Share penggunaan shockbreaker OME untuk Innova {q246}

 gambar 1
http://otodiy.blogspot.com
shockbreaker ome rasanya enak om pas menurut saya ya..saya pake belakang aj om dpnnya saya tokico kok,kemaren mudik isi 7 org full plus barang ke medan gak pernah kena stopper,memang shocknya tinggi trs tabungnya kan besar,harga saya lupa om lagian jg udah naek skrg paling harganya,kalo mau beli tlp falindo aj mereka ready kok

 gambar 2
gambar 3

by q246
sumber : kaskus KIOC

Comments

most read in a week

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : pengencangan mur atas shockbreaker penyebab bunyi klotok-klotok

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

Ganti kopling set matic Aerio yang sudah aus, jedug perpindahan gigi pun hilang {Erwin Berlian}

DIY : Tarik kabel lampu kabin untuk lampu yang mengikuti nyala lampu kabin