{indrag} Ganti per belakang Aerio dengan per Vios


sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com
Dear all..

gambar 1 - per aerio vs per Vios

Pagi jelang siang ini lagi ganti per belakang...
Ganti pake punya vios yg katanya sama juga dg aerio..
Total cost Rp800rebu.
Gak tau deh kemahalan gak, karna itu juga udah pake bilang tau tuh bengkel dr temen.
Posisi bengkel di jalan baru, bogor.. Yanto per namanya..

Per yg lama ampun deh.. Maksa banget.. :(

Regards,
indrag

Comments

most read in a week

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : cara pasang filter ac aerio old model {Kun Widodo}