Posts

Showing posts with the label cerita

{indexia} FR perbaikan spoiler add on dan penambahan muffler tip Aerio

sumber : kerusakan posting di kaskus, perbaikan posting di kaskus

lapor gan, kemaren ane sempat2in maen ke PMK buat perbaikin add on Aira ane yang patah minggu lalu sekalian rapiin yang bagian samping & belakang + pasang knalpot (aksesoris), semuanya habis 975K (belum ongkos taksi pulang balik heheheh ...) berikut gambarnya gan ...

Gambar 1 - Perbaikan dan muffler tip

bengkelnya namanya Berkat AutoFiber (PMK masuk masuk dari pintu 4, masuk ke dalam sekitar 50 meter di sebelah kiri)

{ZicZac} Report Aerio Overheat dan Selang Radiator kesedot

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6716096&page=472

Gambar 1 - Selang Radiator tersedot

Gambar 2 - Selang Radiator penyot

REVIEW Goldinda mengalami kenaikan water temp. alias gejala OH
Came back, mohon maaf klo adegan ini tanpa pic dan rincian bill dari bengkel.

Kopi Darat 22 Des 2010 - thread Aerio / Next G @ Kaskus

Kopdar 22 Des 2010 jam 21:00 s/d 24:00 di Tebet Indrayana Square (TIS) Jakarta

Yang hadir :
  • the_sixth_sense
  • ndy2345
  • Angga aka Plat Nomer
  • AREC
  • kirana01
  • singachu

gambar 1 - Angga - Singachu

gambar 2 - AREC

gambar 3 : kirana - ndy2345

gambar 4 - the_sixth_sense kaus orange

gambar 5 - pasang busi


regards,
singachu

{kijangtua} share extra fan tambahan pada depan condensor AC

Dari diskusi di kaskus tentang penambahan fan di depan condensor yang diharapkan dapat memperdingin suhu  AC dan system pendinginan terutama pada saat bermacem-macet ria. Bro kijangtua share foto-foto pemasangan pada Toyota Kijang.

gambar 1 - tambahan fan di depan condensor

merek sanden 80watt made in japan... jangan tanya harganya yak.. gw dah lupa..

gambar 2 - merk sanden

{kirana01} ganti cover radiator Aerio matic dengan kuningan dan motor fan radiator

sumber :
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=327537317#post327537317
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=327620860#post327620860
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=327634310#post327634310
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=327653667#post327653667
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=327974619#post327974619
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=328031001#post328031001
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=328494808#post328494808
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=329138327#post329138327

Nama bengkel : maju motor
Alamat :JL.Raya Pasar Minggu NO.8-10 (duren tiga)Pancoran Jak-Sel
Mengerjakan : over houl, tune up,diagnosis EFI,ECU,AC mobil,audio,radiator,dll

gambar 1 - Motor fan radiator lama merk Denso

gambar 2 - Cover radiator lama merk Denso

{freak_hn} report Fuel Consumption Aerio setelah ganti oli dan busi Autolite 985

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6187369&page=73
Report test Fuel Consumption ini setelah dilakukan pergantian oli dan pemasangan busi Autolite 985.

report FC om abis isi ulang tangki pake premium full tank. alhasil dengan cara bawa gigi 1 - gigi 3 sekitar 3000rpm ganti giginya gigi 4 ganti di 3000-5000rpm gigi 5 sampe top speed 150kmh di semua tol. rata2 kalo tol biasa nembus minimal 120kmh... kondisi jalan macet-lancar. ga pernah sampe stuck sih.

FC gue: 329.5km/29.6L = 11.13km/l mayan lah dengan cara bawa gua yg tergolong agresif kalo lg kebut2an. hehe. makasih om sixth_sense uda jampi2in mobil gue jd kenceng dan irit.. hehe

ini fotonya:
gambar 1 - posisi fuelmeter dan tripmeter

gambar 2 - struk bensin premium sampai full

by freak_hn

Quote:
Originally Posted by Galagajrut View Post
Quote:
Originally Posted by b8621dp View Post
Fc oreo gw bs 1:11 - 1:12 om dalkot,,
Trgantung kaki kanan aja sih,,
woooow.....Bikin ngences aja iritnya....gw dalam kota bisa 1:9 aja udah harus pakai acara syukuran ngedatengin Orkes melayu pula.....
haha. kyknya sensor CO om puter kiri 3/4/5x360 berlawanan arah jarum jam deh.. dlu gw jg gitu kok



by freak_hn

{kijangtua} info alternator nissan xtrail 2.0 M/T

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6187369&page=63

@singacu
@rhoodeyz

sekedar info
alternator xtrail 2.0 mt
12v 90amp buatan mitsubishi automotive electric indonesia

btw yang buatan hitachi malah motor staternya kapasitasnya 1.0kw... tapi buatan china...
dimensinya... (foto hanya ilustrasi saja..ini alternator 32amp punya minibus)

gambar 1

yang 41,5cm itu adalah keliling dari buletan alternator yak... gw gak bisa ngukur diameternya.. karna sulit masih terpasang tapi yang jago matematika pasti bisa ngitungnya berapa kira2 diameternya kalo kelilingnya 41,5cm..

yang sering masalah adalah bracket pegangan alternator gak sama dimensinya.. di minibus waktu itu gw mesti ganti bracket biar rapih.. karna alternator baru butuh bracket lebih panjang.. walopun sebetulnya bisa aja cukup ganti baut pemegang alternator dengan yang panjang trus ganjal ring...

gambar 2 - alternator nissan xtrail 2.0 M/T

yang 12,5cm itu diukur dari ujung ke ujung pada bodi terluat alternator..

{dino_lowrider} Kerusakan system pendingin Opel Blazer karena air biasa

sumber : http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=19&t=13944&start=0
kelanjutan dari : http://otodiy.blogspot.com/2010/11/diy-dinolowrider-test-air-ac-vs.html


Copy paste dari Serayamotor.com apa adanya dari yang diposting Dino_lowrider.

Ini kerusakan yang diakibatkan karena tidak memakai radiator coolant. Perlahan tapi pasti menyebabkan kehancuran radiator dalam 2 sd 3 tahun , dan kerusakan di head cylinder dasn water jacket , wajib turun mesin untuk mengganti packing atau memotong / papas kepala silinder.

Untuk radiator yang pernah bocor karena telah terserang karat (ditandai dengan warna air coklat), WASPADALAH.

Dapat ane katakan nyawa mobil adalah oli dan air. Mobil yang memakai oli kualitas baik , mengganti oli sesuai jadwal , serta memakai coolant dari baru , usia mobil bisa long life. Bahkan sesuai dengan sharing pengalaman ,ada yang bisa mencapai 20 tahun bahkan lebih , atau 900.000 Km tanpa turun mesin.

Untuk yang berniat mencari mobil bekas , terlebih dahulu lihatlah radiator , buka cap-nya. kalau melihat si empu mobil tidak memakai coolant dan warna airnya coklat , urungkan niat untuk membelinya.
Karena dapat dipastikan dalam jangka waktu dekat , wajib ganti radiator , bahkan turun mesin.

Untuk yang telah terbiasa memakai air biasa , dan melihat karat sudah terbentuk dalam radiator , segera kuras air. Bilas dengan menggunakan air bersih , 3 sampai 4 kali , sampa air buangan terlihat jernih.
Jangan pernah memakai RADIATOR FLUSH , karena justru akan mengikis kerak karat dan menyebabkan radiator bolong berpori - pori. Isi dengan coolant yang sesuai spec. Dan berdoa :e-pray: semoga tidak terjadi kebocoran ...hehe..

Untuk radiator yang sudah diservis dengan cara dibongkar dan digosok gosok , lalu di solder kembali , biasanya kembali akan bocor dan mampat karena karat yang sudah terlalu parah.

Untuk radiator yang sering bocor , menambah air radiator setiap beberapa hari sekali , WASPADALAH. ini menanakan ada kerusakan / rembesan baik di radiator ataupun di tempat lain , baik di hose / selang2 karet dan engine. Ini juga ciri perawatan cooling system yang kurang baik.

Untuk cooling system kendaraan yang dirawat dengan baik , menambah cairan biasanya sekitar 2 atau 3 bulan sekali , bisa dilihat di tangki reservoir. ini terjadi karena ada sedikit penguapan dari air pendingin. Tetapi untuk lebih baiknya check ketinggian reservoir sekitar 1 minggu sekali.

Hampir semua pabrikan mobil eropa , AS , Jepang misal honda dan Toyota, melarang penggunaan coolant yang mengandung silikat dan borat , karena akan menyebabkan pegikisan water pump. Karenanya pabrikan coolant saat ini mengeluarkan coolant jenis baru yang memakai OAT / bahan organic sebagai pengganti. Memiliki sifat lebih kuat terhadap suhu dan udara sehingga lifetimenya sekitar 5 tahun bahkan lebih. Sedangkan yang konvensional memiliki lifetime 2 tahun.

Khusus untuk prestone : organic ( OAT ) adalah type extended life berwarna orange , botol silver. Sampai sekarang penggunaan coolant tanpa silikat dan borat ini masih pro dan kontra. Karena penggunaan colant konvensional ( Misal prestone hijau ) , tidak menimbulkan masalah dipakai bertahun2 lamanya.
Justru coolant OAT , banyak yang melaporkan bereaksi terhadap seal karet , sehingga mengakibatkan kebocoran. Inipun masih pro dan kontra. Karena banyak pemakai yang memakai tanpa ada masalah.

Walau nggak ada masalah dengan coolant konvensional , Ane sekarang mencoba memakai prestone orange , untuk coba coba aja..walau jujur masih ada rasa ragu. Mungkin lebih aman memakai coolant dari pabrikan mobil ya???? heheheh...

ternyata pemilihan coolant RUMIT BANGET YA ??? Nggak seperti yang dibayangkan sebelumnya , yang penting ada warnanya udah cukup dan bikin tentram hati... :big_peace:


Berikut Foto2 kerusakan radiator dan head silinder engine karena tidak memakai coolant:

1.Air yang merembes ke dalam ruang bakar , karena kerusakan gasket dan porosity head silinder
2.Saluran water jacket berwarna coklat orange menandakan karat sudah parah

gambar 1

gambar 2 - Kerusakan Radiator Opel Blazer

DIY : {dino_lowrider} Test Air AC vs Radiator Coolant

sumber : http://www.serayamotor.com/diskusi/viewtopic.php?f=19&t=13944&p=432434#p432434

Dear All.
Ane melakukan uji coba sederhana , dengan tujuan untuk mempelajari kemampuan air ac vs radiator coolant dalam melindungi logam terhadap karat. Test dilakukan selama 1 minggu.
Caranya sangat sederhana , mencelupkan logam yang dites kedalam kedua larutan tersebut. Air ac yang dipakai adalah air buangan ac rumah. Sedangkan Coolant yang dipakai adalah coolant berwarna hijau ( merk nggak usah disebut ya.... :e-dance: ).
Hasilnya terlihat dalam foto dibawah.

Hasil dalam test 1 hari :

gambar 1 - coolant

gambar 2 - air AC

DIY : Battery untuk percobaan Emergency / Portable Jump Starter pada Aerio

Tadi sore newbie melakukan percobaan kecil pada Aerio :D Bermula dari battery bekas UPS yang "dibuang" dan newbie coba charge dengan accu charger. Ternyata aki tersebut masih mampu menyimpan strom cukup lama, bahkan dapat menghidupkan lampu H3 55 volt yang merupakan bohlam lampu foglamp mobil. Wah mayan terang nih buat lampu senter :D Hmmm kalo ditaro di mobil asik juga, eh kenapa ndak sekalian sebagai emergency jump starter aja ?

Yang menjadi kendala adalah pada tipe battery itu sendiri (bekas battery UPS), memang memiliki 12 voltase, tapi merupakan tipe Deep Cycle Battery yang artinya battery tersebut cukup tahan untuk dipakai mendekati habis dan dicharge penuh secara berulang-ulang. Berbeda dengan accu mobil yang justru diharapkan mampu Ampere yang besar pada saat melakukan Starter / menghidupkan mesin. Jadi accu mobil perlu Cold Crank Ampere yang memadai untuk menyalurkan arus listrik yang besar seketika untuk dapat memutar mesin. Hmmm perlu ditambah rangkaian keknya, tapi rangkaian yang seperti apa ? Newbie sendiri masih belum tau sampai sekarang :(

Well, percobaan apaan sih yang dimaksud ?

Sebenernya untuk jaga-jaga aja, namanya juga emergency, yaitu pada waktu aki tidak kuat untuk melakukan starter mesin. Bisa macam-macam sih, misal dengan didorong tapi ini khusus transmisi manual dan perlu ada orang yang bantu dorong (kecuali jalan turun) dan tidak bisa dilakukan untuk transmisi matic. Cara lain dengan menggunakan cable jumper, sebenernya sih "cuman" kabel untuk menghubungkan aki mobil yang sehat untuk membantu starter mobil aki yang soak / tekor.

gambar 1 - kabel jumper

gambar 2 - cara jump start

Sep, di bagasi mobil newbie sudah dilengkapi kabel jumper, barangkali membutuh bantuan atau malah bisa membantu orang lain yang membutuhkan bantuan. Bentuk kabel jumper inipun macam-macam ada yang berupa kabel dengan clam saja, ada juga yang menggunakan soket rokok sehingga buat yang takut-takut urusan dengan aki bisa melakukan semudah colok soket rokok (praktis tapi ada kelemahannya). Untuk melakukan jump start tentu saja diperlukan mobil lain (atau aki lain) sebagai penolong aki yang soak.

Bagaimana bila tidak ada mobil lain yang bisa menolong ? Bisa aja sih bawa aki mobil cadangan, tapi aki mobil bukan tipe deep cycle yang artinya kalau dibiarkan terlalu lama tanpa ada proses charging maka kemampuan menyimpan listrik akan semakin berkurang dan akhirnya soak. Ternyata ada lagi produk "Emergency Jump Starter" atau "Portable Jump Starter". Sepertinya sih (newbie menduga-duga aja) isinya deep cycle battery sehingga "aman" untuk disimpan tanpa dicharge untuk jangka waktu yang relatif lebih lama daripada aki mobil. Tapi lagi-lagi newbie menduga ada rangkaian khusus agar battery tersebut dapat memberikan ampere yang cukup untuk melakukan jump starter. Sedangkan untuk mengisi listrik dari Emergency Charger ini tinggal mencolokkan ke listrik AC di rumah.

gambar 3 - Emergency Jump Starter - Portable Jump Starter

Spooring Balancing di GBT Raden Saleh

Setelah pulang dari lebaran, tanggal 14 Sept 2010 menyempatkan diri untuk spooring balancing
Kondisi GBT Raden Saleh Surabaya sangat ramai dan mengantri.
DC Spooring 140 rb + Balancing 16rb x 4 ban = 204rb

Maaf foto kurang lengkap, nilai spooring sebelum diotak-atik kelupaan foto, keasikan baca-baca sih, yang jelas nilai Toe untuk Ban Belakang terlewat gede dan beda jauh antara nilai Toe kanan kirinya.

gambar 1

gambar 2

{AIC} Front Bumper Cap Aerio facelift hilang / copot

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

gambar 1

gambar 2

No : 2 : CAP, FRONT BUMPER (LOCAL COLOR) 71712-54G50-ZXA Rp. 361.000

{rizkyrizz} informasi posisi jarum temperatur dan jarum bensin di Aerio / Next G Facelift

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5019588&page=249

kalo sempet minta fotoin donk posisi ampere minyak kalo saat mesin mati/ off
bukan acc yah om ane mau cocok kan setelan posisi awal nya


trus posisi ampere radiator jg boleh... tp yg penting si minyak


kalo berkenan aja om


by centraltech8


as ur request :
posisi indikator suhu dan bensin pas mesin mati om

gambar 1

gambar 2

sory agak silau om
semoga mobil om bisa di netralisir yah indikator2 nya

by rizkyrizz

{erwinherdiawan} oli rembes pada filter oli dan seal crankshaft

Cerita dari bro Erwin Herdiawan via YM. Beberapa waktu yang lalu Next G bro Erwin mengalami oli yang menetes seperti kejadian pada bro ZicZac.
Pada tanggal 27 Agustus 2010 dibawa ke BERES di Jogja, ternyata menetes dari O ring dan Oil seal di crankshaft. Selain mengganti seal juga dilakukan pergantian belt water pump dan belt AC.

Berikut rincian pengeluarannya :
No PartNama PartHargaInfo
09280-62003-000O RING20.363gambar 1-no 18
09283-41001-000OIL SEAL45.272gambar 2-no 11
16510-61A30-000Filter Oli78.090gambar 1-no 14
95141-50f01-000Belt Water Pump29.363gambar 2-no 26
17521-85300-000Belt (4PK-1010)35.454gambar 3-no 7
Jasa perbaikanCrankshaft Front Oil Seal350.000-
Jasa pergantianBelt Water pump dan Compresor AC100.000-
Jasa pergantianFilter50.000-
Subtotal-708.542-
PPN-70.854-
Total-779.396-
Pengerjaan yang dilakukan oleh 2 mekanik ini cukup lama dimulai jam 11:00 s/d 15.30 potong istirahat 1 jam.
Oli ditambahkan 1 liter (bawa sendiri). Hasil sampai sekarang ok tanpa ada rembesan sama sekali.

Pengalaman busi patah

Benar-benar pengalaman yang membuat dag dig dug. Sewaktu newbie mau melepas busi, newbie dapati keempat busi yang terpasang tidak dapat dibuka, bahkan kunci shock bawaan Aerio sampai slek.

gambar 1 - busi yang patah

{kijangtua} hati-hati menggunakan minyak rem kadaluarsa

Bro kijangtua di kaskus mendapati minyak rem pada tabung reservoir menjadi hitam keruh, padahal belum berapa lama melakukan kuras minyak rem. Disinyalir pemakaian sisa minyak rem dipakai, kemungkinan penyimpanan kurang rapat mengakibatkan minyak rem menangkap air dari kelembaban udara, atau simpelnya minyak rem kadaluarsa. Lebih yakin lagi setelah melihat kondisi minyak rem pada mobil yang berbeda yang mengunakan minyak rem sisa yang sama. 


gambar 1 - minyak rem masih bening


gambar 2 - minyak rem yang keruh di Aerio

gambar 3 - minyak rem yang keruh di mobil lain

Kesimpulannya gunakan minyak rem yang baru dibuka dari kemasan, atau kalau menyimpan sisa minyak rem pastikan botol tertutup rapat dan disimpan di tempat yang kering.

by kijangtua

{edwin-aic80} Foto Bagian kompresor AC Aerio

Dapat dari milis Aerio Indonesia Club di Yahoogroups, om Edwin memposting foto bagian kompresor AC Aerio. Langsung saja disimak :

Gambar magnet, pully, tutup dan front hosesing yg terbakar... 


gambar 1

gambar 2

{kinoy} Alternatif Tie rod Aerio/Next G merk 555

gambar 1

Troubleshoot : mesin kadang terasa bergetar

Flashback ke 10 Nov 2008, waktu itu pagi-pagi berangkat mesin terasa ada yang aneh, ada kalanya kerasa bergetar terutama sewaktu berhenti - idle. Itupun tidak selalu kerasa, sewaktu mobil jalan cenderung hilang getarannya. Pulang di sore hari pun juga masih terasa, bahkan di saat jalan konstanpun kadang-kadang terasa nyendat. Waktu itu sempat berdiskusi dengan bro kinoy, kemungkinan dua macam : dari engine mounting atau dari busi.

tune up Engine Conditioner di GBT

Berawal dari baca brosur di GBT Raden Saleh Surabaya, tentang tune up Engine Conditoner, newbie ingin mencobanya. Maka di tanggal 14 November 2008 newbie menuju lokasi, biaya sebesar 225 rb atau 250 rb (sori agak-agak lupa).