Senin, 01 Oktober 2012

DIY : {Galagajrut} Buka dan bersihkan throttle body Honda All New Jazz (part 0 of 5)

sumber : kaskus
Step awal untuk buka busi Honda All New Jazz.

Karena seharian libur mendadak dan nggak ada acara spesifik.... akhirnya iseng buat Oprek Jazz.

Pertama sih penginya cuman ngecheck Throtle Body aja.... tapi kok gatel dan merembet kemana mana.

Setelah ke copot Box saringan udara... ternyata TB masih sangat Kinclong walau udah satu setemgah tahun pemakaian.... efek pakai pertamax-kah ?
gambar 1 - Throttle Body All New jazz

yg berikut ini hanya teaser aja dulu yah.... gw udah kehabisan tenaga buat ngebukanya tuh ... saatnya menikamati coca cola dingin dulu de.....

gambar 2 - Mesin All New Jazz

Next Post, gw bakal bikin step by step DIY-nya .... sementara, stay tuned in dulu deh ....

by Galagajrut

Comments
0 plus+

0 comments :

Poskan Komentar