Posts

Showing posts with the label patah

DIY: pembetulan kisi-kisi AC Aerio yang patah {Hendra Saputra}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Berhubung dana ga ada buat beli baru. Ikut panduan dr yutup benerin kisi AC yg lemah syahwat. Pakai bahan seadanya dikantor heheh.Walaupun ga sempurna hasilnya. Tp mayan bisa tegang lagi.

DIY : Emergency menyambung tabung oli Power Steering Aerio yang patah {Yan AdhiPra}

gambar 1 - patah
 otodiy.blogspot.com
DIY EMERGENCY
Sambung tabung oli PS yang patah.

Maksud hati mau lihat area OCV yang rembes, malah senggol selang oli PS dan patah. Sempat mau ganti pakai punya APV tapi lihat patahan masih rata dan waktu buru-buru.
  1. Cuci bersih dan keringkan.
  2. Lem bagian yang patah, keringkan. (gambar 2)
  3. Sekeliling patahan dikasih busa filter bekas rokok "jablay" separuh-separuh saja keliling, langsung disiram lem Alt*co (sambil ditekan supaya mepet). Akan mengeluarkan asap dan mengeras seketika, pedih di mata. (gambar 3-4)
  4. Ulangi langkah nomer 3 tetapi posisi membuat tulangan/ribs patahan ke body tabung. (gambar 5)
  5. Tutup lapisan dengan plastic steel. Lem Alt*co kurang tahan terhadap air dan panas. Jadi struktur adalah busa filter, lem Alt*co pengikat sedang lem besi hanya pelapis. (gambar 6)

Sudah dicoba jalan Jateng-Jakarta non stop dan 1 bulan lebih tidak ada kebocoran. Ramuan bisa diaplikasikan ke radiator yang bocor dll (sdh pernah coba tahan 2-3 tahun). Bentuk boleh jelek, tapi kuat dan tahan lama :). segera menabung untuk beli tabung oli PS baru.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

DIY : Membetulkan handle pintu bagasi Aerio yang patah

gambar 1 - Handle pintu bagasi patah
otodiy.blogspot.com
Handle pintu bagasi Aerio patah udah bulan lalu, tapi baru hari ini sukses benerin. Foto-foto jadinya agak kebalik ngambilnya karena setelah selesai perbaikan baru mulai foto-foto. Langsung saja ya....
Karena sudah patah tapi pintu bagasi kondisi tertutup, maka buka door trim bisa dari dalam mobil, tinggal buka 4 buah sekrup (gambar 2 panah hijau) dan klip plastik (gambar 2 panah kuning).

DIY : Mengeluarkan busi Aerio yang patah {Arief Sudibyo}

 gambar 1 - busi patah
otodiy.blogspot.com
Apa ada yang pernah ngalami busi patah di dalam?? ada, sama patahnya di seperti itu
Pake tap balik katanya bengkel

ini masih d rumah..  Bengkel-e gak punya alatnya om..
Nah ini nanti aku juga mau beli om (screw extractor).. Nunggu tokonya buka.  Semoga ada

Share busi patah di grand livina, dikeluarkan tanpa turun mesin {Suud Iswanto}

 gambar 1 - drat busi yang teringgal di blok mesin Grand Livina
otodiy.blogspot.com
Ini dia biang keladinya...gara2 masang kekencengan.

Solusi perbaikan pipa radiator Innova ke tabung reservoir yang patah {Zinyo Wijoyo}

gambar 1 - diganti cop angin tubeless
otodiy.blogspot.com
Ini nih solusi..yg pernah patah..bagian radiator atas..dg selotip ato alteco dak mempan om..langsung masukin pen angin..beres deh..makasih om Joe Dhen Champezz sarannya...

DIY : Ganti baut caliper Aerio yang patah {Kun Widodo}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Met sore kawan2.......siap2 mo plg dr kantor ya.....
Ijinkan utk nyampah lageee karna kadung janji tuk update postingan yg lalu ttg mur(baut) pegangan kaliper yang patah karna grease kering plus karat.....
Berikut step2nya sesuai urutan gambar/foto
1. Dudukan kaliper yg murnya patah (gambar.1)

DIY : Perbaikan door grip / handle pintu Aerio yang patah {An Dy}

 gambar 1 - bahan
http://otodiy.blogspot.com
Report DIY Door Grip yang patah
Hallo om, mau share memperbaiki door grip yang patah di silinder baut nya (door grip saya sepertinya sudah diperbaiki dengan cara di lem alteco tapi lepas kembali dan hanya tersisa 2 baut utama atas dan bawah), lumayan berhemat beli baru harus sepaket dengan doortrim 2 jeti lho 1pcs.
kejadiannya sore pas mo di tarik eh copot door gripnya (emang sih dah sebulan yang lalu udah terlihat gejalanya udah mo lepas) iseng liat otoDIY nemu tapi pake lem yang hitam dan putih di campur emang kuat sih tapi musti tunggu hingga kering bener 6-8 jam kalau gak salah bahkan dibiarkan semalaman.

DIY : perbaikan tombol power window belakang Aerio {Martin Visser}

 gambar 1 - contactor switch Power Window pintu belakang
 http://otodiy.blogspot.com
Mencoba benerin switch power window sebelah kiri. Awalnya cuma bisa tutup buka gak bisa jadi dari driver bisanya. Yang patah yang putih tonjolannya jadi di tambah pake lem besi karna kurang nya juga cuma dikit skali.

DIY : sambung panel Head Unit yang patah dengan lem alteco {sinxa}

gambar 1 - panel yang patah
Gara-gara maksa pake HU aftermarket yang agak ngepas, alhasil panel HU patah. Berikut laporan pembenahannya. Di lem pake alteco sama serbuk batu bata. Trus diamplas, kemudian di cat sendiri.

DIY : menyambung cop busi Aerio yang patah dari koil {nee_tja}

gambar 1 - koil yang patah
Kejadian di pagi hari. Rencana mo nge cek busi, tau-tau pas buka koil.. ehhh.. copott daahhh... rpanya bekas ngelemm ntuhh koil..

yang harus disiapkan :

  1. koilnya (gambar 2)
  2. epoxy (gambar 3)
  3. silicon seal (gambar 4). Ane pilihnya yang putih buat aquarium karena ane beli auto seal yang merah, kek nya gak yakin bagus. jadi ane pake aja dah yang putih silicon-nya yang biasa buat aquarium
  4. cutter

Share kabel transmisi Aerio (untuk pindah gigi) putus {Firdhaus}

 gambar 1 - kabel transmisi yang putus di ruang mesin

Kabel transmisi putus, gejala awalnya susah masuk gigi, susah melakukan perpindahan gigi, tuas transmisi serasa aneh saat masuk gigi. Akhirnya tidak terasa masuk gigi meskipun mesin mati, sedangkan pedal kopling terasa normal ada tekanan.

Share pergantian Coil APV untuk Aerio made in Hungary {Niladyo}

 gambar 1 - Bungkus kardus Coil
Sebelumnya dirasa kok boros banget, aneh, tekanan ban ok, ternyata filter kotor dan coil patah pas diangkat mau set celah busi. Gak ada brebet sih, sempat tambal, tapi ada perasaan tarikan kok lemot, rupanya filter udara JFC pakai oli, jauh lebih cepat kotor, begitu cuci - tanpa oles-oles oli, keringan aja, beres dah..:). Suara mesin lebih halus, lebih ngisi, coil umur aja, jadi sekarang dua-dua-nya pakai ala coil ini, sebetulnya ada lagi coil yang harganya 270rb - di bawah ini cuman buatannya jelek dan gak meyakinkan. Ambil yang ini, SGP import oleh Indoparts, dari Hungary, yang jadi salah satu basisnya pabrik Suzuki di Eropa.

DIY : Membetulkan tombol power window Auto pada Baleno Next G {wirasaja}

 gambar 1 - congkel dari belakang
Sebetulnya tombol power window sudah sempat direpair sebelumnya..cuma tanpa report dan hasilnya kurang memuaskan..( via ganjelan plastik biasa untuk pengganti kaki tombol yang patah )..Akhirnya bongkar lagi mengikuti ( http://otodiy.blogspot.com/2012/12/diy-hiyawata-memperbaiki-tombol-power.html )

Langkah awal lepas dulu rumah tombol power window..gampang kok tinggal dicungkil bagian sisi belakangnya pelan-pelan (gambar 1)

DIY : membetulkan / menyambung dipstick yang patah

 gambar 1 - Dipstick yang patah

Akhirnya patah juga dipstick Aerio newbie setelah 10 tahun lebih. Sebenernya banyak report-report yang menyatakan kalau dipsticknya patah dan kalau newbie tanya karena kesenggol dalam kondisi tertancap. Kali ini newbie kurang hati-hati sewaktu mencabut selang dan tangan terpental mengenai dipstick yang terpasang. Patah deh.

Membetulkan central lock Aerio yang macet {jwang}

 gambar 1 - pembuka pintu
Mau share hasil perbaiki central lock pintu kanan belakang oreo ane.

Berawal dari central lock pintu belakang yang gak ikut kunci/buka waktu tekan remote, trus ane sempat konsul dengan om Singachu dan dikasi link perbaikan central lock serta berbekal link petunjuk buka doortrim, akhirnya ane memberanikan diri untuk coba bongkar sendiri.
Ane mulai dari buka skrup di handle pembuka pintu (gambar 1)

Share pengalaman kunci patah di dalam kontak {25Drift}

 gambar 1 - kunci patah dan kunci serep buatan
Baru siang ini dapet musibah dadakan...ceritanya gini, ya kebodohan gue lah...naro kunci sembarangan, ya intinya bengkok dah tu kunci. bingung gue gimana lurus-in nya...bodohnya gue masukin ke kontak dan gue paksa lurusin ke arah berlawanan dan Prak!! patah lah di dalem.
Mobil bisa idup karena yang patah udah masuk dalem,

next..next..

Share ganti shockbreaker yang patah dengan KYB Excel G {M Tfiq Rokhman}

 gambar 1  - Shockbreaker patah di ujung atasnya
Mobil masih bisa di bawa dari bangil ke pasuruan. Setelah itu ke toko Raya Persada Utama - Kedungdoro Surabaya dengan naik bis. Ada pilihan KYB Excel G 1.250.000 made in Jepang dan KYB Premium 750.000 made in Indonesia. Diputuskan beli KYB Excel G. Ongkos bisa dan angkutan ke Kedungdoro dari Pasuruan 50rb, Ongkos pasang shock breaker 65000.

{Firdhaus} Cabut baut tutup deksel (cylinder head cover) yang patah

sumber : BB Group
gambar 1 - baut tutup deksel sudah dikeluarkan

Cabut manual pakai las listrik karena dalam patahannya. Kejadian setahun lalu waktu tune up, mungkin kekencangan diikatnya, tune up pertama di beres, tapi orang beres ga ngaku, kemarin itu baru sempat cabut bautnya. 1 tahun dibiarkan, mesin kotor, rembes, imbasnya seal tutup deksel mati, busi basah

DIY : {hiyawata} Memperbaiki tombol power window Aerio yang patah

sumber : forum aerio indonesia club

Sebenernya udah lama nyubie benerinnya (11 April 2010) cuma mau sharing suka lupa sampai terlupakan.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Salah satu caranya bisa dilihat di Blog oom singa dibagian Topic yang sama,


Untuk Aerio Oldmode (2002-2004), tombol Auto Power windows banyak kejadian patah saat digunakan. Banyak cara yang di coba rekan2 pengguna untuk memperbaikinya karena untuk mengganti 1 set master power windows terhitung mahal.

Coba sharing sedikit pengalaman saat memperbaiki Tombol Power Windows si Buluk (Aerio MT 2002)

Alat dan Bahan Yang di perlukan:

  1. Obeng (plus dan minus)
  2. Bilah Bambu (Kecil saja seukuran panjang 3-4 cm)
  3. Cutter Untuk meraut bilah Bambu
  4. Amplas halus (untuk membulatkan ujung tongkat bambu yang akan kita buat)


Pertama2 kita harus bongkar dulu Master Switch Power Windowsnya, caranya bisa lihat disini:

http://otodiy.blogspot.com/2010/01/diy- ... aerio.html

Kasus-nya sama dengan Link di atas, tongkat (stick) yang ada di dalam tombol Auto patah.

gambar 1 - Tongkat (stick) pada tombol Auto yang patah

Selanjutnya adalah Memotong dan meraut Bambu menggunakan cutter sesuai dengan ukuran dan bentuk tongkat (stick) tombol yang patah. Bahan Bambu saya gunakan karena selain kuat juga mudah untuk di bentuk.

gambar 2 - Kalau bisa dibentuk serapih tongkat yang patah :D