Posts

Showing posts with the label switch

Ganti switch utama power window aerio dengan imitasi {Viki Dwi}

 gambar 1
otodiy.blogspot.com
Tanya yg ori harganya 520rb (kw1) cari imitasian aja, alhamdulillah dapet cuma 150rb dan ternyata tinggal copot n pasang greng lagsg berfungsi

Troubleshoot buzzer Aerio yang tidak bunyi {Edo Chaisar}

gambar 1
otodiy.blogspot.com
Malam om,maaf mengganggu.. minta pencerahannya dong om.. oreo saya abis reset ecu via cabut aki,kok suara buzzernya ilang ya.? Biasanya kan ada suara "tiiiiiiiiiit" panjang tu kalo kita udh cabut kunci,tapi lampu masih nyala.. lah,ini ga ada sama sekali.. itu knpa om ya.? Barangkali ada yg pernah mengalami..
Thx b4..

Udh solved om2 semua.. ternyata dari switch pintu driver agak kendor.. hehehe..

Share ganti switch dinamo / motor starter Aerio dengan orisinil Daihatsu {Aji Bramastra}

gambar 1 - switch motor kw yang rusak
http://otodiy.blogspot.com
salam tetot :) numpang share om, tan :
oreo mogok, tiada respon, cuman cetak-cetek. mekanik datang, didiagnosa ternyata switch dinamo starter rusak. 
saya kaget, perasaan baru ganti 3 bulan lalu kok udah rusak. kata sang mekanik, punya saya sama bengkel sebelumnya dipasangin barang kw, cepet jebol. bergegaslah saya ke kedungdoro sby, cari yang ori. lhuk, harganya lumayan juga, 750. 
lihat muka melas saya, koh yg punya toko gak tega. dia rekom pakai ori, tapi punya daihatsu. harga 350, dan dia bilang sama aja. iya bentuknya sama persis, tapi sempet deg2an juga, apa ya bisa. 
eh ternyata mak jreeeng..... :) alhamdulillah... semoga gak ada kendala...

DIY : repair carbon pad switch electric mirror Aerio yang sudah aus / habis {Danang Setiyawan}

 gambar 1 - switch pengatur side mirror yang bermasalah
otodiy.blogspot.com
Sharing lagi aahhh 😁✌️
Kali ini yang error adalah switch untuk atur posisi kaca spion. Kerusakannya adalah, switch harus ditekan keras / berulang-ulang agar kaca mau bergerak.
Kepikiran bongkar switch karena merasa lebih mudah daripada bongkar spion 😬
Yang dibutuhkan:

  1. Obeng +
  2. Obeng minus kecil dan tipis
  3. Battery bekas. Saya pakai battery bekas jam dinding.
  4. Senter atau lampu emergency jika oprek di tempat yang kurang penerangan.
  5. Kemauan dan Doa 😉

DIY : Ganti switch lampu kombinasi Avanza penyebab lampu dekat dan jauh menyala bersamaan {the_sixth_sense}

 gambar 1 - switch kombinasi Avanza
http://otodiy.blogspot.com
share hasil ganti switch lampu kombinasi yak... ntuh saklar lampu yg buat lampu sen, lampu senja, headlamp ama lampu dim 

alesan ganti:
kalo lampu deket nyala, lampu jauh juga ikutan nyala... kalo lampu sen idup, lampu dimnya mati 

alat kerja:
1. obeng kembang (+) 
2. obeng minus (-) kalo dibutuhin

Share ganti switch mundur Aerio yang patah

 gambar 1 - switch mundur patah
 http://otodiy.blogspot.com 

Switch mundur yang ada di box transmisi manual Aerio patah (gambar 1), efeknya hanya lampu mundur tidak bisa menyala. Beli barang di Kedungdoro harga 103 rb, pemasangan mudah tanpa buka mesin.

DIY : Pemasangan switch power window Aerio diganti dengan Avanza {Anjik}

 gambar 1 - atas tombol Power Window Aerio, bawah Avanza
 http://otodiy.blogspot.com 
Satu set di Auto2000 Kertajaya kena 400rb, Pasang 25 rb, tombolnya diganti yang depan lock dengan orinya, yang belakang tetap avanza biar ga longgar. Semua berjalan normal termasuk Auto Up/Auto Down nya.

DIY : Switch CAI v2.0 di Grand Livina {saajpc}

 gambar 1 - bahan-bahan
Sebelum memulai, ane punya masalah dengan penempatan switch CAI 2.0. Setelah ditempel, ternyata switch tersebut suka begeser, sehingga perlu injakan gas agak dalam untuk mengaktifkan switch tersebut......

Ternyata..... I'm not the only one.. Ternyata ada beberapa rekan di sini yang punya masalah ini. Setelah ane sedikit curhat dengan Om Rio dan om Yusuf, ternyata mereka punya posisi switch yang pas... semakin galau karena ane nggk dapet2 posisi switch.

Dan muncul ide dari om Suud..
Konsepnya adalah suapaya switch di setting di NC (Normally Closed)
Jadi saat pedal gas tidak diinjek, dia akan menekan switch. Saat switch ini ditekan, maka solenoid akan nonaktif. Saat pedal gas diinjek, switch akan lepas namun akan mengaktifkan solenoid valve.
Teorinya, akan hanya memerlukan injakan pedal gas yang sangat sedikit untuk melepas switch dan mengaktifkan solenoid.

DIY : membetulkan sensor/switch pintu kiri belakang Next G

 gambar 1 - lokasi switch pintu
Kali ini DIY simpel aja, soalnya kalau pintu kiri belakang Next G di buka, lampu kabin kadang suka ga mau nyala sedangkan pintu yang lain ga masalah.

SHARE Bongkar multi-switch handel kanan [Sein,Headlamp,Passing] {sinxa}

 gambar 1 - kondisi satu set switch sebelah kanan kemudi


Perbaikan multi-switch handel kanan [Sein,Headlamp,Passing].

Berawal dari masalah berupa lampu DIM (Passing Beam) alias `lampu jauh sesaat` yang tidak mau menyala saat lampu utama tidak dinyalakan. Akan tetapi jika lampu utama dinyalakan, passing beam (tarik handle) dan juga high beam (dorong handle) juga bisa di nyalakan tanpa masalah.


Ini adalah kondisi satu set switch yg ada di sebelah kanan kemudi (gambar 1).

Report service AC Aerio dan ganti termistor manual {Komplonk86}


gambar 1 - Freon Kuras total

Kuras total om...biar dinggin sprt baru.... Sekarang kaca ngembun smua..wkwk. Evap, kondensor, blower turun smua. Ganti filter dryer, expansion ama switch manual.
Lepas dryer ga buka bumper cuma lepas radiator. Sekarang jalan di padang pasir sok lah..wantun ayena mah

Ganti Tuas setir Grand Livina dengan Foglamp switch {nenglivi}


sedikit inpo omasganbero.
Berhubung GL (Grand Livina) ane Matic 2010, belum ada lampu foglampnya...ane berencana pasang dan ternyata om robbydoranico dirut PALUGADA inpoin kalo GL matic ternyata sudah disediain sama Nissan jalur kabel foglampnya (mungkin nissan lupa pasang lampunya kali) jadi ga perlu narik kabel lagi...akhirnya ane pasang dah dan dipasangin anak buah om robb.

pertama : kendorin dulu baut bawah setir buat cabut tuas bawaan

 gambar 1 - kendorin baut bawah setir

DIY : Membetulkan switch lampu Next G penyebab lampu DIM tidak mau menyala

gambar 1 - Tuas switch lampu Next G dan Aerio sama persis

Bermula saat di parkiran Tunjungan Plaza dan butuh menge-"DIM" alias menarik tuas lampu agar lampu jauh menyala, Eh ternyata kok ndak ada kilatan lampu DIM aka lampu jauhnya ?? Kondisi saat itu tanpa menyalakan lampu utama / headlight / headlamp karena masih terang suasananya. Coba hidupkan lampu utama ternyata menyala, tarik tuas DIM ternyata bisa, coba lampu jauh / High Beam, bisa juga.... coba matikan headlamp dan tarik tuas DIM, kembali tidak ada kilatan cahaya, setelah dicoba beberapa kali ternyata masih seperti itu, wah jadi Pe-er buat cari troublenya nih, ada-ada aja x_x. Kudu dibetulin nih secara kalau siang hari ada kalanya menyalakan lampu DIM sebagai media komunikasi dengan pengendara yang lain, baik saat U Turn ataupun perlu untuk mendahului / meminta jalan.
Sampai di rumah langsung test di Aerio, weleh kondisi kunci off pun dan langsung tarik tuas DIM langsung menyala kok lampu jauhnya....Hmmm, dari bohlam jelas bukan, dari relay lampu MX11 ? Coba bypass relay-nya ternyata masih sama aja.... Cek semua fuse dan relay, ga ada yang putus / bermasalah. Akhirnya dugaan mengarah ke Switch Lampu.... hadeh x_x.
gambar 2 - Panduan cara switch lampu

DIY : Perbaiki main switch power window Aerio yang tersendat-sendat

Hmmm kaca sisi supir Aerio lagi aneh nih, turun tersendat-sendat tapi naik lancar, udah coba bersihkan motor power window beserta jalur-jalurnya tapi tetep ga menolong banyak, setelah test tuker ama punya Next G langsung OK. Akhirnya coba bersihkan PCB nya dengan contact cleaner, udah test naik turunin kaca belasan kali, hasilnya OK, moga-moga awet.

 gambar 1 - Main Switch Power Window Aerio
 gambar 2 - Connector, lepas untuk akses PCB-nya
Proses bukanya pernah diulas di sini.

DIY : Memperbaiki switch power window belakang Baleno Next G yang ambrol / rusak

Wah tombol power window belakang Next G sampe ambrol nih....sampe kliatan per-pernya dan ga bisa dipake.... ya sudah dilepas dari doortrim dulu. Hmm buatan OMRON made in japan.
Setelah itu lepas "PCB" bawah dengan mencongkel 4 klipnya, ada 2 di masing-masing sisinya (gambar 1).

 gambar 1 - lepas pcb bawah

 gambar 2 - Part-part di Switch Power Window 

DIY : {zoeleeyadee} perbaikan switch power window patah pada Aerio / Next G

sumber : kaskus

kemarin2 baru aja dipusingin ama switch central PW bagian supir yang patah dibagian engsel (bisa dibilang bagian paling penting nih karena menahan beban pegas), ane lem tuh pake super glue merk loctite tapi cuma bertahan 2 hari dia patah lagi , mana pas lagi mau bayar parkir akhirnya terpaksa buka pintu dah, sampe dirumah langsung ane bongkar tuh switch.

asumsi ane ada 2 kenapa dia bisa patah lagi, yang pertama lem nya kurang kuat buat nahan sambungan, trus yang kedua gaya pegas terlalu kuat sehingga membebani terlalu kuat hasil sambungan nya, akhirnya ane putuskan asumsi yang kedua karena menurut ane nih lem cukup bisa diandalkan lagian males juga kalau harus cari lem lagi.

emang dasar sial ternyata pas ane bongkar bukan hasil sambungan aja yang patah lagi, ternyata batang warna putih sebagai pendorong pegas tombol juga patah yang lebih parah pas ane cabut tuh batang dia langsung loncat karena dorongan dari pernya, jadi dah hilang tuh batang dah dicari2 tapi ga nemu, ga tau tuh ngumpet dimana.

akhirnya puter otak, terpikir dah tuh batang cotton but (korekan kuping) untuk dijadikan pengganti batang putih yang hilang, sekarang tinggal mikirin bagaima caranya mengurangi gaya pegas dari pernya supaya tidak terlalu membebani engsel hasil sambungannya nanti biar ga patah lagi, puter otak lagi akhirnya dapat sebuah korek gas, ane bongkar tuh korek didalamnya ada per yang ukurannya mirip sama per asli cuma dia lebih panjang (lihat gambar) tapi ga apa2 kan bisa dipotong dan daya pegasnya juga ga sekuat per aslinya, ane potong dah sesuai ukuran per asli, mulai dah ane merangkai kembali tuh switch PW, dari hasil beberapa kali percobaan semua berjalan normal, tombol ditekannya lebih empuk dari sebelumnya dikarenakan daya pegas yang dikurangi, mudah2an dia ga kambuh lagi dah, pusing ane kalau dia patah lagi, terakhir tanya switch PW central kena 1.225 rb, pilihan terakhir kalau dia patah lagi paling ane tuker kabel tombol belakang kanan ke tombol bagian supir .

gambar 1 - tombol switch PW yang patah.

gambar 2 - patahan engsel, ini nih biang keroknya.


DIY : {kinoy} Buka switch power window Grand Livina 1.8

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=396284542#post396284542

cara buka switch power window....
rasa nya buat yg mau buka door trim, ngerasa susah nya pas ngebuka switch power window....
ditarik koq ga gerak2.... harus diapain sey ntuh switch nya biar bisa kebuka

alat2 nya:
1. tespen
2. obeng kembang
3. kartu atm (tapi disaranin jangan make kartu atm atau kartu kredit )... kalo patah berabe soale.....
jangan juga pake kartu remi.... ga bisa

berikut merupakan langkah2 nya hasil keisengan gue semalem
1. buka penutup baut yg ada di tengah ntuh....
gambar 1

2. keliatan baut nya.... buka pake obeng kembang
gambar 2

DIY : {centraltech8} Troubleshoot lampu jauh dan dekat nyala bersama

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=344140152#post344140152

mbl gw mendadak masalah ni lampu jauh nya gak mau mati... jadi pas lampu deket lampu jauh ikutan nyala ...
bahaya krn panas bs konslet kebakar...
pas di setel lampu jauh normal lampu deket nya mati...
skrg yg jadi masalah lampu besar idup trus
gara2 lampu ini gw batalin jalan2 malem ini
takut napa2 ntar
oppp dulu... mau cr tau rusak nya

uda solved om
cek relay bawah setir oke smua
ternyata switch lampu di setir konslet... gk tau gara2 apa.. mgkn sering dim gantung setengah biar lampu nyala dua2 nya.. brarti gw rasa bikin panas kalo gantung gitu
sekalian nambahin utk posisi relay bawah dashboard biar yg bingung bisa ngerti

gambar 1 - relay