Posts

Showing posts with the label per

Dokumentasi restorasi kaki-kaki Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Late Post.....
Ijin mendokumentasikan restorasi kaki2 si Mpreed yg sudah pating glodak.....😀😀😀

Spare part kombinasi ori dan kawe.....tp lbh banyak orinya.
Berikut daftar part yg diganti serta harga utk satuan kecuali disebut tersendiri....
Harga sy cantumkan rata2 tinggi.....bisa sama bisa lebih murah atau malah lebih tinggi tgt tokonya.....

1. Shock Kayaba Excel G 2nd, 800 sepasang
2. Support shock ori sgp, 450
3. Bearing support shock depan, 100
4. Per Eibach depan 2nd, TT dg per Eibach depan BMW e46, 200
5. Rack end ori 555, 200
6. Tie rod end ori 555, 150
7. Link stabil depan ori sgp, 200
8. Arm-balljoint ori Heiker, 500
9. Boot rack end, 50
10. Support shock belakang ori sgp, 350
11. Link stabil belakang kw, 150
12. Karet stopper ori sgp, 35
13. Strut bar belakang 2nd, 600
14. Jasa bongpas, 300
15. Spooring & nitrogen, 215
16. Roti & minum, 30

Naikkan shock mount per untuk menaikkan ground clearance Aerio {Niladyo}

 gambar 1 - Ukur dulu
otodiy.blogspot.com
Kembali ke selera awal om, lift it up, naikkan ground clearance.
Jadi, sebelumnya ketinggian, dan shock juga pakai punya Baleno lama. Karena shock mount dinaikkan, shock ketarik, pas lewat poldur harus feeling, gak boleh kekencengan, potensi ngejedhak. Itu duluu...
Sekarang, optimal 2 cm lower shock mount geser keatas.
Alhasil depan 4 jari pas, belakang, 3.5 jari approx

Per Kayaba untuk mengatasi problem ambles Calya / Sigra {ritaurielle}

gambar 1 - per Kayaba
otodiy.blogspot.com

Quote:Original Posted By hakeemrahman24 
Masalah kaki2 belakang Sigra ini membuat ane nambah pengalaman. Hehehe....

  1. Per L300 bensin yang ane beli kemaren g cocok buat sigra, kayanya agan doddy mesti pastiin lagi deh merk pernya apa. Karena habis ane beli per L300 2nd kemaren diameter dalamnya g cocok buat sigra.....
  2. Akhirnya ane cari 2nd opinion bawa ke OJ Shock Solo....pake pernya captiva 2nd (kata mekaniknya ya), sedikit modif suspensi.
  3. Nunggu hasil sebelum dipakai ke Yogya siang nanti....silahkan ditunggu update berikutnya....
Update....mantaaaaap.
Kesimpulan:
Buat masalah calsig yang ambles mah solusi g mahal2 amat....
200 rbu untuk modifikasi kekerasan suspensi, 500 rbu kalo sama ganti per pake per 2nd.
Hasilnya Solo Yogya lewat jalan alternatif yg lumayan bolong2 dilalui dgn mulus.....suspensi lebih nyaman.
Buat agan2 di Solo, OJ Shock recommended lah....
Sebentar lagi rilis kok produk kayaba buat calsig. Per dan SA. 
Sebagian dari kita berkesempatan buat nyobain duluan. Komunitas Calya Sigra Kaskus

Ganti per belakang Sigra dengan L300 untuk mengatasi ambles saat muatan penuh {Doddy4}

 gambar 1 - per Mitsubishi L300
otodiy.blogspot.com
sekedar share emoticon-Embarrassment, beberapa lama sigra sy amblas & pusing nyari2 solusi buat amblas nya itu, karena bertambah berat 50kg pasang peredam aspal, & sy coba ganjal karet 2cm hasil nya bagus tp karena sy muatin org gendut2 full 7 org langsung amblas lagi & juga per menjadi agak pendek gak mau kembali keposisi semulaemoticon-Big Grin, pas kebetulan jalan2 ke pasar loak sy ada liat per yg sangat pas bgt untuk sigra ini diameter per dalam -+96 - 97 mm dg panjang sama persis 32cm , waktu sy tanya itu per apa ? Dia bilang itu per Pick up L300 yg depan, dalam hati sy kok bisa persis ya?emoticon-Big Grin hanya dia lebih besar batang ulir nya 15.5mm sedangkan sigra hanya 12mm, cuman lebih besar 3.5mm doangemoticon-Embarrassment, akhirnya sy coba beli dg harga 200rb sepasang 

Share per Tein lowering kit Suzuki Wagon R {bombermanpc}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Ini om yang perlu informasi untuk tipe per Tein wagon R, distributor nya:

Arvia Pratama Tiara
Jl. Sukarjo Wiryopranoto 16BB, Jakarta Pusat 10120, Indonesia
TEL;+62-21-3459149
URL;http://www.aptwheels.com/
MAIL;info@aptwheels.com

Tipenya: SKK34-K1B00

Ganti karet per Livina dengan XTrail, anti ambles {gemzgembul}

 gambar 1 - Harga karet per XTrail
http://otodiy.blogspot.com
numpang share ya gan,maaf klo mungkin repost 😁..
buat agan2 yg sudah ganti per aftermarket (eibach,tanabe,tein,dll) mungkin ngrasain klo tampilan mobil jd agak ndongak/lebih tinggi depan.
apalagi klo full penumpang tu,jd ambles bgt,hehe.

setelah nanya2 rekan2 disini,dpt info dr agan nissanlovers n agan clavino,karet per belakang diganti aj pake punya all new x trail..
langsung eksekusi:
-pesen dulu di beres krn ga ready,2 minggu br ada

Share modif jepit per untuk ceperin Grand Livina {jezelcustom}

 gambar 1 - per dijepit dengan plat ring
 http://otodiy.blogspot.com 
SHARE pengalaman - CEPERIN GL 2007 dengan biaya MURAH dan AMAN
Halo agan2, salam kenal,

cuma mau berbagi pengalaman soal ceperin GL 2007 ane. Awalnya saya pengen ganti per, tapi setelah gugling2 jadi mundur terartur, gara2 lowering per cukup mahal, duit kantong ga cukup. Trus sempat juga kepikiran buat motong atau nge-press per bawaannya...cuma kalo dipikir2 akan repot kalau mau kembalikan ke standard. 

galau deh jadinya...

Dengan bekal nekat, saya datang ke tukang Per mobil. Oya saya berlokasi di Salatiga, saya mengunjungi bengkel Per PRASETYO di depan pabrik textil Damatex. 

Setelah bincang2 dengan tukang per yang cukup ramah dan tidak tanggung2 kasih penjelasan,  beliau kasih saran, gimana kalau per nya DIJEPIT....

Hah?! DIJEPIT??? saya cukup heran, gimana tuh....

Sharing Mazda M2 pakai Eibach Pro Kit {iwanekab}

gambar 1 - Sebelum dan sesudah menggunakan Eibach Pro Kit
 http://otodiy.blogspot.com 
Rekan-rekan sekalian, sekedar sharing aja, kemaren saya sudah dapat per Eibach Pro Kit dilapak sebelah dan langsung dipasang dibengkel Cihampelas Motor, Bandung, siapa tau berguna bagi yang mau pake Eibach Pro Kit di M2 nya.

Perbandingan tinggi kendaraan dari spatboard ke tanah 
  • Dengan per standard bagian depan 66 cm --> Dengan Eibach 63,5 cm
  • Dengan per standard bagian belakang 66 cm --> Eibach 63 cm


Jadi efektif turun sekitar 2,5 cm - 3 cm

Ganti bearing shock, support shock Thailand, karet per Aerio penyebab bunyi {mkramadhan}

 gambar 1 - foto part lama
 http://otodiy.blogspot.com 
Report disini aja ahh...masih mengenai kaki-kaki, terutama shock support  :mrgreen:  :mrgreen: 

Sambil nunggu mobil rencananya diambil bulan Desember ini, ane pake ternyata ada bunyi-bunyi di sekitar shock depan kiri klo lewat jalan keriting...
Dugaan awal sempet ke ball-joint, tp setelah ane dongkrak ban dan di goyang-goyang, ternyata masih bagus...*Alhamdulillah hehehe...doalnya berasa klo ball-joint yg kena  :mrgreen: 


Lanjut investigasi...kemungkinan shock support yang memang dr awal blm pernah diganti...cuma gejala timbul saat belok sambil jalan di jalan keriting...dan kalau jalan keriting rada lurus...bunyi2 itu relatif tdk ada...

DIY : custom dudukan per untuk solusi Gesrot per EIBACH di grand livina {chiminx}

 gambar 1 - Dudukan karet dan spring bagian atas
 http://otodiy.blogspot.com 

Dengan berbekal sedikit pengetahuan design ane memberanikan diri untuk membuat ganjal untuk Spring eibah belakang karena kelihatan lebih pendek dari bagian depan . Langsung aje cekibrot..
Karena Dudukan karet spring berbentuk mangkuk (gambar 1) maka ane sesuaikan supaya saat terpasang tidak lepas dan spring pada posisi yang sebenarnya.

Share ganti per TEIN di Innova dan penyebab beda ketinggian kiri kanan {zabdoel}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Beberapa waktu yang lalu ganti per Tein shock breaker standart di bengkel.... karena juga kurang paham sebelumnya dan pasrah kepada tukang pasang-nya dan jarang yang share di sini.
Ternyata setelah iseng2 ukur ketinggian di masing2 roda dari tanah/lantai yang rata dan beberapa kali ukur dan posisi solar full tank dan sisa dikit (lampu nyala)..... ternyata hasil pengukirannya sbb:
1. Depan-Kanan 70,5 cm
2. Depan-Kiri 70 cm
3. Belakang Kanan 73,5 cm
4. Belakang Kiri 73 cm
Ini kurang lebih ukuran dari lantai ke bibir fender tegak vertikal lurus. Ternyata beda sekitar 5mm......

Ganti tutup tangki bensin Aerio dan per pegas pembuka {Ardiansyah}

gambar 1 - cover tutup bensin

Tiba-tiba ketahuan kalau tutupnya hilang, beli di Sentosa Motor seharga 155 ribu, belum termasuk cat, kondisi cuman cat dasar.

DIY : ganti per belakang Grand Livina dengan Eibach Pro Kit {nissanlovers}

 gambar 1 - Eibach pro kit
Bila agan-agan yang ingin mengganti per belakang aftermarket masih bisa dilakukan sendiri loh ( atau berdua dibantu temen )
Kalo per depan sih susah booo.

Gambar 1 : per belakang yang kecil ( 2 per gambar yang tengah )

per sambungan knalpot penyebab bunyi dari kolong Grand Livina {darksides}

gambar 1 - ini tersangkanya
Abis bnerin knalpot di Budi Knalpot PH, ketemu deh sumber nyanyian dari bawah kolong mobil, ternyata dari per sambungan knalpotnya. Pernya diganti yg panjangan dikit, ilang deh nyanyian kolongnya.

Share pemakaian per APM di Grand Livina {adic7}

gambar 1 - Per depan merk APM

Sharing pengalaman pake pir depan APM..........
Dulu beli pir ini gara-gara pengen moncong Livi tampak lebih rendah dari bagian belakang,sebab setelah ganti pir Eibach depan-belakang ternyata penampakannya jadi lebih tinggi depan, gara-garanya ada beban audio yang berat di bagasi.
Pas ada waktu senggang saya pergi ke bengkel pir recommended di MLG, pir depan Eibach dilepas dan diganti dengan pir depan APM.......

{Ervan} Report penggantian bushing arm depan Aerio facelift dan potong per depan

sumber : BB
 gambar 1 - Bushing arm belakang kiri
gambar 2 - Bushing arm belakang kiri
Mau share report penggantian bushing arm dpn sebelah kiri
Arm depan aerio ada 2 bushing, depan dan belakang. Yang pecah sebelah kiri belakang (dalam), Arm nya tdk diganti, ganti bushing nya saja. 
Harga bushing arm belakang 118rb, depan 150rb, part orisinil.
Gejalanya bushing pecah : Kalau posisi mobil sedang jalan, mobil kalau kena polisi tidur atau sambungan jalan tol layang.. Setirnya bunyi gluduk2. Kalau posisi mobil sedang mau parkir, trus setirnya kita mentokin kiri atau kanan sampai habis. Trus kita rem, ada bunyi seperti besi beradu di kaki-kaki depan.

{indrag} Ganti per belakang Aerio dengan per Vios


sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com
Dear all..

gambar 1 - per aerio vs per Vios

Pagi jelang siang ini lagi ganti per belakang...
Ganti pake punya vios yg katanya sama juga dg aerio..
Total cost Rp800rebu.
Gak tau deh kemahalan gak, karna itu juga udah pake bilang tau tuh bengkel dr temen.
Posisi bengkel di jalan baru, bogor.. Yanto per namanya..

Per yg lama ampun deh.. Maksa banget.. :(

Regards,
indrag

DIY : {zoeleeyadee} perbaikan switch power window patah pada Aerio / Next G

sumber : kaskus

kemarin2 baru aja dipusingin ama switch central PW bagian supir yang patah dibagian engsel (bisa dibilang bagian paling penting nih karena menahan beban pegas), ane lem tuh pake super glue merk loctite tapi cuma bertahan 2 hari dia patah lagi , mana pas lagi mau bayar parkir akhirnya terpaksa buka pintu dah, sampe dirumah langsung ane bongkar tuh switch.

asumsi ane ada 2 kenapa dia bisa patah lagi, yang pertama lem nya kurang kuat buat nahan sambungan, trus yang kedua gaya pegas terlalu kuat sehingga membebani terlalu kuat hasil sambungan nya, akhirnya ane putuskan asumsi yang kedua karena menurut ane nih lem cukup bisa diandalkan lagian males juga kalau harus cari lem lagi.

emang dasar sial ternyata pas ane bongkar bukan hasil sambungan aja yang patah lagi, ternyata batang warna putih sebagai pendorong pegas tombol juga patah yang lebih parah pas ane cabut tuh batang dia langsung loncat karena dorongan dari pernya, jadi dah hilang tuh batang dah dicari2 tapi ga nemu, ga tau tuh ngumpet dimana.

akhirnya puter otak, terpikir dah tuh batang cotton but (korekan kuping) untuk dijadikan pengganti batang putih yang hilang, sekarang tinggal mikirin bagaima caranya mengurangi gaya pegas dari pernya supaya tidak terlalu membebani engsel hasil sambungannya nanti biar ga patah lagi, puter otak lagi akhirnya dapat sebuah korek gas, ane bongkar tuh korek didalamnya ada per yang ukurannya mirip sama per asli cuma dia lebih panjang (lihat gambar) tapi ga apa2 kan bisa dipotong dan daya pegasnya juga ga sekuat per aslinya, ane potong dah sesuai ukuran per asli, mulai dah ane merangkai kembali tuh switch PW, dari hasil beberapa kali percobaan semua berjalan normal, tombol ditekannya lebih empuk dari sebelumnya dikarenakan daya pegas yang dikurangi, mudah2an dia ga kambuh lagi dah, pusing ane kalau dia patah lagi, terakhir tanya switch PW central kena 1.225 rb, pilihan terakhir kalau dia patah lagi paling ane tuker kabel tombol belakang kanan ke tombol bagian supir .

gambar 1 - tombol switch PW yang patah.

gambar 2 - patahan engsel, ini nih biang keroknya.


{ndy2345} Custom shock kanibal baleno lama dan per All New Corolla dan Eibach untuk Aerio facelift

gambar 1 - Shockbreaker baleno lama

-
gambar 2 - shockbreaker baleno lama, selang rem ikat kawat

Bahan : Dipasang di Aerio 2005,Shockbreaker Baleno Lama dimodif, Per Eibach buat depan tetapi dipasang di belakang, Per All New Corolla depan dipasang di depan.
Target : Biar bantingan enak, setelah beberapa kali eksperimen, pingin pendek tapi enak.
Bengkel : Dian Per di Pondok Bambu Jaktim
Biaya : Modif 4 shock 1.2 jt include shockbreaker 4 pcs, harga tidak termasuk per karena bawa sendiri
Hasil : Empuk, Jarak ban ke fender 2 jari yang depan, yang belakang 1 jari di Velg Ring 16. Bantingan jadi empuk, di test di atas 120 kpj jadi ga stabil, ga rekomen buat ngebut.

{taufik} Laporan service hilangkan bunyi per dan arm kiri belakang Aerio

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

Gambar 1 - Shock Support yang bolong karetnya

Gambar 2 - Per dibungkus selang

Laporan Service juga neeeh.

Fakta :
Bunyi gluduk-gluduk saat melintasi jalan agak keriting yg terdengar dari Ban Kiri Belakang.

Yg telah di ganti :
Shock Belakang pake KYB Ultra, Link Stabil dan Karet Stabil.

Tp ternyata bunyi msh bersarang juga.
Beres kasih Saran ganti Klo ga salah namanya Link Stabil Assy, pernah ngecek ke Setia Jaya harga sekitar 390-an.
Pagi tadi Oshin meluncur ke Asun Per, di Jl. Krakatau Medan.