Posts

Showing posts with the label pipa

Tetesan air radiator di Innova VVT-i, pipa bypass yang bocor {Fadlansyah Hafid}

 gambar 1 - lokasi tetesan air
otodiy.blogspot.com
Selamat malam pemirsa.., para suhu yg bersahaja & bijaksana, mohon kiranya dapat memberi saya petunjuk apakah nama bagian yg ada di video / foto berikut, terdapat tetesan air yg saya duga itu adalah air radiator/coolant (karna tidak berminyak kalau disentuh jari), bagaimana solusinya?, apakah disana terdapat seal oring atau kah cukup pakai sealant saja?.

Terimakasih sebelumnya. 🙏

Bocor pada pipa oli menuju OCV Aerio, ring plat yang harus diganti {Pungky Setiawan}

 gambar 1 - rembesan oli
otodiy.blogspot.com
Maaf brother mau tanya klo baud antara pully dan kompresor ac itu baud apa ya??
Ada rembesan oli disekitar situ

DIY : Ganti pipa radiator bawah Aerio dan perbaiki Cap Water Outlet / rumah ECT yang bocor

gambar 1 - pipa radiator bawah Aerio
otodiy.blogspot.com
Terpaksa beli pipa radiator bawah di hari minggu, se-buka-nya toko yang ada. Gara-gara pingin kuras radiator dan ganti coolant prestone. Sebelumnya beberapa kali cek reservoir selalu ada sedikit endapan karat, jadi sekalian aja mau ganti coolant cek pipa radiator bawah (gambar 1). Ini pipa output dari radiator yang menuju masuk kembali ke mesin (gambar 2 - part no 2), pipa ini yang belum newbie ganti sewaktu pergantian pipa radiator yang lain. Jadi ya suspect bikin kotor air di reservoir ya pipa ini. Jadi newbie lepas dan coba bersihkan dengan sikat kawat, kuatir kalau tidak dibersihkan, prestone coolant ga lama bikin pipa ini bocor, masih keinget kejadian yang dulu begitu dimasukin prestone langsung bocor yang sebelumnya memang ada makin parah

Ganti pipa water inlet bawah dari radiator ke mesin Aerio {Aditia Ekalaya}

 gambar 1 - pipa bocor, sekalian ganti selangnya
otodiy.blogspot.com
Bluey minta jajan. bolong karena korosi, pemilik lama pakai air biasa

Tanda arah pemasangan thermostat, ganti thermostat dan rangkaian pipa radiator dari waterpump Next G yang keropos

 gambar 1 - tanda panah pada body rumah thermostat
otodiy.blogspot.com
Lagi-lagi ini foto-foto saat vakum nge-blog. Dibuang sayang, dan buat catatan aja soal ilmu dari bengkel Pak Jono saat penggantian thermostat "set" di Baleno Next G. Foto dilakukan di Januari 2017. Mirip dengan penggantian thermostat "set" yang sama dilakukan di aerio. Hanya bila yang lalu dilakukan karena darurat, sedangkan kali ini lebih prepared. Disebut prepare dalam pengertian sudah banding-banding harga antara beli online dan langsung ke toko di kedungdoro, akhirnya diputuskan beli di Suzuki Motor jl Kedungdoro Surabaya dengan total harga seinget newbie totalnya 1.13 jt an. Lebih hemat dibanding saat kejadian di aerio.

Ganti pipa radiator dan rumah thermostat di belakang mesin Aerio

 gambar 1 - Pipa set di belakang mesin
http://otodiy.blogspot.com
Penggantian yang tidak diduga nih, sebenernya ke bengkel ganti OCV, benerin pompa PS yang rembes sekalian ganti belt. Eh pas mau selesai newbie liat tetesan air warna hijau yang artinya coolant bocor, wah dari belakang mesin lagi, alamat nih, setelah dipastikan letak bocornya dengan terpaksa newbie putuskan untuk segera beli part ke Kedungdoro dan sekalian aja ganti satu set yang di belakang mesin, maklum untuk ganti ribet bener banyak yang harus dilepas, jadi daripada ntar ada lagi yang rembes ya sekalian deh, meskipun kantong mayan brasa.

DIY : Darurat, Epoxy tahan panas untuk tambal pipa air radiator yang bocor pada Next G

 gambar 1 - lubang pada pipa jalur air radiator
http://otodiy.blogspot.com
Nasib nih, mobil enak-enak dipakai sampe di POM Bensin parkir dan pas balik kliatan air di bawah mesin ngocor deras. buka kap mesin bentar terlihat area bocor di sekitaran rumah ECT sensor. Ntah pipanya ntah selangnya atau sambungan selangnya.
Paksain dikit sampe rumah karena jaraknya deket, sampe rumah ganti mobil karena masih ada urusan yang harus diselesaikan, sampe rumah lagi cek air radiator abis banyak, coba isi dan ternyata air langsung ngucur deras :( alamak ini mah bukan sambungan selang yang rembes tapi pipanya yang bocor. Air yang dituang ke mulut radiator dengan cepat habis, ini mobil ga bakalan kuat jalan lebih dari 2 km, pasti langsung abis semua isi reservoirnya.

DIY : Sambungan Selang AC Ayla Agya pakai Pipa Aluminium 10mm {G.I. Joe}

gambar 1 - pipa bahan

Sharing sedikit gan. Baca-baca page sebelumnya ada beberapa agan yang menyambung selang pembuangan air AC menggunakan selang plastik / karet (baca sini dan sini). Beberapa agan menanyakan mengenai ketahanan selang plastik atau karet tersebut karena pasti akan terpapar pada suhu panas mesin, apalagi kalau dipakai keluar kota dengan durasi perjalanan lama, dikuatirkan meleleh. Hal ini juga sempat terlintas di benak saya, kuatir kalau pakai selang biasa nanti kena panas bisa getas dan pecah pecah selang nya.
Kemudia terlintas ide untuk menggunakan pipa aluminium untuk menyambung selang pembuangan AC tersebut.

Alasan penggunaan pipa aluminium 10mm :

  1. Murah dan banyak tersedia di toko aluminium. Saya beli ngecer yang bekas potongan dapet panjang 210cm di kasih harga 10 ribu perak aja sama engko yang jual hehehehehe Kalo beli sebatang belom potongan panjangnya 6 meter.
  2. Aluminium adalah logam sehingga pasti lebih tahan panas dan lebih awet dibandingkan selang plastik / selang karet.
  3. Aluminium tahan korosi alias anti karatan.
  4. Aluminium cukup lunak bisa ditekuk tekuk sesuai keinginan kita.
  5. Diameter 10mm cukup pas, karena saat saya ukur dengan sigmat ternyata diameter dalam lubang selang AC adalah sekitar 9 mm.