Posts

Showing posts with the label tuas transmisi

Problem tuas transmisi ertiga tidak bisa masuk gigi {Tutun Restu}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com

Dah deg-degan harus keluar budget Gede, dan setelah Googling di bah google ternyata ini masalahnya.Setelah di cek bener lepas.

Alternatif solusi kabel select control Ertiga yang lepas {Muhammad Luthfi}

 gambar 1 - kabel transmisi lepas
otodiy.blogspot.com
Lagi jalan tiba2 gigi percepatan gak bisa pindah ke gigi 1,2,5 atau R... cuma bisa gigi 3 dan 4
Setelah di cek ternyata karet kabel transmisi lepas (rusak/pecah krn umur). Tanya ke bengkel resmi gak bisa kl cuma ganti karet nya saja, harus ganti kabel set (isi 2 kabel) hrg nya Rp. 570rb an

DIY : mengatasi bunyi pada tongkat tuas persneleng manual Innova {Heri Effendi}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Buat yg tongkatnya bunyi krik krik krik.. Bor trus isi dengan glue gun.. Isi sebanyak2nya
hasilnya bunyi krik dan oblaknya hilang

Share tuas matic Aerio masuk di D dan tidak bisa dipindah lagi {Antony Juniors}

gambar 1 - terlepas
otodiy.blogspot.com
Aerio punya cerita, ini cerita ku (part2). Perjalanan kembali ke Bali di mulai, Jakarta - Solo- Nusa Dua Bali. Alhamdulilah perjalanan dari Jakarta sampai penyebrangan Di ketapang banyuwangi lancar Jaya. Sampai Aerio masuk kapal penyebrangan dan langsung di arahkan Oleh Petugas kapal untuk parkir pas di pintu keluar kapal. Ketegangan di Mulai pada saat berhenti dan ingin memposisikan handle ke posisi netral.. Akan tetapi saya rasakan Handle tuas matic seperti loss. Dan saya coba pindahan ke P, tetapi tetap saja loss.. Dengan tetap tenang saya Tarik handle rem tangan dan saya matikan control AC dengan pemikiran tekanan gas akan berkurang. Feeling langsung ke karet gas yang sudah saya persiapkan dan bawa sebelum berangkat ke Jakarta.( Sudah sering review teman2 di AIC yg sering punya masalah dengan handle yg loss).

Troubleshoot penyebab tuas transmisi Ertiga hanya bisa masuk ke gigi 3 dan 4 saja {Zie Rumapea}

 gambar 1 - tes masuk ke gigi 1 2 5 dan mundur
otodiy.blogspot.com
Mohon bantuannya ertiga saya lagi ada trouble lagi di tengah jalan pula. kenapa ya kalo saya pindah ke gigi satu rasanya kayak masih di gigi 3 sama kalo saya mau pindah ke gigi 2 rasanya kayak di gigi 4. Intinya saya geser ke kanan atau ke kiri malah balik ke tengah. Mohon bantuannya supaya saya bisa pulang. 😅
Terima kasih

Mengatasi tuas persneling lnnova loncat dari gigi 2 ke N {Irfan Bramantyo‎}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
akhirnya ganti karet perseneling......masalah gigi 2 loncat ke N teratasi......
spare part 50rb ongkos jasa tergantung bengkel om
Innova tahun 2014

DIY : Melepas kepala tuas transmisi Matic XPander {Nugroho Prasetyo}

 gambar 1 - persiapan
otodiy.blogspot.com
Update terbaru mengenai cara melepas kepala tuas transmisi AT xpander secara relatif lebih aman.
NOTE: TETAP DO AT YOUR OWN RISK YA!

Step-step :
1. Persiapan

Seal tabung gas untuk atasi Aerio manual tidak bisa pindah gigi {Ibenx Sasire}

 gambar 1 - seal tabung elpiji dan kabel tuas transmisi yang lepas
otodiy.blogspot.com
Akhir nya ngrasain juga. Malam2 mau ke RS sari asih buat negjar dokter malah sampe ramayana ngambek ga bisa masuk gigi. Untung aja pernah baca artikel di group ini, pas bongkar dan diliat ternyata benar kait untuk pindah gigi lepas. Akhirnya mampir ke tukang gorengan depan ramayana untuk beli seal tabung gas 3kg, alhamdulillah beli seal tabung gas malah dapat gorengan hehe begitu pasang kart gas alhamdulillah bisa jalan lagi, malah pas tancep gas brasa ada nos nya dari karet seal gas 3kg wkakaka
#ceritamalam
#aic517
#asu

DIY : Solusi aerio tidak mau masuk gigi mundur, ganjal pakai seal elpiji {Permana Ari Prasetya}

gambar 1 - kabel transmisi terlepas dari tuas persneling
otodiy.blogspot.com
Pulang kondangan mau masuk garasi rumah tiba2 persneling mundur bunyi kasar banget kayak gigi nggak pas masuk. Cek oli kopling masih banyak. Cek tuas persneling ternyata protol.
Cek2 AIC nemu tutorial ganjel pakai seal elpiji :
http://otodiy.blogspot.co.id/2015/07/diy-pertolongan-alternatif-gigi.html

DIY : Karet rambut, darurat Baleno Next G matic yang mogok di tol karena tidak bisa pindah gigi

 gambar 1 - karet rambut bisa membuat mobil matic jalan kembali
otodiy.blogspot.com
Kejadian kemarin malam waktu pulang kerja, tiba-tiba nyonya telepon karena baleno Next G yang dikendarain mogok di tol. Kondisi sudah minggir di atas rumput-rumput diluar bahu jalan. Keadaan ga bisa oper gigi, tuas transmisi terasa ringan. Ok kebetulan nanti akan lewat tol itu, jadi ditungguin. Berikutnya pikiran otomatis sudah kemana-mana memikirkan kemungkinan yang terjadi. 

  1. Yang pertama kepikir malah yang paling jelek, kopling matic habis ! Wah mayan tuh biaya bisa 5 juta seperti yang pernah report di sini. Selain itu mesti cari derek gendong atau derek dengan ban depan terangkat, maklum matic tidak boleh ditarik dengan kondisi ban penggerak menempel aspal dan mesin mati, alamat jebol itu transmisi matic.
  2. Yang kedua lebih ringan, kabel transmisi matic putus (A/T Cable Select Assy, P/N : 28210-55G10) di bagian ruang mesin, seperti yang pernah direport di sini. Pikiran dah mikir, wah bahan darurat apa yang bisa dipakai ya.... Harga-nya lumayan 700rb - 900rb mungkin harga saat ini.
  3. Yang terakhir, cable select assy yang sisi dalam kabin, pecah di bushing penyambung kabel dengan tuas transmisinya. Ini yang paling sering direportkan di komunitas Aerio / Next G.


Sudah daripada pikiran kemana-mana padahal belum pasti, mending pikiran dikonsetrasikan ke jalanan, daripada juga kecelakaan karena melamun malah tambah masalah.

DIY : Karet elpiji darurat mengatasi persneling Aerio yang lepas {Ko Poko}

 gambar 1 - karet elpiji
http://otodiy.blogspot.com
izin share sebentar smoga bermanfaat buat kita semua...
ketika perseneling oblak atau tidak bisa di mainkan (masuk gigi) kemungkinan karet penyangga getas atau pecah.. solusinya buka pentutup konsol perseneling buka dengan obeng klo ga ada obeng congkel pake lingis... setelah kebuka liat karetnya... pasti udah lepas, pergi ke indomaret genuine part beli karet atau seal buat kompor gas... beli jangan ngutang... trus pasang deh buat ganjel tuas perseneling... semoga awet... jadi jangan keburu panik saat gigi ga bisa di oper, mending merapat dlu sambil minum kopi atau pijet +
terimakasih.. salam aic...

DIY : Pertolongan Alternatif gigi transmisi Aerio tidak bisa mundur {Arie Rosda}

gambar 1 - pakai karet elpiji
http://otodiy.blogspot.com

Indahnya berbagi: sebagai contoh rasa saling tolong menolong, solidaritas tengang rasa, ad teman member kami Aic Palembang om arie jasmine, mengalami problem,parkir dimall tdk bs mundur gigi rear loss kosong hanya bs maju, terpaksa netral n dorong,

DIY : Cara ganti bohlam tuas transmisi matic Nissan XTrail T30 Pre-FL {arsan.a3a}

 gambar 1 - congkel dulu pakai obeng minus
http://otodiy.blogspot.com

DIY : pasang lampu transmisi CVT Honda Mobilio {Ahmad Zulfi Ardian}

 gambar 1 - DIY Lampu Transmisi
 http://otodiy.blogspot.com 
DIY.. Lampu transmisi cvt dd4.. Sebenarnya di rumah transmisi CVT DD4 sudah ada lubang buat socket lampu.. Tinggal bikin wiringnya saja and connect ke kabel warna abu2 disoket warna abu2 dipanel ac dasboard. Kalo saya pake led strips..

Troubleshoot Aerio tidak bisa masuk persneleng maju gigi 1 dan mundur {Erie Hariyanto}

gambar 1 - solusi sementara
 http://otodiy.blogspot.com 
porseling maju gigi1 dan mundur tdk bisa.

DIY : [TIPS] Shift Knob Extender for Toyota Kijang Innova {783232}

 gambar 1 - sumber ide
 http://otodiy.blogspot.com 
Berawal dari nonton ulasan rally WRC di tivi dan liat show off pereli yang tuas perseneling begitu deket ama setir.(gambar 1) Kesannya gimana gitu. Dilanjutin nanya2 ma mbah gugel. Ternyata oh ternyata udah banyak diluar negri yg masang ginian. Ide lama nih berarti...  (gambar 2)

DIY : fixing kabel transmisi matic Aerio yang tidak bisa pindah gigi P R N D L {beersweeling}

 gambar 1 - Cable Select Assy Matic Aerio
http://otodiy.blogspot.com
Mobil Aerio cuman bisa di D aja, yang lain loss.... Bila tuas matic dipindah-pindahkan berasa enteng banget. Kejadian mirip dengan cable selector maticnya yang putus, setelah di cek di ruang mesih, di depan rumah transmisi matic (gambar 1 dan 2), ternyata di bagian depan tersebut normal, tidak ada bagian yang lepas. Coba-coba geser tuas yang di depan, ternyata bisa masuk ke posisi P.... Bila kunci kontak di ON tanpa menyalakan mesin, sekarang indikator matic di speedometer sudah pindah ke P, asalnya tadi cuman di D dan ga bisa pindah. Sekarang dari dalam masih ngeloss....Hmmm berarti harus cek yang di bagian console tengah, berhubung sudah malam lanjut besok saja, untung kejadiannya sudah di depan rumah.

DIY : Grease mekanisme tuas persneling Ertiga {exofanboy}

 gambar 1 - step 1 : cara membuka tutup persneling Ertiga
Bersih-bersihin mobil dari debu, Iseng2 copotin tutup persneling mobil, ambil foto dalemannya
Buanyak amat grease-nya. Biar licin dan smooth.

DIY : troubleshoot tuas transmisi Aerio yang tidak bisa pindah gigi {Ulayman}

 gambar 1 - karet yang aus

Jipper...pas lagi asik2nya di jalan...tiba2 mo pindah gigi,,tongkat perseneling loncer...(enteng banged) gigi 1=3 gigi 2=4, gigi mundur=4 alias tuh gigi mo-nya di gigi 3 dan 4 doank...pikiran negatif muncul dari kopling, intermediate, gearbox (siap2 jajan banyak)...alhamdulillah berkat info dari om Dicky AriskaRamdhan Zul dan juragan cata Aditia Ekalaya disuruh cek dalam console, ternyata karet yang menghubungkan perseneling dengan tuas perpindahan gigi sobek...(tanda panah) walhasil untuk sementara...diakalin pakai plat + kabel ties biar ga lepas dari dudukan perseneling...moga-moga awet lah...karena kemaren dah dicari-cari karet it di toko spepart ga ada yang sediain...mungkn kalo yang laen punya info...tolong bisikin di mana beli karet it...
Laporan selesai...makasih wAt suhu2 atas bantuanya...aic...we drive differently.....

DIY : Ganti kabel tuas transmisi Aerio yang putus {Firdhaus}

 gambar 1 - kabel transmisi dari Sentosa Motor sudah tiba
Setelah kabel transmisi yang putus, dan pesanan dari Sentosa Motor datang, maka dilanjutkan pemasangannya. Pemasangan dilakukan dari kabin engine dengan cara memasukkan ke dalam lubangnya (Udah ada jalurnya tinggal dorong aja bisa sampai ke bawah tuas transmisi) lalu kunci dengan 2 baut ukuran 10 mm.