Posts

Showing posts with the label inner cv joint

DIY : Aerio bunyi besi beradu, circlip intermediate shaft yang kendor penyebabnya {Hanif Hidayat}

 gambar 1 - circlip pengunci inner cv joint ke intermediate shaft
otodiy.blogspot.com
Mau tanya para suhu. Circlip buat bagian dalam CV joint dimensinya berapa ya? Bisa kah di substitusi dengan mobil lain? Terima kasih.
Circlip sepertinya udah bukan aslinya, ukuran kekecilan, nguncinya gak kenceng.
(Mudah lepas), udah bisa ditarik pake tangan om 😆 bunyi kayak besi mukul besi. Tapi suaranya kadang2 muncul kadang senyap.

Ganti inner dan outer cv joint NKN untuk Aerio Matic penyebab bunyi Duk {Yan Adhipra}

 gambar 1 - Drive shaft set Front Right, matic merk NKN
otodiy.blogspot.com
FYI
Gejala: Posisi berhenti dari N pindah ke D atau ke R terdengar suara Duk! di bagian depan bawah mesin. Posisi jalan tiap injak gas dan lepas gas juga terdengar Duk!
Vonis: ganti drive shaft depan kanan 1 set inner+outer cv joint+karet but. Shaft dalam sblh kiri masih bagus.
Gejala: Setiap U turn putar balik arah kanan bunyi kletek kletek halus di roda kiri.
Vonis: Ganti outer CV joint kiri.

cari penyebab getar halus, dari inner cv joint Aeeio {niladyo}

gambar 1 - tripod bearing jeroan inner cv joint
otodiy.blogspot.com
Udah ganti CV joint, inner or outer, berikut intermediate, tapi ada gejala getar halus. Pas jalan kec 35kpj, haluus, dan 80kpj an. Bukan pas belok.
Semua proses balance spooring sampai finishing balance all set.
Akhirnya kan, sesuai dugaan awal, ini biang geter halus (gambar 1).

Share resiko modif oversize rotor {ic3 M4nZZzz}

 gambar 1 - zoom out dudukan caliper bolong
http://otodiy.blogspot.com
mau sharing tentang resiko dari oversize rotor kalau dikerjakan dengan tidak baik dan benar,, jadi kalau mau buat oversize rotor buatlah di bengkel yang sudah recommended seperti verry, atau yang lainnya yang bertanggung jawab,


gejala awal, akhir2 ini rem saya kalau di injek setir geter parah, belakangan2 in malah sampai koin2 yg di taro di center konsol ikut loncat2, saya bingung kenapa pas saya balancing, spooring tetep aja masi sama,rotor masi bagus ga ada gelombang, penasaran saya buka caliper saya, dan inilah yang menyebabkan remm saya geter parah, slamat menyaksikan....

Ganti intermediate shaft Aerio dengan made in japan dan inner cv joint Heiker {komplonk86}

 gambar 1 - intermediate shaft sedang dibongkar

http://otodiy.blogspot.com 

Ganti intermediate shaft aerio, penyebab mobil tidak bisa maju bergerak {goblok_tenan}

 gambar 1 - Intermediate shaft dan inner CV Joint merk LKS
 http://otodiy.blogspot.com 

Akhirnya kemarin di bawa ke bengkel, hasilnya ya sesuai analisa om kinoy n om singachu. Harga ori lumayan bikin muka pucet  jadinya beralih ke barang alternatif, batang as ga tau merk apa untuk , as roda dalam pakai merk LKS,(betuk agak beda dengan asilnya (lihat pic) dan laher pakai SGP. Total spare part n ongkos pasang habis 1.238.000

Ganti intermediate shaft, inner cv joint merk Heiker dan ganti kampas rem depan Aerio {Emir Ansori}

 gambar 1 - intermediate shaft dan inner cv joint bekas
Temans.... tanya dong, ada yang udah pernah ganti as roda depan belum..? berapa duit klo yang ori ya..? apa ada pilihan lain yang recommended (selain ori).


Awalnya sih berasa setiap ganti gigi ga halus, ada bunyi "jedug" mirip gejala mounting klo udah jelek... akhirnya kmrn mlm lagi jalan mobil masuk gigi 1 tapi ga mau jalan, ada suara kasar keluar x_x", panggil mekanik di cek lgsg di vonis gir as rodanya kena...

Ganti motor ISCV, intermediate dan inner cv joint RH Aerio {Firwandy Satio}

gambar 1 - motor Idle Speed Control Valve
Oreo black olmod saya punya penyakit baru...saat gas di patok di rpm 2000 rpm turun naik kayak gasnya dimainin, kalau udah jalan gas dilepas akan tersendat, kalau berat masuk gigi mobil ngak bisa jalan, throttle body ISC, fuelpump ruang injector semua sudah dibersihkan tapi tak kunjung sembuh.

Share bunyi setiap lepas kopling di Aerio {Sudrajat Setiyadi}

 gambar 1 - gigi suri di dalam Inner CV Joint

Siang om, aq mo tanya setiap lepas kopling bunyi dug apalagi pas gigi 2 kerasa bunyinya. Sudah aq ganti engine mounting belakang sama kanan. Suaranya masih ada juga. Apa intermediate shaftnya sudah enggak gigit lagi yah om?

DIY : Ganti karet boot cv joint Aerio dan pengecekan intermediate Aerio yang kerap bermasalah

Berawal waktu ganti engine mounting aerio, mendapati karet kokel / karet boot cv joint ada robek dikit. Karena dinilai ga akan makin menyebar dalam waktu dekat maka diputuskan untuk ganti pada kesempatan berikutnya. Karena kesibukan ga sempet pesan barang secara online maka selanjutnya diputuskan langsung aja bongkar dan bawa karet boot nya ke toko sparepart buat contoh, maklum beberapa kali menjumpai karet boot kegedean dan mesti dituker, jadi biar ga bolak balik mending aku lepas dan bawa ke toko. Selain itu dengan melepas sendiri bisa mengamati intermediate shaft yang kerap aus di gigi surinya dan menyebabkan mobil tidak bisa jalan.

 gambar 1 - Cipratan grease cv joint

{Martinus} Report penggantian intermediate shaft KW - Bearing Intermediate SGP - inner CV Joint NKN

gambar 1 - intermediate shaft + bearing, inner cv joint kanan
Karena intermediate shaft aus dan mutar di tempat, maka dibutuhkan pergantian
1. Joint Assy Diff side RH. parts no. : 44117-54610

2. Shaft Assy Drive Intermediate . parts no : 27800-54640

Saya tinggal di Kudus 50 km sebelah timur Semarang. Saya sdh tanya ke toko onderdil yang ada di semarang, namun mereka tidak pada punya.

{Reiza} Report pergantian intermediate shaft KW dan inner cv joint NTN

gambar 1 - Intermediate shaft, bearing intermediate dan inner cv joint NTN

Setelah 2 kali percobaan perbaikan yang pertama dengan cara di las yang gagal, dan dicoba untuk memberikan coakan dan hendak dipasak tetapi gagal melubangi batang intermediate, di Senin malam kembali intermediate shaft los lagi. Akhirnya diputuskan untuk diganti dengan baru dengan memesan dari Sentosa Motor - Atrium Senin.
Mengingat biaya derek apabila diperbaiki di bengkel yang mencapai 175rb, maka diputuskan menggunakan mekanik langganan kantor. Jasa pasang 150rb.

{Reiza} Perbaikan intermediate shaft dengan cara las yang gagal

kelanjutan dari report sebelumnya.
Hari sabtu 19 Jan 2013, dibawa ke PJS lagi, bayar derek lagi 175 rb.
 gambar 1 - pertemuan splines intermediate dan inner cv joint yang aus
 gambar 2 - gigi splines intermediate yang aus

{Reiza} Share perbaikan intermediate shaft Aerio yang aus dengan cara Las

sumber : BB
gambar 1 - Nota PJS


Reiza anggota AIC mengalami intermediate shaft yang aus sehingga mobil tidak bisa jalan. Akhirnya dibawa ke PJS untuk di Las.

Untuk gejala nya baru terasa 2 minggu terakhir ini.. Pasca banyak genangan,, dan oreo sering lewatin genangan air yg agak tinggi. Gejala nya adalaha pada saat mau jalan setelah parkir aga lama.. Begitu masuk gigi 1 lepas kopling dan injek gas bunyi dug. Begitu juga pada saat mau mundur bunyi seperti itu. Seminggu belakangan semakin parah (yg aku cerita di group ‎​ввм™) hampir pasti setelah berenti dilampu merah dan mau masuk gigi1 lepas koplin injek gas pasti bunyi dug itu terdengar meski tidak sekencang bila berenti atau parkir yg agak lama.
Kalo dr gigi 1 ke 2 dst tdk ada bunyi. Hanya tenaga nya saja yg terasa berkurang.
Oh iyah bunyi dug itu terkadang ilang kalo gas nya aga besar aku injek..
Terakhir pas mau brgkt gathering jg bunyi seperti itu, namun syukurnya sampe di UMC. Sampe akhirnya aku minta om martin buat nyoba sampe akhirnya dol di UMC

{ErwinHerdiawan} Ganti karet cv joint Next G yang sobek

 gambar 1 - karet boot Outer CV Joint Kanan sobek
gambar 2 - karet boot Outer CV Joint Kiri juga sobek
Bengkel di Magelang : 4 karet boot 100rb, Grease Top 1 35rb, klem 12rb, jasa 50rb

by ErwinHerdiawan

{frogfoot} Ganti Seal Oli Transmisi - As Roda Aerio karena rembes

sumber : kaskus

gambar 1 - rembes oli transmisi

Rembes oli transmisi di cv joint yg kiri.

gambar 2 - Diagram Diferential oli transmisi manual

NumberQtyDescriptionComplete No.List Price
27331-70C002PINION, DIFFERENTIAL27331-70C00-000Rp. 242.200
27341-70C012GEAR, DIFFERENTIAL SIDE27341-70C01-000Rp. 325.100
27351-70C011SHAFT, DIFF SIDE PINION27351-70C01-000Rp. 111.700
09164-170062WASHER09164-17006-000Rp. 12.700
09181-381632SHIM (T:0.85)09181-38163-000Rp. 13.700
09181-381642SHIM (T:0.90)09181-38164-000Rp. 13.600
09181-381652SHIM (T:0.95)09181-38165-000Rp. 13.600
09181-381662SHIM (T:1.00)09181-38166-000Rp. 16.600
09181-381692SHIM (T:1.05)09181-38169-000Rp. 16.600
09181-381722SHIM (T:1.10)09181-38172-000Rp. 16.600
09181-381742SHIM (T:1.15)09181-38174-000Rp. 16.600
27411-54G401CASE, DIFFERENTIAL27411-54G40-000Rp. 715.300
27511-71C401GEAR, FINAL27511-71C40-000Rp. 1.023.000
09103-101898BOLT (10X23)09103-10189-000Rp. 14.200
27432-70C002SEAL, DIFFERENTIAL SIDE OIL27432-70C00-000Rp. 45.100
09265-380012BEARING ASSY (38X63X17)09265-38001-000Rp. 298.900
09205-050071SPRING PIN (5X36)09205-05007-000Rp. 5.400
29541-74C001SHIM, SIDE BEARING (T:0.60)29541-74C00-000Rp. 41.500
29541-74C201SHIM, SIDE BEARING (T:0.66)29541-74C20-000Rp. 41.500
29541-74C401SHIM, SIDE BEARING (T:0.72)29541-74C40-000Rp. 41.500
29541-74C601SHIM, SIDE BEARING (T:0.78)29541-74C60-000Rp. 41.500
29541-74C801SHIM, SIDE BEARING (T0.84)29541-74C80-000Rp. 41.500
29541-75C001SHIM, SIDE BEARING (T0.30)29541-75C00-000Rp. 41.500
27421-70C001RETAINER, DIFF SIDE BEARING27421-70C00-000Rp. 205.900
09280-580051O RING09280-58005-000Rp. 12.000
01550-082034BOLT01550-08203-000Rp. 8.000
26121-54G401RING, EXCITER26121-54G40-000Rp. 110.500
tabel 1 - Part no 9 yang harus diganti

{kirana01} Penggantian inner CV Joint Aerio Matic dengan merk NKN

Laporan pergantian inner CV Joint Aerio matic sisi kiri (kelanjutan dari pembicaraan inner CV Joint NTN dan laporan pembelian inner CV Joint NKN).

Gambar 1 - Inner CV Joint NKN Aerio Matic

Gambar 2 - Bungkus NKN

Diagnosa inner CV Joint dilakukan oleh ARI Suzuki saat mini gathering pemilik Aerio di BSD. Gejala : bunyi kretek2 pas belok kanan, kadang jalan biasa juga bunyi kalo ga salah pas pertama kali masuk gigi jalan juga nyentak. Tapi di kasus ini tidak kerasa bunyi waktu pertama kali jalan.
Harga NKN ini adalah 690rb di Sentosa Motor, terdiri dari inner CV Joint (model bundar), grease (di dalam plastik hijau gambar 1), karet boot (hitam).
Penggantian dilakukan di Bengkel Resmi Suzuki (Rawamangun Mellisa), grease menggunakan kyodo yushi. Jasa pasang 140rb (include PPN)

{Zindro} Report penggantian karet boot CV Joint Aerio Matic

sumber : kaskus

Gambar 1 - CV Joint

Gambar 2 - Karet Boot

Karena ada bocor dikit di karet booth dan mengingat karet dah mulai berumur, diputuskan untuk ganti semua karet booth. Seperti saran om kijangtua, akhirnya pesen di mbak Ningsih karet booth merk Maruichi.

Untuk Aereo matic:
Booth as roda luar sama ama oreo manual (ada di mbak Ningsih)
Booth as roda dalam beda model (segitiga dalemnya, gak ada stok, akhirnya beli punya Timor)

Karet arm depan setelah dibuka ternyata cuma kegencet aja, gak jadi diganti. Bagian yg penyok dicongkel2 dan dipalu2 akhirnya sudah mendingan, arm bisa dicopot.

Perincian:
Booth luar Rp 50.000 x2
Booth dalam Rp 40.000 x2
Grease Kyodoyushi 35.000
Karet arm ori Rp 150.000 (disimpan)
Ongkos Ari 150.000 (grease ulang as roda & bongkar arm kanan depan)

{aoctari} bunyi gluduk-gluduk dari dudukan as box transmisi

Tempo hari nanya blm dpt jawaban oke akhirnya dibawa ke bengkel coba cek tapi blm solve masih dicari” sudah bongkar shaft roda tapi shaft masih bagus mau nurunin blok transmisi gmn kira” menurut agan” apanya yah?.

gambar 1 - as roda normal

ABS kiri depan emang gak fungsi baru beli mo pasang sekalian tapi sebelumnya ga bunyi terakhir aja abis nginjek lobang bunyi dia…..
Bunyi didepan bawah kaki penumpang kaki” dicek bagus semua. Bengkel langganan om bukan beres klo ke beres segi biayanya pasti muahal….. J
Apa mungkin gara” ABS gak fungsi punya saya emang kiri depan ada sebulan mobilnya juga jarang jalan” baru beli kemaren ABSnya sekalian mo pasang. Tapi kemaren” gak ada bunyi seh…

Ketemu penyakitnya ternyata didudukan as didalam box transmisi dibubut ulang terlampir gambarnya yg dibubut dilingkarin merah

gambar 2 - bubut dalam box transmisi

dibubut dudukan karena gejala oblak
Biaya dibanding klo diberes musti 3jt (udah pernah nanya) bengkel langganan saya 1jt saja

Rincian sbb:
  1. Seal transmisi 2pcs: 155rb
  2. Oli transmisi 1galon: 125rb
  3. Oli mesin 1galon (sekalian ganti oli J): 110rb
  4. Grease bearing 1pce: 40rb
  5. Lem threbond 1pce: 30rb
  6. Bolt oli transmisi 1pce: 20rb
  7. Bolt roda belakang (ini tambahan sekalian cek rem belakang) 1pce: 15rb
  8. Mur roda belakang (SDA) 1pce: 5rb
  9. Bubut verbos housing (gardan dudukan as roda) ini pentingnya: 225rb
  10. Jasanya: 300rb

Total semua: Rp. 1.025.000 (diskon 25rb J)

NB: Tidak disebutkan diatas tapi sudah termasuk dijasa cek semua oli yg rembes karena oreo saya parah bocornya (sampe buka tutup klep) alhamdulilah skr dah ga ada bocor jadi enak aja mesin ga kotor…..

by aoctari

DIY : {devdas} Grease dan ganti boot Aerio Matic

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=395010567#post395010567
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=438
gambar 1

Pagi Om..mau cerita ni pengalaman bongkar as roda oreo matic ane...

Berawal dari diskusi bunyi ngejedug di oreo matic tiap nyentak gas-nya, maka ane tekadkan buat bongkar as roda sendiri ( sebenarnya ragu2 juga )....
hari sabtu kemarin bersama temen dan berdasarkan panduan dari blok om singa ( thanks ya Om ) ritual dimulai....
lepas rem, cakram tie rod, keliatan dah as rodanya, ternyata minyak-nya dah kering, dan boot-nya lecet2 ( untung dah beli kyodushi ma boot as roda luar ), yang ane bingung Om, gimana cara ngeluarin lahar as roda dari rumahnya ?...dah diketok pelan2 tetap aja gak mau keluar ( sempat juga telpon ke om six sense, sory ya om dah ganggu....ada yang tau ga Om gimana cara lepasnya ? ) akhirnya karena takut rusak diputuskan cukup di kasi kyodushi aja....masalah muncul pas buka as roda dalam, isinya ada lahar kecil2 cabang tiga dan bootnya ada tonjolan ke dalam, beda ma boot yang udah ane beli ( ternyata yang ane beli boot as roda manual ), buruan dah ane cari ke toko sparepart boot-nya, tapi ga da yang jual Om....katanya boot as roda aerio matic mang beda dan jarang yang jual, akhirnya ane datangin dah beres suzuki, harga-nya mahal amir Om, Rp. 284.000,- ( suzuki jual as roda lengkap ma minyak gemuk, spi ma pengikatnya )...dengan terpaksa daripada mobil ga jalan terpaksa dah dibeli....balik ke rumah, semuanya dirangkai lagi dan dipasang tanpa ada kendala...tes jalan, setirnya lebih berisi dan mantap Om....( ane dah buat photo2nya Om, tapi ga tau cara apload-nya, tolong diajarin ya )...

thanks ya....