 gambar 1 - bearing setir
otodiy.blogspot.com

berawal dari gejala stir berat, stir goyang dan susah belok sehabis offroad tourkab (touring kabupaten) jalannya keriting dan hancur. coba DIY buka stir sesuai saran om Aditya chapter ASU. dan ternyata bener laher/bearing stir rontok. buka full sebonggol as stirnya buat lepas laher. dapat masalah lagi. gak ada jual laher ditoko sper parts kodenya juga gak ada dimanual book eparts suzuki. langsung cek di indobearing untung dapet tapi beda 1mili tinggi lahernya. gkpp hajar grinda aja akhirnya terpasang stirnya dan joss lg. Pr tinggal beli stir momo drift celong plus boskit. makasih om/tant semua salam AIC 635 jambi.

karet cover steering column penyebab bau dari luar masuk ke Innova D4D matic {Ulil Abror}

 gambar 1 - karet pengganti terpasang
otodiy.blogspot.com
Judulnya Ganti karet kolom stir D4D 2013 siang ini.

  • Gejala kerusakan : bau diluar sering tercium masuk kedalam kabin padahal pintu dan kaca sdh rapet semua, suara mesin nembus kabin, nerjang genangan jempol kaki supir kok basah. 
  • Biaya : Spare part 320rb, jasa 150rb, total 470rb (sejam kelar).


karet steering column robek, buat suara mesin innova masuk {zabdoel}

 gambar 1 - karet steering column
http://otodiy.blogspot.com
Kapan hari temen coba mobil ane doi bilang ada suara mesin yg tdk seperti biasanya lbh kedengaran masuk kabin. Cek punya cek ternyata karet Steering colomn yg dibawah setir sobek. 
Cari cari referensi barangkali bisa DIY krn karet nya sendiri harga sekitar 500K dan ongkos pasang berkisar 300K-500K.
Akhirnya utak atik cari Referensi di googling dan foto foto dibawah dashboard steering colomn. 
Sepertinya mudah kalo kita DiY.