Posts

Showing posts with the label bocor rembes

DIY : video cara bongkar Oil Control Valve dan pergantian o ring di dalamnya {Aditia Ekalaya}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Cara bongkar Oil Control Valve & penggantian O Ring dalam.

Harga terakhir OCV baru berkisar 800rb - 1.200.
Dengan modal Sealer buat blok mesin ( ane pake merk permatex ), Jangan pake sealant kaca yaaakk soalnya ini ketemu ama suhu panas & Oli.
Plus O ring pengganti ( biasanya harga 500 - 1500 ) udah bisa repair OCV.
Lumayan lah buat sementahun ( ane pake ocv servisan udah 3tahun ).

Sumber kebocoran air radiator dari pipa di thermostat case menuju ISC Throttle Body {iqbal izhar}

 gambar 1 - lubang pada pipa
otodiy.blogspot.com
kasus hampir sama cuma beda bagian yg kalahnya.

Selang pemanas ISC Throttle Body retak penyebab air radiator berkurang terus {Indiar Dwi Yulianto}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Ngecek jalur irigasi dan ketemu biang air reservoir selalu nambah....

Selang bypass yang ke troutle body retak omm...jadi rembes mulu tu air..nggak kedetek soal nya begitu netes langsung nguap kena panas mesin....tiap jalan 3-4 jam air di reservoir radiator pasti turun...

DIY : tambah ban tubeless

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Sebenernya ga berniat dokumentasi sih, jadi foto-fotonya setelah selesai tambal dan bahkan setelah selesai dipakai jalan. Ngerjainnya juga buru-buru karena mau segera dipakai mobilnya.
Peralatan tambal ban yang newbie pakai juga sisa-sisa aja, dan pernah newbie report juga di postingan ini. Kebetulan paket tambal ban yang dulu newbie beli tidak ada "rubber cement" nya, dan setelah dulu pernah experiment dengan menggunakan sealer radiator hitam bisa digunakan sebagai "pelumas" waktu memasukkan lem "cacing" ke dalam lubang, juga setelah kering akan membantu menyumbat kebocoran, sifatnya menjadi seperti karet yang lentur sehingga akan bisa mengikuti perubahan bentuk ban waktu berputar. Dulu pernah coba pakai alteco hanya tahan beberapa saat saja dan setelah dipakai malah lepas karena sifatnya kurang lentur. Cara yang newbie sebut itu sukses membuat ban tidak bocor lagi sampai akhirnya diganti karena tapaknya sudah habis.

Share sumber bau bensin di Livina X Gear 2009 {Joe Fariri}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Gan, minta tolong solusinya di mesin mobil ane bau bensin gimana caranya agar bau bensin di mesin hilang? mobil ane Livina x gear 2009.

Bau bensin, kebocoran dari seal injector Aerio {Iwan Sire Gar}

 gambar 1 - pecahan plastik sekitar injector
otodiy.blogspot.com
Bau bensin tiba2 menyengat keruang kabin sewaktu kejebak macet dijalan itu masalah pada apa ya, tapi ketika jalan ilang2 timbul gitu bau nya. Mohon info nya para dulur sekalian.  kayakny injektor rembes bensin, kmarin baru tune up, apa kurang knceng ya.  

Share ganti water bypass hose Aerio, air radiator bocor saat panas {Akbar Akbar}

 gambar 1 - water bypass hose, bocor saat mesin panas
otodiy.blogspot.com
Setelah ditelusurin mengapa air radiator abis terus,dan inilah penyakitnya,karna sudah retak dan harus dganti. kalo barangnya murah om,ongkosnya yang lumayan bongkar2nya.

Ganti seal steering rack Aerio yang bocor {Angga Prahesta}

 gambar 1 - pengerjaan steering rack
otodiy.blogspot.com

Seharian di UGD alhmdllah..oprasi ganti sill rackstir..PS lancar...makasih om Andhika Nugraha,  Johan Ginanjar. sudah nemenin akoh....hihi slam.kompak aic cepter deborah region sukabumi

Ganti seal-seal steering rack Aerio yang bocor {Amerta Kunto}

 gambar 1 - repair kit seal steering rack
otodiy.blogspot.com
400rb, seal racksteer. Sentosa motor, Bilangnya sih ori KW om.
Gejala rembes oli Power steering dari steering rack, netes dilantai. Tapi dibuat jalan ga kerasa apa apa, tetap seperti biasa. Cuma di reservoir jadi sering nambah.
Sebelumnya sudah diliat sama mekanik. Dugaan awal dari seal seal itu om. Cek part di karunia kedungdoro selisih 100rb dengan Sentosa. Yang dikarunua merek Nissei Jepang Rp 550.000 beda merk.
Tadi pagi anter ke bengkel tapi gak sempat nunggu karena harus begawe. Mungkin pulang bisa mampir mungkin sudah turun jadi bisa difotoin... 
bengkel langganan aic prolink. Murah meriah. Selama ini selalu solve masalahnya aerio arek arek prolink 

Tetesan air radiator di Innova VVT-i, pipa bypass yang bocor {Fadlansyah Hafid}

 gambar 1 - lokasi tetesan air
otodiy.blogspot.com
Selamat malam pemirsa.., para suhu yg bersahaja & bijaksana, mohon kiranya dapat memberi saya petunjuk apakah nama bagian yg ada di video / foto berikut, terdapat tetesan air yg saya duga itu adalah air radiator/coolant (karna tidak berminyak kalau disentuh jari), bagaimana solusinya?, apakah disana terdapat seal oring atau kah cukup pakai sealant saja?.

Terimakasih sebelumnya. 🙏

Share perbaikan steering rack Aerio yang bocor {Adhitya Mapan}

 gambar 1 - steering rack bocor di sealnya
otodiy.blogspot.com
Permisi om mau konsul nih, beberapa bulan lalu power steering mulai bermasalah,

Kondisi awal. :
- kalo mesin mati lama (semalam) power steering berat tapi kalo dipanasin sambil di gas gas power steering enteng lagi, ada bocor di pompa power steering udah ganti seal sekalian flushing oli power steering, hasilnya sekitar pompa power steering bersih ga ada oli lagi, tapi tetep nambahin oli power steering 2 minggu sekali.

Kondisi tadi pagi :
- power steering berat walaupun udah dipanasin dan di panteng rpm 3000 enteng bentar rpm turun power steering berat lagi

Nah apakah rack steer nya yang bermasalah karena secara visual kotor kena oli atau pompa power steering ya om?

Makasih sebelumnya om om sumas 🙏🙏🙏

Share ganti upper tank radiator Aerio dengan upper tank plastik like original {Kun Widodo}

gambar 1 - radiator yang terpasang rembes
otodiy.blogspot.com
LATE POST.....!!!
Mbah..... Mbah...... Ijin posting buat nyimpan dokumentasi ya......
Eh......ini bukan Motuba ya  😀😀😀🙏🙏🙏🙏

#BUDAYAKAN_MEMBACA_POSTINGAN_SAMPAI_SELESAI.....!!!
#KALAU PERLU BACA 2 KALI.....!!!
#PERTANYAAN YANG HANYA MEMBACA FOTO GA AKAN AKU JAWAB...!!

Yg ini beneran kq......buat arsip aja perihal penggantian radiator aerio matik ane....
Penggantian krn rad yg terpasang nangis darah hijau alias rembes di sela2 upper tanknya.
Ritual penggantian selama 2 hari.

DIY : ganti rumah ECT yang bocor dan solusi las kuningan pipa rumah ECT {Ibenx Sasire}

gambar 1 - sumber bocor
otodiy.blogspot.com
Mohon infonya para suhu ada yang jual part yang di lingkarin ini gak ya? Karenaa udah usianya minta ganti hehe
#aic517
#asu

Bocor pada pipa oli menuju OCV Aerio, ring plat yang harus diganti {Pungky Setiawan}

 gambar 1 - rembesan oli
otodiy.blogspot.com
Maaf brother mau tanya klo baud antara pully dan kompresor ac itu baud apa ya??
Ada rembesan oli disekitar situ

troubleshoot lantai aerio basah air, selang pembuangan ac patut diperiksa {Jemi Santoso}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Slamat pagi. Aerio saya tiba2 ada air di seluruh lantai. depan dan belakang. Kira2 kenapa ya? Harus dibawa ke bengkel?

DIY : Ganti pipa radiator bawah Aerio dan perbaiki Cap Water Outlet / rumah ECT yang bocor

gambar 1 - pipa radiator bawah Aerio
otodiy.blogspot.com
Terpaksa beli pipa radiator bawah di hari minggu, se-buka-nya toko yang ada. Gara-gara pingin kuras radiator dan ganti coolant prestone. Sebelumnya beberapa kali cek reservoir selalu ada sedikit endapan karat, jadi sekalian aja mau ganti coolant cek pipa radiator bawah (gambar 1). Ini pipa output dari radiator yang menuju masuk kembali ke mesin (gambar 2 - part no 2), pipa ini yang belum newbie ganti sewaktu pergantian pipa radiator yang lain. Jadi ya suspect bikin kotor air di reservoir ya pipa ini. Jadi newbie lepas dan coba bersihkan dengan sikat kawat, kuatir kalau tidak dibersihkan, prestone coolant ga lama bikin pipa ini bocor, masih keinget kejadian yang dulu begitu dimasukin prestone langsung bocor yang sebelumnya memang ada makin parah

Troubleshoot kebocoran air masuk ke kabin Aerio, lubang kabel pembuka kap mesin penyebabnya {Wahyu Hanggoro Suseno}

gambar 1 - bongkar semua bagian bawahnya, mencari sumber kebocoran
 otodiy.blogspot.com
Om tan sekalian, bagian ini (dek bawah sebelah kanan) selau aja rembes air, kira2 penyebabnya apa ya?
awalnya kirain dari karet penyumbat dek, udah diganti, tapi ko tetep aja rembes.
Udah lama dibiarin juga sih..
Baru hari ini diniatin bener cari sumber masalahnya.

Share ganti sil noken as Innova Diesel D4D yang bocor {Donz Jo}

gambar 1 - seal noken as bocor
otodiy.blogspot.com
Bocor oli sil noken as Innova Diesel D4D 2KD 2011 KM 85K on going, ketahuan dari netes basah seputaran cover timing belt... harga sil nya 115rb original ongkos kerjanya 300rb...

Tanda arah pemasangan thermostat, ganti thermostat dan rangkaian pipa radiator dari waterpump Next G yang keropos

 gambar 1 - tanda panah pada body rumah thermostat
otodiy.blogspot.com
Lagi-lagi ini foto-foto saat vakum nge-blog. Dibuang sayang, dan buat catatan aja soal ilmu dari bengkel Pak Jono saat penggantian thermostat "set" di Baleno Next G. Foto dilakukan di Januari 2017. Mirip dengan penggantian thermostat "set" yang sama dilakukan di aerio. Hanya bila yang lalu dilakukan karena darurat, sedangkan kali ini lebih prepared. Disebut prepare dalam pengertian sudah banding-banding harga antara beli online dan langsung ke toko di kedungdoro, akhirnya diputuskan beli di Suzuki Motor jl Kedungdoro Surabaya dengan total harga seinget newbie totalnya 1.13 jt an. Lebih hemat dibanding saat kejadian di aerio.

Ganti pipa radiator dan rumah thermostat di belakang mesin Aerio

 gambar 1 - Pipa set di belakang mesin
http://otodiy.blogspot.com
Penggantian yang tidak diduga nih, sebenernya ke bengkel ganti OCV, benerin pompa PS yang rembes sekalian ganti belt. Eh pas mau selesai newbie liat tetesan air warna hijau yang artinya coolant bocor, wah dari belakang mesin lagi, alamat nih, setelah dipastikan letak bocornya dengan terpaksa newbie putuskan untuk segera beli part ke Kedungdoro dan sekalian aja ganti satu set yang di belakang mesin, maklum untuk ganti ribet bener banyak yang harus dilepas, jadi daripada ntar ada lagi yang rembes ya sekalian deh, meskipun kantong mayan brasa.