Posts

Showing posts with the label kuras

Report kuras tangki km.59.000 innova diesel 2014 {innova15}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Dalam tanki bersih endapan air ga ada, screen dalam tanki ada kotoran sedikit. dari 0 - 53.000 pake bio plus DT2000, setelah itu pake dexlite plus DT2000. Isi di SPBU 34 Sentul arah Jakarta dan samping mcdonalds artha gading. Kuras di Autodyne pasar baru 

Report DIY ganti Air Radiator Innova {zabdoel}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Iseng2 DIY ganti air radiator sendiri. Karena mudah, hanya buka baut pembuangan air keluar, tutup ganti baru, selesai.

Namun setelah baca-baca di om google dan lainnya, setelah tuang dengan air baru kita harus pantau terus air radiaator di tabung reservoir, karena selang beberapa hari sejak ganti air radiator biasanya akan turun sekitar 400-1000 ml. 

Share kuras oli matic Baleno Next G dengan cara sirkulasi manual

 gambar 1 - perbandingan warna oli matic hasil kuras
http://otodiy.blogspot.com 
Ini cepet-cepetan aja ngerjainnya, dan yang dikerjakan semuanya pernah newbie dokumentasikan ke sini, dan karena mepet juga waktunya jadi ga sempat foto-foto.
Yang newbie lakukan adalah :



Tutorial kurang tangki bensin innova oleh satu orang {nikonos}

 gambar 1 - dongkrak tangki bensin
http://otodiy.blogspot.com
sekedar sharing pengalaman kuras tangki kmrn
kmrn ke bengkel langganan dan ternyata yang kerjain kuras tangki cm 1 org. sempet bingung karena om ipah ngmg minimal 2 org, waktu liat triknya, bisa juga di pake temen2 lain yang mau nyoba kuras tangki sendiri wkwkkw
btw ini cm tambahan tutorial dari yang om ipah share

Step-step :
1. gunakan dongrak untuk menahan tangki bensin sebelum di buka (gambar 1)

Share bersihkan fuel tank dan filter solar Innova D4D {nobody}

 gambar 1 - Fuel Tank Innova D4D diturunkan
 http://otodiy.blogspot.com 
mau report kmaren bersih2 fuel tank d4d gw di ko david DUM BSD, d4d gue tahun 2010 (jalan 120rb km) dan inilah kondisi fuel tanknya

DIY : kuras oli power steering Innova {ipah2.0v}

 gambar 1 - proses sedot oli Power Steering dari tabung reservoir
 http://otodiy.blogspot.com 
Sore KIOC, mau share kerjaan tadi siang nih yaitu kuras oli PS. dicontohkan pada innova vvti-i, namun jika ingin dilkakukan pada innova d4d prinsipnya sama saja. monggo langsung disimak step2 nya berikut ini :

1. SEDOT ISI TABUNG PS 
  • gunakan selang transparan untuk menyedot oli ps dalam tabung oli ps, lalu tampung olinya dalam botol (gambar 1).

Share kuras tangki solar innova D4D {gajah_terbang}

 gambar 1 - Nurunin tangki, harus ditahan balok kaku / papan yang tebal 
Sharing kuras tangki D4 D
Ini waktu KM 80.000 dan di usia 3,5 tahun (dulu)
BBM mostly 70% Biosolar + 30% solar lux + racun

DIY : kuras tangki bensin toyota innova VVT-i {ipah2.0v}

 gambar 1 - lepas kutub aki biar aman
malem KIOC, sekedar mau share aja nih foto-foto tentang langkah2 kuras tangki bensin buat ipah vvti. sebelumnya mohon maaf yah kalo agak kurang lengkap foto2 nya, karena emang ada beberapa foto yang ilang gan. yuk langsung aja disimak step by step nya :
1. lepas salah satu kutub aki supaya pekerjaan aman. (gambar 1)

membersihkan ECT sensor dan kuras radiator Aerio dan Next G

 gambar 1 - ECT Sensor dan soketnya

Sekalian aja sambil kuras radiator Aerio bersihkan ECT Sensor Aerio. Kebetulan Aerio berperilaku rada aneh sejak akhir Agustus, yaitu pada pagi hari atau saat mesin dingin rpm cenderung cepat turun tapi ga lama akan naik kembali baru setelah itu berangsur-angsur turun seiring dengan panas mesin. Sempat coba bersihkan filter udara, IAC, semprot Throttle Body dan busi juga ga lupa dibersihkan sampai-sampai kecelakaan patahin dipstick. Hasilnya masih saja berperilaku sama, reset ECU juga tidak berhasil, kecurigaan mungkin di ECT yang kotor.

Share pentingnya service rem Avanza - ganti minyak rem {azmech}

gambar 1 - ane di foto bokap lagi nyetel rem
Gan..ane mau share barusan habis servis rem boil bokap ane, avanza juga boilnya. Boilnya tuh jarang banget dipake...dari 2007 sampai skrg km-nya aja baru 39000-an....nah bokap bilang boilnya remnya kurang pakem. Ya udah barusan ane coba servis sendiri, ternyata kondisinya cukup memprihatinkan :


  1. Minyak rem udah butek, ane kuras gan di ke-4 bannya, yang aneh pas nguras nepel ban belakang kanan, itu keluarnya cuma sedikit sedikit banget, gak kayak yang lain ngocornya deres....cuma ane kocok kocok aja trus....sampe keluar cairan minyak yang item pekat banget....setelah itu keluar...eeh baru mau ngocor gan kayak yang lainnya....minyak rem nya abis 1 literan, yang DOT 3
  2. Kampas depan sudah tipis banget, akhirnya ane ganti baru, dapet bendix 225rb. Cuma bendix itu agak beda ama kampas oem TDW standardnya....kalo kampas TDW baru permukaannya rata semua kalo kampas bendix baru di tengah rata ke pinggirnya menurun
  3. Kampas belakang masih tebel aman, cuma ane amplasin, semprotin brake cleaner, grease, ama setel celahnya aja.


DIY : Pembetulan rembes sambungan selang radiator

 gambar 1 - Bekas coolant yang mengering

Pada Des 2012 lalu dilakukan penggantian radiator, tapi selama hampir 4 bulan ini didapati air reservoir berkurang hampir 2 cm, hal ini dipastikan bahwa ada kebocoran pada system pendingin aerio. Untungnya karena menggunakan coolant, maka terdeteksi titik terjadinya rembesan. Dalam hal ini terjadi pada sambungan selang radiator yang ke mesin bagian atas, dekat dengan sensor ECT Sensor (Engine Coolant Temperature Sensor).
Karena rembesannya sangat minim, tidak terlihat tetesan air maupun basah karena rembesan langsung menguap terkena panas. Untungnya karena penggunaan coolant, rembesan yang menguap secara berulang-ulang mengakibatkan timbulnya noda coklat kemerahan seperti terlihat di Gambar 1. Karena rembesan sempet newbie biarkan agak lama, terlihat bukan hanya di sekitar ECT Sensor tapi juga menetes ke bawahnya ke area rumah kopling dan turun ke bawah.

DIY : {Niladyo} Cara puas kuras radiator dan gelontor heater dan block mesin / water jacket Aerio

sumber : BB
 gambar 1 - Itu dua hose untuk gelontor radiator
gambar 2 - Corong tempat guyur, jari telunjuk keluarnya gelontoran, puas..puas :)


  1. Lepas dua hose heater (gambar 1).
  2. Dengan corong guyur dengan air sampai keluarnya dari hose yang ditunjuk (gambar 2) bening, artinya heater core bersih.
  3. Pasang kembali hose yang ditunjuk.
  4. Dengan corong guyur dengan air sampai keluarnya air dari pipa tempat hose yang dipasangi corong benar-benar bening, artinya air dan kotoran di block mesin sudah tergelontor bersih
  5. Lepas corong dan pasang kembali hose-nya
  6. Puas

by Niladyo

DIY : {jalanbuntu} Ganti Selang Radiator dan Kuras Coolant Aerio

sumber : kaskus

All,

Mau share abis ganti selang radiator atas yang tiba2 jadi bengkak dan gendut. Sekalian kuras coolant ala Om Singa.

ini kondisi mesin dingin, kalo mesin panas, selangnya bakal lebih gendut lagi

gambar 1 - selang gendut

gambar 2 - selang gendut

{Agunk1986} Report penggantian repair kit master rem atas Aerio yang sering masuk angin dan dipompa

sumber : kaskus

Pembelian dari Sentosa Motor. Belinya 370rb, ongkir Jkt-Sby 22rebu.
gambar 1 - Part Number Repair Kit

gambar 2 - Repair Kit baru

{kinoy} Report ganti / kuras oli transmisi matic Avanza

sumber : kaskus

berbagi foto dulu... sabtu kemaren abis nguras matik nya avanza matik bikinan 2005

nuang oli yg baru ke jerigen alat nya
gambar 1

sambungin selang in ama out nya ke transmisi

gambar 2

DIY : Pasang Asesoris Water Temp LED Digital pada Baleno Next G 2003

Dari pembelian water temperatur LED digital, newbie langsung test pasang saja.

gambar 1 - Water temperatiur LED Digital

gambar 2 - Part-part pembelian

A. Bracket display
B. Display LED Digital
C. Isolasi Double Tape
D. Sensor Water Temperatur
E. Klem selang
F. Adaptor 3.5 cm
G. Selang Radiator

Hmmm kali ini pemasangan bakal lebih mudah dari pemasangan Water Temp merk Timex yang dulu, secara adaptor, klem bahkan braket display sudah ada. Sudah begitu harga yang didapat cukup menarik yaitu 140 rb untuk Water temperatur unitnya (A - D), plus adaptor 50 rb (F). Selang radiator (G) bahkan klem (E) dapet bonus / gratisan. Sengaja newbie langsung pesan dengan adaptor karena pengalaman terdahulu cukup ribet mau cari / bikinnya, jadi daripada repot bayar 50 ribu aja.

DIY : kuras oli matic Next G tanpa mesin ATF Changer

Ada beberapa cara mengganti oli matic yang newbie ketahui :
1. Buka drain plug dan isi ulang. Cara ini mengganti sebagian saja dari oli karena masih terdapat oli pada torque converter, valve body, jalur oli, dsb.
2. Seperti cara pertama tapi kemudian kendaraan dijalankan kira-kira 5 s/d 10 menit dan dilakukan kuras ulang selama 3 kali. Cara ini mengganti lebih banyak oli lama tetapi butuh oli yang lebih banyak dan sebagian oli baru ikut terbuang.
3. Oil pan matic dilepas, biasanya filter oli matic juga diganti, kemudian bisa dilanjutkan dengan cara no 2.
4. Dengan ATF Changer, cara ini dikenal dengan cara kuras oli. Oli matic disirkulasi dengan mesin menggunakan oli baru untuk mendorong oli lama. Cara ini menggunakan banyak oli tetapi lebih efektif dibandingkan cara no 2.
5. Sirkulasi oli matic secara manual dengan melepas selang menuju Oil cooler di radiator dan menjalankan mesin untuk memutar pompa oli matic agar oli dapat bersirkulasi.

Gambar 1 - Kanan ke kiri: oli hasil drain, oli kurasan, oli baru

Gambar 2 - Odometer sewaktu pengurasan

Cara yang newbie pakai di sini sebenarnya adalah cara no 5, tetapi kebetulan newbie juga menjalankan cara no 3, sehingga yang newbie lakukan adalah no 3 dilanjutkan no 5. Total oli yang newbie pakai sekitar 7 liter Shell ATF Dexron III.

{agunk1986} Report pergantian Shockbreaker belakang, service tie rod dan kuras oli Power Steering Aerio

sumber : kaskus

Gambar 1 - Nota ACME

Mau laporan nie, tadi siang abis dari Acme Kedungsari Benerin kaki2 ama kuras olie power steering, nyampe jam 10an, dari jauh sudah lihat bengkel lagi sepi gak ada mobil yg masuk *seneng banged*, setelah nyampe langsung bilang mau cek kaki2, teknisi langsung kerja, nggak mau nunggu lama dan karena disana lagi sepi, sekalian bilang deh mau kuras olie power steering sekalian, trus dikasih 3 teknisi sekaligus, yg 1 nangani kuras ps, yang satu nyopot ban kiri, yg 1 nya lagi nyopot ban kanan. Alhasil gak perlu nunggu lama, jam setengah 12 udah kelar itu oreo ane, sekilas info aja rincian belanja nya:
-2 liter olie PS, mestinya kalo cuman seliter aja sie cukup, saking ini mau nguras sekalian ngebersihin bagian dalem2 nya, jadi pas ngisi oli sambil nyalain mesin, supaya yg lama yg kotor keluar semua, dan akhirnya sisa juga setengah botol, simpen aja siapa tau nanti butuh2 lagi, harga perbotol: 50.000
-Harga shocbreaker belakang pake yg merk Kayaba Lokal aja warna item, 775.000
-Reparasi tierod Stabil 4 kepala 140.000
-Biaya pasang shockbreaker+nguras olie power 155.000
Setelah selesai, langsung berangkat kerja, nyoba jalan gelombang, suara gludug2 sudah hilang, mak nyus deh....
Total pengeluaran hari ini:
1.170.000 T_T

by Agunk1986

DIY : Kuras oli power steering Next G

26 Juni 2011, Newbie melakukan kuras oli power steering Next G. Step-step pernah newbie ulas di sini, karena sama prinsipnya newbie tidak banyak mengulas lagi.

Gambar 1 - oli dari reservoir Power Steering

Gambar 2 - Persiapan kuras

DIY : by pass selang heater Next G

20 June 2011, Newbie melakukan kuras radiator pada Next G sekalian berencana melakukan by pass heater Next G. Untuk kuras radiator newbie tidak ulas karena pernah diulas untuk Aerio. Sebenarnya by pass heater ini lagi-lagi iseng karena pernah waktu malam newbie coba ukur suhu AC dengan termometer paling rendah tercatat 10 derajat Celcius, sedangkan bila dibandingkan dengan Aerio bahkan bisa sampai 6 derajat Celcius dengan kondisi fan blower AC pada speed 2 dan jalan lancar.

Tools :
  • Tang / Plier, Obeng untuk mengungkit
  • Sealer RTV
  • Coolant

Step-step :
  1. Tentukan letak Selang Heater di ruang mesin. Perhatikan gambar 1 s/d 3, selang heater terdapat 2 buah, yang panah merah adalah selang heater yang mengalirkan air radiator dari blok mesin ke heater di ruang kabin, dan panah magenta (ungu) mengalirkan air radiator dari heater kembali ke blok mesin.

    Gambar 1 - Selang Heater

    Gambar 2 - Selang Heater di Firewall