Scanner OBD II Bluetooth ELM327 V1.5 untuk Suzuki Aerio dan Ertiga {Kun Widodo}

 gambar 1 - live data Suzuki Aerio lewat OBD II
otodiy.blogspot.com
Buat thread baru aja, biar bisa baca semua.
#Scanner OBDII Bluetooth ELM327 V1.5
Hasil bacaan bisa lihat di thread berikut;
https://m.facebook.com/groups/37697700204?view=permalink&id=10156353889740205

Salam,
AIC482


video 1 - OBD II review

 gambar 2
 gambar 3
 gambar 4

Anggoro Budiyanto :
saia beli di seberang mbah...ada kreteria nya sih
https://s.click.aliexpress.com/e/cOL3tpK0
 gambar 4

video 2 - rekaman SZViewer pada Suzuki Aerio

Ruyanick : Pakai yang WIFI untuk suzuki ertiga
 gambar 5
gambar 6

video 3 - rekaman SZViewer pada Suzuki Ertiga

yanadhipra :
Udah di share semua nih infonya sama si pembuat softwarenya, lengkap bingit, termasuk kalau pake ELM327 yang fake direkomendasikan pakai software yang versi berapa dsb...A1 versi Android, W1 versi PC Windows

ELM327 yg dipakai oleh si pembuat software: https://elm-327.eu/cat_elmblue/elm_blue
gambar 7

by Kun Widodo
sumber : facebook AIC

Comments

Post a Comment

most read in a week

Bersihkan oil pan dan filter transmisi matic Ertiga {Panji Putera}

Cara kerja kopling transmisi manual

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

Ganti kopling set matic Aerio yang sudah aus, jedug perpindahan gigi pun hilang {Erwin Berlian}