Posts

Showing posts with the label as roda

Share as roda ke Outer CV Joint kanan Aerio yang patah / rusak gigi surinya

 gambar 1 - as roda sisi kanan perlu diganti, karena sisi panah merah putus
otodiy.blogspot.com
misi om tante mau nanya ada yg punya stok as roda kanan kah yg lama putus akibat ganasnya aspal sumatera. copotan ato baru gk mslh udh cek ama om aris duta kosong barangnya. as nya aja gk mslh klo komplit cv joint dlm ama luar jg gk mslh as yg ditunjuk dipoto. salim AIC 635 dan AIC 672 JAMBI.

Ganti bearing roda depan dan wheelhub Aerio {Boy Mbam}

 gambar 1 - bearing roda depan, kiri bekas, kanan merk KOYO
otodiy.blogspot.com
Ini menu liburan kami..(dalam hati pengen jalan juga..😭😭😭)..
Mana liburanmu..
#aerioituaic
#bearing
#wheelhub

Troubleshoot as roda Aerio sering lepas, karena setelan baut chamber {Iqbal Muhamad Suandi}

 gambar 1 - yang dilingkari orange sering lepas
otodiy.blogspot.com
Mohon pencerahan,, besi penghubung join dalam dan luar suka lepas, kata bengkel as nya pendek, sebelum nya g pernah sih...apa ada yg pernah ngalemin dan apa penyebabnya wahai para suhu ???
by Iqbal Muhamad Suandi

Ganti bearing roda belakang Aerio dengan merk Unifar {Ervan}

 gambar 1 - Bearing merk Unifar
Report ganti bearing belakang Suzuki aerio facelift 2004. Ganti dengan merk Unifar. Bearing ini sekelas dengan merk LKS. Harganya juga sama 200rb

Suntik shockbreaker dengan gas dan ganti ban yang bergelombang / keriting {Reiza}

 gambar 1 - Pengerjaan di PJS

Gejala yang dirasakan setir lari-lari tidak stabil, setelah diperiksa di PJS, tierod dan balljoint aman, tetapi shockbreaker depan bocor serta bearing roda kiri bermasalah, selain itu ban depan makan sebelah (gambar 2). Ban ini kalau dilihat biasa aja tapi kalau diputer terlihat bergelombang dikarenakan shockbreaker yang bermasalah.

Pengerjaan di PJS :
suntik shock depan sepasang, suntik gas : 300rb (suntik gas dibawa ke rekanan)
ganti karet stopper shock sepasang : 20rb
Press Bearing roda kiri : 10rb
total 330rb, suntik shock garansi 6 bulan.

{Niladyo} Report ganti CV Joint / As Roda / Drive Shaft roda kiri

sumber : milis AIC
gambar 1 - Kiri Ori kanan NKN


Diawali bunyi2 sewaktu belok kanan, kadang sewaktu jalan merayap traffic padat, sampai bunyi klek2 hingga terasa ke stir, dan terasa ketarik2.
Kondisi begitu sudah 2 kali PP Jogja-Jkt, dan gak tenang, tadinya pingin ganti di Jkt, malah di Jogja lagi.
Lega rasanya, digantilah CV joint - drive shaft outer, atau bagian yg dekat ke roda di kiri (foto terlampir).
Kiri yg asli 8 kelereng sebagai "bearing" sendi pelurunya.
Ternyata bagian dalam pangkal CV joint asli Aerio lebih tipis - yaitu "semacam "ring" pengikat 8 kelereng" tsb ketimbang NKN.
Jadi CV joint asli tebal "ring" sekitar 3.5mm, dan NKN malah sekitar 5.5mm, terlihat lebih rigid.
Sebelumnya hanya service, alias dipress, berhubung gak ngeh mana drive shaft aftermarket yg lumayan, jadi pakai dulu, rugi memang, hanya bertahan 3 bulan.
Akhirnya ambil NKN (Japan), bukan LKS (Taiwan), browsing kemana2 - ternyata paling dianjurkan setelah assy.
NKN dapat di 550rb, nawar dari 600rb dan opas 100 - total 650.
Sekarang smooth, maknyus, rigid, tanpa ada bunyi2, dan setir terasa mulus lagi, tanpa ada rasa "ketarik2" dirack end steering.
Semoga membantu.


Oh ya, satu gelondongan drive shaft full set dari roda ke gear box, sepanjang sekitar 50cm utk yg assy sekitar 2.75 jt - per bagian left or right only.
Opas 150rb di Beres.
Justru kalau ganti CV joint outer saja, di beres malah mahalan dari ongkos satu set tersebut, sekitar 260rb di Beres, enaknya di Beres bersih dan lebih tenang, cuman gak nahan nunggunya bisa2 lebih dari 2 jam.
Tadi ganti di bengkel biasa, hanya 50 menit..:). 

by Niladyo - AIC

{frogfoot} Ganti Seal Oli Transmisi - As Roda Aerio karena rembes

sumber : kaskus

gambar 1 - rembes oli transmisi

Rembes oli transmisi di cv joint yg kiri.

gambar 2 - Diagram Diferential oli transmisi manual

NumberQtyDescriptionComplete No.List Price
27331-70C002PINION, DIFFERENTIAL27331-70C00-000Rp. 242.200
27341-70C012GEAR, DIFFERENTIAL SIDE27341-70C01-000Rp. 325.100
27351-70C011SHAFT, DIFF SIDE PINION27351-70C01-000Rp. 111.700
09164-170062WASHER09164-17006-000Rp. 12.700
09181-381632SHIM (T:0.85)09181-38163-000Rp. 13.700
09181-381642SHIM (T:0.90)09181-38164-000Rp. 13.600
09181-381652SHIM (T:0.95)09181-38165-000Rp. 13.600
09181-381662SHIM (T:1.00)09181-38166-000Rp. 16.600
09181-381692SHIM (T:1.05)09181-38169-000Rp. 16.600
09181-381722SHIM (T:1.10)09181-38172-000Rp. 16.600
09181-381742SHIM (T:1.15)09181-38174-000Rp. 16.600
27411-54G401CASE, DIFFERENTIAL27411-54G40-000Rp. 715.300
27511-71C401GEAR, FINAL27511-71C40-000Rp. 1.023.000
09103-101898BOLT (10X23)09103-10189-000Rp. 14.200
27432-70C002SEAL, DIFFERENTIAL SIDE OIL27432-70C00-000Rp. 45.100
09265-380012BEARING ASSY (38X63X17)09265-38001-000Rp. 298.900
09205-050071SPRING PIN (5X36)09205-05007-000Rp. 5.400
29541-74C001SHIM, SIDE BEARING (T:0.60)29541-74C00-000Rp. 41.500
29541-74C201SHIM, SIDE BEARING (T:0.66)29541-74C20-000Rp. 41.500
29541-74C401SHIM, SIDE BEARING (T:0.72)29541-74C40-000Rp. 41.500
29541-74C601SHIM, SIDE BEARING (T:0.78)29541-74C60-000Rp. 41.500
29541-74C801SHIM, SIDE BEARING (T0.84)29541-74C80-000Rp. 41.500
29541-75C001SHIM, SIDE BEARING (T0.30)29541-75C00-000Rp. 41.500
27421-70C001RETAINER, DIFF SIDE BEARING27421-70C00-000Rp. 205.900
09280-580051O RING09280-58005-000Rp. 12.000
01550-082034BOLT01550-08203-000Rp. 8.000
26121-54G401RING, EXCITER26121-54G40-000Rp. 110.500
tabel 1 - Part no 9 yang harus diganti

{Ronald AIC006} Sharing penggantian As Roda aka CV Joint dengan NKN vs LKS

sumber : milis Aerio Indonesia Club aerioindonesia@yahoogroups.com

Om Bagus,

Sekedar sharing, Beberapa waktu lalu, saya juga ngalamin mobil ga mau bergerak, padahal gigi sudah masuk, kejadiannya di tempat rame lagi.. Tapi untung bukan di lintasan KA..
Singkatnya, tersangka pertama kopling, ternyata setelah dibongkar, as joint kiri (CV Joint) yang bermasalah (bagian ujungnya sudah aus). Bentuknya seperti botol.

Alternatifnya ada 3 :
1. Orisinil = 1,7jt (diskon jadi 1,5jt)
2. NKN = 750rb (japan)
3. LKS = 390rb (taiwan)

Gambar 1 - CV Joint LKS

Gambar 2 - Inner CV Joint Orisinil vs LKS

Pada picture 1 dan 2, Perbandingan yang ori dan LKS, yang LKS lubangnya seperti segitiga. Jeroannya pun beda, tapi tetep bisa dipasang, kalo si om pilih yang ini.

{freak_hn} Report penggantian karet boot as roda Aerio

sumber : kaskus

part 1.

report om.. kmrn kejadiannya ada bunyi kret" gitu dari arah bawah kanan ban. akhirnya ngolong pas mesin udah adem. ternyata didapati boot as roda kanan pecah. Akhirnya bingung jg soalnya uda mau berangkat ultah temen sorenya. akhirnya pesen dlu ama ba ningsih. pesen sekalian buat boot dalam sama luar bagian kanan:

Gambar 1 - Karet Boot

tapi kok di thread otodiy pas om kijang beli yg luar beda kode yah? td konfirm ama mbak ningsih dia bilang sama aja nih... emang beda ukuran yah om kijang?


{freak_hn} Ganti outer cv joint kiri Aerio

sumber : kaskus

report om abis ganti cv joint sebelah kiri..

kronologisnya:
oreo gw mendadak pas naik ramp parkiran ke kanan kok bunyi tek" gitu. makin di gas makin cepet suaranya. sempet tanya apa link stabilizer atau as rodanya. akhirnya setelah dapet dana dari ortu baru berani ke bengkel deh

gw pagi" bangun ke bengkel di bsd autopart. langganannya di Ari suzuki.. dia sempet test drive mbl gw dan akhirnya diambil kesimpulan kalo as roda kanan positif minta jajan. akhirnya sama dia ambil ke sumber cahaya aka om jimmy. ambil cv joint merk LKS. ternyata di dalem dus-nya lengkap smua, ada as rodanya, grease, klem, karet boot, sama cincin kecilnya. mayan deh ga usah jajan" karet boot lagi. akhirnya diturunin semua as roda kiri gw. ternyata penyebab ancurnya boot as roda gw gara" kare bootnya pecah. padahal baru sebulan lalu gw cek masi oke" aja prosesnya sampe kelar itu kurang lebih satu jam yah.. sekalian cek dan grease ulang inner cv joint. untungnya inner cv joint gw masih bagus paling perlu ganti boot-nya aja

berikut foto"nya:

gambar 1 - dus lks baru

gambar 2 - isi dus

{aoctari} bunyi gluduk-gluduk dari dudukan as box transmisi

Tempo hari nanya blm dpt jawaban oke akhirnya dibawa ke bengkel coba cek tapi blm solve masih dicari” sudah bongkar shaft roda tapi shaft masih bagus mau nurunin blok transmisi gmn kira” menurut agan” apanya yah?.

gambar 1 - as roda normal

ABS kiri depan emang gak fungsi baru beli mo pasang sekalian tapi sebelumnya ga bunyi terakhir aja abis nginjek lobang bunyi dia…..
Bunyi didepan bawah kaki penumpang kaki” dicek bagus semua. Bengkel langganan om bukan beres klo ke beres segi biayanya pasti muahal….. J
Apa mungkin gara” ABS gak fungsi punya saya emang kiri depan ada sebulan mobilnya juga jarang jalan” baru beli kemaren ABSnya sekalian mo pasang. Tapi kemaren” gak ada bunyi seh…

Ketemu penyakitnya ternyata didudukan as didalam box transmisi dibubut ulang terlampir gambarnya yg dibubut dilingkarin merah

gambar 2 - bubut dalam box transmisi

dibubut dudukan karena gejala oblak
Biaya dibanding klo diberes musti 3jt (udah pernah nanya) bengkel langganan saya 1jt saja

Rincian sbb:
  1. Seal transmisi 2pcs: 155rb
  2. Oli transmisi 1galon: 125rb
  3. Oli mesin 1galon (sekalian ganti oli J): 110rb
  4. Grease bearing 1pce: 40rb
  5. Lem threbond 1pce: 30rb
  6. Bolt oli transmisi 1pce: 20rb
  7. Bolt roda belakang (ini tambahan sekalian cek rem belakang) 1pce: 15rb
  8. Mur roda belakang (SDA) 1pce: 5rb
  9. Bubut verbos housing (gardan dudukan as roda) ini pentingnya: 225rb
  10. Jasanya: 300rb

Total semua: Rp. 1.025.000 (diskon 25rb J)

NB: Tidak disebutkan diatas tapi sudah termasuk dijasa cek semua oli yg rembes karena oreo saya parah bocornya (sampe buka tutup klep) alhamdulilah skr dah ga ada bocor jadi enak aja mesin ga kotor…..

by aoctari

DIY : {devdas} Grease dan ganti boot Aerio Matic

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395010567#post395010567
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=438
gambar 1

Pagi Om..mau cerita ni pengalaman bongkar as roda oreo matic ane...

Berawal dari diskusi bunyi ngejedug di oreo matic tiap nyentak gas-nya, maka ane tekadkan buat bongkar as roda sendiri ( sebenarnya ragu2 juga )....
hari sabtu kemarin bersama temen dan berdasarkan panduan dari blok om singa ( thanks ya Om ) ritual dimulai....
lepas rem, cakram tie rod, keliatan dah as rodanya, ternyata minyak-nya dah kering, dan boot-nya lecet2 ( untung dah beli kyodushi ma boot as roda luar ), yang ane bingung Om, gimana cara ngeluarin lahar as roda dari rumahnya ?...dah diketok pelan2 tetap aja gak mau keluar ( sempat juga telpon ke om six sense, sory ya om dah ganggu....ada yang tau ga Om gimana cara lepasnya ? ) akhirnya karena takut rusak diputuskan cukup di kasi kyodushi aja....masalah muncul pas buka as roda dalam, isinya ada lahar kecil2 cabang tiga dan bootnya ada tonjolan ke dalam, beda ma boot yang udah ane beli ( ternyata yang ane beli boot as roda manual ), buruan dah ane cari ke toko sparepart boot-nya, tapi ga da yang jual Om....katanya boot as roda aerio matic mang beda dan jarang yang jual, akhirnya ane datangin dah beres suzuki, harga-nya mahal amir Om, Rp. 284.000,- ( suzuki jual as roda lengkap ma minyak gemuk, spi ma pengikatnya )...dengan terpaksa daripada mobil ga jalan terpaksa dah dibeli....balik ke rumah, semuanya dirangkai lagi dan dipasang tanpa ada kendala...tes jalan, setirnya lebih berisi dan mantap Om....( ane dah buat photo2nya Om, tapi ga tau cara apload-nya, tolong diajarin ya )...

thanks ya....

DIY : {centraltech8} Cek dan Grease As Roda Kiri (CV Joint)

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=337044851#post337044851
blog om centraltech8 : http://centraltech-service.blogspot.com/2010/12/diy-cek-grease-as-roda-kiri.html
ini kerjaan maren pas libur.. ngecek as roda dalam dan luar kiri sekalian ganti grease nya.. ternyta masih oke.. kwalitas bawaan emang mantap

gambar 1


pertama kendorkan baut as nya dulu biar gampang kerja nya.. sebelum nya ketok buka dulu bibir baut yg bengkok..

gambar 2

lepas kan kaliper cakram dan sensor abs dan tierod end, baut as juga di lepas  sehingga tinggal as roda siap di cabut

{Angga} masalah inner as roda aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=80 s/d http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=91

Pada 20 Mei 2010 :

mau laporan n curhat dikit om,,

td si cerep mogok total n ga bs jalan,,
kejadiannya pas di tanjakan plasa semanggi,,
pulang dr jenguk sodara cw ane n niat makan siang disitu,,
pas abis pemeriksaan kendaraan n lewatin loby n siap2 nanjak gak taunya tiba2 mobil ga mau naik n kedengeran suara berisik dr arah kaki2,,
kirain cm ga masuk persneling,,
ga taunya ternyata AS RODA yg bermasalah!!!
panik BGT pertama kali,,
langsung pinggirin mobil n nelp montir langganan,,
asumsi montir langganan as roda cm loss aja n bisa dibenerin sendiri,,
pas nelp beres tendean katanya montir lg bertugas semua n dikasih nomor beres mt haryono,,
montir beres bilang klo kudu derek n kena biaya 400-500rb,, (ewww!!!)
akhirnya nelp montir langganan yg di daerah tebet n berharap dia bs dtg ga taunya dia nyuruh derek jg n bw kebengkel,,
akhirnya mnta bntuan nyokap n nyokap nelp bengkel rekanan asuransi langganan n siap n bersedia derek,,
tp dereknya justru ga bs krn jam sgitu (2 siang) ga blh lwt jln protokol krn ada larangan dr pemda,,
akhirnya nelp temen yg di Polda n dia nelp derek Dishub,,
akhirnya mobil didorong n dpt parkir VIP vallet,, (hehehe)
jam 5 lwt derek br dtg n br bs dibawa ke bengkel,,
sedih BGT rasanya,,
smpe ga nafsu makan,,
hehehe,,

gambar 1

sekarang mw minta masukan dr om2 semua,,
mending ganti langsung kiri n kanan atau bagian yg rusak aja?
soalnya pas smpe bengkel langganan kata montirnya kena as roda sebelah kanan doang,,
mobilnya jg rada ceper nih,,
n kendala di budget jg,,
mudah2n dbantu ortu deh,,

by Angga

Lumasin karet-karet kaki depan aerio

Sabtu 6 Feb 2010 rencana mau lumasin karet-karet di kaki depan aerio, soalnya dah lama ga utak-atik sekalian mau ngecek fisik karet boot cv joint dan rencananya mau bersihin kampas rem juga.
Pagi cuci interior mobil dulu dan cuci mobil. Setelah itu baru dongkrak kaki depan dan diganjal jack stand biar aman. Lepas ban kanan depan, eh..... saya menemukan ada grease di batang as roda di samping karet boot sisi intermediate. Akhirnya cuci-cuci dulu dah, ternyata karet boot masih pada bagus semua ga ada retak ato robek. Sayang ada acara yang masih, terpaksa dipasang lagi. Tapi sebelumnya sempatin dulu semprot-semprot karet-karet ball joint, link stabil, tie rod end, bushing arm.

Minggu 7 Feb 2010 siang hari mulai operasi untuk sebelah kiri, kondisi sama seperti yang kanan. Dan sempatin ambil foto-foto.

As roda / CV Joint alternatif : LKS

Original part dari as roda Aerio / Next G cukup mahal karena harus beli dalam 1 set assembly, harga tersebut bisa mencapai hampir 5 juta rupiah sepasang (kanan-kiri). Meski demikian di pasaran terdapat beberapa part subsitusi baik merk HDK, LKS, dan sepertinya masih ada lagi. Untuk LKS bahkan cukup murah sampai dengan 500 rb sepasang (kanan-kiri) sudah termasuk karet boot roda - grease dan gigi sensor ABS, sedangkan merk HDK tidak termasuk gigi sensor ABS sehingga kita harus melepaskannya dari as roda lama.
Sudah beberapa rekan di kaskus yang mengganti as rodanya dengan  merk LKS dan sampai sejauh ini reviewnya cukup positif.