DIY : tutorial cara buka console tengah Mazda M2 {the_sixth_sense}

Views
 gambar 1 - console tengah
http://otodiy.blogspot.com
buat yg mo tau gimana cara buka konsol tengah m2 versi lama, ini tutorialnya 
alat kerja: kunci 10mm

1. liatin dulu konsol boks nya (gambar 1)

2. jepit pake tangan di bagian cup holder nya. trus tarik ke atas. kalo ga kuat 1 tangan, pake 2 tangan jepit nya. kalo udah, bagian cup holdernya ajah yg keangkat

jangan diangkat terlalu tinggi, soale ada kabel usb, aux sama colokan 12v. buka soket kabel tsb, baru angkat semuanya deh. 
 gambar 2
3. trus angkat cup holder nya
 gambar 3
4. keliatan ada 1 baut ukuran 10mm. buka deh pake kunci 10mm.
gambar 4
kalo udah, tinggal angkat deh konsol boks nya.

by the_sixth_sense
sumber : kaskus

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : lipat bangku baris ketiga, memperluas bagasi Ertiga {nikuma}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}