Posts

Showing posts with the label TCM

Scanner OBD II Bluetooth ELM327 V1.5 untuk Suzuki Aerio dan Ertiga {Kun Widodo}

 gambar 1 - live data Suzuki Aerio lewat OBD II
otodiy.blogspot.com
Buat thread baru aja, biar bisa baca semua.
#Scanner OBDII Bluetooth ELM327 V1.5
Hasil bacaan bisa lihat di thread berikut;
https://m.facebook.com/groups/37697700204?view=permalink&id=10156353889740205

Salam,
AIC482

TPS error bisa membuat kacau perpindahan gigi transmisi matic Aerio {Andhika Ferry}

gambar 1 - bengkel matic Budiauto Service Yogya
otodiy.blogspot.com
Hari ini mampir bengkel khusus transmisi matic di deket jalan godean yogyakarta. Keluhan matic kambuh lagi gak sesuai bacaan gas.  Misal di gas separo masih gigi 2 terus. Kadang pas di gas malah gak mau naik ke gigi tinggi. 
LAMPU O/D kedip kedip dan check engine menyala.  Intinya ada masalah di perpindahan gigi.  
Kemaren restart TCM dan bersihkan sensor input transmisi sempat sembuh. Tapi hari ini mulai bertingkah.   
Langsung mampir ke bengkel.

DIY : Bersihkan input shaft speed sensor matic dan reset TCM solusi gigi lompat-lompat {Andhika Ferry}

gambar 1 - input shaft speed sensor
otodiy.blogspot.com
Cerita tentang Aerio matic saya yang lompat lompat giginya.
Kemaren seharian bersih bersih area mesin. Sekalian benerin klakson yang ngadat. Tapi ketika sore di coba jalan normal pelan pelan dibawah 60 km perjam belum terlihat ada masalah. Tetapi ketika injak gas agak dalam. Mobil langsung loncat. Berasa seperti di kopling dan ketika rpm sudah tinggi langsung di lepas.  Analisa saya seharusnya ketika dininjak agak dalam posisi gigi di 3 namun oleh TCM ( transmition control module) ECUnya matic. Malah memerintahkan turun ke gigi 2. Bisa di bayangkan ketika kecepatan 80 langsung drop ke gigi 2. Mesin meraung kencang dan naik ke gigi 3 lagi . Begitu seterusnya.

Recall : Update Software PCM (Powertrain Control Module) CVT Mobilio {Aled87}

Ijin share kemaren waktu servis di BERES honda.. diwajibkan update software PCM (Powertrain Control Module) ehh saya iyakan.. Dan hasilnya Nyeselll... Nyesel kenapa ga dari awal2 desember 2015 updatenya  
Hasilnya.. 
1. Tarikan makin kenceng dan mantab (gampang nyampe 100km/h klo lagi buru2)
2. Injekan pedal gas lebih responsif / linier
3. Pake posisi D dalam kota udah cukup banget jarang pake S
4. Kekurangannya bensin agak borosan dikit 0,3-0,7 km/l biasanya dalkot surabaya dapet 12an km/l (ini sih mungkin gara2 keenakan bejek aja)  

DIY : menampilkan dan menghapus kode error DTC yang tersimpan di TCM Next G

 gambar 1 - DTC yang tersimpan di TCM
Dari proses sebelumnya, didapati ada error code yang tersimpan di TCM, ga jelas juga sejak kapan ini muncul, mungkin hanya sisa error yang tersimpan saat terjadi sebelum newbie memakai Next G matic ini. Well pastinya ga tau. Taunya juga pas proses learning initialize.
Sekarang kita bahas bagaimana menampilkan, arti code nya apa dan bagaimana menghapus error tersebut.

DIY : Learning initialization transmisi matic Next G untuk menghilangkan jeduk perpindahan gigi

 gambar 1 - Gear shifting diagram
Dari awal pemakaian transmisi matic pada Next G, newbie masih terbiasa dengan memainkan tuas transmisi, terutama mematikan Overdrive (lampu O/D off menyala). Di saat itu tidak pernah mengalami keluhan "jeduk" di transmisi matic. Shock saat perpindahan gigi matic ini banyak diceritakan oleh teman-teman, karena penasaran pingin tau bagaimana "reproduce" gejala tersebut. Setelah mendapat cerita tersebut newbie coba di matic Next G dan ternyata mengalami gejala yang sama yaitu perpindahan gigi yang kasar sampai terasa ada gear yang beradu.... dek.... kira-kira seperti itu yang dirasakan.
Bahkan percobaan reproduce gejala tersebut bisa dikatakan pasti terjadi apabila kondisinya terpenuhi, yaitu : tuas transmisi di D dengan Over Drive (lampu O/D off di speedometer mati), mobil berjalan di kecepatan di atas 60 kpj, kemudian gas dilepas dan speed turun ke sekitar 30an kpj dan pedal gas diinjak lagi. Saat inilah kerasa jeduk perpindahan giginya.