Posts

Showing posts with the label SZViewer

Share OBD Reader Wifi untuk Ertiga Diesel dengan apk SZViewer {Adam Gp}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
 Yang ini kayaknya belum di-share lagi disini. Dan sebenernya udah banyak juga Om² yg pakai.
Duluuu banget Om Dian Sugihatna pernah post disini :

Alhamdulillah setelah komunikasi antara Om Arie Papanya Zhie-Tuffa Afthar dengan Anton Malykh sekarang aplikasi szviewer udah bisa membaca banyak parameter GaDies, meskipun masih ada kekurangan seperti belum munculnya IPW dan engine load, plus pembacaan suhu yg belum sesuai dengan yg muncul di panel speedometer. Tapi sudah lumayanlah 👍👍.

Share OBD reader ELM327 wifi di Ertiga {Arfianto S}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
[ELM.327]
Makasih infonya om Prabawanta Herdi .... 👍👍👍
Pake aplikasi SZ Viewer ternyata bisa, tp kalo pake aplikasi torque ga nyambung sama sekali ....
Info yg bisa kebaca diantaranya (yg saya inget tadi barusan, bisa jadi blom semuanya) :

RPM, speed, fuelpump, fuel%, engine.temp, refrigerant.pressure, throtle%, door open/close (kanan kiri), arus aki (keluar/masuk), tegangan aki, handbrake, ac.fan, radiator.fan, suhu.luar, powersteering, security, srs.airbag, dll. blom saya coba semuanya... itu blom ada separuhnya keknya.... Bahkan tadi nyoba injek gas kondisi mesin masih blom di nyalain, eh...kebaca juga brapa persen injekannya.... wkwkwkw... puter2 setir kanan kiri, kebaca torsi motor EPS kalo ga salah, arus yg kepake brapa amper juga.... iseng colok cabut seatbelt, lock unlock kunci pintu, nyalain/matiin lampu kota... semua terdeteksi....

Scanner OBD II Bluetooth ELM327 V1.5 untuk Suzuki Aerio dan Ertiga {Kun Widodo}

 gambar 1 - live data Suzuki Aerio lewat OBD II
otodiy.blogspot.com
Buat thread baru aja, biar bisa baca semua.
#Scanner OBDII Bluetooth ELM327 V1.5
Hasil bacaan bisa lihat di thread berikut;
https://m.facebook.com/groups/37697700204?view=permalink&id=10156353889740205

Salam,
AIC482