{nenglivi} tips pasang whitewall di roda Livina

Views
sumber : kaskus
Om2 liviner,ane mau kasih inpo sedikit cara pasang ww,kebetulan kemaren pas ane pasang isenk skalian ane potoin...barangkali ada om2 disini ada yang mau tampil retro jeunglivinya jadi tahu caranya,ini om stepnya:

gambar 1

 
gambar 2

 
gambar 3

 
gambar 4

 
gambar 5

demikian om cara pasang ww di ban GL bawaan pabrik,semoga bermanfaat. ane belinya 230ribu+ongkir ane beli disini om : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9235642

by nenglivi

Comments

  1. gw juga baru beli dari agan yg itu nih bos hehe. white listnya awet gak bos? ongkos masang di bengkel bannya berapaan sih?

    ReplyDelete
  2. coba langsung tanya ke thread sumbernya om : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11875053

    orangnya ga mantau di mari

    regards,
    singachu

    ReplyDelete

Post a Comment

most read in a week

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}