Posts

Showing posts with the label ECT

Share ganti ECT Aerio dengan thermosensor Yamaha Jupiter MX {Asad Amar}

 gambar 1 - Thermosensor Assy Yamaha Jupiter MX
otodiy.blogspot.com
Masih menunggu apakah fan radiatornya nyala....
Alternatif pake sensor yamaha jupiter MX..

DIY : cek kerusakan ECT sensor dan pergantiaan {Rey An}

 gambar 1 - ukur resistensi ECT sensor
otodiy.blogspot.com
Sebelumnya saya ucapkan trimakasih kepada Admin sudah mengijinkan saya bergabung
Mohon Bantuanya punya trobel di fan radiator 
Fan radiator enggak mau hidup tapi klau kabel yang ke Ect dilepas fan mau hidup
Sensor ect saya coba cek pake Multitester dengan air dingin sampai mendidih resitansinya jadi naik trus
Sebenarnya sensor ect yang masih bagus itu kalau kena suhu panas resitansinya naik apa turun 
Maaf jangan digalakin iya om 😃
Salam dari Purwodadi grobogan

DIY: Troubleshoot check engine dan lampu OD OFF aerio kedip-kedip {Bambang AIC1008}

gambar 1 - video OD Off kedip-kedip dan check engine menyala
otodiy.blogspot.com
mau nanya, Indikator nyala ini apanya om :
Waktu posisi on : O/D nya kedip2 dan kipasnya nyala buwanter om (AC off, indikator temperatur tidak menyala semua)
Saat nyala mesinya getarnya nemen om (Masih kedip2 om pas dingin)
Mohon bimbingannya om, makasih om

Bambang AIC 1008

Indikator temperatur, check engine menyala dan kipas radiator langsung berputar. ECT Vixion alternatif untuk Aerio {Romoe Gendhis}

 gambar 1 - ECT Yamaha Vixion dapat dipasang di Aerio
otodiy.blogspot.com
Pas kontak on mau starter mesin ( padahan kondisi mesin dingin) indikator termometer di spidometer yang warna biru & merah nyala semua, kipas bagian kiri (kipas radiator) juga langsung nyala dan indikator engine juga nyala, trus aq tekan" soket ect itu kembali normal, ternyata sensor ect nya bermasalah, akhira aq ganti itu

Pasang water temp gauge tambahan di Aerio dan kalibrasi bacaan temperatur {Iron}

 gambar 1 - sensor temperatur tambahan untuk display
otodiy.blogspot.com
Untuk memantau suhu dan accu di oreo akhirnya pasang water temperature sekaligus ada volt meternya. Pasang swicth di selang radiator atas awalnya kipas hidup di suhu 102°c karena alatnya tidak bisa di calibrasi akhirnya di tambah potensio ukuran 1 k untuk mengcalibrasinya. Alhamdulillah sekarang pada saat kipas on bisa di suhu 97°c dan kipas off di 94°c. Thanx's to om Aditia Ekalaya atas masukan dan ilmunya

DIY : ganti rumah ECT yang bocor dan solusi las kuningan pipa rumah ECT {Ibenx Sasire}

gambar 1 - sumber bocor
otodiy.blogspot.com
Mohon infonya para suhu ada yang jual part yang di lingkarin ini gak ya? Karenaa udah usianya minta ganti hehe
#aic517
#asu

Troubleshoot temperatur mesin Aerio tidak bertambah dan kipas radiator berputar terus {Wahyu Hanggoro}

 gambar 1 - kabel pada socket ECT putus
otodiy.blogspot.com
Om om... Nanya dong, jarum indikator temperatur ga naik (new mode) alias di C (cool) terus kenapa ya. Ini skrg posisi mobil indikasi OH (kipas radiator nyala, indikator O/D kedip2).

#aicdebora
#801
#aerioituaic

Troubleshoot check engine P0115 pada Aerio, fuse radiator fan control relay penyebabnya {Bieny Thu Bens}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Baru banget ngalamin ini saya mobil di rpm tinggi / kecepatan di atas 120km cek engine nyala bawa santai di 60-80km mati lagi cek engine.. Langsung curiga CMP lagi bermasalah ternyata setelah di scan di rumah malah nih om Kun Widodo yang muncul.. (P0115 - ECT Crt Half Low Volt)

Alternatif solusi ECT sensor Aerio menggunakan Yamaha Jupiter MX {Wawan Siking}

 gambar 1 - ECT Yamaha Jupiter MX
otodiy.blogspot.com
Alhmdulilah urusan sensor ECT udah kelar kini tempratur sudah stabil yg sedikit lucu ternyata pake sensor ect punya jupiter mx soket nyapun sama persis dgn punya si rio maap bila rekan2 dana lagi cekak sementara pengen ganti ect mungkin cara sy bisa jadi solusi.

DIY : Ganti pipa radiator bawah Aerio dan perbaiki Cap Water Outlet / rumah ECT yang bocor

gambar 1 - pipa radiator bawah Aerio
otodiy.blogspot.com
Terpaksa beli pipa radiator bawah di hari minggu, se-buka-nya toko yang ada. Gara-gara pingin kuras radiator dan ganti coolant prestone. Sebelumnya beberapa kali cek reservoir selalu ada sedikit endapan karat, jadi sekalian aja mau ganti coolant cek pipa radiator bawah (gambar 1). Ini pipa output dari radiator yang menuju masuk kembali ke mesin (gambar 2 - part no 2), pipa ini yang belum newbie ganti sewaktu pergantian pipa radiator yang lain. Jadi ya suspect bikin kotor air di reservoir ya pipa ini. Jadi newbie lepas dan coba bersihkan dengan sikat kawat, kuatir kalau tidak dibersihkan, prestone coolant ga lama bikin pipa ini bocor, masih keinget kejadian yang dulu begitu dimasukin prestone langsung bocor yang sebelumnya memang ada makin parah

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

 gambar 1 - Semprot ruang mesin, membasmi kotoran tikus
 http://otodiy.blogspot.com 
Halo om n tante semuanya, numpang space n bandwith ya untuk cerita sedikit kejadian kemarin.
Jadi karena liburan ini si ranpursel ngendok di carport, ranpursel memang jarang digunakan,kalau tidak libur, sehari jalan palingan 30 menit untuk antar jemput krucil aja, or sesekali dipake nyokap pergi arisan, itupun jarang-jarang.

Singkat cerita karena liburan sekolah dan lebaran, dan saya lagi ada kerjaan di kala libur, ranpursel ngga kepegang sama ane, tapi si ranpursel sempat dibawa abang ane, dan menurut info abang ane, di ruang mesin ranpursel banyak kotoran tikus ( saya kaget ). Krn baru tanggal 7 kemarin kerjaan kelar, akhirnya mulai megang yg lama ngga ke pegang, dari motor ( yg ga mau hidup ) sampai bersiin ranpursel.

Pas buka kap mesin, alamak bau sekali, dan kotoran tikusnya banyak bgt, saya cukup heran, karena selama ini ( sebelum liburan ) ga ada satupun kotoran tikus ada di ruang mesin. Siapin kompresor, tiup2 semua kotoran tikus, lalu siapin semprot ruangan mesin ranpursel, karena masih bau jg, ane timpa pake sabun, gosok sana sini, dan kelar.

DIY : Bersihkan ECT Sensor Aerio penyebab rpm idle naik turun {niladyo}

 gambar 1 - lokasi ECT sensor, lebih enak setelah buka cover engine plastik
http://otodiy.blogspot.com

Beberapa minggu lalu, ada gejala start engine pagi hari, putaran stationer  cepet turun, sedikit naik lagi, sebelum ganti OCV, header dll. Bayangan pasti ini kalau bukan area ISCV kotor, gasket TB (Throttle Body) udah waktunya ganti, karena terakhir buka TB dari lihat memo - "Clean up TB, 14 maret 2014", masih pakai gasket orisinil..:). 
Persediaan gasket TB belum akan dipasang sebelum membuka TB jadi 2 bagian, berhubung dari 4 baut, hanya 3 baut terakhir yg bisa terbuka dengan impact driver, sisa 1 - daripada pecah konyol, minta tolong Beres BIT, sekalian ganti baru baut2 4 biji tempat idle up, dan 2 baut di sensor TPS. 
Ok, akhirnya setelah ganti OCV, semua jadi smooth sedia kala. Hanya masalah pagi hari start - rpm idle gak smooth turunnya.

membersihkan ECT sensor dan kuras radiator Aerio dan Next G

 gambar 1 - ECT Sensor dan soketnya

Sekalian aja sambil kuras radiator Aerio bersihkan ECT Sensor Aerio. Kebetulan Aerio berperilaku rada aneh sejak akhir Agustus, yaitu pada pagi hari atau saat mesin dingin rpm cenderung cepat turun tapi ga lama akan naik kembali baru setelah itu berangsur-angsur turun seiring dengan panas mesin. Sempat coba bersihkan filter udara, IAC, semprot Throttle Body dan busi juga ga lupa dibersihkan sampai-sampai kecelakaan patahin dipstick. Hasilnya masih saja berperilaku sama, reset ECU juga tidak berhasil, kecurigaan mungkin di ECT yang kotor.

Troubleshoot indikator cek engine menyala {Tri AIC311}

gambar 1 - Kabel ke ECT Sensor putus

Lapor om, indikator check engine yg nyala dah solved brkat bimbingan om singa... Tersangkanya kabel socket yg ke ECT putus satu..penampakannx spt d bwh ini. Kabel yg putus dah d akalin dan d smbung lgi

Makasih om singa, arsip DIYnya sangat membantu...
Regards,
Tri

AIC 311 | ®ednewmodca®
---------------

DIY : Pembetulan rembes sambungan selang radiator

 gambar 1 - Bekas coolant yang mengering

Pada Des 2012 lalu dilakukan penggantian radiator, tapi selama hampir 4 bulan ini didapati air reservoir berkurang hampir 2 cm, hal ini dipastikan bahwa ada kebocoran pada system pendingin aerio. Untungnya karena menggunakan coolant, maka terdeteksi titik terjadinya rembesan. Dalam hal ini terjadi pada sambungan selang radiator yang ke mesin bagian atas, dekat dengan sensor ECT Sensor (Engine Coolant Temperature Sensor).
Karena rembesannya sangat minim, tidak terlihat tetesan air maupun basah karena rembesan langsung menguap terkena panas. Untungnya karena penggunaan coolant, rembesan yang menguap secara berulang-ulang mengakibatkan timbulnya noda coklat kemerahan seperti terlihat di Gambar 1. Karena rembesan sempet newbie biarkan agak lama, terlihat bukan hanya di sekitar ECT Sensor tapi juga menetes ke bawahnya ke area rumah kopling dan turun ke bawah.

DIY : Troubleshoot membetulkan overheat Aerio {Ronny Mossad Suatan}

gambar 1 - Pipe radiator yang rapuh diganti ori.Mahal nya, Duh

Hasil penggantian IC Regulator = Indikator battery sudah normal, engine throttle sudah responsif, power naik dikit .... Tapi masih Overheat.

Ada yang bisa berikan informasi gak yah normalnya Main Fan Radiator dan Extra Fan Radiator normalnya gimana yah ?
Kejadian pada Oreo gw :
1. Saat mesin idle (dingin) kedua fan mati
2. Saat mesin idle (panas) main fan radiator hidup extra fan mati
3. Extra fan hidup hanya bila A/C dinyalakan
Thanks

singachu : Fan-nya memang normal begitu. Overheatnya pas kondisi gmn ? Coba ECT sensor dibersihkan dulu, trus coba dibleeding lagi radiatornya

{bahrun aic281} Ganti Otomatis Switch Fan aka ECT Sensor untuk mengatasi gejala Overheat

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com
subject email : Overheat Again
penulisan : Dari posting terbaru menuju posting terlama

Gambar 1 - Letak ECT Sensor yang diganti

15 Agustus 2011 9:39
sama om DIX, masih ketar/i lirik2 water temperature mulu
nanti ane kabar/in lagi ya om, buat minta tolong diperiksa lagi busi dkk

Salam
Bahrun - AIC 281

15 Agustus 2011 9:15
Semoga ga ada masalah lagi deh, udah sembuh ga demam lagi (masih rada ga yakin sih)
Oh iya, oreo om Bahrun oldmod tapi bisa tau detail temperatur karena udah pasang indikator water temperatur.

ECU posisi di dalam kabin, di kiri belakang laci depan. Kira2 di belakang roda kiri depan.

trims
- DiX -
AIC 198

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com

gambar 1 - ECT Sensor sebelum dibersihkan

gambar 2 - ECT Sensor setelah dibersihkan

18 Maret 2011
Dear Para Suhu,
Setelah kurang lebih 1 Minggu ga dipakai, hari ini Oshin keluar Kandang. Namun AC kok kerasa ga dingin yaah.
Penasaran, Sy turun, buka Kap Mesin. Saya perhatiin kurang lebih 15 dengan mesin hidup. Fan AC (didepan Header) Hidup, tapi Fan Radiator (yg ada Selang Radiatornya) ga hidup/ alias Mati).
Renc mw sy bawa ke bengkel. Kemungkinan ganti Motornya atw gimana niey? Klo Ganti Motornya ajah, klo ga salah Merk Panasonic yah?? DC berapaan yah??
Thanks atas Infonya.
Oshin / B 2893 OM / AIC 253

System pendingin mesin Aerio / Next G dan cara kuras radiator

Berikut newbie copy - paste sebagian dari workshop manual Aerio. Untuk cara kuras radiator newbie punya cara favorite sendiri tidak berdasarkan pada workshop manual

Cooling System Circulation
Sewaktu mesin masih warp-up alias belum panas, maka thermostat masih menutup dan sirkulasi coolant sebagai berikut :
gambar 1

Setelah panas maka thermostat akan terbuka dan sirkulasi coolant sebagai berikut :
gambar 2