Posts

Showing posts with the label Tie rod

Bunyi tok saat mobil jalan lurus atau membelok, mur tie rod dan link stabil kendor {Hanif Hidayat}

gambar 1 - circlip yang sudah dibetulkan sebelumnya
otodiy.blogspot.com
Permisi para suhu. Bunyi di area as roda kanan depan belum terselesaikan. Coba kali ini saya tambahkan dokumentasi vidio seadanya.
Bunyi muncul insidental, kadang saat belok dengan kontur jalan yg tidak rata. 
Bunyi saat jalan lurus. 
Posisi buat belok di jalan rata aman tanpa suara. 
Saat dilakukan pemeriksaan as dengan cv jointnya oblak atas bawah.
Sebelumnya as dengan cv joint sepan (tidak timbul bunyi), tapi setelah dilepas dari asnya untuk stempet ulang cv joint, malah jadi gak sepan lagi. Udah dicoba ganti clip nya tetap belum sepan. 
Mohon pencerahan. Terima kasih.

Dokumentasi restorasi kaki-kaki Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Late Post.....
Ijin mendokumentasikan restorasi kaki2 si Mpreed yg sudah pating glodak.....😀😀😀

Spare part kombinasi ori dan kawe.....tp lbh banyak orinya.
Berikut daftar part yg diganti serta harga utk satuan kecuali disebut tersendiri....
Harga sy cantumkan rata2 tinggi.....bisa sama bisa lebih murah atau malah lebih tinggi tgt tokonya.....

1. Shock Kayaba Excel G 2nd, 800 sepasang
2. Support shock ori sgp, 450
3. Bearing support shock depan, 100
4. Per Eibach depan 2nd, TT dg per Eibach depan BMW e46, 200
5. Rack end ori 555, 200
6. Tie rod end ori 555, 150
7. Link stabil depan ori sgp, 200
8. Arm-balljoint ori Heiker, 500
9. Boot rack end, 50
10. Support shock belakang ori sgp, 350
11. Link stabil belakang kw, 150
12. Karet stopper ori sgp, 35
13. Strut bar belakang 2nd, 600
14. Jasa bongpas, 300
15. Spooring & nitrogen, 215
16. Roti & minum, 30

Report pembetulan Rack Steer EPS Honda Freed penyebab bunyi gluduk {webi1977}

 gambar 1 - bongkar
http://otodiy.blogspot.com
Alhamdulilah.......akhirnya penyakit mobil gue bisa diberesin.............
tadi pagi jam 7 dah meluncur dari Tangerang Selatan ke Lebak Bulus.....sesuatu banget deh hahahhahhah
sampe sono jam dah 7.50.....dan dah rame.....sdh ada 4 mobil nunggu.....widih padahal bengkel buka jam 8.....
setelah tanya tanya mulailah ritual bongkar, rencana awal cuma benerin racksteer, tapi gue suruh untuk cek seluruh kaki kaki depan, biar kagak kerja 2 kali........kerja bongkar racksteer dan tetek benget kagak sampe 40 menit......semua dah piawai dan dah ngerti, padahal disitu ada BMW seri5, Grand Livina, CRV 2013.....dan masih banyak mobil lain termasuk mobil tahun 90 an.....

Share service kaki-kaki di Maspian dan ganti dipstick Next G yang patah {ardhi broto}

 gambar 1 - dipstick yang patah
 http://otodiy.blogspot.com

Share rekondisi tierod dan regrease cv joint dan pergantian karet boot cv join {jalanbuntu}

 gambar 1 - tierod rekondisi dan karet boot robek


Itu gambar sekalian ngeliatin tie rod hasil rekondisi, tadi mau ngefoto tie rod. Hehe, malah ketauan boot as roda sobek.

Terakhir service tie rod di Marahton, tierod end dan long tierod, ki ka kena 330 rb. Di Marathon spesialis rebuild joint. Hasil rebuild jauh lebih awet dari press. Harga rekondisi untuk joint kecil cuma 35ribuan, jadi utk complete set tierod kiri kanan cuma kena 140rb. Yang rada mahal di bengkel itu adalah obgkos bongkar pasang. Yang dipotong adalah bagian bawah dari bonggolnya, dikasi teflon, lalu di las lagi. Hasilnya cukup rapih kok (gambar 1).

Press balljoint, tie rod end dan link stabilizer Aerio di PJS

Dari spooring terakhir didapati balljoint kanan udah oblak. Menunggu waktu baru 2 Maret 2013 kemarin nyempetin ke PJS, soalnya badan dah pegel-pegel dan lagi males bongkar-bongkar sendiri, mending nge-bengkel aja secara murmer daripada ongkos pijet hehehehe.
Keluhan : Balljoint kanan kletekan kalau melewati jalan ga rata, baik jalan lurus ataupun belok. Kadang dari kiri ada bunyi kletek pas belok tapi ndak selalu. Belok full mentok ga ada suara. Berhenti di tanjakan dan maju lagi kadang ada bunyi kletek kletek, tapi ndak selalu. Parkir mundur sambil belok kadang juga bunyi kletek tapi lagi-lagi ga selalu.

So dilakukan pengecekan total (setelah manyun nungguin giliran antri)

 gambar 1 - kiri diperiksa

DIY : {NGB} Pemasangan Power Steering untuk APV tipe A

Share dikit buat agan2:
Pemasangan ini di dasari dari komplain yg rental mobil ane mengeluhkan stir berat.Mungkin karena terbiasa Ane jadi ga ngerasa berat.
Baru kerasa setelah bawa city tour tamu dari arab selama 10 hari. Badan cape sekali, terutama tangan pegel2 banget ga karuan.
Selesai urusan dengan tamu, perburuan power steering pun dimulai.
Tanya2 di Jakarta dan Bandung bahkan telpon ke Semarang, jawaban hampir sama. Harga power steering APV kisaran 5 - 6 jutaan. Jika serius didiskon 500rb. mentok di 5,5jt.
Coba tanya pake copotan ex singapur, ternyata bukan orisinil APV, tapi rata2 pake punya kijang kapsul. Harga kisaran 2,5 sampai 3,5jt, terima jadi.
Setelah dihitung2 dan pikir2, akhirnya pilihan jatuh beli part semua baru dengan pertimbangan, harga cuma beda 500rb. tapi semua part orisinal dan baru, serta bergaransi tukar baru bila ada masalah, dan umur pakai yang bisa bertahan hingga tahunan. Pemasangan diputuskan dilakukan sendiri,

Berikut adalah daftar belanjaan power steering yang baru:
  1. Power steering rack. (ori u/ tipe SDX)
  2. Pompa power steering.(ori)
  3. Selang bertekanan tinggi (beli di tango motor (kw1), harga kurang 1/4nya, Ori rp. 672.200)
  4. Selang kembali/return hose (ori)
  5. Tangki Oli (ori)
  6. Bracket untuk tangki oli ada 2 buah. (ori)
  7. Bracket untuk pompa oli (ori)
  8. 2 (dua) buah gasket pressure terbuat dari kuningan (ori)
  9. Selang hisap (ori)
  10. 2 (dua) buah Union (baut berlubang) (ori)
  11. Pipe return gear side. (ori) seperti pipa dengan mur, panjang +/- 7,5cm
  12. water pump belt. Sabuk p/s lebih panjang dari yang non p/s
  13. baut2 ukuran kunci 10, 12, dan 14.
  14. klamp2 untuk pengencang selang.
  15. 4 (empat) botol oli power steering ukuran 300ml.
  16. Tipseal untuk sambungan pipa.

gambar 1 - part-part yang dibeli
gambar 2 - part-part yang dibeli

{aken_adika} Ganti shockbreaker Kayaba Excel G dan Kayaba Premium serta cek kaki-kaki

sumber : kaskus

Laporan lg ane
kemaren tuker shockbreaker yang udah 8 tahun ga diganti2
sekalian ama cek kaki2. 
Shock depan tuker ama Kayaba Excel-G harga 1.060rb/pasang

Gambar 1 - Kayaba Excel G

Gambar 2 - Kayaba Premium
Shock belakang ama Kayaba Premium harga 725rb/pasang

{agunk1986} Report pergantian Shockbreaker belakang, service tie rod dan kuras oli Power Steering Aerio

sumber : kaskus

Gambar 1 - Nota ACME

Mau laporan nie, tadi siang abis dari Acme Kedungsari Benerin kaki2 ama kuras olie power steering, nyampe jam 10an, dari jauh sudah lihat bengkel lagi sepi gak ada mobil yg masuk *seneng banged*, setelah nyampe langsung bilang mau cek kaki2, teknisi langsung kerja, nggak mau nunggu lama dan karena disana lagi sepi, sekalian bilang deh mau kuras olie power steering sekalian, trus dikasih 3 teknisi sekaligus, yg 1 nangani kuras ps, yang satu nyopot ban kiri, yg 1 nya lagi nyopot ban kanan. Alhasil gak perlu nunggu lama, jam setengah 12 udah kelar itu oreo ane, sekilas info aja rincian belanja nya:
-2 liter olie PS, mestinya kalo cuman seliter aja sie cukup, saking ini mau nguras sekalian ngebersihin bagian dalem2 nya, jadi pas ngisi oli sambil nyalain mesin, supaya yg lama yg kotor keluar semua, dan akhirnya sisa juga setengah botol, simpen aja siapa tau nanti butuh2 lagi, harga perbotol: 50.000
-Harga shocbreaker belakang pake yg merk Kayaba Lokal aja warna item, 775.000
-Reparasi tierod Stabil 4 kepala 140.000
-Biaya pasang shockbreaker+nguras olie power 155.000
Setelah selesai, langsung berangkat kerja, nyoba jalan gelombang, suara gludug2 sudah hilang, mak nyus deh....
Total pengeluaran hari ini:
1.170.000 T_T

by Agunk1986

{kirana01} Ganti End Tie Rod, Bearing roda belakang, Bearing roda depan Aerio Facelift

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=364
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=376

harga2nya dl aja yah :
- End tie rod ori @Rp190ribu 2 pieces Rp 380ribu (Toko Sentosa)--- yang ini belinya dah lama
- Bearing roda belakang Merk NTN @Rp 250ribu 2 pieces Rp 500ribu (Toko sentosa)
- Bearing roda depan merk Koyo @Rp 190ribu 1 piece Rp 190ribu (Toko sentosa)
- Grease Kyodo yushi @Rp 30ribu 1 kaleng Rp 30ribu (Toko sentral mas motor yg jaga namanya koh ayung)

Ngerjainnya di phoenix yang di GAC, Ongkos jasanya Rp 150ribu om

gambar 1 - end tierod

gambar 2 - grease kyodoyushi

DIY : {centraltech8} Pasang karet dudukan per dan tierod stabilizer Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638
pembelian di sentosa motor tgl 3 July 2010
Tierod stabilizer pada Next G facelift menempel pada shock breaker berbeda dengan sebelum facelift yang menempel ke arm.

pertama2 kendorkan baut shock dulu sedikit.. biar ntar kalo uda lepas shocknya gak kesulitan buka baut ini
bukanya aja pake bantuan pipa baru kuat
di tengahnya pake kunci L dikasi pipa dongkrak biar ada tenaga buat nahan

gambar 1

DIY : {centraltech8} Ganti tie rod end Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=65


  • buka dulu spi di ujung baut .. lalu buka bautnya
  • kendorkan baut setelan di batang tierod(rack end) kendornya ke arah kanan,kencangi ke arah kiri (biar setir gak berubah jauh.. gue itung drat di rack endnya sebelum buka ada 13 garis setengah)
gambar 1

{kinoy} Alternatif Tie rod Aerio/Next G merk 555

gambar 1