Posts

Showing posts with the label macet

DIY : troubleshoot tuas transmisi Aerio yang tidak bisa pindah gigi {Ulayman}

 gambar 1 - karet yang aus

Jipper...pas lagi asik2nya di jalan...tiba2 mo pindah gigi,,tongkat perseneling loncer...(enteng banged) gigi 1=3 gigi 2=4, gigi mundur=4 alias tuh gigi mo-nya di gigi 3 dan 4 doank...pikiran negatif muncul dari kopling, intermediate, gearbox (siap2 jajan banyak)...alhamdulillah berkat info dari om Dicky AriskaRamdhan Zul dan juragan cata Aditia Ekalaya disuruh cek dalam console, ternyata karet yang menghubungkan perseneling dengan tuas perpindahan gigi sobek...(tanda panah) walhasil untuk sementara...diakalin pakai plat + kabel ties biar ga lepas dari dudukan perseneling...moga-moga awet lah...karena kemaren dah dicari-cari karet it di toko spepart ga ada yang sediain...mungkn kalo yang laen punya info...tolong bisikin di mana beli karet it...
Laporan selesai...makasih wAt suhu2 atas bantuanya...aic...we drive differently.....

DIY : troubleshoot dan bersihkan rotor power window yang macet

 gambar 1 - biang kerok penyebab macetnya power window

Sejak penambahan relay untuk power window Aerio di 2 Feb 2014, newbie tidak mengalami kendala lagi soal macetnya power window sisi supir. Tapi ternyata di 14 Mar 2014 malam hari tiba-tiba kaca tidak bisa dibuka lagi. Di sela-sela kesibukan coba test cepat-cepat di tanggal 15 Mar 2014, yang ditest pertama kali adalah relay karena itu modifikasi terakhir. Hasilnya relay berjalan baik saat tombol power window ditekan, coba tarik kabel langsung dari aki menuju motor Power Window, tidak ada respon. Curiga dari motornya. Minggu 16 Maret di sore hari baru sempat ngecek lagi, kali ini langsung test rotor power windownya, karena dulu di tahun 2010 pernah bermasalah di sana. Hasilnya langsung terlihat di gambar 1, kotor hitam dan sepertinya ini biang keroknya, listrik tidak mengalir ke rotor motor power window.

Membetulkan central lock Aerio yang macet {jwang}

 gambar 1 - pembuka pintu
Mau share hasil perbaiki central lock pintu kanan belakang oreo ane.

Berawal dari central lock pintu belakang yang gak ikut kunci/buka waktu tekan remote, trus ane sempat konsul dengan om Singachu dan dikasi link perbaikan central lock serta berbekal link petunjuk buka doortrim, akhirnya ane memberanikan diri untuk coba bongkar sendiri.
Ane mulai dari buka skrup di handle pembuka pintu (gambar 1)

Share membetulkan motor power window Aerio yang macet {Halim Eka}

 gambar 1 - Proses buka casing di pintu supir
Kaca jendela sisi supir Aerio sempat beberapa kali macet, di bawa ke Arjuno - Surabaya untuk diservice dan hasilnya lancar kembali.

DIY : Perbaiki piston rem cakram Aerio yang macet {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - Piston caliper rem yang bikin macet
ack...pagi2 udah harus bongkar kalipet rem. macet euy. biang keladinya gambar 1. mo saya ganti aja... karatnya parah, tapi ga nemu.... nyusul aja deh ganti piston nya entar..
gejalanya : mobil terasa berat, konsumsi bensin jadi rakus. velg panas dan bau hangit.

DIY : Troubleshoot Shift Lock Key Grand Livina AT yang macet

Nubie numpang share kejadian yg dialami Livi ane kemaren, sekalian curcol. Ceritanya jumat malem abis pergi, pas sampe rumah matiin mesin seperti biasa tapi kunci ngga bisa dicabut, posisi shift knob padahal sudah di P dan tombolnya juga udah keluar full

Berhubung udah malem waktu itu, jadi biarin lah kunci ditinggal di dalem mobil, mobil dikunci pake remote. Cuma sialnya karena ane pake flip key, kunci sama remote jadi satu...bongkar flip key dulu jadinya

Besok pagi ane coba bawa ke Nissan Bogor, SA bilang hari itu udah full kalo mau book di hari lain, dan kemungkinan masalahnya bisa dari sling/kabel safety locknya, atau dari mekanisme penarik safety locknya, dan 2 item itu ngga ready, harus indent

Sampe rumah lagi, coba bongkar sendiri deh...

1. Bongkar kosol tengah dan panel penutup bagian bawah setir
gambar 1 -  Konsol Tengah

{Zindro} Ganti rotor power window aerio yang terbakar


gambar 1 - rotor power window gosong dan penggantinya

Ngomong2 gosong, motor PW ane tiba-tiba bau kebakar n kemarin dibongkar pada gosong. Alhasil harus diganti kena 250rb, otomatis di non aktifkan.

DIY : membuka busi stuck / macet pada Next G

Gambar 1 - Tools yang dipakai

Gambar 2 - Closed up Shock dan kunci torsi

Pagi ini newbie dihadapkan pada busi Baleno Next G yang keras banget. Wah jadi takut pengalaman dulu terulang nih, busi patah euy.....bener-bener nightmare deh. Mekanik pake tenaga apaan seh buat ngencengin busi :(
Dengan nambahin tenaga terbuka juga busi no 2. Hmmm belepotan oli, oil seal rembes nih padahal baru setahun yang lalu pernah dibenerin di BERES. Buka busi no 1 kebuka juga, yang ini kering. Buka busi no 3 dan 4 macet. Huaaahhhhh serem kalo patah. Siap-siap kerja ajah daripada kepikiran busi patah kebawa ke kantor.

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

Newbie udah lama beli High Pressure Cleaner Listrik merk Multipro HPW718-MP, dan sejak lama sudah mulai macet-macetan terutama saat hendak digunakan pertama kali. Waktu saklar di ON mesin High Pressure Cleaner ini hanya menderung/mendengung saja tapi keluaran air tidak kencang, awal-awal harus dipancing beberapa kali ON-OFF tapi akhir-akhir ini makin lama dan membuat jengkel. Yang menjengkelkan juga adalah listrik sering mati karena MCB 6 Ampere (1300 Watt) tidak mencukupi lagi, padahal secara spek HPW718-MP ini hanya mengkonsumsi 900 Watt saja dan kalau sudah jalan newbie tidak ada kendala listrik meskipun bersamaan dengan peralatan listrik lainnya seperti TV, pompa air, lampu.

Sudah coba cari-cari referensi untuk tau cara kerja High Pressure Cleaner tapi tidak dapat juga, akhirnya modal nekad untuk ngebuka hehehehee... Kebetulan badan sedang ga enak tapi tangan lagi gatal, ya udah bongkar High Pressure Cleaner aja deh, iseng-iseng. Maaf foto-fotonya rada kebalik dan tidak step by step karena newbie masih meraba-raba apa yang mesti dilakukan hehehehe.

Test nyalakan High Pressure Cleaner ternyata dengung saja, bongkar cangkang dah. Berukutnya kalau diperhatikan antara air masuk dan air keluar hanya ada di head bagian teratas saja, ya sudah bongkar.... ada 4 baut pakai kunci Hexa atau kunci L, lubang bautnya nampak di gambar 3.

Gambar 1 - Head dilepas

Gambar 2 - Head berpasangan dengan piston

Pada gambar 2 terlihat piston tiga buah yang besarnya seperti jari jadi kecil ternyata. Pada gambar 4 newbie coba nyalakan listrik dan ternyata langsung jalan dengan entengnya. Hati-hati pada saat menyalakan karena di belakang ada kipas dari plastik, pastikan kipas tidak terhalang dengan mengganjal body mesin.

DIY : {centraltech8} membetulkan masalah power window Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5019588&page=51

tombol auto gw bermasalah... kadang pas di tekan naik auto... pas udah mentok nutup dia turun sendiri sampe setengah. Pas dibongkar dalemnya ada jamuran dikit kena rembes air kayaknya. Trus switch auto nya udah gak bagus... semacem switch remote mobil gitu.. cuma bentuknya bulat... jadi pasang balik deh sekarang

gambar 1

Pengalaman busi patah

Benar-benar pengalaman yang membuat dag dig dug. Sewaktu newbie mau melepas busi, newbie dapati keempat busi yang terpasang tidak dapat dibuka, bahkan kunci shock bawaan Aerio sampai slek.

gambar 1 - busi yang patah

DIY : {kijangtua} mengatasi power window macet

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3970483&page=311
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=232670868#post232670868

sekedar ngelanjutin dari DIY om singa tentang cara copot door trim. kali ini lebih dalam lagi buat ngatasin power window yang macet...

1. setelah doortrim terlepas, maka akan terlihat plat pintu dan plastik penutupnya....

2. lepas plastik dari lem hitam kayak dodol itu secukupnya aja, sesuai dengan area kerja kita... kalo yg gw lepas hanya di atas garis merah aja.. segitu dah cukup...


 gambar 1