DIY : {kijangtua} pasang dudukan remote Head Unit Aerio

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?p=288867247#post288867247

iseng2 pengen masang dudukan remote di mobil... tapi dah malem nih... berhubung tangan dah gatel ya teruskan aja...
cari dilemari ketemu dobel tape... abis itu liat lokasi yang mana yang enak buat ditempelin, tapi gw gak mau bolongin... gw kan cowo baik2

nih dudukan yang mau gw tempelin.. di console box tapi gw gak mau lubangin consolenya... akhirnya ketemu juga ada bautnya tapi cuma 1.. tapi gapapa dah... copotin dulu bautnya...

gambar 1

siapin dudukan remote yang sudah ditempeli dobel tape...

gambar 2


tinggal dicopot kulit dobel tapenya.. pas-in di lobang baut dan pasang bautnya..

gambar 3

rapih gan...

gambar 4

sengaja gw pake kombinasi dobel tape dan baut, kalo dobel tape aja takut gak kuat.. maklum dah agak kering lem-nya... kalo pake baut aja berhubung cuma 1 bautnya pasti gak imbang, bisa geser2 dudukannya...

segitu aja keisengan kecil gw hari ini...

by kijangtua

Comments

most read in a week

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : cara pasang filter ac aerio old model {Kun Widodo}