Posts

Showing posts with the label PJS

Share ganti karet arm, press balljoint, ganti ban, puter ban dari velg {miketoyota}

 gambar 1 - Proses melepas ban dan balancing
Aerio dibawa ke PJS untuk betulin kaki-kaki yang agak bunyi saat melewati jalan paving, sampai PJS jam 11 dan ditinggal, ternyata saat telp sore masih belum selesai. Tadi dilembur katanya aku klo malem ga ada yang anter jadi ta ambil besok pagi aja. 
Ganti karet arm 2 pcs (kanan kiri) x 90rb = 180rb
Pres balljoint 2pcs x 15rb = 30rb
Sama ongkos bongkar pasang 4 roda 30rb
Total 240rb
Hasilnya mantap.

Troubleshoot bunyi klek (clunking) saat belok pada Baleno Next-G karena bearing pecah

 gambar 1 - Proses bongkar shockbreaker depan
Sebenernya sejak awal beli Next G, udah dapet penyakit bawaan, yaitu kalau setir dibelokkan atau dari belok kembali lurus terdapat bunyi tek-tek-tek.... mobil dalam kondisi diam tak berjalan pun juga bunyi. Well sebenernya sejak pemilik lama sih, dari pemilik lama sudah melakukan ganti shockbreaker karena bocor, ganti bearingnya, per dibungkus selang, semuanya hanya bertahan beberapa saat dan kembali lagi.

Cukup membuat bingung memang penyebabnya di mana, salah satu bengkel spooring menyebutkan tie rod, tapi newbie pernah coba dengan "stetoskop" selang untuk cari sumber bunyi di tie rod, balljoint dan strut tower, kenyataanya bunyi paling kencang ada di sana.

Masalah dibiarkan sampai nyaris 2 taon kemudian, tepatnya sabtu kemaren, nyonya mengeluhkan ada bunyi klek-klek saat U turn.

Share ganti - suntik shockbreaker Aerio yang bocor {Wibowo AIC-346}

gambar 1 - Shockbreaker kiri depan bocor

Dibawa ke PJS Surabaya, waktu dibuka ternyata dratnya rusak dan harus dirusak mur-nya. Akhirnya disarankan ganti shock, kebetulan ada shockbreaker Aerio bekas suntikan juga tapi masih bagus.

Suntik shockbreaker dengan gas dan ganti ban yang bergelombang / keriting {Reiza}

 gambar 1 - Pengerjaan di PJS

Gejala yang dirasakan setir lari-lari tidak stabil, setelah diperiksa di PJS, tierod dan balljoint aman, tetapi shockbreaker depan bocor serta bearing roda kiri bermasalah, selain itu ban depan makan sebelah (gambar 2). Ban ini kalau dilihat biasa aja tapi kalau diputer terlihat bergelombang dikarenakan shockbreaker yang bermasalah.

Pengerjaan di PJS :
suntik shock depan sepasang, suntik gas : 300rb (suntik gas dibawa ke rekanan)
ganti karet stopper shock sepasang : 20rb
Press Bearing roda kiri : 10rb
total 330rb, suntik shock garansi 6 bulan.

Service shockbreaker bocor newmod, suntik dan pasang di Aerio oldmod

 gambar 1 - Shockbreaker Aerio Facelift setelah dicuci
Kebetulan om Arian ganti shockbreakernya yang bocor, mumpung shockbreakernya masih Showa Jepang, newbie minta bekasnya deh hehehehehe thanks om Arian. Ternyata shockbreakernya yang kiri bocor parah, yang kanan pun juga bocor meski ga separah yang kiri. Setelah dicuci-cuci dan semprot air mayan bersih lah (gambar 1). Ada "kuping" buat cantolan link stabilizer Aerio new model ntuh ga bakalan kepake di Old Model.

Oh ya pas ganti belt kapan hari, newbie dapatin shockbreaker kiri depan ada rembesan meski dikit banget. Berhubung awal taon 2009 lalu sudah pernah disuntik jadi ya ga bakalan disuntik lagi, soalnya dulu udah dikasi tau ada yang baret di batang as shockbreakernya. Mayan euy rekondisi shockbreakernya bisa tahan 4 tahun atau mungkin sekitar 40 - 50rb kilometeran. So kali ini lungsuran shockbreakernya dioprek aja.

Ganti arm - balljoint aerio KW Super di PJS {Herman AIC-326}

 arm ori vs kw

Keluhan awal ada bunyi-bunyian kayak benda berat diseret2. Baru 3 hari lalu. Pas mau belok bunyinya lebih jelas. Perkiraan aja itu penyakit kaki2 oreo yg dah 10 tahun. Setelah dibongkar emang balljointnya dah parah kayak mau lepas.
Balljoint sepasang 600rb (Arm kanan kiri KW super). Pasang stoper 20rb. Gantai karet stabilizer 4 buah (@5rb) = 20rb juga. Ongkos bongkar pasang total 60rb
Bunyi2 ilang total termasuk bunyi uang di kantong juga ilang X_X

Press balljoint, tie rod end dan link stabilizer Aerio di PJS

Dari spooring terakhir didapati balljoint kanan udah oblak. Menunggu waktu baru 2 Maret 2013 kemarin nyempetin ke PJS, soalnya badan dah pegel-pegel dan lagi males bongkar-bongkar sendiri, mending nge-bengkel aja secara murmer daripada ongkos pijet hehehehe.
Keluhan : Balljoint kanan kletekan kalau melewati jalan ga rata, baik jalan lurus ataupun belok. Kadang dari kiri ada bunyi kletek pas belok tapi ndak selalu. Belok full mentok ga ada suara. Berhenti di tanjakan dan maju lagi kadang ada bunyi kletek kletek, tapi ndak selalu. Parkir mundur sambil belok kadang juga bunyi kletek tapi lagi-lagi ga selalu.

So dilakukan pengecekan total (setelah manyun nungguin giliran antri)

 gambar 1 - kiri diperiksa

{Halim Eka} Share pergantian Kokel Aerio di PJS

 gambar 1 - Kokel lama

Nampak di gambar 1 adalah kokel aka outer cv joint lama. Penggantinya pakai KW 2 x 250rb, jasa pemasangan 60rb. Part beli di PJS dan jasa di PJS juga.

Report suntik shockbreaker kanan belakang Aerio di PJS dan spooring di RAF

 gambar 1 - masuk di bengkel PJS 

Setelah shockbreaker kiri belakang yang tahun lalu disuntik di PJS, giliran shockbreaker kanan belakang iri dan rembes, suntik deh.

Report suntik shockbreaker kiri belakang Aerio dan pemasangan karet stopper di PJS

Karena mendapati shockbreaker kiri belakang terdapat lelehan oli, maka tanggal 4 Feb 2012 newbie coba bawa ke PJS untuk dilakukan suntik shockbreaker, mengingat shockbreaker yang depan dulu disuntik sudah 2 tahun masih awet (suntik per tanggal 26 Feb 2010).

gambar 1 - Bengkel Panjang Jiwo Spring

gambar 2 - Shockbreaker kiri belakang bocor