Posts

Showing posts with the label packing

Share packing head silinder penyebab air radiator luber dari tabung cadangan {Indra Wijayanto}

gambar 1 - packing cylinder head yang bermasalah
otodiy.blogspot.com
Radiator baru, tutup radiator baru intinya saluran irigasi baru semua tpi air collant masih ngebuang di tabung cadangan ternyata masalah ada di packing head silinder.. Dan tara sampai s3karang aman2 z...ini sekalian ganti piston.

DIY : ganti packing transmisi matic Aerio yang bocor {Michael Haryawan}

 gambar 1 - bak oli transmisi matic yang bocor
 http://otodiy.blogspot.com 
report yaa oom....
berdasarkan diy link nya oom singachu yg baik hati dan tdk sombong...saiah memberanikan diri benerin karter oli matic blureo 2002 yg ud rembes kemana mana (liat gambar 1)
trnyata ga sesulit yg di bayangkan...hanya saja karena nubie modal nekat...kesulitan hanya terjadi karena :
1. alat ga lengkap n modal nekat karena bajet tipis
2. kurang pengalaman modal diy yg di print.
3. baut oil pan matic yg jumlah nya 18 biji yg berasa pe er berat
4. baut tap oli matic yg sempet selek karena napsu pas masang lagi...

Report ganti header 4-2-1 design by Aerio Indonesia Club {Arif Khoirudin}

 gambar 1 - Header 421 + Packing + Cover
Pesanan header AIC Jakarta sudah sampai di Gresik. Harga khusus member AIC 1.250 jt include packing dan cover header, ditambah ongkos kirim 100rb. Kamis kirim, selasa siang sampai gresik pakai Dakota Cargo.

Share repair oli AT Grand Livina yang bocor {nenglivi}

 gambar 1 - rembesan pada oil pan AT
Setelah nunggu ampir 3 minggu buat ngerjain oli AT Livina yang bocor akhirnya rampung juga nunggu indent gasketnya di beres, berikut step-step penampakan bongkar bak olinya untuk penggantian gasket...

General checkup, bersihkan Throttle Body, Injector, busi, ganti packing cylinder head cover {Febi Arfiyanto}

 gambar 1 - jalur air radiator di Throttle Body
Abis tragedi memalukan ngadat di cipularang akhirnya maen ke beres dewi sartika (2 Jan 2013) buat general check up. So far mesin masih ok, langsung aja tune up bersihin TB (throttle body), injector, Busi. Sekalian ganti paking silinder head cover sama paking TB diakhiri dengan setel emisi


Habis 800rban om diskon spare part aja karena booking service. Kalo ada member bisa dapet diskon lagi buat jasa

DIY : ganti packing cylinder head cover Aerio yang rembes

 gambar 1 - Cylinder head cover dibuka
Kali ini Aerio 2003 yang rembes di packing cover cylinder headnya, untuk cara-cara pergantian bisa dibaca di sini. Tapi kali ini dapet part harga 110rb :( whatever lah, yang penting ganti.... pergantian di KM 96rb-an.

{MikeToyota} Ganti strainer / saringan transmisi matic dan packing pan matic Aerio

sumber : BB
 gambar 1 - Mobil diangkat, memudahkan proses ganti saringan oli dan packing matic
gambar 2 - Nota

Pembelian part packing dan oil strainer matic dilakukan di Raya Persada Utama Kedungdoro seharga 231rb untuk saringan matic dan 65rb untuk packing pan maticnya.

Bengkel penggantian oli di Diw Putra Jaya - Jl Kenjeran 183 Surabaya. Ongkos ganti saringan, packing sekalian kuras oli matic dengan mesin ATF Changer seharga 135rb. Oli menggunakan Idemitsu ATF yang dibeli dengan harga khusus karena rekanan dengan AIC (Aerio Indonesia Club) chapter Surabaya. Oli menghabiskan 10 liter totalnya. Sehabis pergantian, matic terasa lebih smooth.

Oli mesin diganti dengan Oli Mobil 2000 10w-40 seharga 260rb, gratis jasa dan gratis pencucian mobil.

by Miketoyota

DIY : {niladyo} Clean Up Throttle Body Aerio (lepas Throttle Body - bongkar ISCV)

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

Sebelumnya sudah niatan untuk CC dan sekalian turunkan TB dan clean up juga. Tapi kunci sok-nya terlalu tebal utk buka 4 baut (ukuran 12) TB - terpaksa yg gampang ke Ace cari kunci no. 12 dengan bibir tipis.


 gambar 1 - tools

Gb.1 tools secukupnya..:). - termasuk bensin 2 liter utk cuci TB dan clean up sekitaran cylinder head, impact driver (obeng getok)..:). Engine conditioner Nulon, oh ya - plus parts gasket TB yg batal terpakai (2 macam), gak ikut kefoto. Ternyata gasket TB masih utuh.


 gambar 2 - clamp hose

Gb.2 cara lepas clamp hose yg lumayan susah, semprot engine conditioner sedikit, dan WD40, tunggu sebentar, dan lumayan bereaksi. Sepertinya lebih mudah buka 2 hose kecil tsb setelah terbuka 4 baut "pemegang" TB, sedikit angkat, maka akan lumayan space utk membuka 2 hose tsb dengan menggeser ala buka throttle gas motor (dengan tang ujung runcing) pelan2 dan halus. Oh ya ada soket 2 buah : tekan klip di badan soket baru angkat.

{AgenDunia} Report busi terendam oli - pergantian seal busi dan head cover di ARI Suzuki


sumber : kaskus
Lapor,,
Jumat tgl 6 april kemaren ane ngebengkel ke tempatnya Ari Suzuki BSD Otopart buat benerin head seal yang udah getas. Ternyata waktu dibuka seal head covernya masih pake yg Ori alias belum pernah diganti. Proses penggantian memakan waktu 1,5 jam dan biaya 405rb (termasuk ganti oli shell) + dibenerin saluran wiper yang dimakan tikus..
Overall kerjaan si Ari rapih,, tapi ngantrinya rada lama..
 gambar 1- sebelum bongkar
 gambar 2 - lubang busi tergenang oli

{oopsadhit} mengganti seal Relief Control Valve penyebab rembes oli Power Steering Aerio

 gambar 1 - Relief Control Valve

Ini dia penyebab rembes oli power steering, gara-gara sealnya. Di dalam baut itu ada karet-karet gitu, lupa ga difoto, mah itu yang juga dah getas, tapi nyari-nyari buat penggantinya ga nemu, alhasil diakalin pake seal yang buat keran.

 gambar 2 - O Ring pengganti

Ongkos 100ribu termasuk O Ring, plus beli oli power steering 50rb.

{miketoyota} Report ganti thermostat Aerio yang rusak dan dugaan berkurangnya air radiator

 
Gambar 1 - Thermostat baru

 
Gambar 2 - Termostat lama

Tengah-tengah termostat karet sudah tidak utuh, pinggirannya juga rusak karetnya. Terlihat termostat juga berkerak tebal dari mineral air biasa. Proses perbaikan dilakukan selasa 6 sept 2011.

Termostat (Suzuki Motor)Rp 131.000,-
Packing Throttle BodyRp 16.000,-
Packing IntakeRp 35.000,-
JasaRp 125.000,-
Coolant Preston 2 galon @ 60rb Setia Jaya MotorRp 120.000,-

Bengkel :
DJ Car Service
Jl Gayung Kebonsari VI/14 Surabaya
telp 031 8284012, 031 70452471

{modhie} Report overhaul Aerio karena Overheat

sumber : BB

Itemharga (ribu)
Packing silinder head195
Packing exhaust68
Packing intake37,5
Packing skep/throttle body15
Sil Klep 1 set290
Waterpump325
Termostat125
Selang by pass heater15
Oli220
Sealer20
Filter oli30
Ongkos slap150
Ongkos skur klep100
Ongkos mekanik*200
*pengerjaan di bengkel saudara

Cerita dari BB Group, Aerio mengalami overheat dan air radiator meluber dari tabung reservoir. Starter kondisi mesin dingin dengan tutup radiator terbuka menyebabkan air menyembur dari lubang pengisian radiator. Kondisi air radiator tidak bercampur minyak dan kondisi oli mesin tidak tercampur air. Sudah dicek termostat, waterpump segala macem, didapati kompresi mesin bocor dan mengharuskan turun 1/2 mesin aka overhaul. Ternyata selain cylinder head melengkung dan perlu diratakan dengan cara di bubut/slep, cylinder bawah juga kurang rata dan diratakan pakai kaca dan diamplas dengan menekan kacanya. Setelah selesai masih didapati air meluber dari tabung reservoir tetapi tidak menyembur dari lubang pengisian, diakali dengan sedikit mengganjal thermostat supaya lancar. Kondisi setelah overhaul tenaga makin ok karena kompresi meningkat.

Gambar 1 - Kondisi turun mesin

Gambar 2 - Kondisi sesudah

{kijangtua} Report penggantian Seal Cover Klep, Seal Busi dan Engine Mounting Kanan Aerio

sumber : kaskus
report pembelian part : otosupply


met sore semua....
tadi siang baru dari bengkel nih.... ganti emon kanan, ganti sil busi+cover klep, ganti busi, ama semprot dcs.... kena 100rb buat jasanya... walo sebetulnya bisa aja sih gw kerjain sendiri.. tapi kasian ah liat bengkelnya lagi sepi..

ini cover klep dan sil busi yang lama....
Gambar 1 - Seal klep lama

ini cover klep dan sil busi yang baru dalam keadaan terpasang, ada beda sih tapi gak ngaruh tuh...
Gambar 2 - Seal klep + seal busi baru

DIY : Ganti packing cylinder head cover dan seal busi Next G yang rembes

Gambar 1 - Rembesan dari cylinder head cover

Gambar 2 - "Bekas" Rembesan dari cylinder head cover

Setelah mendapati rembesan dari cylinder head cover dan juga bocor seal busi yang menyebabkan busi no 2 dan 3 terendam oli, maka newbie putuskan untuk segera membetulkannya. Packing set newbie beli di Sanwa Motor, packing yang baru ini versi yang menyatu antara packing cylinder head cover dengan seal busi, tapi asiknya harga malah lebih murah yaitu Rp 85.000,- Bandingkan dengan harga part di Beres seharga Rp136.000,- untuk 4 biji seal busi, belum termasuk packing cylinder head cover (gambar 27). Newbie sudah sempat membersihkan beberapa hari yang lalu untuk memastikan apakah rembesan tersebut adalah rembesan baru ato lama, dan ternyata rembesan baru.

DIY : {senz898} Tambal dudukan selang atas fuel pump dan ganti packing seal busi Aerio

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=427

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=397546313#post397546313
Wow...udah lama ga posting di kaskus..

gambar 1 - fuel pump bocor di selang

gambar 2 - buka head cover

DIY : {centraltech8} ganti packing Throttle Body dan bersihkan Throttle Body Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4601638&page=132
langsung saja sesudah di bongkar TB nya
ternyata packing gw uda ancur


gambar 1