Cover engine hood Lancer untuk Mitsubishi XPander {Hanny Pailaha}

Views
 gambar 1
otodiy.blogspot.com
engine hood lancer pesanan dari luar sdh sampai, unit nya belum ada kepastian sampai sekarang buat ditest.. kalo ada teman2 xmoc yg di daerah bekasi cikunir yg sdh punya unit boleh mampir untuk test engine hood, mudah2an bisa pas untuk xpander...



 gambar 2
 gambar 3
 gambar 4 - baut / stud
 gambar 5 - part number
gambar 6
hampir 600an perbuah dengan ongkir. jadinya 41$ saya pake pengiriman EMS yg 1 minggu. iya biar aja agak mahal tapi bisa di track dan cepat,krna dulu juga pernah beli iphone lewat ebay pake EMS juga 1 minggu sampai.
hehe sdh habis juga ini yg 5 barang saya,nanti berikut aja baru pesan lagi tapi ndak byk2 takut kena beacukai apalagi dimensinya besar

Terpasang di mobil om Ririe Budiman
 gambar 7
 gambar 8
Terpasang di om Allan Inaku :
Thanks om Hanny Pailaha, menyusul om Ririe Budiman , engine cover terpasang. Ternyata mudah pasangnya, gak pake bantuan alat, mudah2an awet 😄. Rasanya sih presisi dan tahan getaran dan yg penting tidak mengganggu posisi semua yg sudah ada. Nice!
Pas bener om ga ganggu apapun. Abis pasang baut tinggal tekan Plek.
Copotnya Tinggal angkat cover karena kepala bautnya itu model pion catur, di covernya ada lubang tinggal tancap. Arah angin kipas radiator juga ngga keganggu tetap masuk

 gambar 9
gambar 10

by Hanny Pailaha
sumber : facebook XMOC , dan XMOC

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

DIY : Tarik kabel lampu kabin untuk lampu yang mengikuti nyala lampu kabin

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}