Posts

Showing posts with the label CRV

Report Ground cable Alternator di CRV tua {gajah_terbang}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
As subject
Ground cable alternator di CRV tua (2007)
pasang di baut body alternator ke term - aki (kabel 8 AWG)
sesudah instalasi, test voltase di terminal aki sama persis spt di terminal alternator, kondisi mesin idup
Tanpa beban = 14,12 V
Dgn beban (lampu depan + AC) = 13,8 V sekian
pas jalan balik, tarikan ada sedikit terasa lebih responsip

Kesimpulan :
Sangat recommended karena hal ini bisa dilakukan DIY atau cari teknisi yg terampil
Apalagi utk mobil2 yg sudah berumur

Sharing reset TP Position with scanner OBD 2 (Gasoline only) {gajah_terbang}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Sharing reset TP position (Throttle Position)
Tools : OBD2 scanner yg full feature
Percobaan pada R20A - CRV RE
Result : respons pedal gas terasa lebih responsip

Long term report shock absorber HotBits di Innova D4D dan Honda CRV {Turboman}

 gambar 1 - shock dibuka dan diservice
otodiy.blogspot.com
as subject
DT-1 di MPV Diesel sejuta umat, lebih dari 5 tahun (rata-rata per tahun mobil jalan 18 - 20.000 km)
HotBits Basic di CRV RE, udah ada 5 tahun (ini setahun paling jalan 6000 - 7000 km)

Share ganti seal busi / valve cover XTRAIL dengan CRV, dan ganti karet engine mounting XTRAIL {xtalplanet}

 gambar 1 - cylinder valve cover
http://otodiy.blogspot.com
Ane baru ngalamin masalah seal busi/seal valve cover. Pertama ane cek di kap mesin selalu basah oleh uap oli, dan setelah ane cek ternyata busi kerendem oli keempatnya. Langsung ane ke bengkel langganan buat ganti. Setelah diperiksa dan positif seal valve nya rusak, ane diberi dua opsi. Ganti sekalian covernya yang sampai seharga 1,4 jutaan. Atau.... pakai seal punya Honda CRV.

DIY : Ganti busi dan setel celah/gap busi Honda CRV {gajah_terbang}

 gambar 1 - kunci busi bermagnet
http://otodiy.blogspot.com
Ganti Busi ala Gajah_terbang.....Intinya ane selalu ukur celah busi walau busi tsb baru, karena kadang suka aja ketemu yg celahnya nggak matching
Persiapan :
Soket khusus utk Busi (ada magnitnya lohh...xixixixixi) Sengaja dikasih masking tape supaya gak bikin baret silinder lubang busi di Cyl Head (gambar 1).