DIY : cutting sticker untuk dongkrak tampilan third brake lamp Aerio

 gambar 1 - Cutting Sticker bertuliskan Aerio

Cutting sendiri, cuman ya berhubung bukan kang cutting, cutting segitu aja lamanya minta ampun. Kalo saya bikin dulu tulisan aerionya pake sticker item, trus lapis lampunya pake item, trus lapis pake silver, tempel tulisan aerio, cutting deh. Trus cutting lagi sticker tembus pandang. Biar gak bosen om. Nanti klo bosen bisa dilepas lagi.

gambar 2 - Kondisi menyala, aslinya lebih kliatan jelas tulisannya

by Hera Enoong McCartney
sumber : Facebook AIC Group

Comments

most read in a week

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : pengencangan mur atas shockbreaker penyebab bunyi klotok-klotok

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

Ganti kopling set matic Aerio yang sudah aus, jedug perpindahan gigi pun hilang {Erwin Berlian}

DIY : Tarik kabel lampu kabin untuk lampu yang mengikuti nyala lampu kabin