Posts

Showing posts with the label extra fan

DIY : Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio {Yan AdhiPra}

 gambar 1 - motor extra fan AC / condensor fan
otodiy.blogspot.com
DIY Ganti Carbon Brush Motor Fan AC Aerio.

Jangan buru2 ganti motor fan AC ketika fan tidak berputar. Jika di getok masih berputar, kadang cuma carbon brush (arang) nya saja yang habis.
  1. Beli carbon brush yang tipe keluaran kabelnya sama (dari samping), ukuran besar gpp. 1 set isi 2 harga 15 rb an. Butuh 2 set (4 pcs)
  2. Amplas arang sampai mendekati ukuran, coba masukkan di selongsong rumah arang, pastikan tidak seret.
  3. Buang/lepas paksa kabel lama. 
  4. Solder dengan timah bagus di housing dan di ujung kabel, baru kemudian solder bareng.
  5. Pastikan gerakan bebas dan lancar.

Motor fan AC saya di vonis harus ganti sama tukang AC sekitar tahun 2015, saya tidak mau, digetok masih mutar kencang, ganti arang solved. Ini penggantian ke-2, jadi kurang lebih tahan 3 tahun.

Motor fan AC baru 300 rb, ganti arang 30 rb, hemat 10 kali lipat.

Do It at Your own risk! 
Salam gerobak tua!
Menua bersama Aerio Merah Mesum AIC#318

Perbaikan hembusan blower AC di kabin yang ga keluar {Niladyo}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Masalah angin gak keluar blower tengah kemarin. Sling kabel baja dituas katupnya ngikut..
Musti liha video nya baru bisa bayangin.
Untung masnya bisa nemuin

Share alternatif kipas AC Aerio bisa menggunakan Starlet {Anggoro Budiyanto}

gambar 1 - kipas starlet terpasang di aerio
otodiy.blogspot.com
Terpasang...
Kipas radiator starlet...sebagai pengganti kipas ac...
Ganti satu set termasuk housing, motor dan baling-baling
menyesuaikan dudukan aja...tp shroud masih ada sedikit renggang...nnti mau di rapihin sedikit biar rapet

Share pemasangan fan karimun pengganti extra fan AC Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1 - perbandingan kipas karimun dan ac aerio
otodiy.blogspot.com
Sore para mastah...........
Ijin melaporkan dan mendokumentasikan oprek si Mpreed hari ini.....
Yaitu pasang extra fan Karimun untuk menggantikan extran fan Aerio, katanya sing putarannya lebih kenceng punyaan si Mumun.
Putaran kenceng >> mbuang panas lebih cepet >> pendinginan radiator lebih cepet >> meminimalkan gejala OH.

Sebelumnya si Mpreed sudah dipasang fan tambahan di depan kondensor, threadnya ada di link berikut  http://otodiy.blogspot.co.id/2018/05/share-pasang-kipas-tambahan-untuk.html
Awalnya fan depan lgs jumper dr kabel positif fan ac, kali ini diperbaiki dg ditambah socket agar saat bongpas lebih mudah

Video cara bongkar motor ekstra fan AC merk panasonic {Danang Setiyawan}


video 1
otodiy.blogspot.com
Just sharing;
Cara bongkar ekstra fan AC merk panasonic.
Kejadian habis cuci mobil trs cek dan ricek utk memastikan sistem kelistrikan tidak ada masalah.
Pas cek AC kok fan tidak berputar. Coba cari referensi dan konsultasi sama teman-teman chapter jogja katanya motor fan bisa dibongkar.
Yowis. Hajar...

DIY : perbaikan motor fan ac aerio yang tidak berputar {Anggoro Budiyanto}

gambar 1 - per carbon brush dibetulkan
otodiy.blogspot.com
Curhat dikit yah...pulang mudik ke oslo ±20 jam...masuk kawasan purwokerto ada yang aneh (ac on) lihat water temp manteng di 80Celcius posisi malam dan hujan tipis-tipis merasa aneh padahal siang hari macet-macetan daerah bumiayu (ac on) cuma 70Celcius..melipir ke spbu dicek semua fan muter (yang ini ga ngecek fab ac muter kenceng ato gak, yang penting muter), lanjut aja toh cuma 80C..

Ganti bearing motor extra fan AC dan service motor fan radiator Aerio {Diar}

 gambar 1 - check up kecil sebelum Jambore Nasional
http://otodiy.blogspot.com

Share ganti motor fan dan spool magnetic clutch AC Aerio {Andi DS}

 gambar 1 - spool magnetic clutch AC
 http://otodiy.blogspot.com 
Merembet ke mana-mana, selesai ganti motor fan, ditest 10 menit, kompresor ngebul asap
Yang di deket tang itu ngefong, panas, oli sekitar situ kebakar
oli kompresor masih bagus tapi sekalian ganti

Gejala awal ac ga dingin, di cek ternyata kompresor ga nyala. Cek Fuse ternyata putus trus kelanjutannya yang tadi di atas

DIY : Ganti bearing fan AC Aerio yang berisik {Eko Hariyadi}

 gambar 1 - ganti bearing motor fan AC
 http://otodiy.blogspot.com 
Setelah terpending, akhirnya sempat juga bongkar fan AC n ganti bearingnya yg mulai berisik

Langkah2 bongkar + ganti bearing motor fan AC. Persiapkan alat2nya sbb : obeng +, obeng - kecil, kunci 8+10, treker (dapat pinjem)

  1. Lepas soket kabel motor fan AC
  2. Lepas fan AC dari tempatnya 
  3. Lepas bilah kipas dari motornya
  4. Lepas motor fan AC dari rangkanya
  5. Buka motor fan AC pakai obeng - kecil (dicungkil)
  6. Setelah motor fan terbuka lepas dinamo motornya, bearing berada di depan dan belakang dinamo
  7. Lepas kedua bearing pakai treker atau kalo gak ada dicungkit pakai obeng pelan2. Bearing pakai ukuran 607D atau 607Z
  8. Setelah terlepas, pasang bearing baru. Sekalian bersihkan rumah motor fan dr kotoran gram carbon/brush. Check juga ketebalan carbon/brush, mumpung bongkar
  9. Kembalikan posisi dinamo ke rumahnya dan tutup kembali rumah motor fan
  10. Pasang bilah kipas dan putar manual untuk mencoba apakah motor sudah mulus putarannya. Bila beres maka pasang motor fan ke rangkanya
  11. Pasang kembali motor fan+rangkanya ke tempat asalnya dan sambung kembali soket kabelnya
  12. Motor fan bisa di coba dalam keadaan mesin+ AC nyala. Rasakan hembusannya dan suaranya...dijamin ewes ewes...nyaris tak terdengar

Sekian....

DIY : Review ganti extra fan AC Aerio dengan Karimun radiator fan gen 1 {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - ganti motor berikut fan dan shroud karimun
 http://otodiy.blogspot.com 
review radiator fan karimun gen 1.
Iseng pasang radiator fan karimun gen 1 yg tadinya buat dipasang di VW buat ngegantiin kondensor fan AC. Radiator fan Aerio udah bagus, jadi saya ga berniat ngeganti rad fan nya karena udah dual speed. Jadi kondensor fan AC yg jadi korban saya upgrade pake radiator fan punya Karimun gen 1. Dari Suzuki, buat Suzuki. 
Kebetulan ada trayek ke merak jadi skalian ngetes performa nya. Selama di tol Cilegon timur - Merak suhu stabil di 80c malah kadang kurang dari itu. Radiator fan juga jarang aktif karena suhu stabil.
make sense karena high speed cruising jadi banyak udara yg masuk ke engine bay.

Pas keluar di Merak mulai ketemu macet, nah ini tes yg sebenernya..kondisi stop and go dengan suhu panas disiang hari bikin kedua electric fan kerja keras. So far, jarum temperatur menunjuk angka dikisaran 82c - 86c. Hanya sesekali jarum menunjuk angka 90c yg dibarengi dengan aktifnya indikator rad fan tanda terbuka nya thermostat yg dibarengi aktifnya radiator fan.
Sebelum ganti kondensor fan, jarum temperatur sering nunjuk ke angka 90c bahkan kadang sampe ke angka 100c.

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

 gambar 1 - Semprot ruang mesin, membasmi kotoran tikus
 http://otodiy.blogspot.com 
Halo om n tante semuanya, numpang space n bandwith ya untuk cerita sedikit kejadian kemarin.
Jadi karena liburan ini si ranpursel ngendok di carport, ranpursel memang jarang digunakan,kalau tidak libur, sehari jalan palingan 30 menit untuk antar jemput krucil aja, or sesekali dipake nyokap pergi arisan, itupun jarang-jarang.

Singkat cerita karena liburan sekolah dan lebaran, dan saya lagi ada kerjaan di kala libur, ranpursel ngga kepegang sama ane, tapi si ranpursel sempat dibawa abang ane, dan menurut info abang ane, di ruang mesin ranpursel banyak kotoran tikus ( saya kaget ). Krn baru tanggal 7 kemarin kerjaan kelar, akhirnya mulai megang yg lama ngga ke pegang, dari motor ( yg ga mau hidup ) sampai bersiin ranpursel.

Pas buka kap mesin, alamak bau sekali, dan kotoran tikusnya banyak bgt, saya cukup heran, karena selama ini ( sebelum liburan ) ga ada satupun kotoran tikus ada di ruang mesin. Siapin kompresor, tiup2 semua kotoran tikus, lalu siapin semprot ruangan mesin ranpursel, karena masih bau jg, ane timpa pake sabun, gosok sana sini, dan kelar.

Mengganti motor extra fan AC Aerio 2003{Zainal Abidin}

Gambar 1 : extra-fan AC dibuka, untuk diganti dynamonya
Berawal dari firasat, bunyi mesin yang kasar dan FC (Fuel Consumption) yang jadi sangat boros.Waktu ke bengkel untuk service (ganti filter udara, periksa injection, etc). Ternyata kipas extra-fan untuk AC tidak normal alias tidak nyala, di sentuh baru nyala. Dan begitu setelah nyala, putaran kipasnya juga tidak begitu kencang.

Setelah browsing dan tanya di Grup BB & WA AIC Surabaya, ternyata banyak juga kasus seperti ini untuk Aerio dan Next-G. Well akhirnya referensi-referensi yang ada, saya membeli dynamo/power dari extra-fan AC mereka Panasonic di RPU (Raya Persada Utama - Kedungdoro - Surabaya) harga 350ribu.

Ganti extra fan A/C Complete set untuk Aerio karena sudah melemah {dity168}

 gambar 1 - Extra Fan AC lama

Berhubung putaran Extra Fan A/C sudah melemah, akhirnya saya putuskan utk mengganti dengan Extra Fan keluaran SGP, walaupun bisa diganti motornya saja. tetapi krn ada beberapa bagian yg harus diakali maka lebih baik saya ganti dengan produk SGP saja supaya lebih gampang & tetap original.

Langsung saya contact Mbak Ningsih Sentosa Motor, dikasi harga Rp. 1.525.000 + ongkir ke Bali sebesar Rp. 75.000. lebih murah dari pada saya beli di Dealer Resmi Suzuki price listnya Rp. 1.8xx.xxx belum termasuk Ppn.

Service Motor Extra Fan Ac Aerio yang lemah dengan carbon brush Suzuki Carry {Ronny Mossad Suatan}

gambar 1 - Extra Fan dibuka, 2 carbon brush sudah tipis

Didapati putaran extra fan AC Aerio emang udah lemah, trus coba di buka ternyata brush carbonnya udah tipis 2 buah. Karna beli motor fan aerio mahalnya minta ampun akhirnya putuskan ganti brush carbonya aja pake punyanya suzuki carry 1000. Modal 8k daripada beli motor fan baru 600k.... Hasilnya : Putaran extra fan menjadi kuenceng sekali.

{Arian} Ganti motor extra fan AC Aerio dengan panasonic di Star AC Kutai Surabaya

sumber : BB
Tanggal 26 Des 2012, om Arian - AIC Surabaya mengganti motor (orang kadang bilang dinamo) extra fan AC Aerio dengan merk Panasonic di star AC jl kutai Surabaya. Penggantian sebelumnya di kediri dengan motor extra fan tanpa merk.
gambar 1 - motor extra fan tanpa merk

Part : 320 rb, Jasa : 60 rb.

by Arian - AIC300

DIY : Mengganti motor extra fan AC Next G yang lemah dengan merk Panasonic

Extra Fan AC Baleno Next G lemah nih, kadang ga mau muter begitu AC dinyalakan, kadang mau muter....kalo ga mau muter begitu disentuh baling-balingnya eh dia mau muter, itupun puterannya ga kenceng-kenceng amat. Test dari soket ada listrik, test fan dilangsungkan ke aki ternyata lemah dan kadang ga mau muter....Positif mesti ganti.

Setelah motor extra fan dilepas buat contoh cari-cari di kedungdoro Surabaya, akhirnya dapet merk Panasonic seharga 200rb. Harga cukup ok, hanya perlu potong soket kabel orisinil untuk dipasang ke motor panasonic yang baru dan sedikit "ngakal" untuk shaft tengahnya.

Berikut Step-step DIY untuk penggantiannya, cuman kali ini karena motor sudah kondisi terlepas maka step-step DIY nya adalah step merakitnya, sedangkan step membongkarnya adalah proses kebalikannya :D

 gambar 1 - Kiri motor extra fan panasonic - kanan orisinil
 gambar 2 - kiri panasonic, kanan orisinil

{kirana01} report penggantian motor fan dan blade fan radiator serta fan ac Aerio

gambar 1 - Motor radiator denso (baru)

gambar 2 - 1 set fan ac copotan (masih kinyis2)

{Dome} Report penggantian motor fan AC Aerio

sumber : milis AIC
Ini biang keroknya kalau motor fan ac udah lemah, salah satu dari 4 kotak itu udah beda panjangnya.. 
Gejala: pas ac on, kipas bengong cengo aja & kudu di tampar dulu baru muter.
Ganti merk panasonic IDR 240rb di imanuel suzuki
Imanuel suzuki - ko apin 3867870


gambar 1 - Carbon brush


by Dome

{prim} Ganti motor extra fan AC Aerio dengan merk Sanden KW

sumber : kaskus

Pagi-pagi mau pergi kantor, seperti biasa cek kondisi mobil. Mobil dalam kondisi warm up, kok ada yang aneh.. AC sengaja dinyalaiin tapi extra fan engga muter. ditungguin 5,10,15 menit sampe fan utama muter , tetep aja extra fan engga muter juga. kenapa ya..?? setelah aq coba cek ke dalam mobil. waduh AC-nya setengah dingin. padahal kemarin pulang kantor masih yahud. tapi setelah dingat kembali, perasaan ini rada engga enak saat kemarin sore pulang kantor memang AC rada engga dingin, yang bikin engga dingin disaat mobil IDLE/berhenti. Setelah kondisi mobil berjalan AC kembali dingin, tapi aq cuekin aja kemarin, kali aja SBY lagi panas.

Nah tadi terpaksa ke bengkel AC yang cukup bagus dan memang rekomendasi teman kantor nama bengkelnya HARIMAN Service AC. ada dua lokasi bengkel tersebut :

1. Didaerah Wiyung Surabaya (alamat lengkapnya tdk tau)
2. Jl. Mayjen Sungkono Surabaya (dekat SPBU Pertamina / Panin Bank)

lokasi agak nyempil dan sepi (mungkin lagi sepi), masuk dan langsung diperiksa teknisi. dan inilah hasil copotan motor extra fan yang bermasalah :

Gambar 1 - Motor Fan lama

tapi sebelum di copot diperiksa dulu kelistrikannya, apakah masih bagus atau tidak

dan sebelum itu dibengkel Hariman ada 2 type motor saja :
1. Motor merk Panasonic = Rp. 325,000 (termasuk pasang) menurut aq murah.
2. Motor Sanden (Imitasi) = Rp.225,000 (termasuk pasang), dilihat dari tampilan suku cadangnya engga beda jauh dengan aslinya "sanden"

karena faktor ingin coba2x yang murah , kan belum tentu yang murah jelek. jadi aq pilih yang imitasi. kelihatannya oke
maaf engga ke foto, dipasangnya cepet banget. lagi asik diajak ngobrol sama engkoh-nya sebentar aja (5 menit), barang sdh terpasang tapi suku cadangnya, masih sempet aq periksa dan bandingkan dengan "panasonic".

Gambar 2 - Bongkar Motor

{br3m4} Solving AC kadang tidak dingin dengan ganti motor fan AC Next G

sumber : kaskus
malem semua....mau share aja ni om...ac sempat gak dingin tapi nanti kadang dingin, dikira ada masalah di ac, ternyata extra fan AC dah mulai lemah (kadang muter kadang nggak), coba saya bawa di union motor gading serpong, motor asli nya gak ada, di ganti pake merek panasonic, kena 395 ribu plus pasang, lumayan juga abis di pasang langsung mak nyussss....adem lagi... (union motor yg di boulevard, Blok BA)

Gambar 1 - Nota Penggantian

by br3m4