Posts

Showing posts with the label repair

Share perbaikan speedometer innova yang mati dan ngacak RPM dan KM nya {Umar Hadi}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Akhirnya setelah stres berbulan-bulan akibat speedometer si ipah mati dan ngacak rpm dan km nya... Sekarang udah pulih dan normal kembali.. Terima kasih om "service speedometer analog dan digital mobil" 🤗🤗🤗

video 1 - test speedometer Innova yang sudah diperbaiki
Lamunan Kere :
Semoga awet dan tahan lama lagi pak. Heheee. Terimakasih sudah mempercayakan speedometernya untuk diservice di bengkel saya pak. Hehehee.....
lokasi solo om. Kalau jauh bisa lewat paket kaya om umar.
Proses pengerjaan 1 sampai 2 jam tergantung tingkat kesulitan nya.
biaya service tergantung tingkat kerusakan om. Minimal 550rb.

by Umar Hadi
sumber : facebook Innova

DIY : Membuat bumper depan aerio rapat kembali {Farid Muhammad}

 gambar 1 - bumper sudah dirapatkan
otodiy.blogspot.com
Edisi liburan buka2 file membetulkan bumper depan yang kurang rapat akhirnya coba sendiri dirumah... Lumayanlah dri sblumnya (maaf foto seblumnya gak smpat foto tpi memng sblumnya jari jempol bisa msuk diantara bumper) yg ini lumayanlah...

DIY : membetulkan tombol panel AC Xpander yang terdorong ke dalam {Hartono Reno Utomo}

 gambar 1 - tombol AC melesak / terdorong ke dalam
otodiy.blogspot.com
Gak sengaja ke dorong.. Eh jadi kaya gt.. Ini ada pengunci nya atau gmana ya. Mau di buka liat di youtube kok keras sekali. Bisa bntu solusi nya?

Reparasi dashboard Aerio facelift / new model yang retak {Ko Poko}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
DIY ... reparasi dasboard aerio newmod team semawis... menerima jasa lepas pasang sehari 2 pasien masuk pagi sore jadi...

DIY : repair bumper depan yang penyok dengan terapi air panas {Muhammad Irkham‎}

 gambar 1 - bumper penyok yang akan diperbaiki
otodiy.blogspot.com
Cerita Yunior
Baru kali ini yakin supiri sendiri Asor#1076 dari Jombang(Jember) Tujuan Blitar-Nganjuk-Pare(Kediri)-Jember lagi Stelah operasi kecil Ganti Radiator dll, Bismillah Nyopir sendiri dg keluarga. Lancar Aman sampai di Blitar Bemper depan #1076 menghatam tembok di gang sempit. Lumayan parah. Mau lanjut ke Nganjuk posisi Pesek ndak enak Coba Cara sederhana kaya tutorial di yautube dg terapi air panas, setelah derajat didihnya maksimal disiramkan dangan sedikit sedikit didorong dari arah dalam, dua ceret cukup. Dan alhamdulillah kembali normal tinggal Luka Lecetnya. Sayangnya lupa Videoin. Hanya bagi cerita semoga bisa buat bacaan. 
Masih di nganjuk besok lanjut Pare dst. Semoga lancar selamat sehat.
Ketemu dijalan sapa mawon
#Nyupirdeweasyik#
#Ngantukminggirkarongopi#
#AerioAsyix#

Share Perbaiki plastik panel dashboard yang pecah di bodyrepair sepeda motor {Arfianto S}

gambar 1 - pecah
otodiy.blogspot.com
update postingan tempo hari ....
akhirnya aku pake jasa repair body sepeda motor. alhamdulillah, mulus dan bisa menyambung semua retakan, semoga kuat dan ga gampang retak lagi (gambar 2), meskipun demikian tetep saya pasang di dashboard bautnya ga brani mentog, agak longgarin dikit karna dah tua....
ongkos jasa kerok cat lama, las plastik, cat ulang, cukup 20.000,- IDR. meskipun harus nginep 5 hari karna antrian menumpuk....
barrakallah.... puas ama tukang cat nya.
in Gambrengan Jawa Tengah

DIY : repair carbon pad switch electric mirror Aerio yang sudah aus / habis {Danang Setiyawan}

 gambar 1 - switch pengatur side mirror yang bermasalah
otodiy.blogspot.com
Sharing lagi aahhh 😁✌️
Kali ini yang error adalah switch untuk atur posisi kaca spion. Kerusakannya adalah, switch harus ditekan keras / berulang-ulang agar kaca mau bergerak.
Kepikiran bongkar switch karena merasa lebih mudah daripada bongkar spion 😬
Yang dibutuhkan:

  1. Obeng +
  2. Obeng minus kecil dan tipis
  3. Battery bekas. Saya pakai battery bekas jam dinding.
  4. Senter atau lampu emergency jika oprek di tempat yang kurang penerangan.
  5. Kemauan dan Doa 😉

Share Repair / rebuild Balljoint Aerio dengan ganti telfon di Adhi Putra Sidoarjo

 gambar 1 - balljoint yang direbuild dengan ganti teflon
otodiy.blogspot.com
Kemarin waktu ganti shockbreaker belakang Aerio di Adhi Putra, ternyata di sana juga terima untuk rebuild / repair balljoint dengan cara ganti teflon yang ada di dalamnya. Karena memang sengaja bawa 3 arm lengkap dengan balljoint yang sudah pernah di press namun oblak kembali, akhirnya diputuskan untuk diganti teflon yang ada di dalamnya. Kebetulan bushing-bushingnya masih bagus jadi ya dicoba saja. Arm newbie tinggal sebelum lebaran kemarin dan baru sempat hari ini buat ambil. Ini foto-foto hasilnya, kotor memang dan banyak grease.

DIY : repair OCV Aerio yang bocor {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - OCV yang bocor
http://otodiy.blogspot.com
nih proses bongkar pasang OCVnya ... bongkar dulu ocv nya pake tang potong..itu yg pinggiran selongsong ocv dibuka pake tang potong.. ditekuk lurus supaya selongsong bisa lepas. ga ada yg dipotong......bisa juga dicungkil dan ditekuk pake obeng min.tapi kalo pake tang potong lebih praktis

Share service / repair velg yang peyang di bengkel Kwang surabaya {reiza}

gambar 1 - Bengkel Kwang dan pemiliknya
Bengkel reparasi kwang jl. Pengampon VI  nomer 8 surabaya. Telpon 031 3531798.
Di tempat ini velg yang tidak lurus / peyang dibetulkan keempat-empatnya.

Report suntik shockbreaker kanan belakang Aerio di PJS dan spooring di RAF

 gambar 1 - masuk di bengkel PJS 

Setelah shockbreaker kiri belakang yang tahun lalu disuntik di PJS, giliran shockbreaker kanan belakang iri dan rembes, suntik deh.

Report suntik shockbreaker kiri belakang Aerio dan pemasangan karet stopper di PJS

Karena mendapati shockbreaker kiri belakang terdapat lelehan oli, maka tanggal 4 Feb 2012 newbie coba bawa ke PJS untuk dilakukan suntik shockbreaker, mengingat shockbreaker yang depan dulu disuntik sudah 2 tahun masih awet (suntik per tanggal 26 Feb 2010).

gambar 1 - Bengkel Panjang Jiwo Spring

gambar 2 - Shockbreaker kiri belakang bocor

Service injakan pedal kopling Aerio yang keras dengan mengganti Repair Kit Master Kopling atas dan bawah {Diar}

sumber : kaskus

Awalnya dirasa ketika pagi pas boil keluar garasi, pedal kopling kerasa enteng & empuk nah setelah beberapa jam dipake kopling kerasa jadi keras..krekk krekk kalo di injek mungkin karena panas jadi memuai tu, bunyi sih enggak tapi kayak ngerasa ada benturan/gesekan setiap kali nginjek kopling jadinya gak enak banget akhirnya ane panggil mekanik sebelah rumah sambil injek-injek kopling gak lama dia nyaranin untuk ganti repair kit kopling, daripada kaki risih ane ganti aja deh...

Berikut foto-foto Repair kit Kopling


gambar 1 - Repair Kit Atas dan Bawah


gambar 2 - Repair Kit Atas dan Bawah

{Frogfoot} Laporan Overhaul Aerio karena overheat yang disebabkan kompresi bocor alus

sumber : kaskus
mo report neh..

Setelah bingung Aerio mengalami overheat dan sminggu kmd air radiator meluber dari tabung reservoir. Starter kondisi mesin dingin dengan tutup radiator terbuka air tdk menyembur dari lubang pengisian radiator, hanya kl dipanaskan 3 mnt br mulai meluap. Kondisi air radiator tidak bercampur minyak dan kondisi oli mesin tidak tercampur air. Sudah dicek termostat, waterpump segala macem, didapati kompresi mesin bocor dan mengharuskan turun 1/2 mesin aka overhaul. cylinder head msh normal/tdk melengkung. Nanti mau dicoba jln agak jauh, kmrn br jalan dlm kota aj.mg2 nda ad mslh. Krn PS ad minyak yg keluar trnyata ad seal yg dah aus, jd skalian mbenerinnya.
Eh iya, kmrn jg ganti brake pad dpn dg mergent+bubut disk brake, hasilnya sampai saat ini lumayan enak buat jalan.
Daftar jajan oreo nya neh...

Packing Cylinder HeadRp. 450.000
Seal PSRp. 130.000
Seal kruk AS Rp. 45.000
O ring seal CylRp. 40.000
Minyak PSRp. 45.000
Castrol MagnatecRp. 260.000
Selang by passRp. 25.000
Oli persnelingRp. 75.000
Brake pad MergentRp. 275.000
Bubut Disk BrakeRp. 140.000
CoolantRp. 100.000
Ongkos BPRp. 480.000
mg2 kelar dech mslh oreonya, dah mepet lebaran ini...

taunya ane bw ke beres jogja. cek smua nya normal, itu aj dr jam 10.30-jam 3 br kluar analisa kl kopresi bocor. tdk muncrat itu kl mesin bnr2 dingin/pagi hr. kl sdh dipanasin aj 3 mnitan br air luber keluar trs menerus.jalan 25an km aj rservoir dah penuh/meluap kyk mendidih gt.air direservoir ckp panas + ad uap udara yg keluar trs. jd kl selang diangkat yg kluar udara aj, airnya sdikit skali.kata mekanik seniornya itu tanda2 awal kompresi bocor, krn msh halus aj kbocorannya.
waktu dbongkar pack silindernya mmg sdh tdk 100% nutup sempurna

by Frogfoot

{beersweeling} Report pergantian Radiator dan Pipa Radiator Aerio Matic

sumber : kaskus dan kaskus

Cerita awal dari masalah berkurangnya air radiator yang tidak normal :

Permisi suhu2 dan rekan2 aerio dan baleno
sori baru muncul lagi disini kbtln abis ke luar kota dl beberapa bulan ini
saya mau sedikit share tentang oreo 2003 matic
ada beberapa hal yg ingin saya tanyakan, mungkin rekan2 dan suhu2 di sini bs kasih masukan.


Kemarin smpt coba pulang kampung ke Sumedang, sehari sebelum brkt sy coba untuk kuras radiator, karena dari beli 2nd blm pernah di kuras, dan memang air di radiatornya sendiri sdh sangat kotor, dan akhirnya saya bawa ke bengkel radiator dengan niatan mau di kuras dan di isi dengan radiator coolant, tp ternyata menurut mekaniknya radiator nya sdh pernah di service dan ada 3 sekat yg sdh di matikan karena pernah ada kebocoran, jadi tidak bisa di isi dengan radiator coolant.
Setelah sdh beres semua ke esokan hari nya saya berangkat menuju Sumedang
pada awal nya di tol cikampek masih tidak ada masalah, tetapi ketika masuk tol cipularang lampu overheat menyala, dan sy pinggirkan mobil ke bahu jalan, dan tunggu smp panas nya turun, setelah itu sy cek radiatornya ternyata airnya habis sekali, sya isi kembali dan saya memtuskan utk jalan pelan saja sesampai nya di Sumedang saya cek kembali air radiator, dan smpt isi lagi sedikit.
Pada saat pulang kembali ke Jakarta pun saya berulang kali harus mengisi air radiator tersebut , sampai harus membawa 5 botol aqua 1 ltr buat jaga2
Sampai di jakarta di cek lagi tidak bermasalah, sampai saat ini kl buat jalan di dalam kota gak ada masalah.tetapi tiap pagi hari saat akan memanaskan mobil, harus tambah air radiator, apakh ini normal ??
atau sepertinya memang harus ganti radiator


mungkin rekan2 ada masukan atau punya case seperti saya


thanks

Dicurigai masalah berasal kebocoran pipa yang berkarat :
Gambar 1 - Pipa yang berkarat

Gambar 2 - Mulut pengisian radiator

{modhie} Report overhaul Aerio karena Overheat

sumber : BB

Itemharga (ribu)
Packing silinder head195
Packing exhaust68
Packing intake37,5
Packing skep/throttle body15
Sil Klep 1 set290
Waterpump325
Termostat125
Selang by pass heater15
Oli220
Sealer20
Filter oli30
Ongkos slap150
Ongkos skur klep100
Ongkos mekanik*200
*pengerjaan di bengkel saudara

Cerita dari BB Group, Aerio mengalami overheat dan air radiator meluber dari tabung reservoir. Starter kondisi mesin dingin dengan tutup radiator terbuka menyebabkan air menyembur dari lubang pengisian radiator. Kondisi air radiator tidak bercampur minyak dan kondisi oli mesin tidak tercampur air. Sudah dicek termostat, waterpump segala macem, didapati kompresi mesin bocor dan mengharuskan turun 1/2 mesin aka overhaul. Ternyata selain cylinder head melengkung dan perlu diratakan dengan cara di bubut/slep, cylinder bawah juga kurang rata dan diratakan pakai kaca dan diamplas dengan menekan kacanya. Setelah selesai masih didapati air meluber dari tabung reservoir tetapi tidak menyembur dari lubang pengisian, diakali dengan sedikit mengganjal thermostat supaya lancar. Kondisi setelah overhaul tenaga makin ok karena kompresi meningkat.

Gambar 1 - Kondisi turun mesin

Gambar 2 - Kondisi sesudah

{indexia} Service AC Aerio di Wijaya (AC tidak dingin - membetulkan kebocoran)

sumber : kaskus
FR - Service AC My Golden Aira
Berawal dari hari Kamis dimana ane sama temen2 ane makan bareng pas jam istrirahat. Hari itu pakai mobil ane, nah yang ane rasakan hari itu adalah PANAS-nya minta ampun. Dalam hati ane berniat untuk memperbaiki AC ane akhir minggu nanti.

Nah pas hari ini ane masuk kantor tapi agak siangan dikit, jadi paginya ane sempetin ke bengkel. FYI, karena takut ke bengkel yang jelek, akhirnya ane nyari2 bengkel yang recomended di FJB kaskus. Akhirnya ane putuskan untuk ke bengkel di kaawasan Sunter. Nama bengkelnya WIJAYA. Silahkan KLIK DISINI untuk berkunjung ke threadnya!! Orangnya sih ramah2 gitu ...

Gambar 1 - Wijaya AC

Sampai disana, ane langsung markir mobil ane terus disamperin ma orang bengkel disana. Ane langsung bilang keluhan tentang AC ane.

Gambar 2 - Proses cek

Berdasarkan obrolan singkat tadi, akhirnya diputuskan untuk mengecek semua, mulai dari blower, evaporator, kondensor, dan selang.

{indexia} FR penggantian Velg my Golden Aira ( Aerio )

Sumber : kaskus, kelanjutan cerita perbaikan velg

Gambar 1 - Hasil Pergantian Velg

nubie mau lapor nih oom ... kemaren ane nyari2 bengkel untuk perbaiki Aira ane ... jalan ngalor-ngidul ketemulah ane bengkel WW Autocarz di kawasan Gn. Sahari .. yang pertama-tama ane minta di spooring 3D dulu coz kemiringan ban belakang Aerio ane -3 derajat untuk yang sebelah kiri dan -1 derajat untuk yang sebelah kanan. (berdasarkan perhitungan komputer)

Gambar 2 - Spooring

Ane juga minta untuk ban belakang kiri untuk diperiksa, ternyata velg bekas las-an gak bertahan lama dan sudah ada bocoran lagi (Ane kirain, selesai spooring masalah terselesaikan ...)

{indexia} FR perbaikan velg retak, ganti ban dan balancing

sumber : kaskus, kaskus dan kaskus

26 Juni 2011
sore gan, lama nih gak di mari ... siang ini ane ada sedikit report, biasa ... mengenari masalah my-Aira ... jadi kejadiannya gini gan, pagi2 ane liat ban udah kempes..pes..pes ... ane pompa di SPBU akhirnya terus ane pake ke bandara. Pulang dari bandara, ane liat ban belakang kiri udah kempes lagi, ya ane ganti lah dengan ban belakang cadangan .. akhirnya ane putuskan untuk pergi ke tukang tambal ban, pas di cek, masalah ternyata bukan pada ban-nya .. ternyata velg-nya pecah (retak) gan!! ane dianjurin ke tukang las bubut khusus las di kawasan stasiun jatinegara,, ywdah ane lanjut kesana ... dalam perjalanan ane kesana, ane coba berhenti di seputaran otista untuk nanya2, ternyata mereka gak bisa las velg dan merekomendasikan ane ke tukang las di kawasan jati negara itu. skip..skip.. ane sampe dikawasan stasiun jatinegara, karena ane gak tau tempat persis-nya jadi ane nanya ke tukang tambal ban deh ... terus tu tukang tambal ban nunjukin ane ke tempat yang dimaksud .. pas sampe disana tukang bengkelnya 2 orang udah rapi2 buat pulang,,,speak2 dikit akhirnya mereka mau untuk liat velg ane yang retak itu ... dan menurut pandangan mereka velg ane retak dan peyang aka bengkok gan, untuk pengerjaannya sendiri mereka mematok 2 jam pekerjaan karena merka bilang kalau nge-las itu gak asal2an apalagi untuk mengembalikan supaya gak peyang ... gak punya pilihan lain, ane tinggal aja velg ane disana, diambil besok jam 11-an (mereka buka jam setengah 9 pagi katanya)... berikut oleh2-nya gan.

Gambar 1 - Velg Retak

untuk sementara, penampilan Aira ane gini gan

Gambar 2 - Sementara pakai velg serep

by indexia



DIY : {centraltech8} Repair Body Kit

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=354093193#post354093193

iseng2 benerin body kit samping yang tempo hari ke tumbur batu sampe pecah tengah :D
hasil nya lumayan juga :D
masalahnya asuransi sekarang TLO

gambar 1

pertama gw lurusin pelan2 lalu lem epoxy lalu di dempul skalian sambungan bodykit di dempul biar rata...
gw dempul sambungan soal nya bodykit ini udah gak bs copot lagi.. di pasang mati :o (dempul dilakukan kemaren) 
lalu amplas sampe mulus :D

gambar 2
ini dempul plastik dan campuran pasta pengeras nya (yang pasta kecil)