Posts

Showing posts with the label ABS

DIY : Mengganti sensor ABS Belakang Aerio penyebab Error C1035 {Kun Widodo}

 gambar 1 - lampu ABS menyala
otodiy.blogspot.com
Pagi menjelang siang kawan2..... 
Daripada mobil bernopung dan bersticker AIC tapi tidak teregister, kan jadi malu tuh..... 
Malu dan malu maluin.....

Mending oprek dewek wae yuuuk..... 
Kali ini ganti sensor abs belakang kiri. 
Logo abs di spido sudah muncul lama sih, mungkin ada kali satu setengah tahun yg lalu..... 🙊🙊🙊
Tahu dr mana kl yg kena sensor abs belakang kiri.....? 
Pastinya dari hasil scanning system mobil. 
Ga perlu ke bengkel..... Krn punya alatnya sendiri, jd bisa selalu memantau kinerja system yg ada di mobil (ECU, TCM, ABS).
Alatnya pake Mini ELM327 Bluetooth V1.5
Alatnya spt apa....?? Buka lagi postingan saya sebelumnya dg menggunakan fitur SEARCH di grup ini (be smart people).

Scanner OBD II Bluetooth ELM327 V1.5 untuk Suzuki Aerio dan Ertiga {Kun Widodo}

 gambar 1 - live data Suzuki Aerio lewat OBD II
otodiy.blogspot.com
Buat thread baru aja, biar bisa baca semua.
#Scanner OBDII Bluetooth ELM327 V1.5
Hasil bacaan bisa lihat di thread berikut;
https://m.facebook.com/groups/37697700204?view=permalink&id=10156353889740205

Salam,
AIC482

Aerio roda belakang berdengung, ganti bearing roda belakang merk NIS {Dwinratno}

 gambar 1 - bearing roda belakang merk NIS
otodiy.blogspot.com
Sharing hari ini, penyebab roda belakang berdengung ternyata bearing rida belakang sdh kalah dan sdh kering, jajan bearing belakang aerio beli online merk NIS, setelah diganti bunyi berdengung sdh hilang dan suara di dalam kabin sdh tenang lagi..

DIY : Ganti sensor ABS kiri depan Aerio {Kun Widodo}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
Postingan kedua sore ini.....mumpung ga ada gawean hehehehehe
Jaga sore kagak ada pasien yg mo operasi, ya udah....posting DIY ajah.....
Kali ini saya mengganti sensor abs yg error, tahu error karna lampu indikator abs d panel spido nyala. Hasil scan bbrp waktu lalu yg error sensor abs roda depan kiri....
Ini sy lakukan sekalian saat membersihkan dan mengganti mur pegangan kaliper spt postingan sblmnya.

DIY : troubleshoot ABS dengan scan error code ABS serta perbaikannya

gambar 1 - diagnostic switch terminal pada monitor connector
 http://otodiy.blogspot.com 
Beberapa waktu yang lalu didapati lampu ABS sempat menyala tapi tidak selalu, lama-lama menyala terus. Awalnya dicoba membersihkan sensor ABS dan ring sensor di keempat roda sekalian membersihkan kampas rem, hasilnya lampu ABS tetap menyala. Kemudian lepas konektor modul utama ABS di ruang mesin, semprot dengan electro contact cleaner, hasilnya tidak membantu sama sekali. Akhirnya disempatkan untuk cek error code nya menggunakan seutas kabel yang dicolok ke monitor connector (gambar 1) untuk mendapatkan apa error yang terdeteksi di sana.

share ganti sensor ABS belakang Aerio {Frans-AIC 283}

gambar 1 - Sensor ABS kanan belakang yang rusak
Berhubung susah banget copotin sensornya, akhirnya gw bawa kebengkel aja lah.. :(
Orang bengkel juga kesusahan copotinnya, sampe dicongkel-congkel pake obeng baru deh bisa :shock:

{mkramadhan} Just Sharing, ternyata bersihin sensor ABS itu gampang juga

sumber : forum aerio indonesia

just sharing....ternyata bersihin sensor ABS itu gampang juga... :mrgreen:

Pas lg ganti karet boot as, lihat mekanik-nya bongkar roda depan...samping atas tromol ada baut yg ngadep ke atas kita2 ukuran 12 klo gak salah, tinggal buka, tarik keluar.....baru deh tuh sensor ABS bisa di copot n di bersihin....

gambar 1 - Sensor ABS roda kiri depan


by mkramadhan
AIC 221

{Agie} Sharing problem kelistrikan yang disebabkan kabel negatif Aki nyaris putus

sumber : milis AIC
gambar 1

Assalamualaikum & Selamat malam om dan tant
Need advice neh
malem ini saat mobil jalan normal (ac ON) tiba2 indikator ABS dan Handbrake nyala
indikator lainnya mati, lampu hazard, klakson dll pun mati sepertinya kelistrikannya mati total
trus RPM drop dan mesin tiba2 mati. waktu dicoba di start lagi ga ada respond sama sekali.
waktu coba untuk buka kap mesin, tiba2 alarm nyala trus sepertinya kelistrikan kembali normal
coba untuk stater dan bisa, tapi ga lama hal yang sama kejadian lagi beberapa kali
dan solusinya cuman buka kap dan terkadang didiemin aja sebentar tiba2 normal lagi
setelah beberapa kali mati akhirnya bisa sampe rumah. Alhamdulillah
Kira-kira ini problemnya kenapa ya ?
Thx b4,
Agie

{danee120} Ganti Booster Rem Aerio

sumber : BB

Gambar 1 - Brake booster lama

Gambar 2 - Brake booster lama

Gejala : Lampu abs nyala, rem keras, ada bunyi 'tert..tert' setelah indikator ABS mati rem ndut2an. Bunyi2an 'nguk2' kalau ngerem. kalau di rem ngedadak banget icon ABS mati, tapi kalau pelan2 sensor ABS nyala lagi dan rem terasa keras dan ada bunyi ngegeter di ikutin pantulan dari pedal rem. Dan semua itu kerasa banget kalau jalan di bawah 30 kmh. Bila Jalan di atas 30 Kmh Rem Normal tapi rem geter.
Bengkel : Bengkel rumahan langganan.
Jasa : Bengkel tidak matok, 75 ribu
Toko : Irian Motor Bandung
Harga Booster Rem : Harga awal 2,235,000 dan ada potongan berapa persen gitu, jadinya 1,9 juta. Dan setelah tanya, emang beda brake booster buat aerio dan next g, beda ukurannya, dudukan sama semua sih, cuman punya aerio lebih besar.
Asalnya sudah dicoba ganti booster rem dari aerio saudara dan gejala hilang.

DIY : troubleshoot ABS & EBD

Well, bukan benar-benar DIY sih, newbie hanya mencuplik sebagian-sebagian saja dari swift manual tentang bagaimana cara troubleshoot bila lampu ABS atau EBD menyala. Newbie sendiri belum pernah mempraktekkan. Pengalaman newbie sendiri pernah mendapati lampu ABS menyala waktu Aerio newbie di-run di atas dyno, roda depan berputar dan roda belakang diam, langsung lampu ABS menyala karena dianggapnya sebagai masalah, setelah mobil dipakai test jalan otomatis lampu ABS kembali padam tanda normal kembali. Itu salah satu gambaran bahwa lampu ABS menyala menunjukkan adanya kelaianan pada system, meski begitu kelainan bukan berarti ada yang rusak.

Tentu saja karena ABS ini mengandalkan sensor dan perangkat electronic tentu saja pastikan bahwa Aki memiliki setrum yang cukup, bisa saja kelainan disebabkan kekurangan setrum. Sepele tapi bisa bikin pusing.

gambar 1

Gambar 1 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Bila menyala terus berarti ada masalah, bila kedip-kedip / flashing kemungkinan ada konektor di ABS Hydrolic Unit yang bermasalah atau bahkan ABS Hydrolic Unit itu sendiri.

gambar 2


Gambar 2 normalnya : menyala waktu kunci kontak di ON dan mati setelah 2 detik. Atau bila Handrem ditarik. Bila menyala terus padahal tidak handrem sudah dilepas berarti ada masalah pada EBD. Minyak rem yang kurang mencukupi di tabung reservoir juga bisa menjadi penyebabnya.

Dengan mengetahui komponen-komponen pada system ABS, akan membantu kita melakukan trouble shooting dari kelainan yang ada di system ABS ini. Beberapa cara trouble shoot ada yang bisa kita lakukan sendiri tetapi ada juga yang harus meminta bantuan ke pihak yang lebih ahli misalnya Bengkel Resmi atau sering disingkat BERES. Sedangkan di blog ini newbie mencoba untuk menulis porsi yang sekiranya dapat kita lakukan.


Komponen-komponen ABS :

gambar 3

DIY : {centraltech8} memasang gigi sensor ABS Aerio/Next G

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=905
pasang gigi abs.. skalian bongkar as roda

buka piston rem
gambar 1

DIY : {centraltech8} melepas gigi sensor ABS Aerio/Next G

bro Centraltech membeli As roda bekas milik bro ZicZac untuk diambil gigi sensor ABS nya.


sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2021813&page=851

ini cv joint om zic zac
setelah di cuci bersih pake bensin
gambar 1
gambar 2


DIY : {senz898} bersihkan sensor ABS di roda

Di ambil dari pengalaman bro senz898 yang mendapat kasus lampu ABS di dashboard menyala. Cerita singkatnya bro senz898 baru saja ganti karet boot roda depan, dan sekitar 10 hari kemudian lampu ABS menyala. Dari proses DIY ini lampu ABS sempat mati 2 hari kemudian menyala kembali dan ternyata setelah di cek di Bengkel Resmi menggunakan scanner, kedapatan sensor kiri belakang yang bermasalah. Nice share anyway, silahkan simak berikut cuplikan postingannya
---

Nah akhirnya tadi jam 9 mlm ane bongkar juga om...saking penasarannya..hehehe...

Ternyata gigi" ABS itu kotor bgt kena grease campur debu...
Akhirnya ane bersihin pake sikat gigi plus bensin...(smpe sikat gigi patah 3 biji)
wkakakaka...gara" ga kuat kena bensin...

Ini gw upload imagenya...Sorry klo kurang jelas yah om...



gambar 1