Share penggunaan shockbreaker OME untuk Innova {q246}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
shockbreaker ome rasanya enak om pas menurut saya ya..saya pake belakang aj om dpnnya saya tokico kok,kemaren mudik isi 7 org full plus barang ke medan gak pernah kena stopper,memang shocknya tinggi trs tabungnya kan besar,harga saya lupa om lagian jg udah naek skrg paling harganya,kalo mau beli tlp falindo aj mereka ready kok

 gambar 2
gambar 3

by q246
sumber : kaskus KIOC

Comments

most read in a week

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : Tarik kabel lampu kabin untuk lampu yang mengikuti nyala lampu kabin

DIY : cara pasang filter ac aerio old model {Kun Widodo}