DIY : kabel AUX untuk Head Unit Ertiga {kaget.sendiri}

Views
 gambar 1 - bahan-bahan yang dipakai
http://otodiy.blogspot.com
ane barusan aja buat pake tutorial disini dan sedikit modif biar sedikit lebih rapih pake jack female 3.5 mm rakit sendiri, trus dipasang samping port USB yang di console tengah, jadi kalau lagi ga kepake kabelnya ga klewer2an kemana2 bisa disimpen rapih 

Intinya sih sama kaya tutorial sebelumnya, cuma ane ganti pakai port 3.5mm kaya gini, terus kabelnya diumpetin dibelakang sama kaya kabel OEM H.Uny


Penampakannya kaya gini nih
gambar 2 - siap dipasang
 gambar 3 - test sebelum dipasang
 gambar 4 - test AUX
 gambar 5 - kabel stereo 3.5 mm belum terpasang
 gambar 6 - kabel stereo 3.5 mm terpasang
Lumayan lah jadi bisa nikmatin video dengan budget murah meriah hehe
 gambar 7 - contoh port 3.5mm female
gambar 8 - contoh port 3.5mm female

by kaget.sendiri
sumber : kaskus S3rious

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : lipat bangku baris ketiga, memperluas bagasi Ertiga {nikuma}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}