Rabu, 19 November 2014

Share Headlamp proyektor Aerio import

gambar 1 - Headlamp Aerio versi China terpasang di Aerio
 http://otodiy.blogspot.com 
Ini impor om dari china. Kebetulan kemaren temen ada yg mau masukin barang dagangannya trus ada sisa space kuota impor. Kemaren beli dari temen nitip beli dari China merk QMDO klo gak salah. Colek om Aurrel Sys Poetra sama FeBry EmPe yg udah tinggal pasang. Kemaren harga 1.6 tergantung kurs USD om. Lampu senja ngikut di reflector posisinya. Proji buat jarak dekat doang jarak jauh pake reflector. Nyalanya gantian, kalo lampu deket (proji) nyala, lampu senja di reflector ikut nyala. Kalo lampu jauh nyala proji mati.


Aditia Ekalaya : 
Projector itu buat LOW.
Halogen itu buat HIGH.
Seharus nya kalo kasih HI .. LO nya ga boleh mati.
Coba cek grand vitara.
Kalo lampu HI nyala, lampu LO tetep nyala koq.
Dirancang begitu karena kalo sering nyala mati malah ga awet ke bohlam nya.
Apalagi HID... Ga akan awet kalo sering nyala mati gitu.
Mobil yg double reflector biasanya system kerja nya begitu.
Kecuali kalo lampu deket nya masih pake H4 ya.
seharus nya di konfig ulang.
Biasanya dimainin dari kabel Grounding yg ke arah bohlamnya.
Tapi ga tau juga... Saya blom pernah cek triger nya itu grounding atau power..
kudu ambil tes pen dulu hehehe
Yg saya tau sih kalo Honda pake trigger grounding buat Hi/Lo nya.
Suzuki saya blom pernah cek
gambar 2
gambar 3
 gambar 4 - socket jadi satu
 gambar 5 - socket
 gambar 6
 gambar 7 
gambar 8
gambar 9 - custom tambah LED guide (FeBry EmPe)

by Hera Enoong McCartneyAurrel Sys PoetraFeBry EmPe
sumber : facebook AIC

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar