Posts

Showing posts with the label iqbal izhar

Restorasi kaki-kaki / understel aerio new model 2004 {iqbal izhar}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Project pengerjaan restorasi kaki" Aerio newmode 2004. penggantian shockbreaker depan IKYB, support shock Japoon,link stabil heiker,karet stabil,bearing shock,karet ganjal support, karet debu shock, karet damper shock, cv joint dalam kanan NKN, cv joint kanan luar Heiker, laher as intermediet NTN, support shock belakang Japoon, karet stabil belakang, link stabil belakang Heiker, karet damper shock. pengerjan kurleb 2 hari. bunyi kret" belok kiri, gemuruh kena jalan gelombang, belok kiri bunyi tek tek, masuk gigi rendah bunyi jedug. belakang bunyi gruduk" dan glotak". biaya kurleb abis 4000an alias 4jt semuanya. senyap skrng jadinya ilang semua bunyinya. alhamdulilah gak jadi dijual 🤣🤣🤣 credit to owner om Ahmad Nofan AIC 642 Jambi.

SOS dekrup Futura 1.3 dan drag Laher Katana untuk Aerio {Iqbal Izhar}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Berawal dari sinyal SOS pengguna Aerio dijambi. setelah perjalanan kurleb 135km dr kota jambi. mobil gak mau dioper giginya bisanya 3 dan 4 itupun maksa. indikasi klip tali gigi ancur ah tenang bisa diganti karet LPG. ternyata eh ternyata bukan itu penyakitnya. laher dalem transmisi macet, dekrup keras, kanvas kopling habis. lengkap dah penderitaan ditambah garpu klaher retak. langsung cusss mabes Aerio jambi. diganti kanvas dan dekrup punya exedy futura 1.3 laher dekrup punya katana skalian laher kecil uk 6003 di flywhell. langsung kerjain ber2 ama mekanik senior om Yoyon alhamdulilah selesai dan enak lagi. oh iya garpu transmisi yg retak dilas pake las listrik biar kuat. siap jalan lagi om Ikmal Mardiansyah selebihnya biar poto yg bercerita. salim AIC 635 jambi.
#MabesAICjambi
#AICchapterjambi
#aerioituAIC

Ganti motor fan radiator Aerio dengan merk Stecker {Iqbal Izhar}

 gambar 1 - motor fan radiator aerio yang lemah
otodiy.blogspot.com
baru ganti motor fan yg lemah syahwat. ganti dengan punya aerio merk stecker.
harga 400rb-an.

DIY : repair retak plastik di atas tangki bensin, penyebab bau BBM sampai dalam kabin {iqbal izhar}

 gambar 1 - bagian yang retak penyebab bau
otodiy.blogspot.com
Project dihari Sabtu. Mobil Aerio ex AIC sriwijaya yang udah mutasi plat BH. Kendala bau bbm terasa sampai didalam kabin. Apalagi kalo ac on. Buka kap mesin tune up. Injector tb turun aman semua gak ada kebocoran. Ternyata eh ternyata kebocoran ditangki bawah dekat dudukan atas fuelpump. Ditambah lagi jarum pelampung yg eror baru seperempat bbm habis. Ternyata jarum pelampungnya yg eror. Langsung eksekusi turun tangki, yg retak difoto dilem sama plastic steel. Alhamdulilah aman skalian kuras tangki dan dibersihkan semua. Saringan bensin ganti plus selang" yg jelek diganti biaya yg dikeluarkan : 

  1. Plastic steel 10.000
  2. Kuras tangki cuci 20.000
  3. Upah 200.000 
  4. Petralite 10 liter 80.000

Ini cerita di hari sabtu yg panas 😁😁😁 salim AIC 635 Jambi pake BH 👍👍👍

Ganti shockbreaker depan Aerio merk IKYBI beserta Support Shock {iqbal izhar}

gambar 1 - support shock robek
otodiy.blogspot.com
Enaknya hari libur ngebengkel sambil makan mangga diatas rumah serasa piknik hahaha. Penggantian shock depan kanan yg patah sehabis offroad lengkap support shock depan belakang dan karet damper komplit fiber shock. Ini cerita di hari Libur salim AIC 635 jambi.


ganti bearing setir penyebab setir berat, goyang dan susah belok {Iqbal Izhar}

 gambar 1 - bearing setir
otodiy.blogspot.com

berawal dari gejala stir berat, stir goyang dan susah belok sehabis offroad tourkab (touring kabupaten) jalannya keriting dan hancur. coba DIY buka stir sesuai saran om Aditya chapter ASU. dan ternyata bener laher/bearing stir rontok. buka full sebonggol as stirnya buat lepas laher. dapat masalah lagi. gak ada jual laher ditoko sper parts kodenya juga gak ada dimanual book eparts suzuki. langsung cek di indobearing untung dapet tapi beda 1mili tinggi lahernya. gkpp hajar grinda aja akhirnya terpasang stirnya dan joss lg. Pr tinggal beli stir momo drift celong plus boskit. makasih om/tant semua salam AIC 635 jambi.

Share as roda ke Outer CV Joint kanan Aerio yang patah / rusak gigi surinya

 gambar 1 - as roda sisi kanan perlu diganti, karena sisi panah merah putus
otodiy.blogspot.com
misi om tante mau nanya ada yg punya stok as roda kanan kah yg lama putus akibat ganasnya aspal sumatera. copotan ato baru gk mslh udh cek ama om aris duta kosong barangnya. as nya aja gk mslh klo komplit cv joint dlm ama luar jg gk mslh as yg ditunjuk dipoto. salim AIC 635 dan AIC 672 JAMBI.

DIY : cara lepas dan cuci plafon Aerio {Iqbal Izhar}

gambar 1 - plafon yang kotor
otodiy.blogspot.com
Misi om tante semua. Numpang share dikit ya. Mumpung lagi slow kagak ada kerjaan. Iseng bongkar plafond mobil aerio 2004 newmode. Secara punya anak" plafond kotornya minta ampun. Heheheh skip skip. Buka kumpulan kitab suci DIY om Singachu. Bermodalkan keberanian dan tools pas pasan cuma make obeng min, kunci shock, sama tang. Hasilnya emang plafond gak seperti baru kluar dealer sih setidaknya lebih bersih.

Step by step :
  • dibuka dimulai dari sunvisor.
  • handle kanan kiri. 
  • Buka klipnya pakai obeng min.
  • Trus buka lampu baca depan dan belakang. 
  • Buka karet pintu bagasi, lepas baut pengait di bagasi baut 10 kanan 3 kiri 3 pcs. 
  • Trus mulai buka baut pengunci safety belt baut 14 ternyata ukurannya. 
  • Selesai semua mulai dibuka klip penahan plafond di depan ada 1 di belakang ada 3. 
  • Berdirikan kursi biar pas turun plafond keganjel dan jauh dari resiko patah. 
  • Saat turun harus berdua ngeluarin plafondnya.