Share penggunaan shockbreaker OME untuk Innova {q246}

Views
 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
shockbreaker ome rasanya enak om pas menurut saya ya..saya pake belakang aj om dpnnya saya tokico kok,kemaren mudik isi 7 org full plus barang ke medan gak pernah kena stopper,memang shocknya tinggi trs tabungnya kan besar,harga saya lupa om lagian jg udah naek skrg paling harganya,kalo mau beli tlp falindo aj mereka ready kok

 gambar 2
gambar 3

by q246
sumber : kaskus KIOC

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : lipat bangku baris ketiga, memperluas bagasi Ertiga {nikuma}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}