Share pasang peredam atap, pintu, bagasi Xpander dengan automat, aluminium foil dan rockwool {Jimmy Firmansyah Gautama}

Views
 gambar 1
otodiy.blogspot.com
ijin numpang ngepost kerjaan hari ini, pasang peredam di atap, semua pintu dan bagasi, plus penambahan di pilar C . Bahan automat, asphalt, alumunium foil, rockwool.
 gambar 2
 gambar 3
 gambar 4
 gambar 5
 gambar 6
 gambar 7
 gambar 8
 gambar 9
 gambar 10
 gambar 11
 gambar 12
 gambar 13
 gambar 14
gambar 15
nutup pintu gak makin susah kok, cuma suaranya jadi.nge–dab

mahar untuk atap, pintu samping dan belakang, exclude pilar C harganya 650rb sudah bersih, tinggal duduk diam manis, sambil menikmati teh manis

pemasangan di pabriknya langsung di bekasi, tapi mereka bisa home service.juga ternyata. #telattau
nama pabriknya Jaya Peredam, Permata hijau permai blok f 12 no 6 bekasi utara.
cp nya satria no wa 08998837763

saya sih benar2 puas yah, tapi kan relatif yah, soalnya.mereka sopan, respon selalu baik, bisa kasih suggestion dan jawaban dengan pertanyaan kita, dan gak pelit ato perhitungan jugaa, so menurut gw sih 9 out of 10 yah, bisa gw recommend. tinggal bilang aja dari xpander putih yang pasang dan ambil selalu ambil foto proses untuk kepentingan group

FYI, saya dapet dikasih tambahan yang kecil2 kaya tambahan rockwool untuk kotak subwoofer, dibantu benerin pasang lampu led drl, ganti lampu led plat nomor, dikasih minuman gratis, dikasih pinjaman motor buat jalan2 juga ama dapet oleh2 rockwool sedikit buat ngelap2 juga, wkwkkwk

by Jimmy Firmansyah Gautama
sumber : facebook XMOC

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}

DIY : Modif jalur camera mundur agar bisa mode AUTO / ALWAYS ON / OFF

DIY: Isi Freon R134a Kaleng {Daniel Setiawan}

DIY : Tarik kabel lampu kabin untuk lampu yang mengikuti nyala lampu kabin

DIY : Membetulkan High Pressure Cleaner yang macet-macetan

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}