Posts

Showing posts with the label busi

DIY : Mengeluarkan busi Aerio yang patah {Arief Sudibyo}

 gambar 1 - busi patah
otodiy.blogspot.com
Apa ada yang pernah ngalami busi patah di dalam?? ada, sama patahnya di seperti itu
Pake tap balik katanya bengkel

ini masih d rumah..  Bengkel-e gak punya alatnya om..
Nah ini nanti aku juga mau beli om (screw extractor).. Nunggu tokonya buka.  Semoga ada

Share busi patah di grand livina, dikeluarkan tanpa turun mesin {Suud Iswanto}

 gambar 1 - drat busi yang teringgal di blok mesin Grand Livina
otodiy.blogspot.com
Ini dia biang keladinya...gara2 masang kekencengan.

busi hitam basah bensin, bisa jadi injector penyebabnya {Handry Amdry}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Maaf para senior ijin bertanya,...
Mesin bergetar sampe terasa ke setir pada putaran rendah.. ternyata setelah di cek busi yang di tandai basah .. di coba ke bengkel dicek busi dan koilnya masih bagus..
Kira"apa penyebabnya dan minta solusinya?
Trimakasih

DIY : modif busi innova VVT-i untuk mendongkrak performance {pipitiai}

 gambar 1 - kondisi awal
http://otodiy.blogspot.com
Iseng modif busi, fungsinya biar lebih maknyuss..
Busi: NGK Iridium IX, Denso Iridium Power ndak bisa yaa..

DIY : Ganti busi dan setel celah/gap busi Honda CRV {gajah_terbang}

 gambar 1 - kunci busi bermagnet
http://otodiy.blogspot.com
Ganti Busi ala Gajah_terbang.....Intinya ane selalu ukur celah busi walau busi tsb baru, karena kadang suka aja ketemu yg celahnya nggak matching
Persiapan :
Soket khusus utk Busi (ada magnitnya lohh...xixixixixi) Sengaja dikasih masking tape supaya gak bikin baret silinder lubang busi di Cyl Head (gambar 1).

DIY : carbon clean innova dengan AMB Carbon Speed dan ganti busi Innova VVT-i {ipah2.0v}

gambar 1 - AMB Carbon Speed
http://otodiy.blogspot.com
permisi KIOC, mau share hasil kerjaan tadi pagi yaitu carbon clean n ganti busi. carbon clean dilakukan soalnya kadang ngelitik timbul n kilometer udah agak banyak. sekalian ganti busi karena gak tau riwayat busi sebelumnya. langsung aja disimak step by step nya. monggo :
1. nyalakan mesin sampai mencapai suhu kerja optimal.

DIY : tutorial buka / ganti busi Mazda M2 {the_sixth_sense}

 gambar 1 - buka cover soket sensor
http://otodiy.blogspot.com
ini dia hasil bongkar2 mumpung nganggur di rumah. sambil nunggu yang cod busi.... liat waktu kayanya bisa nih buat bongkar busi.... jadi deh dikerjain
alat-alat nya:
1. obeng kembang
2. kunci 10mm
3. kunci busi 16mm

kerjanya:
1. buka kap mesin dulu dunk.... ga mungkin bisa dikerjain kalo kap mesin ga dibuka
2. pake obeng kembang, buka cover soket sensor di samping filter udara (gambar 1)

DIY : membuat busi side gap

 gambar 1 - ground electrode menutupi center electrode
Dari hasil percobaan side gap sebelumnya menggunakan busi bekas, didapati throttle response aerio menjadi lebih baik. Akhirnya diputuskan untuk membuat lagi busi Side gap dari busi NGK BKR6E-11 yang baru. Busi ini akhirnya dipakai di tune up akhir Maret lalu. Kali ini memposting proses pembuatannya kebetulan baru mindahin fotonya dari camera digital. 

Secara konsep side gap ini diyakini dengan mengekspose center electroda biar ga terhalang oleh ground electroda, maka penyebaran pembakaran tidak terhalang, yang sebelumnya rambatan api kira-kira berbentuk donut karena menyamping, sekarang menyerupai setengah bola karena juga ke atas (atau ke bawah kalau di busi hadap bawah). Kelemahannya dikatakan gap busi cepat renggang akibat tingkat keausan busi meningkat karena pembakaran fokus ke titik yang lebih kecil dibanding sebelum dipotong.

DIY : menyambung cop busi Aerio yang patah dari koil {nee_tja}

gambar 1 - koil yang patah
Kejadian di pagi hari. Rencana mo nge cek busi, tau-tau pas buka koil.. ehhh.. copott daahhh... rpanya bekas ngelemm ntuhh koil..

yang harus disiapkan :

  1. koilnya (gambar 2)
  2. epoxy (gambar 3)
  3. silicon seal (gambar 4). Ane pilihnya yang putih buat aquarium karena ane beli auto seal yang merah, kek nya gak yakin bagus. jadi ane pake aja dah yang putih silicon-nya yang biasa buat aquarium
  4. cutter

DIY : tambal ignition coil Grand Livina yang bocor {kedensa}

gambar 1 - Coil
Salam sejahtera agan2 suhu semuanya....
minggu kemaren baru kelar ganti kopling set...
eeehhhh adaaa lagi tiba2 mesin pincang.... mungkin karna ke enakan karna kopling set baru... kaki jadi kaga tahan maunya bejek terus.. hehehe sampe bensin berasa minum GLEK GLEH Aaaahhhhh
gak lama kemudian.. mesin langsung bergetar tiba-tiba.. coba dengerin di knalpot... iya ternyata kayak brebet... curiga antara Koil dan busi...
gak pake lama.. besoknya langsung saya coba bongkar.. dengan modal nekat tak preteli satu2.. paling kalau gak mau nyala ya Derek ke bengkel

DIY : Tune up Next G, ganti filter udara, busi, oli dan filter oli

 gambar 1 - Kilometer Next G
19 Okt 2013 di KM 123259, diputuskan untuk ganti oli sekalian tune up Next G. Terakhir tune up dan ganti oli di 9 Jan 2013 di KM 115161, terakhir pakai oli Total 9000 5w-40, berarti sudah menempuh 8098 km / 9 bulan 10 hari.

Penurunan efisiensi Internal Busi membuat konsumsi BBM jadi boros

 gambar 1 - Autolite 985

Autolite 985 pertama dipasang di Jan 2012, sewaktu troubleshoot drop vacuum. Setelah pemakaian hampir 15ribu Km, di Maret 2013 terasa konsumsi BBM terasa boros ketika 2 kali berturut-turut melakukan pengisian BBM, biasanya berkisar 1:12 menjadi 1:10 lebih. Tidak ada gejala penurunan performance atau gejala aneh lainnya, hanya pemakaian bensin yang biasanya bertahan 8-9 hari, menjadi lebih cepat.

Ganti CKP, fuel pump dan koil setelah Aerio mati mendadak di jalan {Riehaan}

gambar 1 - CKP Sensor

Lapor gan, berawal dari mendadak matinya mesin di jalan akhirnya ane ke bengkel buat periksa mobil. Sempet sampe nginep, sudah diganti koil dan fuel pump, setelah dites ternyata masih aja kejadian mati-mati . Montirnya bingung juga akhirnya scan mesin, baru ketauan penyebabnya katanya kena di sensor CKP.

{BramTiton} Review ganti busi Duration KR5TC11SU pada aerio dx at 2003

sumber : facebook
gambar 1 - Busi Duration KR5TC11SU


Review ganti busi Duration KR5TC11SU pada aerio dx at 2003
ya pasti lebih enak dibanding busi bawaan.....lha wong baru businya he3x......
Busi buatan Top 1. pake nama dagang duration...ya diujicoba dulu Om..di Oreo...tahan lama atau enggak. Harga @17500


by Bram Titon

DIY : {Galagajrut} Membersihkan busi Honda All New Jazz (part 5 of 5 | Final Phase buka busi)

sumber : kaskus
Final phase, kelanjutan dari step ke-empat.

Post yg berikut adalah merupakan Phase terakhir dari seri DIY membersihkan busi di Honda Jazz.
Sebetulnya.... proses ini sendiri sudah selesai minggu lalu.... tapi baru berkesempatan ngepost sekarang karena foto fotonya baru sempet ke-edit....

soooo..... Berikut langkah langkah akhirnya :

1. Setelah cowl Plastic cover wiper dan Cover metal terlepas dengamn sukses di phase sebelumnya, sekarang waktunya ngerjain proses paling penting yaitu Nyopot Busi Jazz.
Karena sudah ada ruang manouver yg cukup, silahkan dimulai membuka busi dari sebelah kanan / bagian yg dekat dengan steer mobil.
Bagian ini adalah bagian yg paling lega dan paling enak buat memulai membuka busi.
gambar 1 - Mesin yang lega untuk diakses

Gunakan kunci sock ukuran 16' dan extension buat mencopot busi ini.... kunci sock-nya khusus yg utk membuka buka karena didalam lubang sock-nya ada ring karet yg berfungsi utk menjepit busi supaya kalau udah lepas dari ulir akan mudah ditarik dari lobang chamber busi.

2. sebelum buka Busi, lepas dulu 4 buah baut yg mengunci coil diatas busi.
Gunakan kunci sock ukuran10' dan extension. Model Coil dan bautnya standar aja seperti mobil2 modern lainya kok, bukan sesuatu yg susah.
Oiya.... jangan lupa melepas Clip sambungan kabel dari coil dulu

gambar 2 - Koil dan busi

DIY : {Galagajrut} Membersihkan busi Honda All New Jazz (part 4 of 5 | Membuka cover metal)

sumber : kaskus
Lanjutan dari part ketiga.

Hai Guys .....
Miss me already ? ....wkwkwkw......

Gw udah memulai sesuatu, jadi harus di selesaikan ... walau kerjaan lagi numpuk.....

Mari dilanjut soal DIY nyopot Busi Jazz-nya.

Setelah Cowl Plastic bisa di copot dari tempatnya..... ternyata masih ada cover metal plate lagi yg harus kita copot supaya kita bisa mengakses busi di mesin Jazz..... wedeeeh, sangat melelahkan prosesnya.
Kalau kita berhasil nYopot Busi di 6 mobil Apanjah..... kalau di jazz baru setengah jalan kaleeee.....

1. Cermati cover metal plate dan temukan sekitar 9 mur yg perlu di copot utk membuka cover ini. Ukuran Mur adalah 10'.... 5 mur sangat gampang dicapai tempatnya.... 3 agak masuk di dalam fire wall dan satu Mur yg paling sulit dijangkau yaitu pengikat ujung wiper link... tempatnya pas di pojok kanan pas di deket steer. Untuk itu sangat diperlukan extension socket wrench dgn panjang sekitar 10-15 cm.

 gambar 1 - Cover Metal Plate
 gambar 2 - 9 mur

DIY : {Galagajrut} Membersihkan busi Honda All New Jazz (part 3 of 5 | Mencopot Cowl Ventilator)

sumber : kaskus
Lanjutan dari part kedua.
setelah semua acara beres di Minggu ini.... ada waktu luang lagi buat nerusin oprek mobil.... yuuuk dilanjutkan.....

Setelah box filter, accu dan pmur pengait cowl wiper copot dari tempatnya... sekarang waktunya nyopot cowl Plastic penutup wiper link.
Proses ini gw rasa adalah proses yg paling tricky dan butuh kesabaran, terutama bagi yg baru pertama kali buka cowl plastic ini secara DIY.
Di bagian ini akan banyak clip palstic dan bagian bagian yg sangat mudah patah ata pecah.... so be careful.

Berikut prosesnya :

1. Buka dua clips plastic yg ada di ujung kanan dan kiri Cowl.
Bukanya cukup menggunakan obeng pipih saja.

gambar 1 - Clip Plastic

2. Kemudian buka 8 clips plastic dibawah cowl yg berwarna biru.
Membukanya sangat mudah yaitu dengan Menekan dua kuping Klip dan kemudian angkat cowl secara perlahan sampai klip keluar dari tempatnya.
Model klip nya seperti ini
gambar 2 - 8 Clip Plastic Biru

DIY : {Galagajrut} Membersihkan busi Honda All New Jazz (part 2 of 5 | Buka Cowl Ventilator Wiper)


sumber : kaskus
Lanjutan dari part pertama.

Mari dilanjut sodara sodara .....

Setelah proses copot accu dan box filter Honda all new jazz sukses di eksekusi.... sekarang kita lanjutkan ke phase dua yaitu mencopot cowl platic penutup wiper link.

Berikut detailnya :

1. Buka dulu penutup Karet dari mur pemegang wiper arm... jumlahnya ada dua. Nyopotnya gampang, cukup ditarik pakai tangan saja.
Setelah kecopot akan nampak dua Mur ukuran 14' yg memegang wiper arm. Copot kedua mur tersebut dgn kunci Sock 14'. Setelah terbuka, goyang goyangkan wiper arm sampai copot dari centernya.

gambar 1 - Mur Wiper Arm

2. Langkah selanjutnya adalah mencongkel dua cover plastic yg ada di kanan dan kiri cowl cover plastic wiper.
Gunakan Obeng pipih utk mencongkelnya... santai aja nyongkelnya.... kagak pakai nafsu.... nggak susah kok.

gambar 2 - congkel cover plastic
Setelah dua cover ini terbuka.... akan kelihatan beberapa mur dan clips yg memegang Cowl Plastic cover wiper.... dari situ kita bisa tetntukan Point mana saja yg akan kita buka selanjutnya.


DIY : {Galagajrut} Membersihkan busi Honda All New Jazz (part 1 of 5 | buka box filter)

sumber : kaskus
Step pertama, kelanjutan post sebelumnya.

Weekend lagi nih , Saatnya punya waktu buat ngoprek Mobil ....

Mobil ini sudah kepakai satu tahun .... tapi belum pernah sekalipun gw lihat ini mobil dicopot businya, dilihat keadaanya dan dibersihkan.
Kalau melihat letak posisi busi di mesin Jazz, siapapun bakal langsung lemez dengkulnya.... soalnya tuh busi ngumpet posisinya.... nggak bisa dijangkau dgn alat sekalipun secara langsung.

Gw bilang, nyopot busi Jazz ini adalah perkara nyopot busi paling susah dibanding dgn mobil mobil lain yg pernah gw punya sebelumnya.

Problemnya, posisi busi jazz ini ketutup sama plastic cowl kaca depan dan Metal Cover dudukan wiper link.
Jadi kalau niat mau buka Busi di Jazz, musti berusaha keras nyopot dua model cover itu......

Ok, no worry.... Niat sudah sangat besar.... mari kita eksekusi ! .....

Karena prosesnya bakal Panjang, maka DIY worklog-nya bakal gw pecah jadi beberapa post.

Proses di Phase pertama ini, ini urutan yg gw lakukan :

1. Menyediakan tools yg tepat
utk proses ini bakal diperlukan kunci socks ukuran 10"... 14"... extension ( buat Nyopot Busi dan Mur di dekat fire wall ).... Obeng.... Tang Ujung lancip, buat ngebuka clip... sikat kawat.

2. Konsumsi yg memadai
Sediakan minuman Dingin.... karena kita bakal banyak stress ....

3. Doa yg cukup sebelum memulai
supaya kagak ada clip plastic yg pecah atau patah....wkwkwkwk.....

4. Membuka Accu Mobil
Sebenernya proses yg satu ini hanya utk menyediakan tempat yg lebih lebar aja supaya gw leluasa ber manover.... terutama utk proses kedua ini.

5. Membuka Box Air Filter
Dengan Membuka Box Filer ini.... bakal tersedia ruang yg cukup buat eksekusi pembukaan cover nantinya.

Hasilnya dari nyopot dua part itu sebagai berikut :

gambar 1 - Tumpukan Box filter dan teman temanya




gambar 2 - Ruang Manouver yg tercipta

Stay Tuned guys..... Gw mau JJS dulu .....

by Galagajrut

DIY : {Galagajrut} Buka dan bersihkan throttle body Honda All New Jazz (part 0 of 5)

sumber : kaskus
Step awal untuk buka busi Honda All New Jazz.

Karena seharian libur mendadak dan nggak ada acara spesifik.... akhirnya iseng buat Oprek Jazz.

Pertama sih penginya cuman ngecheck Throtle Body aja.... tapi kok gatel dan merembet kemana mana.

Setelah ke copot Box saringan udara... ternyata TB masih sangat Kinclong walau udah satu setemgah tahun pemakaian.... efek pakai pertamax-kah ?
gambar 1 - Throttle Body All New jazz

yg berikut ini hanya teaser aja dulu yah.... gw udah kehabisan tenaga buat ngebukanya tuh ... saatnya menikamati coca cola dingin dulu de.....

gambar 2 - Mesin All New Jazz

Next Post, gw bakal bikin step by step DIY-nya .... sementara, stay tuned in dulu deh ....

by Galagajrut