Posts

Showing posts with the label Spooring

DIY : Spooring Aerio dengan cara manual menggunakan benang {Angga Prahesta}

 gambar 1 - menggunakan benang untuk spooring / setel toe depan Aerio
otodiy.blogspot.com
Sedikit cerita ..kemudinya banyak oleng ke kanan..trus saya spooring sendiri praktek pake benang..sporing manual heheh...setelah di ukur dan di stel.long terod nya .alhmdullilah hasil nya memuaskan...stir jadi lurus lagi ngga oleng ke kanan atau ke kiri. Berbagi pengalaman aja, soal nya saya baru coba semenjak punya aerio...spooring sendiri...catatan..kaki kaki harus bagus .baru bisa praktek sporing sendiri...ini pengalaman berharga bagi saya pribadi .
salam Aic Chapter DeBorah.region sukabumi

Dokumentasi restorasi kaki-kaki Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Late Post.....
Ijin mendokumentasikan restorasi kaki2 si Mpreed yg sudah pating glodak.....😀😀😀

Spare part kombinasi ori dan kawe.....tp lbh banyak orinya.
Berikut daftar part yg diganti serta harga utk satuan kecuali disebut tersendiri....
Harga sy cantumkan rata2 tinggi.....bisa sama bisa lebih murah atau malah lebih tinggi tgt tokonya.....

1. Shock Kayaba Excel G 2nd, 800 sepasang
2. Support shock ori sgp, 450
3. Bearing support shock depan, 100
4. Per Eibach depan 2nd, TT dg per Eibach depan BMW e46, 200
5. Rack end ori 555, 200
6. Tie rod end ori 555, 150
7. Link stabil depan ori sgp, 200
8. Arm-balljoint ori Heiker, 500
9. Boot rack end, 50
10. Support shock belakang ori sgp, 350
11. Link stabil belakang kw, 150
12. Karet stopper ori sgp, 35
13. Strut bar belakang 2nd, 600
14. Jasa bongpas, 300
15. Spooring & nitrogen, 215
16. Roti & minum, 30

share nilai-nilai castor camber toe hasil spooring Aerio {Geoffrey Luis}

gambar 1 - nilai-nilai wheel alignment sebelum dan sesudah
otodiy.blogspot.com
Mumpung nyantai...Spooring depan belakang...
Adjustment Front (caster, camber, toe & Rear (toe)

DIY : ganti baut roda (stud bolt) depan Aerio yang slek

 gambar 1 - baut roda yang dratnya rusak
 http://otodiy.blogspot.com 

Achilles ATR Sport yang newbie beli awal tahun 2009 akhirnya newbie pensiunkan, tahun kemarin sempat newbie "rotasi" dari velg, mayan juga masih bertahan. Perkiraan newbie masih bisa bertahan sampai Maret 2015, kembangan ban masih ada hanya beberapa menyentuh TWI, tapi itu ga gundul lho.... Newbie percepat gara-gara ada wacana premium naik 3000 rupiah atau hampir 46%, jadi daripada ban ikutan naik bentar lagi jadinya beli dah...

Report ganti arm - balljoint aerio {Zainul Faizien Haza}

 gambar 1 - arm kiriman dari om Dix
 http://otodiy.blogspot.com 
Salam,
mau report penggantian balljoint kanan oreo. Sebenernya terima kiriman dr Om Dix dah lama, cuma baru sempet hr ini pergi bengkel.
Setelah pasang balljoint baru tyt stir ngebuang ke kiri, ya sudah naikin ke mesin spooring aja. Setelah spooring baru OK dah.

DC:
1. Balljoint kanan_Rp.___(japri Om Dix aja)
2. Ongkos pasang_Rp 40rb
3. Spooring_Rp 175rb
4. Nitrogen 4 roda_ Rp 20rb
5. Teh kotak + Sari roti _ Rp 9rb


TQ 

Share ganti ban Dunlop SP Sport LM 703 untuk Aerio {komplonk86}

 gambar 1 - Dunlop LM 703
Dunlop SP Sport LM 703 195/60/15 produksi 2913, mau beli Bridgestone  AR10 kena 940rb
harga 620rb include nitrogen + balancing
spooring 100rb di BSD pitstop

Copot ban dari velg dan diputar agar keausan ban lebih merata

 gambar 1 - proses pencopotan ban dari velg
Umur ban udah sekitar 45rb km dan lebih dari 4.5 tahun. Dari keempat roda Achilles ATR Sport 195/55/15 terlihat sisi dalam ban lebih aus dibanding sisi luar. Selain penampakan visual (gambar 10 - panah kuning), juga terlihat dari jarak tapak roda ke TWI nya, untuk sisi luar masih lebih jauh. Maklum saja karena standard Aerio mempunyai chamber negatif jadi cenderung sisi dalam lebih kemakan. Diputuskan untuk melepas ban dari velg supaya bisa diputar dan biar roda bisa ditukar kanan dan kirinya, maklum ban unidirectional jadi ga bisa langsung dituker ban kanan dan kiri tanpa melepas dari velg. Harapannya keausan ban lebih merata dan ban bisa dimanfaatkan lebih jauh dibanding abis sebelah. 

Share ganti karet arm, press balljoint, ganti ban, puter ban dari velg {miketoyota}

 gambar 1 - Proses melepas ban dan balancing
Aerio dibawa ke PJS untuk betulin kaki-kaki yang agak bunyi saat melewati jalan paving, sampai PJS jam 11 dan ditinggal, ternyata saat telp sore masih belum selesai. Tadi dilembur katanya aku klo malem ga ada yang anter jadi ta ambil besok pagi aja. 
Ganti karet arm 2 pcs (kanan kiri) x 90rb = 180rb
Pres balljoint 2pcs x 15rb = 30rb
Sama ongkos bongkar pasang 4 roda 30rb
Total 240rb
Hasilnya mantap.

{anakcumiasin} Ganti arm balljoint aerio dengan KW dan spooring di GBT karena narik


alkisah...
ane pagi-pagi, hari sabtu dikarenakan mobil ane narik terus kekiri ...
ane bawa ke bengkel langganan (AMS)... tapi direkomendasiin spooring ke GBT, orang bengkel langganan ane bilang "klo chek kaki-kaki di sana masternya, kalo mao spooring tapi kaki-kaki ada yang bermasalah pasti ditolak disuruh benerin dulu ama GBT"

nah... jam 10 pagi ane kesana deh... udah antri ke-7...gokill.... pagi gitu udah antri 7 mobil buat spooring doank....setelah giliran ane...chess.... bener aja , mobil ane ditolak buat dispooring ama GBT dikarenakan balljoint oblak ... GBT ga mao terima kalo ada kaki-kaki rusak, ane disuru kebengkel langganan ane, buat ganti tuh balljoint...dibengkel langganan ane...

dikasi 3 pilihan...:

  1. Original harga Rp1.550.000,-
  2. KW 1 harga Rp 590.000,-
  3. KW 2 harga Rp 450.000,-

Atas recomendasi bengkel ane ganti KW1 590rb x 2 = Rp1.180.000
dikasi diskon jadi Rp1.150.000 + ongkos pasang 150rb = 1.3jt
langsung ditanginin 3 orang (2 montir 1 owner turun tangan) biar cepet selesainya, supaya bisa balik lagi ke GBT soalnya jam 5 tutup....

gambar 1 - dongkrak dulu...

Report suntik shockbreaker kanan belakang Aerio di PJS dan spooring di RAF

 gambar 1 - masuk di bengkel PJS 

Setelah shockbreaker kiri belakang yang tahun lalu disuntik di PJS, giliran shockbreaker kanan belakang iri dan rembes, suntik deh.

Report tambal ban press dari dalam dan spooring balancing Aerio di GBT Diponegoro

Sabtu pagi, saat cuci mobil mendapati ban belakang aerio tertusuk paku hampir di pinggirannya. Newbie coba cabut dan ternyata angin langsung keluar dengan cepat, akhirnya newbie balikin dulu pakunya biar angin tidak berkurang dan segera membawa ke GBT Arjuno. Di sana dilakukan tambal press dari dalam dan dipanasi. Sekalian aja melakukan spooring dan balancing karena terakhir dilakukan adalah 10ribu km yang lalu atau sekitar 11 bulan yang lalu.

 gambar 1 - Paku biang kerok....... walah rada di pinggiran :(
 gambar 2 - segera dioperasi

{supergx} Report Tune up Engine Conditioner dan spooring balancing Toyota Rush di GBT Arjuno

sumber : kaskus
Hasil dari GBT tadi siang, ini beberapa upload foto-foto
gambar 1 - Emisi before

gambar 2 - Emisi after

KetBeforeAftersatuan
CO0.500.05% Vol
COcor0.540.05% Vol
CO213.414.2% Vol
HC258158ppm Vol
O20.890.07% Vol
Lamda1.0100.995-

NoJenis barang/jasaqtyharga/unitjumlah
1Spooring mobil klas II1150.000150.000
2Balance R15-16 (JIP)422.00088.000
3Tambal ban tubeless116.00016.000
4Pasang kampas rem 1 set (DISC)165.00065.000
5Ganti olie110.00010.000
6E.Conditioning B-(IIA, II)1250.000250.000

Total

579.000

{Niladyo} Pasang baut Chamber depan Aerio

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

Tadi ke SND lagi, kedua kali spooring belum puas, setelah ganti karet boot rack end.
Ternyata ada baut Camber atau Camber bolt, khusus dipakai utk mobil yg gak bisa distel camber negative-nya.
Lumayan bisa dinegatifkan atau compensate supaya setir gak lari kekiri aja.
Tapi saya lebih sreg final tuning alignment kalau ke GBT Solo aja, berhubung ini masih di Jogja.
Sepasang 190 rb aja setelah diskon, baut khusus baja yg sangat kuat ukuran 12mm.   


Gambar 1 - Baut Chamber

Gambar 2 - Baut Chamber

{kirana01} Finish Balance Aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=387854738#post387854738

Kemarin abis ganti arm+bearing roda dll nyoba2 finish balans (tp ban depan doang).
Hasilnya lumayan,pagi ini nyoba2 nembus 130 kpj,alhamdulillah dah ga geter lg

gambar 1 - proses finish balance

finish balans 100ribu/ban

Nama bengkelnya Warna Warni Autocarz
Alamat :
Gunung Sahari Raya no.2
Telp : 021-6299111 - 021-6390281
Buka senin -sabtu : 08.30 - 18.00
Minggu : 11.00 - 18.00

Warung buncit raya no.7
Telp : 021-79197155 - 021-7940183
Buka senin-sabtu 08.30 - 18.00
Minggu : 08.30-16.00

by kirana01

Spooring Balancing di GBT Raden Saleh

Setelah pulang dari lebaran, tanggal 14 Sept 2010 menyempatkan diri untuk spooring balancing
Kondisi GBT Raden Saleh Surabaya sangat ramai dan mengantri.
DC Spooring 140 rb + Balancing 16rb x 4 ban = 204rb

Maaf foto kurang lengkap, nilai spooring sebelum diotak-atik kelupaan foto, keasikan baca-baca sih, yang jelas nilai Toe untuk Ban Belakang terlewat gede dan beda jauh antara nilai Toe kanan kirinya.

gambar 1

gambar 2

Pengertian istilah mengenai Spooring & Balancing

Huahhhhh bosen deh kalau bicara soal spooring dan balancing, kebanyakan orang juga udah sering dengar istilah spooring dan balancing, kapan spooring dan balancing juga tinggal ngikutin panduan kapan kembali di "keplek" hasil spooring balancing. Search aja di google dengan keyword spooring dan balancing, dapet dah seabrek tinggal baca satu-satu, hehehe.

Ya ini blog cuman iseng aja sih, sedikit lebih tau arti istilahnya (dan teori), karena yang membahas ini rada-rada jarang dibanding penjelasan spooring dan balancing secara umum / praktikal (meski dapat info ini dari googling juga).