Posts

Showing posts with the label gauge

DIY : {oopsadhit} Pasang Vacuum Gauge dan Water Temp Gauge di Aerio

 gambar 1 - Water Temp Gauge dan Vacuum gauge

 gambar 2 - Adaptor dan Sender untuk Water temp
Adaptor dibawa ke tukang bubut untuk dilubangi. Jasa 10rb partnya 15rb. Trus di lem pakai Epoxy.
Total 270rb untuk Water temp Gaugenya. 200rb untuk Vacuum Gaugenya.

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 2)




Kelanjutan troubleshoot part 1.
Video di atas diambil pada 26 Jan 2012 disaat kadang terasa getaran saat idle dan penggunaan busi Autolite 985. Beberapa kali dicoba gas tiba-tiba dan dilepas tiba-tiba, jarum pada vacuum gauge tampak sewajarnya,
Setelah pergantian busi Autolite 985 dan pemakaian sekian lama, ternyata gejala jadi hilang.
Dikarenakan aki mulai kurang dapat menyimpan aki, newbie coba lepas dan charge semalaman. Setelah dipasang kembali dan dipakai gejala kembali timbul, perkiraan karena ECU ter-reset. Sore harinya gejala berangsur menghilang kembali (ECU mulai menyesuaikan) dan selanjutnya hilang sama sekali sampai dengan hari ini (14 Feb 2012) tidak ada kendala atau gejala drop vacuum sama sekali seakan-akan semuanya normal.
Untuk saat ini dianggap case-closed dulu karena gejala tidak ada, yang dihindari adalah pencopotan aki yang menyebabkan ter-resetnya ECU

regards,
singachu

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 1)

Catat dulu sebagian nih, meski problem blom kelar. Gejala timbul saat idle saja vacuum tiba-tiba drop dan mesin serasa kesedak kehilangan tenaga (hesitate), problem bersifat intermittent. Pada saat mobil jalan semuanya normal tidak timbul gejala apa-apa. Saat AC off juga tidak muncul gejalanya.

Yang sudah dilakukan :

  • Bersihkan busi, Busi terlihat hitam tanda pembakaran terlalu rich / kurang sempurna / ada BBM yang tidak terbakar sempurna
  • PCV Valve dibersihkan
  • Throttle Body terutama lubang ISCV (idle speed control valve) dibersihkan dengan Prestone Carb Cleaner
  • Tambal koil karena ternyata patah
  • Kebetulan aki ada kotor jadi diturunkan dan dibersihkan, sehingga ECU bisa dikata ter-reset


gambar 1 - Lubang ISCV disemprot

gambar 2 - Koil patah

DIY : Pasang Asesoris Water Temp LED Digital pada Baleno Next G 2003

Dari pembelian water temperatur LED digital, newbie langsung test pasang saja.

gambar 1 - Water temperatiur LED Digital

gambar 2 - Part-part pembelian

A. Bracket display
B. Display LED Digital
C. Isolasi Double Tape
D. Sensor Water Temperatur
E. Klem selang
F. Adaptor 3.5 cm
G. Selang Radiator

Hmmm kali ini pemasangan bakal lebih mudah dari pemasangan Water Temp merk Timex yang dulu, secara adaptor, klem bahkan braket display sudah ada. Sudah begitu harga yang didapat cukup menarik yaitu 140 rb untuk Water temperatur unitnya (A - D), plus adaptor 50 rb (F). Selang radiator (G) bahkan klem (E) dapet bonus / gratisan. Sengaja newbie langsung pesan dengan adaptor karena pengalaman terdahulu cukup ribet mau cari / bikinnya, jadi daripada repot bayar 50 ribu aja.

DIY : {DIX} Pasang Water Temp Indikator merk Autogauge pada Aerio 1st gen

sumber : milis AIC

Gambar 1 - Water Temp, Dudukan, Adaptor - Sender
Akhirnya, setelah sekian lama tertunda...

Barang yang dipake Autogauge ukuran 2" warna silver, ada juga yg hitam tapi lebih mahal. Dudukan indikator juga dari Autogauge. Nah yang agak repot tuh bikin adaptor sensor ke selang, hasil kerajinan tangan sendiri. Soalnya kalo beli jadi kemahalan, hampir seharga indikator!!!

Pasang adaptor ga susah kok tinggal potong selang heater, asal mesin ga panas (gambar 3). Yang agak repot ngulur kabel ke dalem.

Ini dia yang mau liat hasil terpasang. Awalnya pengan pasang di ujung kanan dashboard tapi sedikit mengganggu tweeter, akhirnya ditaro diatas aja. Ntar kalo bosen tinggal pindah aja.

Gambar 2 - Indikator Terpasang

DIY : Pasang Asesoris Indikator Water Temp pada Aerio 2003

Mengingat indikator temperatur Aerio 1st gen milik newbie hanya diwakili lampu biru bila suhu mesin masih dingin dan lampu merah bila suhu mesin mengalami overheat, newbie jadi ingin pasang indikator Water Temp tambahan. Newbie akhirnya beli di FJB Kaskus dan beberapa waktu yang lalu sudah datang. Yang menjadi kendala sekarang adalah adaptor untuk pemasangan Sender Water Temp, beli jadi harganya lumayan hampir sama dengan unit water temp itu sendiri. Newbie putuskan mau buat sendiri dari mur di-las pada pipa. Kendala pertama newbie tidak dapat mur yang sesuai terutama jarak drat / thread-nya, kendala kedua pipa yang newbie butuhkan juga ga dapat, kalau beli 1 lonjor lha sisanya buat apa padahal paling-paling pakai 8 cm-an aja. Coba dari kaleng bekas obat semprot, ternyata 4 cm lebih diameternya, padahal diameter selang radiator paling besar 3.6 cm-an. Pakai pipa yang ke heater diameter 2cm-an tapi panjang sendernya bisa lebih dari itu kalo semua dratnya masuk.

Eh ga sengaja pas jalan-jalan di ACE liat Prestone Flush N Fill Kit lagi diskon 70% ) Timbul ide bisa dipakai buat adaptor sender water temp nih.

Sebenernya Prestone Flush N Fill Kit sih sudah pernah liat di ACE dah lama, tapi harganya kalau tidak salah ingat 60rb lebih, kalau harga segitu untuk kuras radiator keknya mending cara newbie untuk kuras radiator meskipun pakai Flush N Fill Kit terlihat lebih praktis :) Eh ini pas lagi butuh sebagai "adaptor" eh harga 33rb-an saja, keknya ga sampe 70% deh....tapi hajar dah..... Eh pas habis bayar liat struk pembelian, 33rb ntuh sebelum diskon euy, mujur nih :)

gambar 1 - Kemasan Prestone Flush N Fill Kit

gambar 2 - Posisi peletakan Indikator

DIY : {centraltech8} kalibrasi meteran bensin Next G Facelift

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5019588&page=324

karena ada sedikit trouble pada indikator bensin
mk gw turun tangki lg terakhir turun tgl 17agustus2010
setelah turun tangki mulai kotor dikit2.. termsuk filter bensinnya uda mulai nampak pasir2 gitu yg nempel
kali ini gw gak turun full.. krn ngerjain sendirian kali ini.. gw cuma turun sparuh tangki di miring kan yg kiri asal fuel pump bs di cabut

gambar 1
pake cara lepas ban kiri blakang biar bs cabut dari samping

{rizkyrizz} informasi posisi jarum temperatur dan jarum bensin di Aerio / Next G Facelift

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5019588&page=249

kalo sempet minta fotoin donk posisi ampere minyak kalo saat mesin mati/ off
bukan acc yah om ane mau cocok kan setelan posisi awal nya


trus posisi ampere radiator jg boleh... tp yg penting si minyak


kalo berkenan aja om


by centraltech8


as ur request :
posisi indikator suhu dan bensin pas mesin mati om

gambar 1

gambar 2

sory agak silau om
semoga mobil om bisa di netralisir yah indikator2 nya

by rizkyrizz

Membaca Vacuum Gauge bagian 2

lanjutan dari bagian 1


sumber :

Dari sumber di atas newbie dapati kemiripan & perbedaan pembacaan; Newbie coba 'copy paste' dan kompilasi redundant - acak kadut untuk engine diagnostic di bawah ini. Perlu diingat bahwa pembacaan di sini yang terpenting adalah 'action' dari jarumnya jauh lebih penting ketimbang angka yang ditunjuk oleh jarumnya.

gambar 1 - yang penting bukan keakuratan angka yang ditunjuk

gambar 2 - yang penting adalah action dari jarum

Jangan bingung dengan arah jam karena ada angka Nol yang di knan dan ada yang di kiri (berlawanan / searah jarum jam) !!!



Membaca Vacuum Gauge bagian 1

Hmmm, copy paste lagi nih, cuman dari berbagai sumber, dan diramu ala kadar...
sumber :
1. http://holdenpaedia.oldholden.com/Vacuum_Tuning
2. http://www.classic-cars-online.co.uk/Archive/vacuumgauge.html
3. http://www.therangerstation.com/Magazine/Summer2003/VacuumLeaks.htm
4. http://www.imperialclub.com/Repair/Fuel/VacuumGauge/index.htm
5. http://www.iwemalpg.com/Vacuum_gauge.htm
6. http://autospeed.com.au/cms/A_111456/article.html

Vacuum atau Negatif Preassure atau Tekanan Negatif atau sedotan/hisapan. Yang diukur di sini adalah tingkat kevacuuman dari intake manifold yang ada di kendaraan. Caranya dengan menggunakan alat ukur bernama vacuum gauge atau vacuum meter yang dihubungkan ke lubang/connector yang ada di intake manifold di mesin. Berlaku untuk mesin Normally Aspirated (NA) dan bukan pada mesin Force Induction (FI) baik Turbo Charge ataupun Super Charge, karena pada Force Induction Pressure atau Tekanannya Positif.

Vacuum Gauge ini ada yang berupa alat ukur untuk diagnostic yang hanya dipasang untuk keperluan trouble shooting/tuning dan juga ada yang dipasang di dashboard sebagai indikator yang sifatnya selalu terpasang dan dapat dipantau selama berkendara.

gambar 1

gambar 2