Posts

Showing posts with the label karet stopper

Dokumentasi restorasi kaki-kaki Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Late Post.....
Ijin mendokumentasikan restorasi kaki2 si Mpreed yg sudah pating glodak.....😀😀😀

Spare part kombinasi ori dan kawe.....tp lbh banyak orinya.
Berikut daftar part yg diganti serta harga utk satuan kecuali disebut tersendiri....
Harga sy cantumkan rata2 tinggi.....bisa sama bisa lebih murah atau malah lebih tinggi tgt tokonya.....

1. Shock Kayaba Excel G 2nd, 800 sepasang
2. Support shock ori sgp, 450
3. Bearing support shock depan, 100
4. Per Eibach depan 2nd, TT dg per Eibach depan BMW e46, 200
5. Rack end ori 555, 200
6. Tie rod end ori 555, 150
7. Link stabil depan ori sgp, 200
8. Arm-balljoint ori Heiker, 500
9. Boot rack end, 50
10. Support shock belakang ori sgp, 350
11. Link stabil belakang kw, 150
12. Karet stopper ori sgp, 35
13. Strut bar belakang 2nd, 600
14. Jasa bongpas, 300
15. Spooring & nitrogen, 215
16. Roti & minum, 30

DIY : membetulkan stopper pintu yang loncer {Hera McCartney}

gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Iseng ngoprek stop comb pintu, karena pintu begitu dibuka udah loncer banget, meluncur bebas tanpa hambatan, awalnya dikira sistem stop comb pake per dan ball yang menahan pintu di posisi tertentu ketika dibuka, ternyata pake plastik (seperti huruf H) dan karet (seperti balok). Setelah dilihat ternyata di bagian plastik huruf H terdapat bagian datar dan menonjol (jangan omes), yg bagian menonjol itu sudah abis kena gesekan sama besinya, jadi udah gak nahan, akhirnya coba ditambal pake plastik paralon, dibentuk kotak dan melengkung mengikuti tonjolan yg sudah abis. Dan hasilnya, joss pintu nahan lagi di dua posisi.
*Iseng ngoprek
*Puasnyabeda

Perbaikan kaki-kaki Aerio {susanto AIC-250}

 gambar 1 - setelah perbaikan
keluhan yaitu bunyi pada saat ketemu jalan gelombang, agak kasar bunyinya dan kalo masuk lubang kecil lebih kasar lagi seperti tidak ada peredamnya.
part yang disiapkan adalah :
2 Bearing Shockbreaker @70rb = 140rb
4 karet tatakan bawah @25rb = 100rb
2 karet tatakan per atas belakang @50rb = 100rb
2 support shockbreaker depan @200rb = 400rb
2 support shockbreaker belakang @250rb = 500rb
2 karet tatakan per atas depan @60rb = 120rb
Total 1.360.000

daftar belanja, bisa dibalikin kalo gak dipake, sudah janji dulu sama bosnya heheh

Share membuat empuk shockbreaker Aerio di Maspian {Nova AIC-365}

 gambar 1 - Antri di Maspian Simorejo

Keluhan pingin dibuat empuk bantingan terutama lewat jalan paving. Serta cek semua kaki-kaki untuk persiapan mudik.

Service shockbreaker bocor newmod, suntik dan pasang di Aerio oldmod

 gambar 1 - Shockbreaker Aerio Facelift setelah dicuci
Kebetulan om Arian ganti shockbreakernya yang bocor, mumpung shockbreakernya masih Showa Jepang, newbie minta bekasnya deh hehehehehe thanks om Arian. Ternyata shockbreakernya yang kiri bocor parah, yang kanan pun juga bocor meski ga separah yang kiri. Setelah dicuci-cuci dan semprot air mayan bersih lah (gambar 1). Ada "kuping" buat cantolan link stabilizer Aerio new model ntuh ga bakalan kepake di Old Model.

Oh ya pas ganti belt kapan hari, newbie dapatin shockbreaker kiri depan ada rembesan meski dikit banget. Berhubung awal taon 2009 lalu sudah pernah disuntik jadi ya ga bakalan disuntik lagi, soalnya dulu udah dikasi tau ada yang baret di batang as shockbreakernya. Mayan euy rekondisi shockbreakernya bisa tahan 4 tahun atau mungkin sekitar 40 - 50rb kilometeran. So kali ini lungsuran shockbreakernya dioprek aja.

Ganti arm - balljoint aerio KW Super di PJS {Herman AIC-326}

 arm ori vs kw

Keluhan awal ada bunyi-bunyian kayak benda berat diseret2. Baru 3 hari lalu. Pas mau belok bunyinya lebih jelas. Perkiraan aja itu penyakit kaki2 oreo yg dah 10 tahun. Setelah dibongkar emang balljointnya dah parah kayak mau lepas.
Balljoint sepasang 600rb (Arm kanan kiri KW super). Pasang stoper 20rb. Gantai karet stabilizer 4 buah (@5rb) = 20rb juga. Ongkos bongkar pasang total 60rb
Bunyi2 ilang total termasuk bunyi uang di kantong juga ilang X_X

Ganti shockbreaker depan dengan KYB Excel G {Arian}

gambar 1 - KYB Excel G

Maunya ke Kediri cuman pindah tidur sama kuliner, iseng lewat bengkel kaki-kaki langganan ortu, eh buka.. Ya udah skalian benerin aerioku. Mumpung buka, abis di surabaya bengkel-bengkel kalau tanggal merah pada tutup semua si.

{Agunk1986} Ganti shockbreaker depan Aerio yang patah dan pasang karet stopper

 gambar 1 - Shockbreaker patah di ulir
 gambar 2 - Patahan

Report suntik shockbreaker kiri belakang Aerio dan pemasangan karet stopper di PJS

Karena mendapati shockbreaker kiri belakang terdapat lelehan oli, maka tanggal 4 Feb 2012 newbie coba bawa ke PJS untuk dilakukan suntik shockbreaker, mengingat shockbreaker yang depan dulu disuntik sudah 2 tahun masih awet (suntik per tanggal 26 Feb 2010).

gambar 1 - Bengkel Panjang Jiwo Spring

gambar 2 - Shockbreaker kiri belakang bocor

{yurra2k5} ganti shockbreaker Kayaba premium, karet stopper dan karet support shock Aerio

sumber : kaskus

Gambar 1 - Karet Support Shock sudah retak

mau report oom
hari mau baru ganti shock breaker blakang n karet support shock (depan)
gejala shock biasa lah bunyi2 bikin ga nyaman istri di blakang hehehe
klo karet support setir kalo dibelokin bunyi kreek..kreeek..kreek gitu oom..ga nyaman deeh ditambah pula ngebuang (padahal baru di spooring)..
beres semua ganti gejalanya langsung ilang
shock breaker belakang 1 set kayaba premium (lokal)725rb
karet stopper 2 @15 rb30rb
karet support shock @125rb250rb
semua part beli di sentosa ngambil di rumahnya cibinong
ongkos di ratu motor bogor200rb
total (harga kenyamanan hehehe)1.205.00

by yurra2k5

{oopsadhit} report pergantian shockbreaker, bearing dan stopper Aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=361003527#post361003527

Report ganti shock.

gambar 1 - Hasil

kayaba excel g @600 -- beli 4 jadi 2400k
stopper mercy @60 -- beli 4 jadi 240k
bearing shock @60 -- beli 2 jadi 120k
jasa @60 -- pasang 4 jadi 240k (diskon jadi 150k ... )

itu harga di bdg gan, mungkin di jkt lebih murah.
beli di BDG semua, didaerah pungkur. di inter mobil bdg
bengkel kaki2 di boim a.k.a d'eleven

foto2 pake kamera temen mumpung lage di pinjem.
gambar 2 - shockbreaker bocor

{roodeyz} menambah tinggi Aerio dengan karet

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=284856314#post284856314

Update status..
Skrang lg di well. Ga jadi pasang muka blakang, kan koh.nya blg klo yg gesrot cma blkang, jd stopper ckup pasang blakang aja. Jd ni garap pasang stopper belakang pake pnya mercy ma tambah karet buat tinggiin dkit. Yg depan cuma tambahin karet.. Ni lg bongkar, adek gw yg gw sruh tunggu, gw lg nongkrong di tunjungan plaza.. Kan sebelahan ma bengkel
habis 400 garap muka belakang
nambah tinggi 1 jari / cm, ntar malem tes di tol..

gak lihat pas dipasang karetnya.. soalnya tempat bongkar ban mobil di luar, pas digarap peernya di ruangan yang lebih kecil, gw nungguin dekat mobil. lamanya 3 jam garap muka belakang.

ni mobil pas digarap

gambar 1

ni peer belakang, dah pake stopper ma ditambahin selang/karet buat ninggiin dikit..

gambar 2

{centraltech8} karet stopper shockbreaker ori Aerio / Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=686

bahannya seperti spoon keras gitu...mknya kalo asli stopper apabila numbur lubang lebih halus suara hentakannya,,, karena kalo ganti karet keras seperti punya gue memang gak kedenger besi ketemu besi tapi suara besi ketemu karet keras ada sedikit kedengar kalo di dger baik2

gambar 1