Posts

Showing posts with the label yanadhipra

DIY: Pasang penopang tangan tengah Aerio {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ikut-ikutan pasang, butuh penopang tangan yang mulai gampang pegal..

Center console armrest Liana. Beli di Aliexpre*s. DC IDR393565. Bayar lewat transfer Bank Perm@ta DOKU. Model termurah, warna+jahitan Allblack tanpa LED, tanpa port USB, pengiriman 1 bulan. Review dan cara pasang sila lihat di otodiy om singachu sudah banyak dibahas.

MerSum Brader #318

DIY : ganti pintu tutup pengisian bahan bakar Aerio yang patah {yanadhipra}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Tibalah saatnya ganti pintu pengisian bahan bakar.
Tidak hilang, hanya tutup lama sudah ngepleh karena as bawah patah. Nomer part 64850-54G00-000. Harga: 215K SGP di TokPed. Baut, pegas dan karet pakai yang lama (tidak ada di paket pembelian)

Share proses press bongkar bearing tensioner Aerio dengan alat hidrolik {yanadhipra}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Iseng aja, lepasin bearing tensioner...melengkapi postingan cip Yogi Suryawan...

#outer ring udah lepas duluan baru divideo :v

DIY: Cat rubber carlass untuk modifikasi tampang aerio facelift {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Karena S-cross warna merah impian tidak masuk pasar Indonesia (padune gak punya duit sih.. :v ). Jadilah meniru biar agak mirip, setelah ground clearance dinaikkan menjadi +/- 20 cm, gantian plastic guardnya di cat hitam rubber matte...masih temporary alias nyoba pake cat c@rlas...masih bisa di keletek.. lumayan yo...kata mertua rodo ono kereng-e..

#alasan asli terlalu sering gasruk poldur di cikarang

DIY : Membuat spacer support shock dengan CNC bahan Nylon, tinggikan aerio 3 cm {yanadhipra}

 gambar 1 - Spacer 30 mm dari bahan Nylon
otodiy.blogspot.com
Spacer shock 30 mm depan belakang... bikin sendiri.. bahan nylon casting.. bushing steel

Injector bumbu masak ke daging, dapat difungsikan untuk alat sedot gurah ruang bakar {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Just share: "Injector bumbu ke daging" ini bisa dijadikan alternatif alat sedot pas gurah ruang bakar, kalau ga punya vacuum. Harga 30rb an. Juga lebih kuat dan kokoh dari yang di apotik. Potong ujung jarum trus masukin selang 1/8". Kalau obat gurah masih setia pake DCS, kalau ada yg lebih bagus..please comment/share. Thanks. YAN#318

Report hard chrome steering rack Aerio dan turun transmisi matic karena jedug perpindahan tuas {Yanadhipra}

gambar 1 - steering rack diturunkan
otodiy.blogspot.com
Rack steer bocor kanan. Servis rack steer bocor dan chrome ulang 2.100.000. 
saya kmrn santai2 karena oli ps justru gak berkurang... gak pernah nambah... Basah doang di karet boot racksteer kanan om... ga sampai netes ke lantai. Kirain seal doang...ga ngira as nya baret. ternyata dalam baret... kiri juga meskipun bocor cuma dikanan...
sehari kelar.. jadi kalo bongkar pagi2... nginep semalem aja

DIY : Dimmer dome light aerio with timmer adjustment {yanadhipra}

gambar 1 - Dimmer module
otodiy.blogspot.com
DIY Dimmer Dome Light Aerio

Lampu menyala ketika salah satu pintu dibuka, akan meredup sampai mati ketika semua pintu sudah tertutup sempurna. Ada trimpot pengaturan timer waktu meredup. Modul buatan KangSetro lokal Pasuruan bisa dibeli di t*kped 75K. Space plafon sempit, jadi cover modul dilepas, pakai back cover saja. Menggunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi, tinggal ikuti wiring diagram.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Backup starter untuk Aerio {yanadhipra}

 gambar 1 - tombol backup starter
otodiy.blogspot.com
DIY Back up starter dengan momentary push button, arus dari kontak ON. Panduan om Aditia Ekalaya. Fungsi starter asli masih dipertahankan, bukan modul push starter RFID

Gejala starter tidak respon saat mesin panas, solenoid cek ok, ditambah relay starter (ini saya modif diganti kabel yang bagus dan ditambah led indikator arus masuk solenoid starter dan led indikator arus keluar solenoid/masuk motor starter). Trigger relay ada 2, 1 dari kabel asli yang dari kunci starter (dekat motor starter), satunya dari kontak ON langsung ambil dari sekring ON dengan kabel tambahan.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : pasang auto retract mirror Aerio dengan remote (Bukan yang universal) {yanadhipra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
DIY Autoretract mirror Aerio dengan remot (Bukan yang universal)

Beberapa saat lalu Spion tidak bisa lipat karena motor rusak, sering ditekuk manual sama orang pas parkir. Setelah diganti motor 450K, pasang modul ini untuk antisipasi.

Modul buatan lokal bisa dibeli di t*kped 150K. Spion auto close ketika remot lock, auto open ketika remot unlock, always open ketika kontak ACC/ON. Jika alarm masih OEM bawaan Aerio: 30 detik sejak unlock tidak segera buka pintu langsung auto lock dan close otomatis (dianggap tidak sengaja unlock). Always open, meskipun alarm OEM otomatis nge-lock 5 detik setelah kunci posisi ON.

Kalau modul yang universal, mirror close ketika lock, dan Open ketika kunci ACC/ON saja. Remot unlock mirror masih close.

Gunakan jumper clip untuk mempermudah instalasi. Kode wiring silahkan ikuti diagram, tabel lokasi pin dan kode warna kabel Aerio di port pintu driver.

Do It at Your own risk!
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - motor extra fan AC / condensor fan
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio.

Jangan buru2 ganti motor fan AC ketika fan tidak berputar. Jika di getok masih berputar, kadang cuma carbon brush (arang) nya saja yang habis.
  1. Beli carbon brush yang tipe keluaran kabelnya sama (dari samping), ukuran besar gpp. 1 set isi 2 harga 15 rb an. Butuh 2 set (4 pcs)
  2. Amplas arang sampai mendekati ukuran, coba masukkan di selongsong rumah arang, pastikan tidak seret.
  3. Buang/lepas paksa kabel lama. 
  4. Solder dengan timah bagus di housing dan di ujung kabel, baru kemudian solder bareng.
  5. Pastikan gerakan bebas dan lancar.

Motor fan AC saya di vonis harus ganti sama tukang AC sekitar tahun 2015, saya tidak mau, digetok masih mutar kencang, ganti arang solved. Ini penggantian ke-2, jadi kurang lebih tahan 3 tahun.

Motor fan AC baru 300 rb, ganti arang 30 rb, hemat 10 kali lipat.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Emergency menyambung tabung oli Power Steering Aerio yang patah {Yan AdhiPra}

gambar 1 - patah
 otodiy.blogspot.com
DIY EMERGENCY
Sambung tabung oli PS yang patah.

Maksud hati mau lihat area OCV yang rembes, malah senggol selang oli PS dan patah. Sempat mau ganti pakai punya APV tapi lihat patahan masih rata dan waktu buru-buru.
  1. Cuci bersih dan keringkan.
  2. Lem bagian yang patah, keringkan. (gambar 2)
  3. Sekeliling patahan dikasih busa filter bekas rokok "jablay" separuh-separuh saja keliling, langsung disiram lem Alt*co (sambil ditekan supaya mepet). Akan mengeluarkan asap dan mengeras seketika, pedih di mata. (gambar 3-4)
  4. Ulangi langkah nomer 3 tetapi posisi membuat tulangan/ribs patahan ke body tabung. (gambar 5)
  5. Tutup lapisan dengan plastic steel. Lem Alt*co kurang tahan terhadap air dan panas. Jadi struktur adalah busa filter, lem Alt*co pengikat sedang lem besi hanya pelapis. (gambar 6)

Sudah dicoba jalan Jateng-Jakarta non stop dan 1 bulan lebih tidak ada kebocoran. Ramuan bisa diaplikasikan ke radiator yang bocor dll (sdh pernah coba tahan 2-3 tahun). Bentuk boleh jelek, tapi kuat dan tahan lama :). segera menabung untuk beli tabung oli PS baru.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - karet pintu luar
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Karet Pintu Luar Depan Kanan Aerio SGP
Dulu sudah pernah coba pakai selang yang dimasukin ke karet pintu existing, hasil kurang memuaskan. Kali ini coba ganti karet pintu bagian dalam dengan bentuk yang hampir mendekati, punya Toyota Innova atau BRV/Mobilio (50k per meter), setelah dicoba kurang plek, ga jadi dipasang. Akhirnya beli karet pintu luar yang SGP, dapat harga 525k di Sentosa, sudah ada clip on nya jadi PNP. Secara nutup pintu sekarang lebih "blep", bukan "brakk" ada membal sedikit, mungkin karena karet lama juga masih lumayan bagus.

DIY : Proses pembetulan dashboard aerio facelift yang retak {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - dashboard retak-retak
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti kulit dashboard soft-touch Suzuki Aerio Newmode/Liana/Next-G. Hemat 1.65 juta...bisa buat beliin nanospray istri wwk wkk...
Awalnya minta penawaran dari bengkel bekleding, dikasih harga 1.8 juta dijamin seperi baru lagi. Nanya teman, ada yg langsung lapis dapat harga 350 rb, bengkel dicari eh udah pindah, akhirnya berbekal info dan belajar dari yutub ditambah modal nekat yakin bisa, dikerjakan sendiri cuma habis 150 rb an. Hemat 1.65 juta.
Dashboard Suzuki Aerio ada lapisan busa di dalamnya, luarnya semacam rubber, jadi tidak full plastik ABS seperti mobil umumnya. Namun desain ini kurang cocok di iklim tropis Indonesia. Seperti halnya pada Toyota Harrier, setelah 5 tahunan akan timbul retak-retak dilapisan terluar.

DIY : ganti selenoid switch dinamo starter / motor starter aerio {yanadhipra}

gambar 1 - dinamo starter dan selenoid switch
otodiy.blogspot.com
My M15A Engine won't start!

#Bongkar lagi dinamo starter
#Tersangka: Solenoid Switch
#BNIB 3800K dinamo set, 250K Switch

Ganti inner dan outer cv joint NKN untuk Aerio Matic penyebab bunyi Duk {Yan Adhipra}

 gambar 1 - Drive shaft set Front Right, matic merk NKN
otodiy.blogspot.com
FYI
Gejala: Posisi berhenti dari N pindah ke D atau ke R terdengar suara Duk! di bagian depan bawah mesin. Posisi jalan tiap injak gas dan lepas gas juga terdengar Duk!
Vonis: ganti drive shaft depan kanan 1 set inner+outer cv joint+karet but. Shaft dalam sblh kiri masih bagus.
Gejala: Setiap U turn putar balik arah kanan bunyi kletek kletek halus di roda kiri.
Vonis: Ganti outer CV joint kiri.

Share diy gurah injector Aerio {Yan Adhipra}

gambar 1 - injector ditekan cleaner dan diberi arus 12 volt untuk pembersihan
otodiy.blogspot.com
Habis gurah injector...ijin melintas lagi Cikarang Purwakarta tujuan akhir Pudak Scientific Bandung PP...

DIY : modif karet wheatherstrip menggunakan loop dari Velcro untuk menghindari baret kaca film Aerio {Yan Adhipra}

 gambar 1 - sebelum dan sesudah menambahkan loop di wheatherstrip
otodiy.blogspot.com
Catatan DIY Iseng:
Pasang loop fastener di karet weatherstrip bagian dalam, harapan mengurangi baret kaca film dan menangkap debu.

DIY : kuras tangki bensin, fuel pump, fuel filter, fuel rail dan injector Aerio {Yan Adhipra}

 gambar 1 - persiapan turun tangki
otodiy.blogspot.com
(DIY) Do It Your Self - Cleaning Aerio Fuel Tank, Fuel Pump, Fuel Filter, Fuel Rail, Fuel Injector. Sangat puas melihat inside fuel tank kembali kinclong, tetapi jujur...ini DIY paling melelahkan yang pernah dilakukan dan saya tidak berminat untuk mengulangnya kembali :). Thanks om Agus dan otodiy.blogspot.com di surabaya untuk panduan nya..

DIY : {yanadhipra} Pasang MP3 AUX In Head Unit JVC Orisinil Aerio

sumber : forum aerio indonesia club

PASANG MP3 AUX-IN HU JVC ORI

Alasan pasang:
Capek gonta-ganti C.Disc.. pengen mp3 tp mau mempertahankan HU bawaan (dibaca=duit pas-pasan :lol:

Cara pasang:
Kasih double tape di clip mp3 player dan langsung tempel di depan bagian casette (kan udah ga dipake ntuh..)

Biaya:
MP3 Player Clip (30K) bisa cari model lain yang tombol besar dan mudah, line out, power in, slot card terpisah-pisah.
Charger multi untuk MP3 nya..sekaligus bisa gantiian buat BB, HP dll(35K)
Kabel audio 3mm stereo (comot dari remote internal TV tuner PC)
Suara lumayan lah, masih tercover kualitas HU JVC bawaan..
jangan lupa file mp3 di normalize dulu dan Equalizer HU di set juga Bass, Low, Mid dan High frekuensi dan levelnya.

Kekurangan:
1. MP3 playernya belum support folder, jadi bawa beberapa Card sesuai genre musiknya
2. Kabel kurang rapi

Foto terpasang:
gambar 1 - MP3 Aux In 

by yanadhipra