Posts

Showing posts with the label kompresi

Kopdar AIC Sejatie dan oprek test kompresi serta coil Aerio {Eko Haryadi}

 gambar 1 - kopdar 14 Juni 2018
otodiy.blogspot.com
Kopdar Sejati malming kali ini di rumah Om Sentot the Blackdoc....sekalian registrasi member baru om Andik. Ngobrol2, mangan2, ngopi2, oprek2 bareng master Agus "Singachu" Santoso. Check kompresi, check coil, sharing ilmu per"Aerio"an....Yo iki untunge seduluran nang AIC.
#aicsejati
#aerioituaic

Share overhaul mesin Aerio yang bocor kompresi penyebab air radiator berkurang terus {Eko Hariyadi}

gambar 1 - turun mesin
otodiy.blogspot.com
Just sharing....
Berawal dari gejala air reservoir sering habis, check dengan cara buka tutup radiator (dalam keadaan dingin), trus nyalain mesin...eh terlihat gelembung udara muncul tiada henti. Indikasi kompresi bocor, buat pastikan tanya rekan2 AICer...dan mayoritas jawaban sama. Langsung berangkat bengkel langganan daerah Sepanjang, dan dilihat langsung....eh jawabannya sama, kompresi bocor harus ganti packing cylinder head. Ok...fix turun setengah (rencana awal sih hanya tune up rutin persiapan lebaran). Part dapat kiriman dr om Yogi Suryawan, dan sebagian lagi sudah ready.

Part yang ganti : 
  1. Packing Cylinder Head merk ITE
  2. Plug/water outlet cap + O ring merk SGP (yg lama terpaksa dirusak karena stuck gak bisa kebuka)
  3. Fanbelt alternator + AC merk SGP
  4. Filter oli merk SGP
  5. Seal as kruk depan merk SGP
  6. Waterpump merk NPW
  7. Oli 1 galon merk Federal Rextron 10W40
  8. Radiator Coolant merk TMO 4 liter + merk Top1 Power Coolant 4 liter

Troubleshoot Next G matic boros dan bau menyengat, setel CO / AFR

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Sebenernya newbie ga bisa estimasi secara pasti untuk konsumsi BBM Next G matic, karena mobil yang bawa adalah nyonya dengan drive style yang berbeda dengan newbie, ditambah lagi yang paling pengaruh ke konsumsi BBM adalah jarak tempuhnya, Next G seringnya dipakai untuk jemput anak sekolah yang berjarak sekitar 2.5 km, atau ke rumah mertua yang berjarak kurleb 1.5 km, atau dipakai ke tempat kebugaran yang berjarak dekat juga, too many short trip. Jadi agak susah omong soal Fuel Consumption, setelah dicoba tuning pun juga akan kesulitan melihat hasilnya apakah membaik atau tidak.
Namun terutama yang sering mengganjal adalah bau menyengat / sangit seperti oli terbakar tapi juga seperti bensin terlalu rich. Awalnya newbie pikir karena ada kebocoran oli karena beberapa ada rembesan oli mesin di cylinder cover dan rembesan oli dari power steering, namun setelah diperbaiki, bau tidak berkurang sama sekali. Tune up, carbon clean, bersihkan Throttle Body dan ISCV, ganti filter udara pakai JFC, bersihkan injector dan klep intake, reset ECU, still no luck. Bau tetap ada, bahkan saat pagi hanya melakukan warming mesin pun udah kerasa baunya, asap dari belakang exhaust / knalpot juga terlihat putih sedikit tebal, bahkan saat mesin panas juga samar-samar terlihat.

Share overheat setelah pergantian thermostat dan vonis turun mesin {miketoyota}

gambar 1 - Nota Awal

Jadi ceritanya habis tune up, ganti busi, oli, dll di BIT (Buana Indomobil Trada) di jalan Diponegoro Surabaya yang merupakan rekanan AIC (Aerio Indonesia Club) dengan mendapatkan fasilitas diskon 15% jasa dan 15% part. Trus terdapat keluhan air radiator berkurang 2cm an kalau dipakai 1 bulan, jadi radiator dilepas dan dibersihkan. Thermostat didapati harus ganti, Jadi diganti sekalian.

Setelah servis ± 1 minggu-an waktu dipakai jalan macet tiba-tiba timbul gejala overheat fan 2 speed jalan terus dan mesin waktu posisi idle getar keras seperti mau mati kalau ga digas. Waktu dah dingin dicoba pakai jalan lagi ± 8 km posisi jalan lancar, sampai di tujuan di BIT mesin di matikan, kemudian ditest kunci kontak putar di ON tanpa hidupkan mesin tiba-tiba lampu warning Overheat menyala..
Ditest kompresi katanya silinder 2 dan 3 ga rata, Vonis awal harus di scrub, tapi ga ada ciri2 air mau meluber dari reservoir.

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 2)


Kelanjutan troubleshoot part 1.
Video di atas diambil pada 26 Jan 2012 disaat kadang terasa getaran saat idle dan penggunaan busi Autolite 985. Beberapa kali dicoba gas tiba-tiba dan dilepas tiba-tiba, jarum pada vacuum gauge tampak sewajarnya,
Setelah pergantian busi Autolite 985 dan pemakaian sekian lama, ternyata gejala jadi hilang.
Dikarenakan aki mulai kurang dapat menyimpan aki, newbie coba lepas dan charge semalaman. Setelah dipasang kembali dan dipakai gejala kembali timbul, perkiraan karena ECU ter-reset. Sore harinya gejala berangsur menghilang kembali (ECU mulai menyesuaikan) dan selanjutnya hilang sama sekali sampai dengan hari ini (14 Feb 2012) tidak ada kendala atau gejala drop vacuum sama sekali seakan-akan semuanya normal.
Untuk saat ini dianggap case-closed dulu karena gejala tidak ada, yang dihindari adalah pencopotan aki yang menyebabkan ter-resetnya ECU

regards,
singachu

DIY : Troubleshoot gejala drop vacuum saat kompresor AC bekerja (part 1)

Catat dulu sebagian nih, meski problem blom kelar. Gejala timbul saat idle saja vacuum tiba-tiba drop dan mesin serasa kesedak kehilangan tenaga (hesitate), problem bersifat intermittent. Pada saat mobil jalan semuanya normal tidak timbul gejala apa-apa. Saat AC off juga tidak muncul gejalanya.

Yang sudah dilakukan :

  • Bersihkan busi, Busi terlihat hitam tanda pembakaran terlalu rich / kurang sempurna / ada BBM yang tidak terbakar sempurna
  • PCV Valve dibersihkan
  • Throttle Body terutama lubang ISCV (idle speed control valve) dibersihkan dengan Prestone Carb Cleaner
  • Tambal koil karena ternyata patah
  • Kebetulan aki ada kotor jadi diturunkan dan dibersihkan, sehingga ECU bisa dikata ter-reset


gambar 1 - Lubang ISCV disemprot

gambar 2 - Koil patah

{Frogfoot} Laporan Overhaul Aerio karena overheat yang disebabkan kompresi bocor alus

sumber : kaskus
mo report neh..

Setelah bingung Aerio mengalami overheat dan sminggu kmd air radiator meluber dari tabung reservoir. Starter kondisi mesin dingin dengan tutup radiator terbuka air tdk menyembur dari lubang pengisian radiator, hanya kl dipanaskan 3 mnt br mulai meluap. Kondisi air radiator tidak bercampur minyak dan kondisi oli mesin tidak tercampur air. Sudah dicek termostat, waterpump segala macem, didapati kompresi mesin bocor dan mengharuskan turun 1/2 mesin aka overhaul. cylinder head msh normal/tdk melengkung. Nanti mau dicoba jln agak jauh, kmrn br jalan dlm kota aj.mg2 nda ad mslh. Krn PS ad minyak yg keluar trnyata ad seal yg dah aus, jd skalian mbenerinnya.
Eh iya, kmrn jg ganti brake pad dpn dg mergent+bubut disk brake, hasilnya sampai saat ini lumayan enak buat jalan.
Daftar jajan oreo nya neh...

Packing Cylinder HeadRp. 450.000
Seal PSRp. 130.000
Seal kruk AS Rp. 45.000
O ring seal CylRp. 40.000
Minyak PSRp. 45.000
Castrol MagnatecRp. 260.000
Selang by passRp. 25.000
Oli persnelingRp. 75.000
Brake pad MergentRp. 275.000
Bubut Disk BrakeRp. 140.000
CoolantRp. 100.000
Ongkos BPRp. 480.000
mg2 kelar dech mslh oreonya, dah mepet lebaran ini...

taunya ane bw ke beres jogja. cek smua nya normal, itu aj dr jam 10.30-jam 3 br kluar analisa kl kopresi bocor. tdk muncrat itu kl mesin bnr2 dingin/pagi hr. kl sdh dipanasin aj 3 mnitan br air luber keluar trs menerus.jalan 25an km aj rservoir dah penuh/meluap kyk mendidih gt.air direservoir ckp panas + ad uap udara yg keluar trs. jd kl selang diangkat yg kluar udara aj, airnya sdikit skali.kata mekanik seniornya itu tanda2 awal kompresi bocor, krn msh halus aj kbocorannya.
waktu dbongkar pack silindernya mmg sdh tdk 100% nutup sempurna

by Frogfoot

DIY : Ukur kompresi mesin Aerio (babak ke dua)

Gambar 1 - Cylinder 1 - 1st result

Gambar 2 - Cylinder 1 - 2nd result

DIY : Ukur kompresi mesin Aerio (kurang tepat)

gambar 1 - Persiapan

gambar 2 - Kompresi Cylinder 1

Percobaan menggunakan Compression Tester yang sebelumnya newbie beli. Di Judul Newbie beri kata-kata kurang tepat karena newbie melakukan 2 kesalahan : pertama newbie tidak melakukan warming up engine dan mengukur pada saat mesin benar-benar dingin, kedua newbie tidak melakukan crank dengan membuka Throttle (Wide Open Throttle). Maklum nih masih newbie, next time ditest lagi dengan benar deh.....