{indrag} Ganti per belakang Aerio dengan per Vios

Views

sumber : milis aerioindonesia@yahoogroups.com
Dear all..

gambar 1 - per aerio vs per Vios

Pagi jelang siang ini lagi ganti per belakang...
Ganti pake punya vios yg katanya sama juga dg aerio..
Total cost Rp800rebu.
Gak tau deh kemahalan gak, karna itu juga udah pake bilang tau tuh bengkel dr temen.
Posisi bengkel di jalan baru, bogor.. Yanto per namanya..

Per yg lama ampun deh.. Maksa banget.. :(

Regards,
indrag

Comments

most read in a week

Tutorial mengkoneksikan handphone ke head unit Mobilio Prestige {kimbo555}

DIY : {taufik} membersihkan ECT Sensor untuk menormalkan putaran fan radiator

Troubleshoot extra fan AC tidak berputar, bersihkan ECT sensor dan test fan radiator {Reynaldo PS}

DIY : cara setel ketinggian sorot headlamp All New Avanza / Xenia {Ejecutar}

Ganti bostel dan bearing alternator penyebab bunyi krrr krrr saat mesin diberi beban {windu}

DIY : lipat bangku baris ketiga, memperluas bagasi Ertiga {nikuma}

DIY: cara irit buat karet pintu lebih kedap saat tutup buka pintu {batosai1983}